Recommended Posts

Опубликовано
1 час назад, slai сказал:

Но ведь насколько знаю договор в электронном виде сейчас приравнивается к "бумажному". разве нет?

А откуда Вы это знаете? Вообще то нет...

Опубликовано
3 часа назад, slai сказал:

уже бегло просматривал эти темы, но однозначного ответа не увидел, типа вроде да а вроде возможны варианты... 

может пропустил конечно конкретные ответы.  потому и спрашиваю)

А надо не бегло, если действительно интересуетесь темой... Какие варианты возможны о которых Вы пишите...

Опубликовано
1 минуту назад, Bolt сказал:

А с чего Вы решили, что Вы подписывали вообще что то в каком то виде... У Вас есть сертификат на ЭЦП...)))

Меня тоже интересовал этот вопрос)  цифры у меня нет, но ведь как то же этот договор считается, ведь хоть и редко но в суды же они иногда идут? много форумов облазил и в принципе нигде сам факт такого договора не подвергался сомнению, даже без цифры.

Вот поэтому и интересуюсь конкретикой, но пока нигде её не нашёл, похоже даже тут...

Опубликовано
4 минуты назад, slai сказал:

Меня тоже интересовал этот вопрос)  цифры у меня нет, но ведь как то же этот договор считается, ведь хоть и редко но в суды же они иногда идут?

Нет он никак не считается, пока Вы сами его не признаете, а Вы это делаете... В суды они не идут, а идут в суд, в один единственный суд, Шевченковский, где всё договорено и только в том случае, если Вы туда не пойдёте... Правда теперь ещё и в Печерском договорились как-то...

Опубликовано
6 минут назад, slai сказал:

много форумов облазил и в принципе нигде сам факт такого договора не подвергался сомнению, даже без цифры.

Да неужели... А там на многих форумах был хоть один человек, который участвовал в суде с ними... С ними в суде участвовал только я, больше я других людей не знаю, если знаете, то подскажите мне, я бы сам хотел пообщаться с такими же которые тоже участвовали в суде... Так вот они от меня бежали там просто, когда поняли, что закончится всё прецедентом нехорошим для них...

Опубликовано
9 минут назад, slai сказал:

Вот поэтому и интересуюсь конкретикой, но пока нигде её не нашёл, похоже даже тут...

Это слово "конкретика" от Вас уже начитает задалбывать... Что Вы вкладываете в это понятие... Вы хоть сами понимаете смысл этого слова... Что оно Вам должно дать...

Вы не понимаете, что ищете просто... Я Вам написал, что кроме меня с ними никто не судился из известных мне людей и форумов... Если Вам и этого мало и неизвестно, чего Вы не нашли тут, тогда походите по форумам почитайте теоретиков ещё и признайте тот договор в электронном виде, который Вы считаете подписанным в каком то виде...)))

Опубликовано

В отсутствии конкретики меня упрекнул предыдущий собеседник, так что получаете рикошетом конкретику)) 

Так если вы всё знаете что почему так и не ответили на такой простой вопрос - могут в примоколлекте начислять проценты и штрафы по долгу или нет?  потому что в независимости признаю я долг или нет, в нашей стране всё можно вывернуть как угодно, и хочется учитывать все теоретические варианты. 

Пока как я понял не стоит даже их просить высылать копию договора, сами не высылают значит и речь вести не о чем.

Опубликовано
3 часа назад, slai сказал:

уже бегло просматривал эти темы, но однозначного ответа не увидел, типа вроде да а вроде возможны варианты... 

может пропустил конечно конкретные ответы.  потому и спрашиваю)

Судя по Вашим постам, ничего, даже бегло, не читали, а просто развлекаетесь:)

Опубликовано
13 минут назад, slai сказал:

В отсутствии конкретики меня упрекнул предыдущий собеседник, так что получаете рикошетом конкретику)) 

Так если вы всё знаете что почему так и не ответили на такой простой вопрос - могут в примоколлекте начислять проценты и штрафы по долгу или нет?  потому что в независимости признаю я долг или нет, в нашей стране всё можно вывернуть как угодно, и хочется учитывать все теоретические варианты. 

Пока как я понял не стоит даже их просить высылать копию договора, сами не высылают значит и речь вести не о чем.

При чем, откуда проценты, если нет кредита...;)

Опубликовано
8 минут назад, Алекc сказал:

Судя по Вашим постам, ничего, даже бегло, не читали, а просто развлекаетесь:)

Да уж, нечем заняться, сижу фигнёй страдаю))  пытаясь добиться хоть одного вразумительного ответа. 

Просто вопрос - могут насчитать проценты или нет,  вместо простого ответа да или нет, вода ни о чем.  О том что можно забить на договор и ждать чем закончится я и так знаю. 

Опубликовано

Понятно...

8 минут назад, slai сказал:

Так если вы всё знаете

Я не могу знать всё...)))

8 минут назад, slai сказал:

почему так и не ответили на такой простой вопрос - могут в примоколлекте начислять проценты и штрафы по долгу или нет?

Вы о чём, о каком вопросе, причём тут вообще примоколлект, причём здесь вообще долг какой то...

11 минут назад, slai сказал:

потому что в независимости признаю я долг или нет, в нашей стране всё можно вывернуть как угодно, и хочется учитывать все теоретические варианты. 

А откуда Вы знаете, что "потому что"... Вы в скольки судебных процессах участвовали в этой нашей стране интересно узнать... Ничего нельзя вывернуть, если не признаёте, то не признаёте... Тяжело Вам придётся, это зомбирование не на пользу...

Опубликовано
5 минут назад, Алекc сказал:

При чем, откуда проценты, если нет кредита...;)

3 минуты назад, slai сказал:

Да уж, нечем заняться, сижу фигнёй страдаю))  пытаясь добиться хоть одного вразумительного ответа. 

Просто вопрос - могут насчитать проценты или нет,  вместо простого ответа да или нет, вода ни о чем.  О том что можно забить на договор и ждать чем закончится я и так знаю. 

Ответил ранее, чем задали вопрос...

Опубликовано
49 минут назад, slai сказал:

У кого просить, чего просить, зачем просить...?? У Вас на какое число суд назначен..??

Опубликовано
4 минуты назад, slai сказал:

Вам действительно видно скучно...))) В принципе если Луна упадёт на Землю, что может быть...

Опубликовано

Что для Вас вразумительно боюсь даже представить... 

Так если знаете, то чего глупости пишите... Я думаю Вам смогут всё, так как Вы признаёте всё на свете...

Опубликовано
10 минут назад, slai сказал:

Это всё понятно, но в принципе могут или нет?

Неужели нельзя ответить на простой вопрос, а не лить фантазии... Повторяю...

9 минут назад, Bolt сказал:

У кого просить, чего просить, зачем просить...?? У Вас на какое число суд назначен..??

Опубликовано
30 минут назад, slai сказал:

Это всё понятно, но в принципе могут или нет?

В принципе - завтра, или чуть позже, или раньше, Вам могут прислать письмо (два,три...), что Вы  должны с процентами миллионы...:)

Опубликовано
4 минуты назад, Алекc сказал:

В принципе - завтра, или чуть позже, или раньше, Вам могут прислать письмо (два,три...), что должны с процентами миллионы...:)

Причём кто угодно...))) Можем и мы выслать...)))

Опубликовано
4 минуты назад, Алекc сказал:

...и здесь же на форуме объясним, что дальше делать...:D

Как оказалось, то мы тут даже не можем получить вразумительный ответ на простой вопрос... )))

34 минуты назад, Bolt сказал:

Опубликовано
1 минуту назад, Bolt сказал:

Как оказалось, то мы тут даже не можем получить вразумительный ответ на простой вопрос... )))

Если сами проценты насчитаем, письма разошлем, все и так знать будем, никакие ответы нам не понадобятся:)

Опубликовано

Окей, перефразирую))  Предположим дошло до суда, с чем они идут в суд? С этими процентами которые уже сами придумали?  или только с той суммой которая была указана при передачи им права уступки от моневео?   

И опять же, советы забить и ждать подадут ли они в суд это понятно, но в любом случае суд это те же финансовые расходы.  И не факт что эти расходы оправдают себя... 

Опубликовано
1 минуту назад, slai сказал:

Окей, перефразирую))  Предположим дошло до суда, с чем они идут в суд? С этими процентами которые уже сами придумали?  или только с той суммой которая была указана при передачи им права уступки от моневео?   

Они идут в суд с макулатурой и с фантазиями своими, которые Вы или признаете или нет... Они рассчитывают на то что признаете и не безосновательно, так как знают в какой стране живут и какое воспитание у людей, а вернее прорехи в воспитании ещё со времён СССР заложены на генетическом уровне в людях... 

Опубликовано
5 минут назад, slai сказал:

И опять же, советы забить и ждать подадут ли они в суд это понятно, но в любом случае суд это те же финансовые расходы.  И не факт что эти расходы оправдают себя... 

Не понял, о каких расходах речь... Чего они должны оправдать... То есть когда к Вам придут Вас насиловать, то Вы покоритесь, так как защищаться будет затратно, я правильно понял...