Bolt Опубликовано January 20, 2018 Автор Жалоба Опубликовано January 20, 2018 В 18.01.2018 в 17:42, ремикс сказал: Представитель Прихвата присутствовал в качестве свободного слушателя. Ваших рук дело или суд сам постарался... Цитата
Bolt Опубликовано January 20, 2018 Автор Жалоба Опубликовано January 20, 2018 В 18.01.2018 в 19:00, ремикс сказал: да причём тут Беня, когда банк государственный, сказали за жопу надо вытаскивать вот и вытаскивают Если там была та девка которая там всегда от Привата, то она там многих знает и я сам видел как она заходила во все помещения под кодами которые в Днепре почему то... 1 Цитата
ремикс Опубликовано January 21, 2018 Жалоба Опубликовано January 21, 2018 В 20.01.2018 в 14:55, Bolt сказал: Ваших рук дело или суд сам постарался... ни чьих рук дело, он сам изъявил желание присутствовать в качестве вольного слушателя Цитата
Bolt Опубликовано January 21, 2018 Автор Жалоба Опубликовано January 21, 2018 5 часов назад, ремикс сказал: ни чьих рук дело, он сам изъявил желание присутствовать в качестве вольного слушателя А почему вдруг он такое желание изъявил, а не представлял интересы банка как представитель стороны... С чего это вдруг... Цитата
Алекc Опубликовано January 22, 2018 Жалоба Опубликовано January 22, 2018 10 часов назад, Bolt сказал: А почему вдруг он такое желание изъявил, а не представлял интересы банка как представитель стороны... С чего это вдруг... Может опыта набирался - практика так сказать,, если заседание не закрытое, не запретишь Цитата
ремикс Опубликовано January 22, 2018 Жалоба Опубликовано January 22, 2018 15 часов назад, Bolt сказал: А почему вдруг он такое желание изъявил, а не представлял интересы банка как представитель стороны... С чего это вдруг... На сколько мне известно он не адвокат Цитата
Bolt Опубликовано January 22, 2018 Автор Жалоба Опубликовано January 22, 2018 1 минуту назад, ремикс сказал: На сколько мне известно он не адвокат А адвокатом быть не обязательно, смотря какое дело... Расскажите поподробнее как это произошло... Вы что то заявляли... Цитата
ремикс Опубликовано January 22, 2018 Жалоба Опубликовано January 22, 2018 2 минуты назад, Bolt сказал: А адвокатом быть не обязательно, смотря какое дело... Расскажите поподробнее как это произошло... Вы что то заявляли... Так с 18 года в апеляшке исключительно адвокаты или я ошибаюсь. Он с порога заявил помошнику, что хочет присутствовать как слушатель. Нас запустили, а он сидел сзади. Суд поинтересовался можем мы начать за отсутствием представителя - я пояснил, что можем. Начали, послушали а потом отложили. А после заседания, я ещё не успел выйти, судьи на перебой начали ему рассказывать как можно привата представлять. 1 Цитата
Bolt Опубликовано January 22, 2018 Автор Жалоба Опубликовано January 22, 2018 2 минуты назад, ремикс сказал: Так с 18 года в апеляшке исключительно адвокаты или я ошибаюсь. Нет, не исключительно... Цитата
Bolt Опубликовано January 22, 2018 Автор Жалоба Опубликовано January 22, 2018 3 минуты назад, ремикс сказал: Он с порога заявил помошнику, что хочет присутствовать как слушатель. Нас запустили, а он сидел сзади. Суд поинтересовался можем мы начать за отсутствием представителя - я пояснил, что можем. Начали, послушали а потом отложили. А после заседания, я ещё не успел выйти, судьи на перебой начали ему рассказывать как можно привата представлять. Странно всё это... И что они ему предложили... Цитата
Bolt Опубликовано January 22, 2018 Автор Жалоба Опубликовано January 22, 2018 5 минут назад, ремикс сказал: А после заседания, я ещё не успел выйти, судьи на перебой начали ему рассказывать как можно привата представлять. А кто в коллегии... Цитата
ремикс Опубликовано January 22, 2018 Жалоба Опубликовано January 22, 2018 1 минуту назад, Bolt сказал: Странно всё это... И что они ему предложили... да я уже был в пороге,, только успел и услышать как они ему советовали наперебой, толком не расслышал. Цитата
Bolt Опубликовано January 22, 2018 Автор Жалоба Опубликовано January 22, 2018 1 минуту назад, ремикс сказал: да я уже был в пороге,, только успел и услышать как они ему советовали наперебой, толком не расслышал. Жаль, может и нам бы пригодились их советы...)) 1 Цитата
ремикс Опубликовано January 22, 2018 Жалоба Опубликовано January 22, 2018 3 минуты назад, Bolt сказал: А кто в коллегии... Лаченкова, Городнича, Варенко Цитата
Bolt Опубликовано January 22, 2018 Автор Жалоба Опубликовано January 22, 2018 3 минуты назад, ремикс сказал: Лаченкова, Городнича, Варенко Не пересекался с ними, поэтому не знаю, но возможно они заряжены... Цитата
Obelix Опубликовано January 22, 2018 Жалоба Опубликовано January 22, 2018 3 минуты назад, Bolt сказал: Не пересекался с ними, поэтому не знаю, но возможно они заряжены... Ну так себе коллегия )) Не хамят в процессе, но и заемщиков не особо жалуют ) Что до пояснений - то рассказывали ему про дела, открытые до октября 2016г Цитата
ремикс Опубликовано January 22, 2018 Жалоба Опубликовано January 22, 2018 3 минуты назад, Obelix сказал: Ну так себе коллегия )) Не хамят в процессе, но и заемщиков не особо жалуют ) Что до пояснений - то рассказывали ему про дела, открытые до октября 2016г Отложили, поскольку я напрочь отказываюсь вызнать факт получения и карточки и кредита. Суд отложили при этом вызнали явку ответчика обязательной и истребовали от Привата кредитное дело. Здесь, тоже как то .....за собственной инициативой истребовать доказательства....как то не по феншую... Цитата
Bolt Опубликовано January 22, 2018 Автор Жалоба Опубликовано January 22, 2018 9 минут назад, Obelix сказал: Ну так себе коллегия )) Не хамят в процессе, но и заемщиков не особо жалуют ) В общем могли, что то задумать вполне... 9 минут назад, Obelix сказал: Что до пояснений - то рассказывали ему про дела, открытые до октября 2016г Думаете, а может про малозначащие говорили... Это всё предположения... Цитата
Bolt Опубликовано January 22, 2018 Автор Жалоба Опубликовано January 22, 2018 3 минуты назад, ремикс сказал: Отложили, поскольку я напрочь отказываюсь вызнать факт получения и карточки и кредита. Суд отложили при этом вызнали явку ответчика обязательной и истребовали от Привата кредитное дело. Здесь, тоже как то .....за собственной инициативой истребовать доказательства....как то не по феншую... Да всё по феншую, так у них в Днепре принято, типа, чтобы расслабился, типа разбираются, а потом бац и как надо всё решат... Это всё видимость... Цитата
Obelix Опубликовано January 22, 2018 Жалоба Опубликовано January 22, 2018 33 минуты назад, ремикс сказал: Отложили, поскольку я напрочь отказываюсь вызнать факт получения и карточки и кредита. Суд отложили при этом вызнали явку ответчика обязательной и истребовали от Привата кредитное дело. Здесь, тоже как то .....за собственной инициативой истребовать доказательства....как то не по феншую... Ну так вам и карты в руки. Смотрите что должно быть в кредитном деле, и (если принесут как обычно всякую хрень) требуйте оставить иск без рассмотрения так как не принесли документы истребованные судом, а принесли всякую макулатуру. Если не принесут вообще ничего - тем более ) Плюс санкции к истцу за неисполнение ухвалы суда и злоупотребление процессуальным правом ) ЗЫ - а по факту коллегия дала вам в руки подарок ) Используйте его ) 2 Цитата
Obelix Опубликовано January 22, 2018 Жалоба Опубликовано January 22, 2018 36 минут назад, Bolt сказал: Да всё по феншую, так у них в Днепре принято, типа, чтобы расслабился, типа разбираются, а потом бац и как надо всё решат... Это всё видимость... Не исключено )) Но одно другому не мешает... Пилите Шура, пилите (с) 2 Цитата
ремикс Опубликовано January 22, 2018 Жалоба Опубликовано January 22, 2018 7 минут назад, Obelix сказал: Ну так вам и карты в руки. Смотрите что должно быть в кредитном деле, и (если принесут как обычно всякую хрень) требуйте оставить иск без рассмотрения так как не принесли документы истребованные судом, а принесли всякую макулатуру. Если не принесут вообще ничего - тем более ) Плюс санкции к истцу за неисполнение ухвалы суда и злоупотребление процессуальным правом ) ЗЫ - а по факту коллегия дала вам в руки подарок ) Используйте его ) Мысли такие посещают, только одна фигня находимся в другом населённом пункте. Не наездишься за тридевять земель что бы самому ознакомиться с делом. Цитата
Obelix Опубликовано January 22, 2018 Жалоба Опубликовано January 22, 2018 1 минуту назад, ремикс сказал: Мысли такие посещают, только одна фигня находимся в другом населённом пункте. Не наездишься за тридевять земель что бы самому ознакомиться с делом. Оке, можно приехать за день до заседания , взять дело и нихера там не увидеть, банк принесет документы (если принесет) в заседание.... И смысл тогда знакомиться с делом. Посему пишем сразу на тот случай если не принесут. И пишем сразу если принесут но не то, в стиле - ... всновлено перелік документів що обов'язково повинна містити в собі кредитна справа. В документах що надав позивач відсутні _____________, ________________, ________________, Тому ухвала суду щодо витребування кредитної справи не може вважатися такою, що виконана Позивачем. ну и дальше.... А в заседании взять 3 мин ознакомиться с документами и вписать в прочерки. Если будет что. Если же будет все, что установлено НПА, то подавай заяву на проведение экспертизы свой подписи в НКДЦ МВД, типа я не я и подпись не моя (что вполне логично ввиду того что раньше говорил) Ну а эксперт напишет (наверное) что "Хз... по одной подписи установить я не могу, ..." или что - "Бля не похоже нах..." 2 1 Цитата
ремикс Опубликовано January 22, 2018 Жалоба Опубликовано January 22, 2018 3 часа назад, Obelix сказал: Оке, можно приехать за день до заседания , взять дело и нихера там не увидеть, банк принесет документы (если принесет) в заседание.... И смысл тогда знакомиться с делом. Посему пишем сразу на тот случай если не принесут. И пишем сразу если принесут но не то, в стиле - ... всновлено перелік документів що обов'язково повинна містити в собі кредитна справа. В документах що надав позивач відсутні _____________, ________________, ________________, Тому ухвала суду щодо витребування кредитної справи не може вважатися такою, що виконана Позивачем. ну и дальше.... А в заседании взять 3 мин ознакомиться с документами и вписать в прочерки. Если будет что. Если же будет все, что установлено НПА, то подавай заяву на проведение экспертизы свой подписи в НКДЦ МВД, типа я не я и подпись не моя (что вполне логично ввиду того что раньше говорил) Ну а эксперт напишет (наверное) что "Хз... по одной подписи установить я не могу, ..." или что - "Бля не похоже нах..." Большое спасибо !!!!!! Цитата
Bolt Опубликовано January 22, 2018 Автор Жалоба Опубликовано January 22, 2018 3 часа назад, Obelix сказал: НКДЦ МВД НДЕКЦ... Цитата
Recommended Posts