Alekc58 Опубликовано November 15, 2019 Жалоба Опубликовано November 15, 2019 6 минут назад, Bolt сказал: А почему он так говорит интересно...? Он противник Антирейда...? Интересно тогда, если это так, то надо задуматься не любитель и не сторонник ли он противников Антирейда... Да нет. Просто иногда говорит-"не надо меня учить" Цитата
Bolt Опубликовано November 15, 2019 Жалоба Опубликовано November 15, 2019 9 минут назад, Alekc58 сказал: Да нет. Просто иногда говорит-"не надо меня учить" Ну это старый прикол юридический, есть ещё парочка таких приколов... Обычно когда не знают, что ответить, то так говорят... И это плохо, если он так считает, вот это должно насторожить, так как юрист должен и обязан учиться всегда, всю жизнь... Это такая профессия и она обязывает учиться непрерывно, ибо в этой сфере всё меняется постоянно... Буквально каждый день... Вчера было так, а сегодня уже по другому решаются одни и те же самые дела... Ни один юрист не может знать всего... 1 Цитата
Alekc58 Опубликовано November 15, 2019 Жалоба Опубликовано November 15, 2019 2 часа назад, Bolt сказал: Ну это старый прикол юридический, есть ещё парочка таких приколов... Обычно когда не знают, что ответить, то так говорят... И это плохо, если он так считает, вот это должно насторожить, так как юрист должен и обязан учиться всегда, всю жизнь... Это такая профессия и она обязывает учиться непрерывно, ибо в этой сфере всё меняется постоянно... Буквально каждый день... Вчера было так, а сегодня уже по другому решаются одни и те же самые дела... Ни один юрист не может знать всего... Совершенно верно. Так-же как и бухгалтер. Особенно сейчас с менящимся налоговым законодательством. 2 Цитата
Alekc58 Опубликовано November 15, 2019 Жалоба Опубликовано November 15, 2019 7 часов назад, Bolt сказал: А-а-а)) Почему интересно...?) До такой степени нельзя, что даже попробовать не может...?) Если он не знает как это обосновать, то это уже проблема...))) Покажите ему пункт 6 части 1 статьи 251 ЦПКУ... А если я сама на суде заявлю типа ходатайства, что в другом суде тоже дело и надо остановить ВП? ТАК МОЖНО? Цитата
Bolt Опубликовано November 16, 2019 Жалоба Опубликовано November 16, 2019 6 часов назад, Alekc58 сказал: А если я сама на суде заявлю типа ходатайства, что в другом суде тоже дело и надо остановить ВП? ТАК МОЖНО? Конечно так можно... Конечно можете заявить всё, что захотите сами на суде и можете заяву (клопотання) любое подать, все права у Вас есть процессуальные согласно ЦПКУ, Вы ведь сами сторона процесса, Вы ответчик... Только, о боги, причём здесь ВП...??? Вы разве не поняли о чём я пишу и какое провадження остановить советую...??? Цитата
Alekc58 Опубликовано November 16, 2019 Жалоба Опубликовано November 16, 2019 4 часа назад, Bolt сказал: Конечно так можно... Конечно можете заявить всё, что захотите сами на суде и можете заяву (клопотання) любое подать, все права у Вас есть процессуальные согласно ЦПКУ, Вы ведь сами сторона процесса, Вы ответчик... Только, о боги, причём здесь ВП...??? Вы разве не поняли о чём я пишу и какое провадження остановить советую...??? Честно- не поняла. Признаюсь. Я не юрист, и иногда не совсем правильно понимаю Ваш язык. Вот это наверно и мой юрист меня не так понял. Цитата
Alekc58 Опубликовано November 16, 2019 Жалоба Опубликовано November 16, 2019 1 минуту назад, Alekc58 сказал: Честно- не поняла. Признаюсь. Я не юрист, и иногда не совсем правильно понимаю Ваш язык. Вот это наверно и мой юрист меня не так понял. Я всё время у Вас учусь, учусь, но что- то плохо... Цитата
ais Опубликовано November 16, 2019 Жалоба Опубликовано November 16, 2019 Вот такой вопрос: Есть понятие "отвод\самоотвод судьи". В тоже время в начале заседания стороне задают вопрос: "доверяете судье?". Если ответить просто "нет не доверяю" (вот не доверяю и все, по внутреннему убеждению) без подачи заявления либо мотивации отвода судьи, то что далее? Суд "проглотил" и заседание идет далее или что? Кто то может прояснить? Цитата
Bolt Опубликовано November 17, 2019 Жалоба Опубликовано November 17, 2019 В 16.11.2019 в 08:55, Alekc58 сказал: Честно- не поняла. Признаюсь. Я не юрист, и иногда не совсем правильно понимаю Ваш язык. Вот это наверно и мой юрист меня не так понял. Это плохо... Что именно Вы с юристом не поняли...? Цитата
Bolt Опубликовано November 17, 2019 Жалоба Опубликовано November 17, 2019 В 16.11.2019 в 08:57, Alekc58 сказал: Я всё время у Вас учусь, учусь, но что- то плохо... То, что учитесь, то это хорошо, но то что плохо, то плохо... Цитата
Alekc58 Опубликовано November 18, 2019 Жалоба Опубликовано November 18, 2019 13 часов назад, Bolt сказал: Это плохо... Что именно Вы с юристом не поняли...? Юрист меня не понял. Как и я Вас. Цитата
Bolt Опубликовано November 18, 2019 Жалоба Опубликовано November 18, 2019 2 часа назад, Alekc58 сказал: Юрист меня не понял. Как и я Вас. Так, а что Вы не поняли...? Что я советовал завтра сделать...? Цитата
Alekc58 Опубликовано November 18, 2019 Жалоба Опубликовано November 18, 2019 4 часа назад, Bolt сказал: Так, а что Вы не поняли...? Что я советовал завтра сделать...? Да Цитата
Bolt Опубликовано November 18, 2019 Жалоба Опубликовано November 18, 2019 3 часа назад, Alekc58 сказал: Да Что именно...? Что "да"...?) Цитата
Bolt Опубликовано November 19, 2019 Жалоба Опубликовано November 19, 2019 21 час назад, Alekc58 сказал: Да Ну как там дела у Вас сегодня в суде...? Цитата
Alekc58 Опубликовано November 19, 2019 Жалоба Опубликовано November 19, 2019 3 часа назад, Bolt сказал: Ну как там дела у Вас сегодня в суде...? перенесли Цитата
Bolt Опубликовано November 19, 2019 Жалоба Опубликовано November 19, 2019 10 минут назад, Alekc58 сказал: перенесли В связи с чем...? Цитата
Bolt Опубликовано November 19, 2019 Жалоба Опубликовано November 19, 2019 27 минут назад, Alekc58 сказал: перенесли Об остановке провадження заявляли...? Цитата
Alekc58 Опубликовано November 20, 2019 Жалоба Опубликовано November 20, 2019 11 часов назад, Bolt сказал: В связи с чем...? Отзыв только 19 числом зарегистрировали. Банковских не было. Цитата
Alekc58 Опубликовано November 20, 2019 Жалоба Опубликовано November 20, 2019 13 часов назад, Bolt сказал: Об остановке провадження заявляли...? Нет. Каким образом дело в производстве Подольского суда со всеми материалами. Завтра должен быть суд. Цитата
Bolt Опубликовано November 20, 2019 Жалоба Опубликовано November 20, 2019 4 часа назад, Alekc58 сказал: Нет. Каким образом дело в производстве Подольского суда со всеми материалами. Завтра должен быть суд. Обыкновенным образом, при помощи клопотання... Вы я вижу вообще ничего не поняли... Причём здесь Подольский суд, я говорил о Заводском суде... Цитата
Bolt Опубликовано November 20, 2019 Жалоба Опубликовано November 20, 2019 6 часов назад, Alekc58 сказал: Отзыв только 19 числом зарегистрировали. Банковских не было. Понятно... Интересно, что Вы в нём признали...) Цитата
Alekc58 Опубликовано November 20, 2019 Жалоба Опубликовано November 20, 2019 55 минут назад, Bolt сказал: Понятно... Интересно, что Вы в нём признали...) Ничего не признали. Цитата
Alekc58 Опубликовано November 20, 2019 Жалоба Опубликовано November 20, 2019 59 минут назад, Bolt сказал: Обыкновенным образом, при помощи клопотання... Вы я вижу вообще ничего не поняли... Причём здесь Подольский суд, я говорил о Заводском суде... Я поняла, что о Заводском. Цитата
Bolt Опубликовано November 20, 2019 Жалоба Опубликовано November 20, 2019 2 минуты назад, Alekc58 сказал: Ничего не признали. Вы уверены...? А о чём тогда писали в отзыве...? Цитата
Recommended Posts