Bolt Опубликовано January 20, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано January 20, 2018 В 18.01.2018 в 17:42, ремикс сказал: Представитель Прихвата присутствовал в качестве свободного слушателя. Ваших рук дело или суд сам постарался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано January 20, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано January 20, 2018 В 18.01.2018 в 19:00, ремикс сказал: да причём тут Беня, когда банк государственный, сказали за жопу надо вытаскивать вот и вытаскивают Если там была та девка которая там всегда от Привата, то она там многих знает и я сам видел как она заходила во все помещения под кодами которые в Днепре почему то... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ремикс Опубликовано January 21, 2018 Жалоба Share Опубликовано January 21, 2018 В 20.01.2018 в 14:55, Bolt сказал: Ваших рук дело или суд сам постарался... ни чьих рук дело, он сам изъявил желание присутствовать в качестве вольного слушателя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано January 21, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано January 21, 2018 5 часов назад, ремикс сказал: ни чьих рук дело, он сам изъявил желание присутствовать в качестве вольного слушателя А почему вдруг он такое желание изъявил, а не представлял интересы банка как представитель стороны... С чего это вдруг... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алекc Опубликовано January 22, 2018 Жалоба Share Опубликовано January 22, 2018 10 часов назад, Bolt сказал: А почему вдруг он такое желание изъявил, а не представлял интересы банка как представитель стороны... С чего это вдруг... Может опыта набирался - практика так сказать,, если заседание не закрытое, не запретишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ремикс Опубликовано January 22, 2018 Жалоба Share Опубликовано January 22, 2018 15 часов назад, Bolt сказал: А почему вдруг он такое желание изъявил, а не представлял интересы банка как представитель стороны... С чего это вдруг... На сколько мне известно он не адвокат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано January 22, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано January 22, 2018 1 минуту назад, ремикс сказал: На сколько мне известно он не адвокат А адвокатом быть не обязательно, смотря какое дело... Расскажите поподробнее как это произошло... Вы что то заявляли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ремикс Опубликовано January 22, 2018 Жалоба Share Опубликовано January 22, 2018 2 минуты назад, Bolt сказал: А адвокатом быть не обязательно, смотря какое дело... Расскажите поподробнее как это произошло... Вы что то заявляли... Так с 18 года в апеляшке исключительно адвокаты или я ошибаюсь. Он с порога заявил помошнику, что хочет присутствовать как слушатель. Нас запустили, а он сидел сзади. Суд поинтересовался можем мы начать за отсутствием представителя - я пояснил, что можем. Начали, послушали а потом отложили. А после заседания, я ещё не успел выйти, судьи на перебой начали ему рассказывать как можно привата представлять. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано January 22, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано January 22, 2018 2 минуты назад, ремикс сказал: Так с 18 года в апеляшке исключительно адвокаты или я ошибаюсь. Нет, не исключительно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано January 22, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано January 22, 2018 3 минуты назад, ремикс сказал: Он с порога заявил помошнику, что хочет присутствовать как слушатель. Нас запустили, а он сидел сзади. Суд поинтересовался можем мы начать за отсутствием представителя - я пояснил, что можем. Начали, послушали а потом отложили. А после заседания, я ещё не успел выйти, судьи на перебой начали ему рассказывать как можно привата представлять. Странно всё это... И что они ему предложили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано January 22, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано January 22, 2018 5 минут назад, ремикс сказал: А после заседания, я ещё не успел выйти, судьи на перебой начали ему рассказывать как можно привата представлять. А кто в коллегии... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ремикс Опубликовано January 22, 2018 Жалоба Share Опубликовано January 22, 2018 1 минуту назад, Bolt сказал: Странно всё это... И что они ему предложили... да я уже был в пороге,, только успел и услышать как они ему советовали наперебой, толком не расслышал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано January 22, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано January 22, 2018 1 минуту назад, ремикс сказал: да я уже был в пороге,, только успел и услышать как они ему советовали наперебой, толком не расслышал. Жаль, может и нам бы пригодились их советы...)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ремикс Опубликовано January 22, 2018 Жалоба Share Опубликовано January 22, 2018 3 минуты назад, Bolt сказал: А кто в коллегии... Лаченкова, Городнича, Варенко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано January 22, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано January 22, 2018 3 минуты назад, ремикс сказал: Лаченкова, Городнича, Варенко Не пересекался с ними, поэтому не знаю, но возможно они заряжены... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obelix Опубликовано January 22, 2018 Жалоба Share Опубликовано January 22, 2018 3 минуты назад, Bolt сказал: Не пересекался с ними, поэтому не знаю, но возможно они заряжены... Ну так себе коллегия )) Не хамят в процессе, но и заемщиков не особо жалуют ) Что до пояснений - то рассказывали ему про дела, открытые до октября 2016г Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ремикс Опубликовано January 22, 2018 Жалоба Share Опубликовано January 22, 2018 3 минуты назад, Obelix сказал: Ну так себе коллегия )) Не хамят в процессе, но и заемщиков не особо жалуют ) Что до пояснений - то рассказывали ему про дела, открытые до октября 2016г Отложили, поскольку я напрочь отказываюсь вызнать факт получения и карточки и кредита. Суд отложили при этом вызнали явку ответчика обязательной и истребовали от Привата кредитное дело. Здесь, тоже как то .....за собственной инициативой истребовать доказательства....как то не по феншую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано January 22, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано January 22, 2018 9 минут назад, Obelix сказал: Ну так себе коллегия )) Не хамят в процессе, но и заемщиков не особо жалуют ) В общем могли, что то задумать вполне... 9 минут назад, Obelix сказал: Что до пояснений - то рассказывали ему про дела, открытые до октября 2016г Думаете, а может про малозначащие говорили... Это всё предположения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано January 22, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано January 22, 2018 3 минуты назад, ремикс сказал: Отложили, поскольку я напрочь отказываюсь вызнать факт получения и карточки и кредита. Суд отложили при этом вызнали явку ответчика обязательной и истребовали от Привата кредитное дело. Здесь, тоже как то .....за собственной инициативой истребовать доказательства....как то не по феншую... Да всё по феншую, так у них в Днепре принято, типа, чтобы расслабился, типа разбираются, а потом бац и как надо всё решат... Это всё видимость... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obelix Опубликовано January 22, 2018 Жалоба Share Опубликовано January 22, 2018 33 минуты назад, ремикс сказал: Отложили, поскольку я напрочь отказываюсь вызнать факт получения и карточки и кредита. Суд отложили при этом вызнали явку ответчика обязательной и истребовали от Привата кредитное дело. Здесь, тоже как то .....за собственной инициативой истребовать доказательства....как то не по феншую... Ну так вам и карты в руки. Смотрите что должно быть в кредитном деле, и (если принесут как обычно всякую хрень) требуйте оставить иск без рассмотрения так как не принесли документы истребованные судом, а принесли всякую макулатуру. Если не принесут вообще ничего - тем более ) Плюс санкции к истцу за неисполнение ухвалы суда и злоупотребление процессуальным правом ) ЗЫ - а по факту коллегия дала вам в руки подарок ) Используйте его ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obelix Опубликовано January 22, 2018 Жалоба Share Опубликовано January 22, 2018 36 минут назад, Bolt сказал: Да всё по феншую, так у них в Днепре принято, типа, чтобы расслабился, типа разбираются, а потом бац и как надо всё решат... Это всё видимость... Не исключено )) Но одно другому не мешает... Пилите Шура, пилите (с) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ремикс Опубликовано January 22, 2018 Жалоба Share Опубликовано January 22, 2018 7 минут назад, Obelix сказал: Ну так вам и карты в руки. Смотрите что должно быть в кредитном деле, и (если принесут как обычно всякую хрень) требуйте оставить иск без рассмотрения так как не принесли документы истребованные судом, а принесли всякую макулатуру. Если не принесут вообще ничего - тем более ) Плюс санкции к истцу за неисполнение ухвалы суда и злоупотребление процессуальным правом ) ЗЫ - а по факту коллегия дала вам в руки подарок ) Используйте его ) Мысли такие посещают, только одна фигня находимся в другом населённом пункте. Не наездишься за тридевять земель что бы самому ознакомиться с делом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obelix Опубликовано January 22, 2018 Жалоба Share Опубликовано January 22, 2018 1 минуту назад, ремикс сказал: Мысли такие посещают, только одна фигня находимся в другом населённом пункте. Не наездишься за тридевять земель что бы самому ознакомиться с делом. Оке, можно приехать за день до заседания , взять дело и нихера там не увидеть, банк принесет документы (если принесет) в заседание.... И смысл тогда знакомиться с делом. Посему пишем сразу на тот случай если не принесут. И пишем сразу если принесут но не то, в стиле - ... всновлено перелік документів що обов'язково повинна містити в собі кредитна справа. В документах що надав позивач відсутні _____________, ________________, ________________, Тому ухвала суду щодо витребування кредитної справи не може вважатися такою, що виконана Позивачем. ну и дальше.... А в заседании взять 3 мин ознакомиться с документами и вписать в прочерки. Если будет что. Если же будет все, что установлено НПА, то подавай заяву на проведение экспертизы свой подписи в НКДЦ МВД, типа я не я и подпись не моя (что вполне логично ввиду того что раньше говорил) Ну а эксперт напишет (наверное) что "Хз... по одной подписи установить я не могу, ..." или что - "Бля не похоже нах..." 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ремикс Опубликовано January 22, 2018 Жалоба Share Опубликовано January 22, 2018 3 часа назад, Obelix сказал: Оке, можно приехать за день до заседания , взять дело и нихера там не увидеть, банк принесет документы (если принесет) в заседание.... И смысл тогда знакомиться с делом. Посему пишем сразу на тот случай если не принесут. И пишем сразу если принесут но не то, в стиле - ... всновлено перелік документів що обов'язково повинна містити в собі кредитна справа. В документах що надав позивач відсутні _____________, ________________, ________________, Тому ухвала суду щодо витребування кредитної справи не може вважатися такою, що виконана Позивачем. ну и дальше.... А в заседании взять 3 мин ознакомиться с документами и вписать в прочерки. Если будет что. Если же будет все, что установлено НПА, то подавай заяву на проведение экспертизы свой подписи в НКДЦ МВД, типа я не я и подпись не моя (что вполне логично ввиду того что раньше говорил) Ну а эксперт напишет (наверное) что "Хз... по одной подписи установить я не могу, ..." или что - "Бля не похоже нах..." Большое спасибо !!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано January 22, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано January 22, 2018 3 часа назад, Obelix сказал: НКДЦ МВД НДЕКЦ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts