Recommended Posts

Опубликовано
В 18.01.2018 в 17:42, ремикс сказал:

Представитель  Прихвата присутствовал в качестве свободного слушателя.

Ваших рук дело или суд сам постарался...

Опубликовано
В 18.01.2018 в 19:00, ремикс сказал:

да причём тут Беня, когда банк государственный, сказали за жопу надо вытаскивать вот и вытаскивают

Если там была та девка которая там всегда от Привата, то она там многих знает и я сам видел как она заходила во все помещения под кодами которые в Днепре почему то...

Опубликовано
5 часов назад, ремикс сказал:

ни чьих рук дело, он сам изъявил желание присутствовать в качестве вольного слушателя  

А почему вдруг он такое желание изъявил, а не представлял интересы банка как представитель стороны... С чего это вдруг...

Опубликовано
10 часов назад, Bolt сказал:

А почему вдруг он такое желание изъявил, а не представлял интересы банка как представитель стороны... С чего это вдруг...

Может опыта набирался - практика так сказать,, если заседание не закрытое, не запретишь :)

Опубликовано
15 часов назад, Bolt сказал:

На сколько мне известно он не адвокат

Опубликовано
1 минуту назад, ремикс сказал:

На сколько мне известно он не адвокат

А адвокатом быть не обязательно, смотря какое дело... Расскажите поподробнее как это произошло... Вы что то заявляли...

Опубликовано
2 минуты назад, Bolt сказал:

А адвокатом быть не обязательно, смотря какое дело... Расскажите поподробнее как это произошло... Вы что то заявляли...

Так с 18 года в апеляшке исключительно адвокаты или я ошибаюсь.

Он с порога заявил помошнику, что хочет присутствовать как слушатель. Нас запустили, а он сидел сзади. Суд поинтересовался можем мы начать за отсутствием представителя - я пояснил, что можем. Начали, послушали а потом отложили. А после заседания, я ещё не успел выйти, судьи на перебой начали ему рассказывать как можно привата представлять.

Опубликовано
2 минуты назад, ремикс сказал:

Так с 18 года в апеляшке исключительно адвокаты или я ошибаюсь.

Нет, не исключительно...

Опубликовано
3 минуты назад, ремикс сказал:

Он с порога заявил помошнику, что хочет присутствовать как слушатель. Нас запустили, а он сидел сзади. Суд поинтересовался можем мы начать за отсутствием представителя - я пояснил, что можем. Начали, послушали а потом отложили. А после заседания, я ещё не успел выйти, судьи на перебой начали ему рассказывать как можно привата представлять.

Странно всё это... И что они ему предложили...

Опубликовано
5 минут назад, ремикс сказал:

А после заседания, я ещё не успел выйти, судьи на перебой начали ему рассказывать как можно привата представлять.

А кто в коллегии...

Опубликовано

да я  уже был в пороге,, только успел и услышать как они ему советовали наперебой, толком не расслышал.

Жаль, может и нам бы пригодились их советы...))

Опубликовано

Лаченкова, Городнича, Варенко

Не пересекался с ними, поэтому не знаю, но возможно они заряжены...

Опубликовано
3 минуты назад, Bolt сказал:

Не пересекался с ними, поэтому не знаю, но возможно они заряжены...

Ну так себе коллегия )) Не хамят в процессе, но и заемщиков не особо жалуют )

Что до пояснений - то рассказывали ему про дела, открытые до октября 2016г

Опубликовано
3 минуты назад, Obelix сказал:

Отложили, поскольку я напрочь отказываюсь вызнать факт получения и карточки и кредита. Суд отложили при этом вызнали явку ответчика обязательной и истребовали от Привата кредитное дело.

Здесь, тоже как то .....за собственной инициативой истребовать доказательства....как то не по феншую... 

Опубликовано
9 минут назад, Obelix сказал:

В общем могли, что то задумать вполне...

9 минут назад, Obelix сказал:

Думаете, а может про малозначащие говорили... Это всё предположения...

Опубликовано

Отложили, поскольку я напрочь отказываюсь вызнать факт получения и карточки и кредита. Суд отложили при этом вызнали явку ответчика обязательной и истребовали от Привата кредитное дело.

Здесь, тоже как то .....за собственной инициативой истребовать доказательства....как то не по феншую... 

Да всё по феншую, так у них в Днепре принято, типа, чтобы расслабился, типа разбираются, а потом бац и как надо всё решат... Это всё видимость...

Опубликовано
33 минуты назад, ремикс сказал:

Ну так вам и карты в руки.

Смотрите что должно быть в кредитном деле, и (если принесут как обычно всякую хрень) требуйте оставить иск без рассмотрения так как не принесли документы истребованные судом, а принесли всякую макулатуру.

Если не принесут  вообще ничего - тем более )

Плюс санкции к истцу за неисполнение ухвалы суда и злоупотребление процессуальным правом )

ЗЫ - а по факту коллегия дала вам в руки подарок ) Используйте его )

Опубликовано
36 минут назад, Bolt сказал:

Да всё по феншую, так у них в Днепре принято, типа, чтобы расслабился, типа разбираются, а потом бац и как надо всё решат... Это всё видимость...

Не исключено ))

Но одно другому не мешает... Пилите Шура, пилите (с)

Опубликовано
7 минут назад, Obelix сказал:

Ну так вам и карты в руки.

Смотрите что должно быть в кредитном деле, и (если принесут как обычно всякую хрень) требуйте оставить иск без рассмотрения так как не принесли документы истребованные судом, а принесли всякую макулатуру.

Если не принесут  вообще ничего - тем более )

Плюс санкции к истцу за неисполнение ухвалы суда и злоупотребление процессуальным правом )

ЗЫ - а по факту коллегия дала вам в руки подарок ) Используйте его )

Мысли такие посещают, только одна фигня находимся в другом населённом пункте. Не наездишься за тридевять земель что бы самому ознакомиться с делом.

Опубликовано

Мысли такие посещают, только одна фигня находимся в другом населённом пункте. Не наездишься за тридевять земель что бы самому ознакомиться с делом.

Оке, можно приехать за день до заседания , взять дело и нихера там не увидеть, банк принесет документы (если принесет) в заседание.... И смысл тогда знакомиться с делом.

Посему пишем сразу на тот случай если не принесут.

И пишем сразу если принесут но не то, в стиле - ... всновлено перелік документів що обов'язково повинна містити в собі кредитна справа. В документах що надав позивач відсутні _____________, ________________, ________________, Тому ухвала суду щодо витребування кредитної справи не може вважатися такою, що виконана Позивачем.

ну и дальше....

А в заседании взять 3 мин ознакомиться с документами и вписать в прочерки. Если будет что.

Если же будет все, что установлено НПА, то подавай заяву на проведение экспертизы свой подписи в НКДЦ МВД, типа я не я и подпись не моя (что вполне логично ввиду того что раньше говорил)

Ну а эксперт напишет (наверное) что "Хз... по одной подписи установить я не могу, ..."

или что - "Бля не похоже нах..."

Опубликовано
3 часа назад, Obelix сказал:

Оке, можно приехать за день до заседания , взять дело и нихера там не увидеть, банк принесет документы (если принесет) в заседание.... И смысл тогда знакомиться с делом.

Посему пишем сразу на тот случай если не принесут.

И пишем сразу если принесут но не то, в стиле - ... всновлено перелік документів що обов'язково повинна містити в собі кредитна справа. В документах що надав позивач відсутні _____________, ________________, ________________, Тому ухвала суду щодо витребування кредитної справи не може вважатися такою, що виконана Позивачем.

ну и дальше....

А в заседании взять 3 мин ознакомиться с документами и вписать в прочерки. Если будет что.

Если же будет все, что установлено НПА, то подавай заяву на проведение экспертизы свой подписи в НКДЦ МВД, типа я не я и подпись не моя (что вполне логично ввиду того что раньше говорил)

Ну а эксперт напишет (наверное) что "Хз... по одной подписи установить я не могу, ..."

или что - "Бля не похоже нах..."

Большое спасибо !!!!!!

Опубликовано
3 часа назад, Obelix сказал:

НКДЦ МВД

НДЕКЦ...