ПАТ "Приватбанк" переходить у стовідсоткову власність держави. Какие последствия для клиентов?

Recommended Posts

Опубликовано
1 час назад, babaika сказал:

Нет у Ощада ничего своего. Ощад - государственный банк.

В каком смысле... Про юрлица что то слышали... То есть получается что ни у кого ничего нет...))) 

Какое отношение имеет имущество юрлица к праву собственности юрлицом... Всё в одну кучу в общем свалили...)))

Опубликовано
1 час назад, Bolt сказал:

В каком смысле... Про юрлица что то слышали... То есть получается что ни у кого ничего нет...))) 

Да при чем тут юр/лица? Ощад – государственный банк и все что есть якобы у него принадлежит государству в любом варианте.

Опубликовано
1 час назад, babaika сказал:

Действительная.

Да конечно, если бы так просто всё было...)))

Опубликовано

Я, конечно, не сторонник всяких там конспирологических теорий. Но все же...
Не захотят ли некоторые умники в Привате провернуть ту же фишку, как с Имэксбанком и Михайловским?
Вдруг окажется, что огромный кредитный портфель был переуступлен задним числом некому ООО? Делаем ставки, дамы и господа)

Опубликовано
Только что, Mercato® сказал:

Я, конечно, не сторонник всяких там конспирологических теорий. Но все же...
Не захотят ли некоторые умники в Привате провернуть ту же фишку, как с Имэксбанком и Михайловским?
Вдруг окажется, что огромный кредитный портфель был переуступлен задним числом некому ООО? Делаем ставки, дамы и господа)

Гарант уже поспешил утешить пипл и сообщил, что внесен законопроект о защите вкладчиков привата. Короче фишка с михайловским повторяется. Будет принят закон который никто и никогда не выполнит. Крайних будут потом долго искать и накажут Маньку – Облигацию ….:)

Опубликовано
41 минуту назад, vetal_777 сказал:

21.12.2016 у меня досудебное слушание с приватом что посоветуете?

А что это такое? Где это Вы слушаться собрались с ними...

Опубликовано
21 минуту назад, vetal_777 сказал:

в городском суде досудебное заседание)

Это что то новое... А как это досудебное...

Опубликовано
4 минуты назад, vetal_777 сказал:

банк подал в суд иск по кредитной карте))

Тут не приколисты собрались, не экстрасенсы. Документы и ситуацию на расстоянии не изучаем, дух Привата не изгоняем.

Опубликовано
27 минут назад, vetal_777 сказал:

хватить прикалывать)))не основное слушание дела а предворительное заседания))

Я думал это Вы прикалываетесь... А бывает основное значит...))) Так значит всётаки предварительное судебное заседание, а не досудебное...

Опубликовано
30 минут назад, vetal_777 сказал:

банк подал в суд иск по кредитной карте))

Это конечно говорит о многом...)))

Опубликовано
30 минут назад, vetal_777 сказал:

я не юрист и по этому ваших терминов не знаю))если вы спецы должны уже с пол-слова все понимать))

Давайте еще с полгривны, полбайта и полразума. Подходит?

Опубликовано
37 минут назад, vetal_777 сказал:

подходит)))с вами все ясно помощи не дождешься)))

Мультитроллям советы не даем)

Опубликовано
1 hour ago, vetal_777 said:

подходит)))с вами все ясно помощи не дождешься)))

Чтобы дождаться помощи, нужно этого хотеть. Если Вы и далее будете с неточностями обращаться и будете считать себя правым, Вы вряд ли помощь от кого-то дождётесь. Специфика такая, понимаете. Сродни "казнить нельзя помиловать".

Опубликовано
2 hours ago, vetal_777 said:

я не юрист и по этому ваших терминов не знаю))если вы спецы должны уже с пол-слова все понимать))

На этом форуме никто никому не должен. )))

Опубликовано

Возникает параллельный логический вопрос... А что теперь будет с Акцент-Банком, так называемым А-Банком... Яблочком... Ведь он интегрирован в Приват...

Опубликовано
3 minutes ago, Bolt said:

Возникает параллельный логический вопрос... А что теперь будет с Акцент-Банком, так называемым А-Банком... Яблочком... Ведь он интегрирован в Приват...

Наверное, паровозом пойдут на заклание.