Савелий Опубликовано March 23, 2010 Жалоба Опубликовано March 23, 2010 Вот прочитал на одном сайте ком.юр.фирмы: В условиях экономического кризиса стоимость объекта залога (ипотеки) значительно ниже кредитных обязательств клиентов банков, что делает экономически не целесообразных погашение кредита. В тоже время невозможность свободно распоряжаться залоговым имуществом существенно ограничивает возможности ведение бизнеса. При нашем содействии возможен вывод из-под залога (ипотеки) Вашего недвижимого имущества с минимальными затратами для Вас. Срок выполнения услуги – 2 месяца с дня обращения клиента к юристу и предоставления необходимых документов. Кто-то слышал про это? Что можете сказать? Цитата
nameless Опубликовано March 23, 2010 Жалоба Опубликовано March 23, 2010 Ну, позвоните - узнайте Такие объявления были всегда. Цитата
Sulla Опубликовано June 24, 2015 Жалоба Опубликовано June 24, 2015 Наступил счастливый день! Валютный кредит с 2007 года погашен без просрочек и задержек! Семья выручала, сам бы не справился. В залоге находилась квартира. ОТП без проблем выдал бумагу о том, что задолженность по такому-то кредиту выплачена полностью и бла бла бла. На мой вопрос, а как же ипотека, получил ответ- идите к нотариусу, заплатите 1700 грн. и квартиру из залога выведут. Я аж в ступор впал. Я же ещё и платить должен!!! Мои обязанности по кредитному договору я выполнил, должен ведь и банк свои выполнить, а именно- разблокировать квартиру! Честно говоря, я и так финансовый пуп надорвал, а тут ещё такое... Будьте добры, прокомментируйте. Банк прав? Спасибо. Цитата
AntiBank Опубликовано June 24, 2015 Жалоба Опубликовано June 24, 2015 Наступил счастливый день! Валютный кредит с 2007 года погашен без просрочек и задержек! Семья выручала, сам бы не справился. В залоге находилась квартира. ОТП без проблем выдал бумагу о том, что задолженность по такому-то кредиту выплачена полностью и бла бла бла. На мой вопрос, а как же ипотека, получил ответ- идите к нотариусу, заплатите 1700 грн. и квартиру из залога выведут. Я аж в ступор впал. Я же ещё и платить должен!!! Мои обязанности по кредитному договору я выполнил, должен ведь и банк свои выполнить, а именно- разблокировать квартиру! Честно говоря, я и так финансовый пуп надорвал, а тут ещё такое... Будьте добры, прокомментируйте. Банк прав? Спасибо. по идее все это должно быть прописано. Как оформление ипотеки так и снятие. Читайте договор ипотеки. Цитата
alexburko Опубликовано June 25, 2015 Жалоба Опубликовано June 25, 2015 Наступил счастливый день! Валютный кредит с 2007 года погашен без просрочек и задержек! Семья выручала, сам бы не справился. В залоге находилась квартира. ОТП без проблем выдал бумагу о том, что задолженность по такому-то кредиту выплачена полностью и бла бла бла. На мой вопрос, а как же ипотека, получил ответ- идите к нотариусу, заплатите 1700 грн. и квартиру из залога выведут. Я аж в ступор впал. Я же ещё и платить должен!!! Мои обязанности по кредитному договору я выполнил, должен ведь и банк свои выполнить, а именно- разблокировать квартиру! Честно говоря, я и так финансовый пуп надорвал, а тут ещё такое... Будьте добры, прокомментируйте. Банк прав? Спасибо. 1700 грн - это слишком круто. Я платил 200грн пару лет назад. Речь идет о нотариальном действии - изъятии записи из реестра ипотек на основании заявления ипотекодержателя (должен выдать банк). Если банк не даст, - тогда в суд, снимете по решению суда. Цитата
Bolt Опубликовано June 25, 2015 Жалоба Опубликовано June 25, 2015 1700 грн - это слишком круто. Я платил 200грн пару лет назад. Речь идет о нотариальном действии - изъятии записи из реестра ипотек на основании заявления ипотекодержателя (должен выдать банк). Если банк не даст, - тогда в суд, снимете по решению суда. Да это не известно.... Никто никуда ведь не ходил и с нотариусом даже не общался и цену не узнавал... А просто товарищ впал в ступор от слов не грамотной девочки сидящей в банке, которая вообще не в курсе ничего, ну как обычно... и до сих пор не может выйти... 2 Цитата
Recommended Posts