Они уходят и уходят. Кто завтра будет судить?

Recommended Posts

Опубликовано

А как узнать куда делся судья и почему? (В списке судей районного суда на сайте его уже нет.)

Можно ли это как то, хотя бы в теории, использовать в заяве о вновь выявленных обстоятельствах по делу, которое он вел когда то, или где то ещё использовать? Просто подумал: а вдруг ))

Опубликовано
58 минут назад, Вячеслав1 сказал:

Да и среди ушедших неплохие судьи!(

Огласите пожалуйста весь список...)))

Опубликовано

придёт, я твёрдо верю, красный/желтый/фиолетовый революционный трибунал. Состоящий из домохозяек...

История повторяется, или как?

Опубликовано
2 часа назад, Gio сказал:

Отож ще у 2014 році суддя мені казав і де ж вони, тобто влада візме навчених (корумпованих) суддїв:(

Так отож...

Опубликовано

30 листопада 2016р була ухвала Дружковського суду що до проведення суду у режиме віде-конференції. Прийщов мзазделегить на годину-а мене повідомляють-відеоконференція не відбудеться!? Дружковській суд не замовив ЗАЛ!? (БАНКЕТНИЙ?) мабуть. Починаю розпитувати зам. голові суду-вона ж трохи вчилась і показуе молоду дівчину-от там зараз відбуваеться відео-конференція як вона закінчиться то вона буде проводити вашу відеоконференцію-А ЧОМУ У ПРИЗНАЧЕНИЙ ЧАС інші проводять відеоконференцію (АУ ПЕТРЕНКО) - зам втекла і я по інерції питаю у ціей дівчини (МАБУТЬ МАЙБУТНЯ СУДДЯ) і вона ПОЧИНАЕ МЕНІ РОЗПОВІдати теж саме-що Дружковській суд не ЗАМОВИВ зал- а якогось підіслали щоб вгамувати мене бо я кіпеш піднял-але поки що він не втручається-а я питаю у той дівчини-ВИ САМИ ТО ХОТЬ ВІРІТЕ ЩО МЕНІ КАЖЕТЕ?  Да-КАЖЄ-а той що був підіслан, утік після її відповіді. ЦИРК

• 2 weeks later...
Опубликовано
В 15.12.2016 в 15:09, ivakh сказал:

Да, нареформировали негодяи. Районные суды так вообще завалены, уже сейчас на апрель назначают 

Смотря, какие у Вас цели.

Если с Вас взыскивают задолженность, то ситуация, которая сложилась - Вам на руку.

А если Вам нужно быстро получить решение, то конечно же проблемная ситуация для Вас.

Опубликовано
В 15.12.2016 в 15:09, ivakh сказал:

Да, нареформировали негодяи. Районные суды так вообще завалены, уже сейчас на апрель назначают 

Это где ж такое счастье... Нам к сожалению так не везёт с этим...

Опубликовано
2 часа назад, ivakh сказал:

Днепропетровск и область 

Я бы так не сказал... Например в Ленинском райсуде так судьи решили перед Новым годом все дела позакрывать и даже без уведомления ответчика и без получения им материалов дела... Сразу на первом предварительном заседании вынесли решение в пользу банка...

И это меня очень удивило, так как ранее мне казалось, что там адекватные судьи...

Опубликовано

Ну это явный беспредел. Дисциплинарка по ним плачет, ежели действительно так. А вот в окр адм суде, в красногвардейке по иному, апелляция тоже по иному, в днепродыме вообще уже чуть ли не на апрель (заводский, Днепровский суды) 

Опубликовано
8 часов назад, Bolt сказал:

Я бы так не сказал... Например в Ленинском райсуде так судьи решили перед Новым годом все дела позакрывать и даже без уведомления ответчика и без получения им материалов дела... Сразу на первом предварительном заседании вынесли решение в пользу банка...

И это меня очень удивило, так как ранее мне казалось, что там адекватные судьи...

Брехня. В ленинке все работают по полной и дела слушаются каждый день. Никто перед НГ ничего не позакрывал. Без уведомления и получения мат/дела вопрос открытый. Кто судья? 

Опубликовано
В 27.12.2016 в 09:30, ivakh сказал:

Ну это явный беспредел. Дисциплинарка по ним плачет, ежели действительно так. А вот в окр адм суде, в красногвардейке по иному, апелляция тоже по иному, в днепродыме вообще уже чуть ли не на апрель (заводский, Днепровский суды) 

Явный, в том то и дело, что действительно...

Опубликовано
В 27.12.2016 в 12:17, babaika сказал:

Брехня. В ленинке все работают по полной и дела слушаются каждый день. Никто перед НГ ничего не позакрывал. Без уведомления и получения мат/дела вопрос открытый. Кто судья? 

Вот написали бы просто "Брехня", зачем надо было, что то ещё писать, тем более, что я сразу говорю, что не знаю, где там у них стоит какой то автомат с газировкой... или терминал красненький... о котором знают абсолютно все кто проходил мимо этого детского садика... Я сейчас к сожалению не смогу проверить, через Гугл-карты, где он там стоит, поэтому сам понимаю, что не смогу спорить до утра... А Вы я так понимаю, через Гугл-карты Вы видите какая ситуация в данный момент складывается в любом суде Украины и как там слушаются дела...))) Чудак-человек...)))

Опубликовано

В ленинке все работают по полной и дела слушаются каждый день.

Да вот именно и я об этом, вот они его в прослушали сами по себе в этот каждый день... Ответчик для этого оказался ненужен... и потому, что они работают по полной, вот я об этом же решили не откладывать на потом, а работать, то есть слушать... и то что ответчик даже не уведомлен об открытии провадження их на первом заседании вовсе не смутило...

Никто перед НГ ничего не позакрывал.

Мне нравится, когда Вы так уверенно пишите... Сразу понятно, что Вы именно и являетесь головой Ленинского райсуда Днепропетровска... так как откуда можно так владеть информацией обо всех делах в стране, а не то что в одном суде...

Без уведомления и получения мат/дела вопрос открытый.

Какой вопрос открытый, у кого вопрос открытый... У Вас вопрос открытый...)))

Опубликовано

Кто судья? 

Сейчас по Гугл-картам пробью какие они там бывают...)

Опубликовано
7 часов назад, Bolt сказал:

Мне нравится, когда Вы так уверенно пишите... Сразу понятно, что Вы именно и являетесь головой Ленинского райсуда Днепропетровска... так как откуда можно так владеть информацией обо всех делах в стране, а не то что в одном суде...

Достаточно зайти в суд или если нет такой возможности, то зайти на сайт http://court.gov.ua и посмотреть список назначенных дел. Там все есть.

Опубликовано
7 часов назад, Bolt сказал:

Да вот именно и я об этом, вот они его в прослушали сами по себе в этот каждый день... Ответчик для этого оказался ненужен... и потому, что они работают по полной, вот я об этом же решили не откладывать на потом, а работать, то есть слушать... и то что ответчик даже не уведомлен об открытии провадження их на первом заседании вовсе не смутило...

Нижний вполне адекватный судья. Обычно если нужно провести заседание без стороны в материалы подкладывают доказательства об отправке повестки (исковое и пр.) и суду этого достаточно, суд считает, что сторона уведомлена. В материалах есть такие доказательства. Но Нижний таким обычно не страдает.

Опубликовано
В ‎15‎.‎12‎.‎2016 в 20:49, Bolt сказал:

Огласите пожалуйста весь список...)))

Гайдук решения принимала законные Калиновский да и ещё ряд судей. Не скажу что остались все поголовно выполняющие заказняки, но такие как Ткаченко, Красвитна, Свистунова и пр. а в Красногвардейке с Ясиноватой перевели Черкеза в добавок к Токарь  гнать надо в шею.