Recommended Posts

Опубликовано
1 час назад, майор Пронин сказал:

а поэтому Вы договор не могли подписать

Вы что действительно считаете это путём...? Зачем Вы это направление вообще советуете человеку я не понимаю... У Вас есть опыт именно в этих так называемых "договорах" Привата...

Опубликовано

майор Пронин,спасибо за внимание...новсе эти варианты .типа не подписывал,или искать неточности в банковских договорах мне не подходит....С этими предложениями мне советовали многие адвокаты и юр .фирмы.,даже мой адвокат это тоже предлагал.....но я человек порядочный,и  если брал деньги,то я это не буду отрицать!! Просто такой форс мажор, да уж! ..Другое дело поспорить с штрафами и процентами в никуда- это дело святое!:)                                                     Bolt- я не размышляю...я до этого додумался только этой ночью!? И вообще я в юридических делах не ах! А мой адвокат,об этом только  что сказал ,что теоретически можно.а на практике нет!!! Понятно ,сколько адвокатов.столько мнений...воообщем последняя надежда рухнула.   .Bolt   поможете -буду искать вознаграждение!!

Опубликовано

«Не корысти ради, а токмо во исполнение воли пославшей мя жены.» (с)  И.Ильф и Е.Петров.

i7890, никто ваши станки демонтировать не будет, если попадут под опись. Опишут и передадут вам на ответ/хранение. Можете дальше заниматься своими изысканиями в пользу Гройсмана, всмысле поднятия экономики:) и при этом с легкой душой погашать образовавшийся долг.

Опубликовано
1 час назад, Bolt сказал:

Вы что действительно считаете это путём...? Зачем Вы это направление вообще советуете человеку я не понимаю... У Вас есть опыт именно в этих так называемых "договорах" Привата...

Обоснуйте Вашу "правоту" с указанием норм права,;) и укажите, в чем я ошибаюсь :D

Опубликовано
16 минут назад, майор Пронин сказал:

Обоснуйте Вашу "правоту" с указанием норм права,;) и укажите, в чем я ошибаюсь :D

Я не буду Вам ничего сейчас обосновывать и тем более с указанием норм права... Все мы эти нормы знаем... Я у Вас конкретно спросил (не о нормах права), а Вы как всегда переключились только на меня, а не на "договора" Привата... Вы же практик, утверждаете, что это вообще просто и реально... Вы разве не знаете из чего состоит карточный "договор" Привата...

Опубликовано
19 минут назад, майор Пронин сказал:

и укажите, в чем я ошибаюсь

Вы ни в чём не ошибаетесь, Вы просто ошибаетесь...)))

Опубликовано
19 минут назад, i7890 сказал:

майор Пронин,спасибо за внимание...новсе эти варианты .типа не подписывал,или искать неточности в банковских договорах мне не подходит....С этими предложениями мне советовали многие адвокаты и юр .фирмы.,даже мой адвокат это тоже предлагал.....но я человек порядочный,и  если брал деньги,то я это не буду отрицать!! Просто такой форс мажор, да уж! ..Другое дело поспорить с штрафами и процентами в никуда- это дело святое!:)

Bolt- я не размышляю...я до этого додумался только этой ночью!? И вообще я в юридических делах не ах! А мой адвокат,об этом только  что сказал ,что теоретически можно.а на практике нет!!! Понятно ,сколько адвокатов.столько мнений...воообщем последняя надежда рухнула.   .Bolt   поможете -буду искать вознаграждение!!

О какой порядочности идет речь, докажете, что договор не подписывали, вернете банку все, что брали, а банк обязан будет вернуть Вам, все платежи, совершенные по этой кредитной сделке. Реституция, понимаешь.:D

Опубликовано
3 минуты назад, Bolt сказал:

... Вы же практик, утверждаете, что это вообще просто и реально... Вы разве не знаете из чего состоит карточный "договор" Привата...

Я знаю, из чего, так сказать, не состоит кредитное дело по этому договору, хотя должно было бы состоять. 

Опубликовано
25 минут назад, майор Пронин сказал:

О какой порядочности идет речь, докажете, что договор не подписывали, вернете банку все, что брали, а банк обязан будет вернуть Вам, все платежи, совершенные по этой кредитной сделке. Реституция, понимаешь.:D

На самом деле всё можно сделать намного проще, но конечно о порядочности это не в этих темах с банками надо говорить... 

Опубликовано
20 минут назад, майор Пронин сказал:

Я знаю, из чего, так сказать, не состоит кредитное дело по этому договору, хотя должно было бы состоять. 

А я знаю из чего состоит, вот в этом и наша разница...

Опубликовано
53 минуты назад, i7890 сказал:

но я человек порядочный,и  если брал деньги,то я это не буду отрицать!!

Поверьте, банк тоже в это очень верит и надеется на Вашу порядочность, так как у него огромные проблемы с доказыванием этого... Только тут юрист помочь не сможет...

Опубликовано
15 минут назад, майор Пронин сказал:

Так предлагайте :D

Ха-ха...))

Опубликовано
56 минут назад, i7890 сказал:

А мой адвокат,об этом только  что сказал ,что теоретически можно.а на практике нет!!!

У Вашего адвоката какая специализация... Он много дел с банковскими спорами выиграл...

Опубликовано
20 минут назад, Bolt сказал:

Он много дел с банковскими спорами выиграл...

При чем здесь это? Адвокат, на общественных началах... волонтер, так сказать :) может посоветуйте человеку действенный способ выиграть дело. В двух словах. :D

Опубликовано

Ребята не ссорьтесь!..Там просто есть один ньюанс,у меня в привате есть кредитная картка на 10 000  и кредитный лимит частного предпренимателя на 16 000..так вот мне нужна была определённая сумма и я подписывал договора ,сильно не читая,и (мне выдали деньги почти без всяких договоров  !)  и под любой процент......потому,что по плану с инвестором мы должны  быди через 6 месяцев  рассчитаться  со всеми банками и начал бы свою программу плюс была возможность под гарантию банка взять нужное оборудование за границей (кстати .которое необходимо и нашей родине !   )  ,но увы произошли изменения в стране и инвестор покинул нашу страну....         А вам  babaika  спасибо за добрые слова.ваши слова , да они бы до "Гройсмана"..     Увы жаль что всё не так,мне рассказывали очевидцы ,что у одного человека приват вывез половина делового металла по цене металлолома.....просто назло!!!    А тут станки .хоть и неработающие,но всё же....столько труда вложено!....надо придумать что -то....

Опубликовано
21 минуту назад, майор Пронин сказал:

Смеяться может каждый, а вот предложить ... Я же и говорю, объясните в чем я ошибаюсь? Пока, все, что Вы написали, это слова...;)

Вот именно, Вы то и делаете, что только ржёте и прикалываетесь, а по сути ничего сказать то и не можете, даже на мой элементарный вопрос не смогли нормально ответить, а пошли как всегда на меня разбирать... Я Вам должен предложить, ой озорник Слава... Я Вам ясно написал, что Вы ни в чём не ошибаетесь, а просто ошибаетесь... 

Опубликовано
20 минут назад, майор Пронин сказал:

При чем здесь это? Адвокат, на общественных началах... волонтер, так сказать :) может посоветуйте человеку действенный способ выиграть дело, в двух словах. :D

Не знаю причём здесь это... Да мне всёравно кто там, он ведь помогает, советует... По поводу советов Вы тут у нас как я понял лидер...))) Зачем я буду у Вас отбирать, а потом сам в этом буду виноват... что пурглю... В двух словах я не посоветую... Я вообще ничего никому не посоветую не ознакомившись с материалами... Я не фантазёр в отличие от Вас...

Опубликовано
7 минут назад, i7890 сказал:

А вам  babaika  спасибо за добрые слова.ваши слова , да они бы до "Гройсмана"..     Увы жаль что всё не так,мне рассказывали очевидцы ,что у одного человека приват вывез половина делового металла по цене металлолома.....просто назло!!!    А тут станки .хоть и неработающие,но всё же....столько труда вложено!....надо придумать что -то....

Не путайте ликвидный металл (продали не вывозя с базы/должника) и вмонтированные наглухо станки которые служат единственным источником дохода…и при этом находятся на ремонте. При желании документы всегда можно "найти". Было бы желание. Тут важна цена вопроса.

Опубликовано
5 минут назад, Bolt сказал:

Не знаю причём здесь это... Да мне всёравно кто там, он ведь помогает, советует... По поводу советов Вы тут у нас как я понял лидер...))) Зачем я буду у Вас отбирать, а потом сам в этом буду виноват... что пурглю... В двух словах я не посоветую... Я вообще ничего никому не посоветую не ознакомившись с материалами... Я не фантазёр в отличие от Вас...

Ой, я Вас умоляю, :D у кого это "у вас", и что именно Вы поняли? что у меня отбирать, собрались? :o Вы не читали решения суда? :o Удивлен :blink: а зачем фантазировать? :wacko: нужно прочесть решение суда! ;)(предупреждаю, я задал риторические вопросы)

Я Вас правильно понял? предложить то, нечего...:unsure:

Опубликовано
28 минут назад, i7890 сказал:

Ребята не ссорьтесь!..Там просто есть один ньюанс,у меня в привате есть кредитная картка на 10 000  и кредитный лимит частного предпренимателя на 16 000..так вот мне нужна была определённая сумма и я подписывал договора ,сильно не читая,и (мне выдали деньги почти без всяких договоров  !)  и под любой процент......потому,что по плану с инвестором мы должны  быди через 6 месяцев  рассчитаться  со всеми банками и начал бы свою программу плюс была возможность под гарантию банка взять нужное оборудование за границей (кстати .которое необходимо и нашей родине !   )  ,но увы произошли изменения в стране и инвестор покинул нашу страну....         А вам  babaika  спасибо за добрые слова.ваши слова , да они бы до "Гройсмана"..     Увы жаль что всё не так,мне рассказывали очевидцы ,что у одного человека приват вывез половина делового металла по цене металлолома.....просто назло!!!    А тут станки .хоть и неработающие,но всё же....столько труда вложено!....надо придумать что -то....

Не могу понять, какую цель Вы преследуете, находясь на форуме? Просто поговорить?

Опубликовано
25 минут назад, майор Пронин сказал:

Ой, я Вас умоляю, :D у кого это "у вас", и что именно Вы поняли? что у меня отбирать, собрались? :o Вы не читали решения суда? :o Удивлен :blink: а зачем фантазировать? :wacko: нужно прочесть решение суда! ;)(предупреждаю, я задал риторические вопросы)

Я Вас правильно понял? предложить то, нечего...:unsure:

Умоление принял, умолил Слава, согласен... У Вас это у Вас майор... Отбирать первенство советчика... Я читал решение суда... Не знаю зачем Вы фантазируете... и удивляетесь потом... Прочтите решение, хоть и десять раз... Предупреждаю, я тоже задал обычные вопросы...

Вы меня правильно поняли, мне нечего предложить в своих фантазиях, это по Вашей части... Мне надо видеть всё дело и тогда я возможно смогу, что то предложить...

P.S. Смайликов хватает хоть на форуме...)))

Опубликовано
34 минуты назад, Bolt сказал:

... Я Вам ясно написал, что Вы ни в чём не ошибаетесь, а просто ошибаетесь... 

И как это понимать?..:o "...речка движется и не движется..." :D что Вы курите, такое убойное, а? ;)

Опубликовано
19 минут назад, майор Пронин сказал:

И как это понимать?..:o "...речка движется и не движется..." :D что Вы курите, такое убойное, а? ;)

Вам если хочется пообщаться, то пообщайтесь с собой, создайте ещё 15 логинов и общайтесь, это у Вас хорошо получается...