golograma Опубликовано September 24, 2016 Жалоба Share Опубликовано September 24, 2016 Добрый день. Хотела поинтересоваться практикой признания кредитных договор с ПРАВЕКС -БАНКОМ недействительными? Есть у кого положительный опыт? Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
майор Пронин Опубликовано September 24, 2016 Жалоба Share Опубликовано September 24, 2016 9 часов назад, golograma сказал: Добрый день. Хотела поинтересоваться практикой признания кредитных договор с ПРАВЕКС -БАНКОМ недействительными? Есть у кого положительный опыт? Спасибо. И что Вам мешает делать это на форуме? Здесь очень много тем в которых описаны аналогичные случаи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
golograma Опубликовано September 24, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано September 24, 2016 10 часов назад, майор Пронин сказал: И что Вам мешает делать это на форуме? Здесь очень много тем в которых описаны аналогичные случаи... Я просмотрела много тем на форуме, но ничего не нашла подходящего к своему случаю. У меня кредитный договор (валютный) с Правекс-Банком, банк подал в суд на меня по взысканию неуплаты, а я хоту попытаться признать КД недействительным. Если подскажите правильно составленный иск, буду очень вам признательна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Старатель7 Опубликовано September 24, 2016 Жалоба Share Опубликовано September 24, 2016 34 минуты назад, golograma сказал: Я просмотрела много тем на форуме, но ничего не нашла подходящего к своему случаю. У меня кредитный договор (валютный). Суд подал на меня по взысканию неуплаты, а я хоту попытаться признать КД недействительным. Если подскажите правильно составленный иск, буду очень вам признательна Чем Ваш случай особенный? В суде были? Возражения на иск подавали? Встречный иск будет составлен правильно, если учтёт все особенности вашего дела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано September 24, 2016 Жалоба Share Опубликовано September 24, 2016 В 24.09.2016 в 20:27, golograma сказал: Суд подал на меня по взысканию неуплаты, а я хоту попытаться признать КД недействительным. Кто на Вас подал, куда суд на Вас подал...? В 24.09.2016 в 20:27, golograma сказал: Если подскажите правильно составленный иск, буду очень вам признательна Без ознакомления с материалами Вашего дела и без изучения их и анализа Вам никто ничего не подскажет... Это юриспруденция, а не ясновидение и волшебство...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasil Опубликовано September 24, 2016 Жалоба Share Опубликовано September 24, 2016 написано ПРАВЕК-БАНК подал в суд))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано September 24, 2016 Жалоба Share Опубликовано September 24, 2016 21 минуту назад, Vasil сказал: написано ПРАВЕК-БАНК подал в суд))) Где...)) Я не нахожу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
golograma Опубликовано September 25, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано September 25, 2016 9 часов назад, Bolt сказал: Кто на Вас подал, куда суд на Вас подал...? Без ознакомления с материалами Вашего дела и без изучения из и анализа Вам никто ничего не подскажет... Это юриспруденция, а не ясновидение и волшебство...)) Правекс-Банк подал на меня в суд по взысканию задолженности по КД. Возражений пока не подавали, т.к. только получили ухвалу суда и копию иска. Банк хочет взыскать основное тело кредита, которое не платили, %, пеню, судебный сбор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
у.zaporozhskiy Опубликовано September 27, 2016 Жалоба Share Опубликовано September 27, 2016 В 25.09.2016 в 06:28, golograma сказал: Правекс-Банк подал на меня в суд по взысканию задолженности по КД. Возражений пока не подавали, т.к. только получили ухвалу суда и копию иска. Банк хочет взыскать основное тело кредита, которое не платили, %, пеню, судебный сбор. Однозначно нужно больше вводных. Есть куча вопросов, на которые Вы должны ответить, что бы получить какие-то мало-мальски действенные советы, даже я бы сказал возможные ориентиры для борьбы. п.с. Конечно же без ознакомления с материалами дела советовать что-либо очень сложно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
у.zaporozhskiy Опубликовано September 27, 2016 Жалоба Share Опубликовано September 27, 2016 В 24.09.2016 в 20:27, golograma сказал: Я просмотрела много тем на форуме, но ничего не нашла подходящего к своему случаю. У меня кредитный договор (валютный) с Правекс-Банком, банк подал в суд на меня по взысканию неуплаты, а я хоту попытаться признать КД недействительным. Если подскажите правильно составленный иск, буду очень вам признательна 1. Какой документ подтверждает получения кредита заемщиком? 2. Поднималась ли процентная ставка по кредитному договору? 3. когда было направлено и получено требование о досрочном возврате кредита? 4. Есть ли в деле поручитель? 5. Когда был подан иск банка? 6. Подавались ли иски банка до этого? 7. Были ли ли исполнительные надписи нотариуса на предмет залога? 8. Есть ли у Вас график к кредитному договору и имеет ли он значение абсолютного подорожания кредита? 9. Соответствует ли размер ежемесячного платеж процентной ставке, предусмотренной кредитным договором? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей19 Опубликовано September 28, 2016 Жалоба Share Опубликовано September 28, 2016 Судился с Прпвексом в 12-13 году. Прпвексом вёл дела через компанию Юст-Украина. Донецк-Киев редкие взяткодатели. Вопрос решают концептуально вместе с апелляцией. Спорить можно но бесполезно. Сам после апелляции подал ходатайство о рассрочке на 3 мес сумма в валюте очень внушительная. Девочка юрист заявила нам платят за ИЛ а не за погашение кредита. Делайте вывод сами. И удаче в деле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей19 Опубликовано September 28, 2016 Жалоба Share Опубликовано September 28, 2016 Just now, Сергей19 said: Судился с Правексом в 12-13 году. Правекс вёл дела через компанию Юст-Украина. Донецк-Киев редкие взяткодатели. Вопрос решают концептуально вместе с апелляцией. Спорить можно но бесполезно. Сам после апелляции подал ходатайство о рассрочке на 3 мес сумма в валюте очень внушительная. Девочка юрист заявила нам платят за ИЛ а не за погашение кредита. Делайте вывод сами. И удаче в деле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ccz Опубликовано August 31, 2018 Жалоба Share Опубликовано August 31, 2018 Решения суда для тех кто судится с Правексом. № 754/17004/15-ц. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано August 31, 2018 Жалоба Share Опубликовано August 31, 2018 4 часа назад, ccz сказал: Решения суда для тех кто судится с Правексом. № 754/17004/15-ц. Неплохо... Теперь снова апелляцию надо ждать... Может быть в этот раз апелляция не станет на их сторону... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ccz Опубликовано September 3, 2018 Жалоба Share Опубликовано September 3, 2018 629/2942/15-ц свежий 2018 ВР Украины. Пускай идут в апелляцию. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegCrash Опубликовано March 13, 2019 Жалоба Share Опубликовано March 13, 2019 на счет сказать что-то аргументированное очень сложно, сколько людей - столько и мнений! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано March 13, 2019 Жалоба Share Опубликовано March 13, 2019 5 часов назад, OlegCrash сказал: на счет сказать что-то аргументированное очень сложно, сколько людей - столько и мнений! В смысле... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано March 13, 2019 Жалоба Share Опубликовано March 13, 2019 В 31.08.2018 в 10:30, ccz сказал: Решения суда для тех кто судится с Правексом. № 754/17004/15-ц. В 31.08.2018 в 15:23, Bolt сказал: Неплохо... Теперь снова апелляцию надо ждать... Может быть в этот раз апелляция не станет на их сторону... Апелляция ещё не рассмотрела, только в феврале открыто провадження... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ccz Опубликовано April 23, 2019 Жалоба Share Опубликовано April 23, 2019 Апеляційну скаргу Товариства з обмеженою відповідальністю «Фінансова компанія «Довіра та Гарантія» - залишити без задоволення. Рішення Деснянського районного суду м. Києва від 25 червня 2018 року - залишити без змін. 754/17004/15-ц 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts