Recommended Posts

• Ответы 274
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Сразу после Майдана ВССУ стал в большинстве случаев открывать кассационные производства. Но в конце прошлого года судьи оклемались от легкого испуга и опять пошли тупые отказы.

Сразу после смены вывески "милиция" на "полиция" стали безропотно вносить данные в ЕРДР. В данный момент "новоправы" уже почти оклемались - еще месяц-другой и все встанет на свои места.

По ВССУ больше позитива в моей практике так точно.

В ВСУ стало проще достучаться.

В 2012-2013 было намного больше отказов от ВССУ в допуске.

Опубликовано

Ну мне россияне до сих пор братья и сестры и не вижу в этом ничего сепарастического и террористического. У меня большинство друзей, знакомых и родных в России. Так если рассчитывать только на себя, то почему препиздент с кроликом с протянутой рукой разъезжают по миру? Стыдоба! Нет что бы реформы начать делать они переименовывают улицы и красят деревья smile.png  Препиздент и Кролик знают, что их скоро сольют америкосы, как сливали своих особо-приближенных к себе деятелей. Так что не много осталось и  посмотрим как американский капитал будет потихоньку убирать конкурентов в виде  Порошенков, Коломойских и ежи с  ними. 

Если оценивать их действия в отношении Украины, то есть очень большие сомнения в том, чьи они ставленники на самом деле.

По Сене, еще более-мене понятно...

Опубликовано

Ось попалася така дурість яку в Дніпропетровську не соромлячись показують по телевізору. Мабуть О. Потапенко поважна людина, але такий дурень що розповідає байки лякаючи людей. Та й ведуча не далеко пішла розповідаючи людям цілковиту нісенітницю. http://34.ua/ru/news/view/73297--v-dnepropetrovske-36-kvartir-otobrali-za-kommunalynyje-dolgi/

Опубликовано

У самого по делу в 2013 был отказ в допуске. Сейчас выдумываю как по-новой дело обыграть.

Опубликовано

У самого по делу в 2013 был отказ в допуске. Сейчас выдумываю как по-новой дело обыграть.

Если решение ВССУ было в 2013 году, то маловероятно.

Подавать отдельный иск, но и тут сроки на волоске.

А какие основания?

и в чем суть?

задайте вопросы в профильной теме.

Опубликовано

Ось попалася така дурість яку в Дніпропетровську не соромлячись показують по телевізору. Мабуть О. Потапенко поважна людина, але такий дурень що розповідає байки лякаючи людей. Та й ведуча не далеко пішла розповідаючи людям цілковиту нісенітницю. http://34.ua/ru/news/view/73297--v-dnepropetrovske-36-kvartir-otobrali-za-kommunalynyje-dolgi/

Повеселили.

Сразу прям возьмут и срежут двери, войдут и опишут имущество.

Сейчас... :rolleyes:

А определение о принудительном проникновении?

Имущество скорее всего не должника, а его родственников, что документально подтверждается.

Опубликовано

Антибанк, напишу  ответ Вам из закрытой темы по поводу конфликта на Донбассе. Смотрю у большинства людей сложился принцип симпатической связи: если не будет Януковича все будет хорошо или Путина не будет - тоже будет хорошо. Януковича нет и ещё хуже. Путина не будет- будет другой. Все вокруг виноваты лишь бы  не правительтство во главе с препиздентом. Мне напоминают действия некоторых стран включая нашу, как в детском саду "это не я первый начал, а Вова". Доходит до маразма заявления политиков, которые умышленно лгут. Последний маразм читал, что в отключении света в 2015 г  в Западной Украине виноваты российские хакеры. И что самое интересное такая ересь уже становится нормой и люди к ней привыкают. Значит в трудное для народа время правительство урезает социалки, пенсии, поднимает тарифы, цены, дерет непомерные налоги, а сами единогласно поднимают себе ЗП в 2 раза. - это не грабеж ? И при чем тут Путин ? Порошенко в Борисполе ещё одну фабрику собирается строить и  незаконно себе выбивает 20 Га земли + к этому налоги  не в Украину идут, а в офшоры и пр и чем тут Путин ? Вы Путина сами до таких  небес возвеличиваете и рекламируете, что везде рука его мерещится.

Опубликовано (изменено)

В нашей стране всегда люди дохли в моральном смысле слова.

В 90 -х - все плохо, все пропало, власть ворует.

В 2000-х тоже самое.

И в 2010 -х ничего не изменилось.

Любой правитель приходя не делает лучше, а только хуже - это аксиома. 

Так кто виноват - правители? Система? 

Я из тех людей, которые не говорили "капец" ни в 90х, ни в 200-х и, надеюсь, не скажу  и в 2010 х. А если и скажу, то последним. 

В контексте Вашего ответа не понятно при чем здесь перечисленное Вами "всепропало".

Там речь шла о причинах войны , а не о пенсиях, и социалках, и электричестве, и коррупции. 

Так если я не говорил это в 90 -х значит я за кравчука или позднее за кучму?

Правители приходят и уходят. И с каждым социалка будет урезаться (янукович ведь не вернул доллар на курс 1 к 2 или хотя бы к 5) и станет жить хуже для тех, кто ничего не делает или делает недостаточно.

Те же кто делают и делают достаточно те и в 90 -х взяли кравчучки и поехали, а не дохли о том, что всепропало и всеплохо и что стало жить хуже, а не то что при брежневе. Просто у  нашего народа ментальность после совка осталась, что за них что-то должны делать правители. Вынь да положь:  льготы, пенсии, социалку, дотацию, премию, квартиру и т.п.

Сейчас тяжело, сейчас трудно. Коррупция, нищета и тыры пыры... Никто ж не спорит.

Но пусть бросит первым в меня камень, кто считает, что эти вещи абсолютно новые у нас.

Т.е. коррупции не было при хрущове, при брежневе, при кравчуке, при кучме, при ющенко и яныке.

Наша власть скотыняки по определению. Но не они развязали войну на донбассе и причина войны была не в них. А в путине. Именно этого касался ответ и вопрос.

Поэтому , надеюсь я ответил по сути.

Просьба не продолжать эту болезненную тему, т.к. по опыту она обретет антиукраинский характер с обвинениями украинской  армии с отбеливанием карлика со словоблудием и переходом на личности....

Любите Украину.

И хватит дохнуть. 

Все у Украины будет хорошо.

Самое последнее дело в своих неудачах обвинять правителей. Они приходят и уходят и ностальгировать по ним не стоит. 

Повторюсь, все у Украины будет хорошо.

Апдейт:

Одна тут тетка, нестарая ещё, но уже заранее злющая, взяла такую странную моду каждый раз в общегражданском лифте громко жаловаться на жизнь - как раньше было хорошо, как теперь плохо и как дальше будут уже совсем казни египетские.

Молчать на такое - вроде некультурно, а поддакивать - глупо. Решил соглашаться, но неотчетливо, общими фразами. Зайдёт в лифт - и понеслось: Яценюк уже богаче Порошенко, платежки пришли за отопление, а я ей:

- Не стареют душой ветераны!

Только начнёт: скоро пенсионерам бесплатный проезд отменят, вон даже зимы нормальной не было, слякоть одна, а я:

- Книга - лучший подарок!

Теперь что-то уловила: молчит. Косится на меня - может, я буйный какой, даром, что из интеллигенции. Так вот едем и молчим, каждый наизготовку. Иногда не выдерживаю и в тишине аккуратно так:

- Без труда не выловишь и рыбку из пруда.

Изменено пользователем AntiBank
Апдейт
  • Like 2
Опубликовано

В нашей стране всегда люди дохли в моральном смысле слова.

В 90 -х - все плохо, все пропало, власть ворует.

В 2000-х тоже самое.

И в 2010 -х ничего не изменилось.

Любой правитель приходя не делает лучше, а только хуже - это аксиома. 

Так кто виноват - правители? Система? 

Я из тех людей, которые не говорили "капец" ни в 90х, ни в 200-х и, надеюсь, не скажу  и в 2010 х. А если и скажу, то последним. 

В контексте Вашего ответа не понятно при чем здесь перечисленное Вами "всепропало".

Там речь шла о причинах войны , а не о пенсиях, и социалках, и электричестве, и коррупции. 

Так если я не говорил это в 90 -х значит я за кравчука или позднее за кучму?

Правители приходят и уходят. И с каждым социалка будет урезаться (янукович ведь не вернул доллар на курс 1 к 2 или хотя бы к 5) и станет жить хуже для тех, кто ничего не делает или делает недостаточно.

Те же кто делают и делают достаточно те и в 90 -х взяли кравчучки и поехали, а не дохли о том, что всепропало и всеплохо и что стало жить хуже, а не то что при брежневе. Просто у  нашего народа ментальность после совка осталась, что за них что-то должны делать правители. Вынь да положь:  льготы, пенсии, социалку, дотацию, премию, квартиру и т.п.

Сейчас тяжело, сейчас трудно. Коррупция, нищета и тыры пыры... Никто ж не спорит.

Но пусть бросит первым в меня камень, кто считает, что эти вещи абсолютно новые у нас.

Т.е. коррупции не было при хрущове, при брежневе, при кравчуке, при кучме, при ющенко и яныке.

Наша власть скотыняки по определению. Но не они развязали войну на донбассе и причина войны была не в них. А в путине. Именно этого касался ответ и вопрос.

Поэтому , надеюсь я ответил по сути.

Просьба не продолжать эту болезненную тему, т.к. по опыту она обретет антиукраинский характер с обвинениями украинской  армии с отбеливанием карлика со словоблудием и переходом на личности....

Любите Украину.

И хватит дохнуть. 

Все у Украины будет хорошо.

Самое последнее дело в своих неудачах обвинять правителей. Они приходят и уходят и ностальгировать по ним не стоит. 

Повторюсь, все у Украины будет хорошо.

Апдейт:

Одна тут тетка, нестарая ещё, но уже заранее злющая, взяла такую странную моду каждый раз в общегражданском лифте громко жаловаться на жизнь - как раньше было хорошо, как теперь плохо и как дальше будут уже совсем казни египетские.

Молчать на такое - вроде некультурно, а поддакивать - глупо. Решил соглашаться, но неотчетливо, общими фразами. Зайдёт в лифт - и понеслось: Яценюк уже богаче Порошенко, платежки пришли за отопление, а я ей:

- Не стареют душой ветераны!

Только начнёт: скоро пенсионерам бесплатный проезд отменят, вон даже зимы нормальной не было, слякоть одна, а я:

- Книга - лучший подарок!

Теперь что-то уловила: молчит. Косится на меня - может, я буйный какой, даром, что из интеллигенции. Так вот едем и молчим, каждый наизготовку. Иногда не выдерживаю и в тишине аккуратно так:

- Без труда не выловишь и рыбку из пруда.

Согласен, что положительный настрой должен быть, но это не значит, что мы не должны подымать проблемы сегодняшней власти и обсуждать их.

Ведь близость нынешнего Президента и предыдущего, Вы не можете отрицать.

И только благодаря, в том числе широкому обсуждению алочной деятельности Януковича, удалось добиться каких-то минимальных сдвигов в их деятельности.

Если власть и явные факты не будут критиковаться и обсуждаться, то никаких изменений точно не наступит.

• Like 1
Опубликовано

Согласен, что положительный настрой должен быть, но это не значит, что мы не должны подымать проблемы сегодняшней власти и обсуждать их.

Ведь близость нынешнего Президента и предыдущего, Вы не можете отрицать.

И только благодаря, в том числе широкому обсуждению алочной деятельности Януковича, удалось добиться каких-то минимальных сдвигов в их деятельности.

Если власть и явные факты не будут критиковаться и обсуждаться, то никаких изменений точно не наступит.

Спробую внести якусь ясність на правах автора теми. Цікавлять зміни в ту чи іншу сторону з прикладами. Історія життя попереднього і нинішнього президента в цій темі не обговорюються, як і не обговорюється влада. Тільки позитивні або негативні моменти і до них приклади.

Опубликовано

Ви вважаєте позитивним досягненням майдану - позитив ВССУ і допуск до ВСУ. Пов'язуєте це з тим, що стало легше достукатися.

Можу сказати Вам, що просто напрацювалася певна практика з новим правовідносин і зараз вона узагальнюється. Прийшов час. Так було завжди, то спад і достукатися неможливо, то підйом і допуск більш масштабний. Тут справа в завантаженості ВСУ і майдан тут ні до чого. 

У той самий час спостерігаємо зовсім недолугі постанови що суперечать здоровому глузду та законодавству, а ось це вже велике досягнення майдану бо під цими рішеннями приховані інтереси саме тих хто утримує владу.

Є практика яка при будь-якому майдані повинна була бути позитивною це така як позовна давність, порука та деякі інші що побудовані більше на процесуальному правозастосуванні та матеріальному підтвердженні.

Опубликовано

" Просто у  нашего народа ментальность после совка осталась, что за них что-то должны делать правители. Вынь да положь:  льготы, пенсии, социалку, дотацию, премию, квартиру и т.п. Самое последнее дело в своих неудачах обвинять правителей. Они приходят и уходят и ностальгировать по ним не стоит. "                                                                                         А зачем они тогда вообше нужны? Чтобы  получать большие зарплаты, пенсии, льготы и прочие преференцыи ?                  "Те же кто делают и делают достаточно те и в 90 -х взяли кравчучки и поехали, а не дохли о том, что всепропало и всеплохо и что стало жить хуже, а не то что при брежневе. "                                                                                                               Ну так давайте институт государственного управления упраздним, схватим кравчучки и гей,гей...                         

• Like 1
Опубликовано

государство должно не обманывать изначально человека в садике, школе, институте, 

сначала Слава У..., патриотизм, а потом иди ищи работу после института где ничему не могут толком обучить, иди продавайся за копейки вонючему работодателю, в Привате том же работают от безысходности, тупо не на что жить после вуза

Опубликовано

"Просьба не продолжать эту болезненную тему, т.к. по опыту она обретет антиукраинский характер с обвинениями украинской  армии с отбеливанием карлика со словоблудием и переходом на личности...." Это не демократично. У нас гласность, а цензура - это пережиток совка. Мы без 5 минут в европе,а  что такое либеральные ценности мало кто понимает. Печално.

• Like 1
Опубликовано

государство должно не обманывать изначально человека в садике, школе, институте, 

сначала Слава У..., патриотизм, а потом иди ищи работу после института где ничему не могут толком обучить, иди продавайся за копейки вонючему работодателю, в Привате том же работают от безысходности, тупо не на что жить после вуза

Согласен. Но это не повод становмться пособниками этих лихоимцев. Выбор есть всегда, хоть и не приятный.

Опубликовано

По теме. Ничего в лучшею сторону не изменилось, стало только хуже. Опасаюсь, что после пети будет ешё хуже. "Аксиома" подтверждается!

Опубликовано

Ви вважаєте позитивним досягненням майдану - позитив ВССУ і допуск до ВСУ. Пов'язуєте це з тим, що стало легше достукатися.

Можу сказати Вам, що просто напрацювалася певна практика з новим правовідносин і зараз вона узагальнюється. Прийшов час. Так було завжди, то спад і достукатися неможливо, то підйом і допуск більш масштабний. Тут справа в завантаженості ВСУ і майдан тут ні до чого. 

У той самий час спостерігаємо зовсім недолугі постанови що суперечать здоровому глузду та законодавству, а ось це вже велике досягнення майдану бо під цими рішеннями приховані інтереси саме тих хто утримує владу.

Є практика яка при будь-якому майдані повинна була бути позитивною це така як позовна давність, порука та деякі інші що побудовані більше на процесуальному правозастосуванні та матеріальному підтвердженні.

Я говорю о реальных фактах, а объективный или субъективный характер они имеют, покажет время.

Опубликовано

Ничё, субсидиями перекроют.Это не страшно.

Отопление двушки в Запорожье 1400 грн., субсидия 500, пенсия у человека 1000.

И это только отопление.

Опубликовано

Отопление двушки в Запорожье 1400 грн., субсидия 500, пенсия у человека 1000.

И это только отопление.

В европе люди и побольше платят.

Опубликовано

Что мы тут с вами обсуждаем?! Какие бы ни были позитивные изменения , хоть самые фантастические (а таковых нет), они не стоят человеческих жизней! Смерть даже одного человека сводит всё на нет, а их ТЫСЯЧИ!!! Противно стало.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Пользователи

Нет пользователей для отображения