Recommended Posts

Опубликовано
1 минуту назад, machinist сказал:

короче ничего нет ни в одном из Украинских банков.

А можно об этом поподробнее... То есть всётаки есть...

Опубликовано
6 минут назад, machinist сказал:

Я не сказал, что не имею дело с банками. Не цепляйтесь за голое место, соскользнете и у......тесь..., ударитесь..)))) Клиентом банка в понимании этого слова я не являюсь. Счетов нет, карточек нет, кредитов нет, депозитов нет, короче ничего нет ни в одном из Украинских банков. Надеюсь доступно изложил?))

Вообще не доступно, так как напомню, именно в том смысле:

15 часов назад, Bolt сказал:

А среди людей ещё остались не клиенты банков...

15 часов назад, machinist сказал:

Остались - Я!:)

В каком смысле...? Вы даже за квартиру не платите, никогда ни за что не платили в жизни... Не поверю, что Вы последний девственник...

7 часов назад, machinist сказал:

В прямом. Ни когда не был ни в одном банке клиентом. Счетов не имею, карточек не брал, кредиты не получал. Что в этом удивительного?

Опубликовано
5 минут назад, Bolt сказал:

А можно об этом поподробнее... То есть всётаки есть...

Я по старинке. Деньги только наличными, храню деньги в банке стеклянной. Где закопал не скажу))))....., бо вже не помню)))

Опубликовано
1 минуту назад, machinist сказал:

Нет!

Ну понеслась так понеслась, будет, чем заняться сегодня...))) 

Но Вы ведь сами написали, что не имеете именно в Украинских банках, то есть это как минимум означает, что в других есть, а иначе зачем на этом делать акцент... А может в иностранных и есть тогда, а может и в советском было... А как мы знаем в Украине половина банков иностранные...

Опубликовано

В каком смысле...? Вы даже за квартиру не платите

Ну если так интересно. За квартиру не плачу - нет у меня квартиры, платить не за что. Я живу в доме, в обычном таком себе домике)))

Опубликовано
1 минуту назад, Bolt сказал:

Ну понеслась так понеслась, будет, чем заняться сегодня...))) 

Но Вы ведь сами написали, что не имеете именно в Украинских банках, то есть это как минимум означает, что в других есть, а иначе зачем на этом делать акцент... А может в иностранных и есть тогда, а может и в советском было... А как мы знаем в Украине половина банков иностранные...

В Украинских не имею, а других не знаю. Дальше Украины не выезжал! Живу я здесь и здесь родился.Во времена советские я был маленький и пешком под стул и стол ходил))

Опубликовано
11 минут назад, machinist сказал:

Я не сказал, что не имею дело с банками. Не цепляйтесь за голое место, соскользнете и у......тесь..., ударитесь..)))) Клиентом банка в понимании этого слова я не являюсь. Счетов нет, карточек нет, кредитов нет, депозитов нет, короче ничего нет ни в одном из Украинских банков. Надеюсь доступно изложил?))

Ну давайте, скользите и ударяйтесь...

http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/2121-14

gerb.gif

ЗАКОН УКРАЇНИ

Про банки і банківську діяльність

(Відомості Верховної Ради України (ВВР), 2001, № 5-6, ст.30)

Стаття 2. Визначення термінів

У цьому Законі терміни вживаються у такому значенні:

клієнт банку - будь-яка фізична чи юридична особа, що користується послугами банку;

14 минут назад, machinist сказал:

З/плату получал только в кассе наличными, других з/плат не получал, все остальное-другое это уже гонорар, но тоже наличными. Страховок нет и не платил.

Автомобиля значит у Вас нет...

15 минут назад, machinist сказал:

В банк конечно же захожу и оплаты совершаю, но не являюсь клиентом банка.

Надо же, как это Вам удаётся делать не являясь клиентом этого банка... Я вот тоже захожу в парикмахерскую, подстригаюсь, но я ни в коем случае не являюсь их клиентом...

16 минут назад, machinist сказал:

Вы слишком расширили понятие клиент банка.

Я расширил, да это я придумал закон...

17 минут назад, machinist сказал:

Понятно, что совершая платеж - плательщик клиент получающий услугу, но ведь мы не об этом и не об этих клиентах.

Я ИМЕННО ОБ ЭТИХ КЛИЕНТАХ И ПИСАЛ...!!!

16 часов назад, Bolt сказал:

А это особые люди... ? Вообще-то всех защищают одни и те же законы... Если Вас разводят люди на улице, это разве имеет какое-то значение, клиент Вы банка или нет...

А среди людей ещё остались не клиенты банков...

18 минут назад, machinist сказал:

Вторую половину вопроса не понял и даже не вникал.

Ну собственно как и всегда, главное ведь не это, а главное, что есть возможность ответить Болту...

Опубликовано
8 минут назад, machinist сказал:

Ну если так интересно. За квартиру не плачу - нет у меня квартиры, платить не за что. Я живу в доме, в обычном таком себе домике)))

Понял... Домик значит без электричества даже... Я уже молчу о том, что там нет ни водопровода, ни канализации, ни газа, что он стоит в воздухе, а не на земле... Мусор тоже не вывозится как я понимаю у Вас... Про телефон, интернет и кабельное, даже нет смысла писать... Жаль мне Вас...)) Вам не позавидуешь с такой жизнью...

Опубликовано
1 минуту назад, Bolt сказал:

Понял... Домик значит без электричества даже... Я уже молчу о том, что там нет ни водопровода, ни канализации, ни газа, что он стоит в воздухе, а не на земле... Мусор тоже не вывозится как я понимаю у Вас... Про телефон, интернет и кабельное, даже нет смысла писать... Жаль мне Вас...)) Вам не позавидуешь с такой жизнью...

Себя пожалейте, меня не надо ))) 

Опубликовано
Только что, machinist сказал:

Болт, не занимайтесь ерундой, вы смешны)))

Да понятно... Значит упали соскользнувши...)))))))) Что и требовалось доказать... Не стоит Вам с взрослыми спорить, если не знаете как жизнь устроена... даже в домике...

Опубликовано

Себя пожалейте, меня не надо ))) 

А меня то хоть чего... У меня всё в порядке и всё это есть и неоднократно...))

Опубликовано
Только что, Bolt сказал:

Да понятно... Значит упали соскользнувши...)))))))) Что и требовалось доказать... Не стоит Вам с взрослыми спорить, если не знаете как жизнь устроена... даже в домике...

Вам лечить голову нужно, чтоб самолюбие не прибило в самый не подходящий момент...)))

Опубликовано
Только что, Bolt сказал:

А меня то хоть чего... У меня всё в порядке и всё это есть и неоднократно...))

Ну как же. Вы в парикмахерскую ходите и при этом не являетесь клиентом. Вы там подметаете? )))

Опубликовано
6 минут назад, Bolt сказал:

Расскажите, каким прямым (для взрослых подчеркнул)образом мой домик, мусор, канализация и прочие блага имеют отношения к банкам?

Опубликовано
9 минут назад, Bolt сказал:

Ну давайте, скользите и ударяйтесь...

http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/2121-14

gerb.gif

ЗАКОН УКРАЇНИ

Про банки і банківську діяльність

(Відомості Верховної Ради України (ВВР), 2001, № 5-6, ст.30)

Стаття 2. Визначення термінів

У цьому Законі терміни вживаються у такому значенні:

клієнт банку - будь-яка фізична чи юридична особа, що користується послугами банку;

Правильно и я об этом писал. Но например я являюсь клиентом только во время совершения платежа за услуги или товар. Оплатил - клиент, не оплатил - не клиент. Длительных или постоянных отношений типа клиент банка не имею. Так устраивает или опять будете умного включать и глупости писать?

Опубликовано
14 минут назад, machinist сказал:

Вам лечить голову нужно, чтоб самолюбие не прибило в самый не подходящий момент...)))

Ну да да, конечно, что Вам ещё остаётся, как стандартно перейти на личность и оскорблять...

Опубликовано
15 минут назад, machinist сказал:

Ну как же. Вы в парикмахерскую ходите и при этом не являетесь клиентом. Вы там подметаете? )))

ВЫ О ЧЁМ?)))

Опубликовано
13 минут назад, machinist сказал:

Расскажите, каким прямым (для взрослых подчеркнул)образом мой домик, мусор, канализация и прочие блага имеют отношения к банкам?

А понял, Вы наверное просто наличными за всё это платите обслуживающим организациям и госбюджету, минуя банки... 

Я уже молчу о том, что раньше Вы писали, что у Вас квартира... Запоминать надо о чём писали...

Опубликовано

О том самом. Вы клиент парикмахерской в которую ходите?

По Вашей логике нет конечно... В банк Вы заходите ведь просто подметать, а не получать услугу...

Опубликовано
3 минуты назад, Bolt сказал:

Ну да да, конечно, что Вам ещё остаётся, как стандартно перейти на личность и оскорблять...

Да кто вас оскорбляет?))) Вы сами себя оскорбляете своими глупыми и за частую неуместными выпадами. Так что все нормально, не берите в голову...)))

Опубликовано
2 минуты назад, Bolt сказал:

А понял, Вы наверное просто наличными за всё это платите обслуживающим организациям и госбюджету, минуя банки... 

Я уже молчу о том, что раньше Вы писали, что у Вас квартира... Запоминать надо о чём писали...

Я не мог такого писать потому что квартиры нет и ни кода не было. Вы видимо с кем то путаете.