Recommended Posts

6 минут назад, Bolt сказал:

А почему он так говорит интересно...? Он противник Антирейда...? Интересно тогда, если это так, то надо задуматься не любитель и не сторонник ли он противников Антирейда...

Да нет. Просто иногда говорит-"не надо меня учить"

9 минут назад, Alekc58 сказал:

Да нет. Просто иногда говорит-"не надо меня учить"

Ну это старый прикол юридический, есть ещё парочка таких приколов... Обычно когда не знают, что ответить, то так говорят... 

И это плохо, если он так считает, вот это должно насторожить, так как юрист должен и обязан учиться всегда, всю жизнь... Это такая профессия и она обязывает учиться непрерывно, ибо в этой сфере всё меняется постоянно... Буквально каждый день... Вчера было так, а сегодня уже по другому решаются одни и те же самые дела... Ни один юрист не может знать всего... 

2 часа назад, Bolt сказал:

Ну это старый прикол юридический, есть ещё парочка таких приколов... Обычно когда не знают, что ответить, то так говорят... 

И это плохо, если он так считает, вот это должно насторожить, так как юрист должен и обязан учиться всегда, всю жизнь... Это такая профессия и она обязывает учиться непрерывно, ибо в этой сфере всё меняется постоянно... Буквально каждый день... Вчера было так, а сегодня уже по другому решаются одни и те же самые дела... Ни один юрист не может знать всего... 

Совершенно верно. Так-же как и бухгалтер. Особенно сейчас с менящимся налоговым законодательством.

7 часов назад, Bolt сказал:

А-а-а)) Почему интересно...?) До такой степени нельзя, что даже попробовать не может...?) Если он не знает как это обосновать, то это уже проблема...)))

Покажите ему пункт 6 части 1 статьи 251 ЦПКУ... 

А если я сама на суде заявлю типа ходатайства, что в другом суде тоже дело и надо остановить ВП? ТАК МОЖНО?

6 часов назад, Alekc58 сказал:

А если я сама на суде заявлю типа ходатайства, что в другом суде тоже дело и надо остановить ВП? ТАК МОЖНО?

Конечно так можно... Конечно можете заявить всё, что захотите сами на суде и можете заяву (клопотання) любое подать, все права у Вас есть процессуальные согласно ЦПКУ, Вы ведь сами сторона процесса, Вы ответчик...

Только, о боги, причём здесь ВП...??? Вы разве не поняли о чём я пишу и какое провадження остановить советую...???

4 часа назад, Bolt сказал:

Конечно так можно... Конечно можете заявить всё, что захотите сами на суде и можете заяву (клопотання) любое подать, все права у Вас есть процессуальные согласно ЦПКУ, Вы ведь сами сторона процесса, Вы ответчик...

Только, о боги, причём здесь ВП...??? Вы разве не поняли о чём я пишу и какое провадження остановить советую...???

Честно- не поняла. Признаюсь. Я не юрист, и иногда не совсем правильно понимаю Ваш язык. Вот это наверно и мой юрист меня не так понял.

1 минуту назад, Alekc58 сказал:

Честно- не поняла. Признаюсь. Я не юрист, и иногда не совсем правильно понимаю Ваш язык. Вот это наверно и мой юрист меня не так понял.

Я всё время у Вас учусь, учусь, но что- то плохо...

Вот такой вопрос:

Есть понятие "отвод\самоотвод судьи". В тоже время в начале заседания стороне задают вопрос: "доверяете судье?". Если ответить просто "нет не доверяю" (вот не доверяю и все, по внутреннему убеждению) без подачи заявления либо мотивации отвода судьи, то что далее? Суд "проглотил" и заседание идет далее или что? Кто то может прояснить?

В 16.11.2019 в 08:55, Alekc58 сказал:

Это плохо... Что именно Вы с юристом не поняли...?

В 16.11.2019 в 08:57, Alekc58 сказал:

Я всё время у Вас учусь, учусь, но что- то плохо...

То, что учитесь, то это хорошо, но то что плохо, то плохо...

13 часов назад, Bolt сказал:

Это плохо... Что именно Вы с юристом не поняли...?

Юрист меня не понял. Как и я Вас.

2 часа назад, Alekc58 сказал:

Юрист меня не понял. Как и я Вас.

Так, а что Вы не поняли...? Что я советовал завтра сделать...?

4 часа назад, Bolt сказал:

Так, а что Вы не поняли...? Что я советовал завтра сделать...?

Да

3 часа назад, Alekc58 сказал:

Да

Что именно...? Что "да"...?)

21 час назад, Alekc58 сказал:

Да

Ну как там дела у Вас сегодня в суде...?

10 минут назад, Alekc58 сказал:

перенесли

В связи с чем...?

27 минут назад, Alekc58 сказал:

перенесли

Об остановке провадження заявляли...?

11 часов назад, Bolt сказал:

В связи с чем...?

Отзыв только 19 числом зарегистрировали. Банковских не было.

13 часов назад, Bolt сказал:

Об остановке провадження заявляли...?

Нет. Каким образом дело в производстве Подольского суда со всеми материалами. Завтра должен быть суд.

4 часа назад, Alekc58 сказал:

Нет. Каким образом дело в производстве Подольского суда со всеми материалами. Завтра должен быть суд.

Обыкновенным образом, при помощи клопотання... Вы я вижу вообще ничего не поняли... Причём здесь Подольский суд, я говорил о Заводском суде...

6 часов назад, Alekc58 сказал:

Отзыв только 19 числом зарегистрировали. Банковских не было.

Понятно... Интересно, что Вы в нём признали...)

55 минут назад, Bolt сказал:

Понятно... Интересно, что Вы в нём признали...)

Ничего не признали.

59 минут назад, Bolt сказал:

Обыкновенным образом, при помощи клопотання... Вы я вижу вообще ничего не поняли... Причём здесь Подольский суд, я говорил о Заводском суде...

Я поняла, что о Заводском.

2 минуты назад, Alekc58 сказал:

Ничего не признали.

Вы уверены...? А о чём тогда писали в отзыве...?