natasha1990 Опубликовано June 21, 2017 Жалоба Share Опубликовано June 21, 2017 Взяла микрокредит в credit on. возникни финансовые трудности. уже 55 дней прострочки, они звонят,пишут в соц сетях с угрозами жизни и смерти. попросила сделать реструкторизацию послали на 3 буквы. как мне с ними быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алекc Опубликовано June 21, 2017 Жалоба Share Опубликовано June 21, 2017 Ничего не просите, только усугубите свое положение. Не так важно как называется эта "шарашкина контора", они все одинаковы. Почитайте темы по ссылкам: http://antiraid.com.ua/forum/topic/8986-pomogite-s-maniveo/ http://antiraid.com.ua/forum/topic/8934-zaem-v-maniveo-i-osobennosti-dogovora/ http://antiraid.com.ua/forum/topic/3861-компания-примоколлект-прошу-совета/?page=17#comment-178782 http://antiraid.com.ua/forum/topic/8879-nuzhna-pomosch-moy-kredit-prodan-tov-profit-kapital-chto-delat/?do=findComment&comment=178843 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
centurion Опубликовано June 22, 2017 Жалоба Share Опубликовано June 22, 2017 19 hours ago, natasha1990 said: Взяла микрокредит в credit on. возникни финансовые трудности. уже 55 дней прострочки, они звонят,пишут в соц сетях с угрозами жизни и смерти. попросила сделать реструкторизацию послали на 3 буквы. как мне с ними быть? Вы уже включили в себе комплекс жертвы. Посылайте их в населённый пункт в Перу (NAHUI - если читать в транскрипции сами поймёте, на самом деле произносится совсем по-другому) в сад, ну и если вежливо, то в суд. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
natasha1990 Опубликовано June 22, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано June 22, 2017 а что они мне могут сделать не по закону? пугуют какамита мальчиками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
natasha1990 Опубликовано June 23, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано June 23, 2017 В 22.06.2017 в 08:57, centurion сказал: Вы уже включили в себе комплекс жертвы. Посылайте их в населённый пункт в Перу (NAHUI - если читать в транскрипции сами поймёте, на самом деле произносится совсем по-другому) в сад, ну и если вежливо, то в суд. а что они могут сделать не по закону? пугать какамата мальчиками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алекc Опубликовано June 23, 2017 Жалоба Share Опубликовано June 23, 2017 51 минуту назад, natasha1990 сказал: а что они могут сделать не по закону? пугать какамата мальчиками Не понятен Ваш вопрос. Кто - "они", и что значит - "не по закону"? На этом сайте рассматриваютя возможные варианты решения вопросов по закону. С Вашим же вопросом лучше обратиться на какой-нибудь другой сайт или к гадалке. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
natasha1990 Опубликовано June 23, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано June 23, 2017 1 час назад, Алекc сказал: Не понятен Ваш вопрос. Кто - "они", и что значит - "не по закону"? На этом сайте рассматриваютя возможные варианты решения вопросов по закону. С Вашим же вопросом лучше обратиться на какой-нибудь другой сайт или к гадалке. извините не правильно написала. подскажите пожалуйста, на что они должны оператся что бы отказать мне в реструкторизации? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано June 23, 2017 Жалоба Share Опубликовано June 23, 2017 26 минут назад, natasha1990 сказал: извините не правильно написала. подскажите пожалуйста, на что они должны оператся что бы отказать мне в реструкторизации? А зачем она Вам нужна интересно...??? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано June 23, 2017 Жалоба Share Опубликовано June 23, 2017 2 часа назад, natasha1990 сказал: а что они могут сделать не по закону? Не по закону может любой сделать всё, что захочет в любой ситуации, они тут вообще не при чём... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано June 23, 2017 Жалоба Share Опубликовано June 23, 2017 1 час назад, natasha1990 сказал: пугать какамата мальчиками Чем пугать, какими каками... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано June 23, 2017 Жалоба Share Опубликовано June 23, 2017 В 21.06.2017 в 14:10, natasha1990 сказал: попросила сделать реструкторизацию Зачем??? В 21.06.2017 в 14:10, natasha1990 сказал: послали на 3 буквы Правильно сделали, скажите им спасибо за это... В 21.06.2017 в 14:10, natasha1990 сказал: как мне с ними быть? Никак не надо быть, забудьте, они ведь Вас уже послали, зачем Вы напрашиваетесь на неприятности не понимаю... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
natasha1990 Опубликовано June 23, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано June 23, 2017 2 часа назад, Bolt сказал: Никак не надо быть, забудьте, они ведь Вас уже послали, зачем Вы напрашиваетесь на неприятности не понимаю... Если я вас правильно понимаю мне тоже можно их послать на 3 буквы и забыть как страшный сон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
natasha1990 Опубликовано June 23, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано June 23, 2017 на счет реструкторизации, хотела по хорошему вернуть то что взяла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лев Опубликовано June 23, 2017 Жалоба Share Опубликовано June 23, 2017 On 23.06.2017 at 3:31 PM, natasha1990 said: на счет реструкторизации, хотела по хорошему вернуть то что взяла Вы действительно взяли кредит? Или решили зарестрОктуризировать форум? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
natasha1990 Опубликовано June 23, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано June 23, 2017 1 час назад, Лев сказал: Ві действительно взяли кредит? Или решили зарестрОктуризировать форум? да у меня там кредит. хотела услышать совет как мне поступать. а то говорят что будут писать в полицию по статье мошеничества, могут так сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алекc Опубликовано June 23, 2017 Жалоба Share Опубликовано June 23, 2017 56 минут назад, natasha1990 сказал: да у меня там кредит. хотела услышать совет как мне поступать. а то говорят что будут писать в полицию по статье мошеничества, могут так сделать? Поступайте, как подсказывает совесть... 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mercato® Опубликовано June 26, 2017 Жалоба Share Опубликовано June 26, 2017 Детский сад с этими микрокредитами... Народ, альо... Вы вообще читаете, что подписываете? Вас не смущает 2-4% в день? Как еще объяснить, что сами создаете проблему, а потом пытаетесь отмотать назад... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mercato® Опубликовано June 26, 2017 Жалоба Share Опубликовано June 26, 2017 Золотое правило финансиста: "Не бери кредит, если сумма месячной выплаты составляет больше 15% ежемесячного дохода". Советую задуматься. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatozka Опубликовано June 26, 2017 Жалоба Share Опубликовано June 26, 2017 7 часов назад, Mercato® сказал: Золотое правило финансиста: "Не бери кредит, если сумма месячной выплаты составляет больше 15% ежемесячного дохода". Советую задуматься. Поздно уже задумываться что сделано то сделано , дело все в финансовой неграмотности тем более когда прижало где-то Зачем нравоучения если уже человек влип и просит совета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алекc Опубликовано June 27, 2017 Жалоба Share Опубликовано June 27, 2017 Внимательно перечитаите тему - Вам дали достаточно советов... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано June 27, 2017 Жалоба Share Опубликовано June 27, 2017 В 23.06.2017 в 15:29, natasha1990 сказал: Если я вас правильно понимаю мне тоже можно их послать на 3 буквы и забыть как страшный сон? Да, правильно понимаете... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано June 27, 2017 Жалоба Share Опубликовано June 27, 2017 В 23.06.2017 в 15:31, natasha1990 сказал: на счет реструкторизации, хотела по хорошему вернуть то что взяла ЗАЧЕМ...???))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано June 27, 2017 Жалоба Share Опубликовано June 27, 2017 В 23.06.2017 в 17:14, natasha1990 сказал: да у меня там кредит. хотела услышать совет как мне поступать. Я ведь написал, никак не надо поступать... Зачем сами признаёте, что там кредит... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано June 27, 2017 Жалоба Share Опубликовано June 27, 2017 В 23.06.2017 в 17:14, natasha1990 сказал: а то говорят что будут писать в полицию по статье мошеничества, могут так сделать? Нет конечно не могут, это не просто... Просто Вас пугают, как обычно... А вот Вы можете написать на них в полицию запросто, так как они совершают преступление... Статьи 189, 355, 356 ККУ... для начала... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано June 27, 2017 Жалоба Share Опубликовано June 27, 2017 В 23.06.2017 в 17:47, Алекc сказал: Поступайте, как подсказывает совесть... Хорошая шутка, но для наших людей не понятная скорее всего... ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts