Мари-Анна Опубликовано January 8, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 8, 2015 О каком плане Вы говорите? По поводу последней новости - между "могла совершить" и "совершила" лежит огромная пропасть. Об этом плане компетентные люди предупреждали сразу, как только нефть стала реально дешеветь. Думаю, что еще устроят что - то на Ближнем Востоке, Путин всегда именно таким путем пытается решить свои проблемы и ему это часто удавалось, но все, он перешел черту и удача от него отвернулась вместе со всем миром. Жаль только, что от его "рук" погибнет еще не мало ни в чем не повинных людей. Тут вопрос не в "могла" или "совершила", а в самом теракте. Что интересно, что большинство терактов совершается российским оружием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мари-Анна Опубликовано January 8, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 8, 2015 Ахмед Закаев уверен, что за расстрелом журналистов и полицейских в Париже стоят российские спецслужбы Опубликовано: 08.01.2015 13:20 inShare В связи с трагическими событиями, произошедшими в Париже 7 января 2015 года, Премьер-министр Чеченской Республики Ичкерия Ахмед Закаев направил обращение Президенту Франции Франсуа Олланду: Его Превосходительству Президенту Республики Франция Франсуа Олланду В эти трагические дни от имени Правительства и народа Чеченской Республики Ичкерия выражаю Вам и народу Франции безусловную поддержку и свои искренние соболезнования по поводу гибели французских журналистов и полицейских от рук террористов. Мы беспредельно возмущены этой кровавой акцией. Мы желаем правоохранительным структурам Франции скорейшего раскрытия этого чудовищного преступления и задержания террористов. Однако мировой опыт приучил нас к тому, что за каждой акцией подобного рода стоят заказчики. И когда речь заходит о тех, кто направлял руки убийц, ситуация оказывается не столь простой, как представляется на первый взгляд. В последний год в международной политике произошли очень серьезные изменения. В связи с оккупацией Россией территории Украины западные страны ввели против России экономические санкции. Сегодня Россия стоит на пороге экономического кризиса, который, в свою очередь, неизбежно приведет к политическому кризису. В этой ситуации российские спецслужбы, для сохранения нынешнего преступного режима в России, должны найти с Западом общего врага, что приведет к отмене санкций против России – страны агрессора. В роли общего врага по замыслу Кремля должны были бы выступить в очередной раз «исламские террористы». У нас, как и у французских экспертов, возникает много вопросов в связи с произошедшим сегодня варварским терактом в столице Франции. Но мы уверены в том, что власти Франции и правоохранительные органы Вашей страны найдут всех виновных и представят их перед судом для вынесения справедливого приговора, и что приговор будет вынесен не только исполнителям этого теракта, но и главному его заказчику. Выражаем полную поддержку Правительству Франции и выражаем свои глубочайшие соболезнования семьям, друзьям и родственникам, чьи близкие стали жертвами сегодняшнего теракта. Желаем скорейшего выздоровления раненым. Председатель Кабинета Министров ЧРИ Ахмед Закаев Источник: The Chechen Press Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rabotnik Опубликовано January 8, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 8, 2015 mysliwiec - ВЕСЬ БАНДЕРА В ДОКУМЕНТАХ ... Сначала фашисткие персонажи призывали руками Гитлера уничтожить Советскую Власть на их клочке земли, называемой ими "Украина", а когда Гитлер понял что собак своих не усмирить, то начал, естественно, гонение на неугодных. Для ответа Вам вот http://mikle1.livejournal.com/3443232.html#cutid1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мари-Анна Опубликовано January 8, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 8, 2015 Ну вот, началось то чего и добивались. Генсек НАТО: Россия - союзник в борьбе с терроризмом8 января 2015, 18:00. Несмотря на ситуацию с Украиной, Россия является союзником Североатлантического альянса, говорит Йенс Столтенберг.Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг во время своего заявления касательно теракта в офисе французского еженедельника Charlie Hebdo в Париже, назвал Россию союзником НАТО. Об этом сообщает агентство Bloomberg. "Мы все также стремимся к сотрудничеству и конструктивному взаимодействию с Россией в сфере противодействия терроризму. Мы считаем очень важной работу с Россией, которая является нашим крупнейшим соседом в Европе, в решении таких вопросов, как борьба с терроризмом", - объявил Столтенберг. Ранее президент РФ Владимир Путин высказал сожаления и осуждения случившееся трагедии. "Глава государства резко осудил это циничное преступление и подтвердил готовность к продолжению активного сотрудничества в борьбе с угрозой терроризма", - говорится в сообщении пресс-службы Путина. Накануне генсек НАТО назвал атаку на редакцию Charlie Hebdo "варварским актом и возмутительным нападением на свободу прессы". Как сообщалось, утром 7 января трое мужчин, вооруженных автоматами и гранатометами, устроили стрельбу в редакции журнала Charlie Hebdo. В результате погибли 12 человек, следствие продолжается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мари-Анна Опубликовано January 8, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 8, 2015 Владимир Багрянский: У меня нет сомнений, что теракт в Париже – дело рук ФСБОпубликовано: 08.01.2015 18:45 inShare Предлагаем вашему вниманию статью российского политолога Владимира Багрянского, проживающего ныне во Франции, о вчерашнем теракте в Париже, унесшем жизни десяти журналистов и двух полицейских. Статья называется: “ПАРИЖ: ТЕРАКТ ПРОТИВ "CHARLIE-HEBDO" – РУКА ЛУБЯНКИ?” “Не сомневаюсь. Сегодня в Париже совершён теракт против редакции сатирической газеты "Шарли-Эбдо" ("Charlie-Hebdo"): 12 убитых, 4 человека в критическом состоянии в больнице. Это самый серьёзный теракт во Франции с 1995 года, когда теракты были спровоцированы политикой Шарля Паскуа, ибо входили в его стратегию устрашения и тоталиризации французского общества. Газета "Шарли-Эбдо" уже была не раз под угрозой терактов со стороны исламистов со времени публикации карикатур на пророка Магомета и фанатиков-исламистов. Тогда дичайшая антизападная кампания исламистских государств была прекращена мгновенно – по мановению лубянской палочки из Москвы, когда провокация ФСБ с публикацией карикатур и раздуванием исламистской истерии была разоблачена в Сети и в СМИ. Тогда я лично тоже участвовал в разоблачении участия ФСБ в этой кампании. В начале лета 2014 года я предупредил, что война Лубянки против ЕС и США, начатая лубянскими террористами в Украине, будет законсервирована в Донбассе и в Крыму в виде "украинского Сараево", но активно продолжится в области "лубянской дипломатии", а также дестабилизации Европы национал-фашистским "коричневым интернационалом", провокацией бунтов, точечными избирательными политическими убийствами, терактами и войной на Ближнем Востоке. Так и продолжилось. Если раньше, в советские времена, террористами КГБ в Западной Европе были лево-коммунистические радикалы (типа "Красных бригад" или террориста "Карлоса"), а также палестинцы-арафатовцы из ООП, то ныне террористический отряд Лубянки в Европе и на Ближнем Востоке – это радикальные исламисты. Откровенная цель Лубянки – заставить ЕС и США снова сотрудничать с чекистами в "борьбе с мусульманскими терроризмом" и, разумеется, снять все западные экономические и политические санкции с лубянской хунты. Всё это заставляет подозревать руку ФСБ в организации теракта против газеты "Шарли-Эбдо" сегодня. Лично у меня в этом даже нет сомнений. Я об этом предупреждал и подобного от чекистов в Европе, в частности во Франции ждал. Короче, это было предвидено и предсказано, почти просчитано. Я ожидал теракт на Рождество. Французские спецслужбы утверждают, что несколько они предотвратили. Этот не смогли, хотя "Шарли-Эбдо" был среди первых в списке возможных целей”, - подчеркнул Владимир Багрянский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мари-Анна Опубликовано January 8, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 8, 2015 Макси́м Дави́дович Фра́нк-Камене́цкийСпециалист в области биофизики, доктор физико-математических наук, профессор Бостонского университета, автор открытия (совместно с В. Лямичевым и С. Миркиным) новой, трёхспиральной, так называемой H-формы, структуры ДНК (1986)Под самый Новый год я улетаю домой, в Бостон. Я уехал насовсем из Москвы 21 год назад, но я за эти годы много раз приезжал ненадолго, а эту осень провел целиком в Москве. У меня sabbatical в текущем учебном году, и я решил провести осенний семестр в Сколтехе, новом университете, создаваемом в Сколково при участии Массачусетского технологического института. Но я ничего не буду говорить о Сколтехе, скажу только, что его весьма герметичная среда оказалась недостаточно герметичной, чтобы изолировать меня от остальной страны.Впрочем, я и не стремился к изоляции.Что же я ощущаю в отношении моей родины покидая ее опять, проведя здесь целых 4 месяца?В ходе моего пребывания здесь у меня постепенно появилось и постоянно усиливалось непреодолимое чувство тошноты. Такой централизации, такой концентрации всей власти в огромной стране в руках одного человека здесь не было со времен Сталина. Но Сталин добился этого путем установления железного занавеса, путем великого террора, истребления всех и вся, тотальной слежки, тотального доносительства и устрашающей системы ГУЛАГа. Ничего этого теперь нет и в помине. Границы открыты, репрессивная машина если и есть, то вполне вегетарианская. И при всем этом среди интеллигенции какой-то кретинской мантрой стало декларировать свою безмерную и безусловную любовь к России, к р-р-русской культуре, к «русской цивилизации». Такое впечатление, что они боятся, что если они перестанут исступленно повторять эту мантру, их немедленно поставят к стенке.Я уже не говорю о каком-то иррациональном антиамериканизме, присущем буквально всем. Разумеется, все это следствие чудовищного комплекса неполноценности, но это же не может бесконечно служить оправданием!Никого не интересует геополитика, то есть то, как поведение России на мировой арене воспринимается остальным миром.Хватит, мол, насмотрелись на других, теперь полюбуйтесь на нас!Но у других решения, пусть не всегда разумные и правильные, принимаются в рамках демократического процесса и ошибки одной администрации могут быть исправлены следующей. В России же сегодня ВСЕ решения принимает один человек, смена которого может произойти только вследствие его естественной или насильственной смерти.И самое поразительное, что граждане этой страны, по крайней мере подавляющее большинство, не усматривают в этой ситуации угрозы себе, своим близким и всему окружающему миру. Нет, конечно, хватает тех, кто сматывает удочки. Но таких все равно ничтожное меньшинство. На что же рассчитывают остальные? Для меня это загадка. У меня сильное ощущение, что люди верят начальству, что в 2015-м году цены на нефть пойдут вверх, и рубль вновь укрепится.Одно маленькое наблюдение, которое, что называется, drives me crazy.Готовясь к отъезду, я прошелся по сувенирным магазинам на Арбате. Практически на всех футболках, которые вы можете в них найти, изображен Путин в разных видах с надписями типа: «Лучший президент», «Самый вежливый президент» и т.д. И ведь это не госпропаганда, очевидно это то, что пользуется спросом: людям не только нравится это, но они готовы за это платить!Боюсь, что расплачиваться в конечном счете придется всем без исключения, и расплата будет жестокой. И вот почему еще я так думаю: нельзя безнаказанно выставлять в сувенирных магазинах отвратительные расистские изображения президента великой страны (я имею в виду в данном случае США). Рано или поздно это ой как аукнется.Пользуясь своим достаточно уникальным положением человека, давно живущего в Штатах и в то же время проведшего 4 последних месяца уходящего года в Москве, хочу напоследок высказаться с предельной прямотой:Все разговоры о том, что США и Саудиты сговорились опустить цену на нефть, чтобы осадить распоясавшегося русского медведя, это полная чушь. Никто в мире всерьез Россию как не воспринимал (с тех пор, как СССР накрылся медным тазом), так и не воспринимает.Та ситуация, в которой Россия оказалась, лучше всего соответствует понятию perfect storm. Независимо и одновременно сошлись три процесса:1. В результате появления в течение последних 15 лет новых технологий (не только сланцевых), резко возросла добыча нефти в США и в Канаде, что в реальности единое экономическое пространство. В результате Штаты/Канада перестают импортировать нефть и начинают ее экспортировать. Те производители нефти, как Нигерия и отчасти Саудиты, которые лишились традиционного покупателя в лице Штатов, бросились искать новых клиентов. Так возникло очень существенное увеличение предложения и, соответственно, борьба за рынки сбыта нефти, ведь США - это главный потребитель нефти в мире.2. Совершенно независимо от этого произошло снижение темпов роста мировой экономики, прежде всего в Европе и Китае. Японская экономика уже давно не растет. В результате упал спрос на нефть.Комбинация этих двух факторов, рост предложения и падение спроса, не могла не обрушить цену на нефть. Причем каждому здравомыслящему человеку было ясно уже в начале 2013 года, что такой сценарий неизбежен. Я, например, специально навестил Москву в мае 2013 года и говорил всем, кто хотел (да и тем , кто не хотел) меня слушать, что я приехал «посмотреть на родину накануне коллапса». В общем-то двух указанных факторов уже достаточно, чтобы вызвать perfect storm, который так и так разразился бы этой осенью. Но, видимо, кое-кому этого показалось недостаточно: была искусственно добавлена еще одна причина, уже бьющая прямо по России и ее жителям:3. КРЫМНАШ!Русские до сих пор не могут понять, что аннексия территории другой страны, даже без единого выстрела, это не тоже самое, что победа национальной сборной в чемпионате мира по футболу.Такая аннексия - это опаснейший прецедент, особенно в Европе, основном театре военных действий обеих мировых войн. Да, русские уверены, что Крым - это русская земля, и она по справедливости должна быть частью России. Имеют полное право так думать, не так ли? Ну а как насчет так называемой Калининградской области, т. е. Кенигсберга и Восточной Пруссии? Это тоже русская земля? Или все же немецкая? Ведь немцы тоже имеют полное право так думать, не так ли? Что если следующий раз, когда Россия опять окажется на коленях (не такое уж невероятное предположение, не так ли?), Германия вернет себе назад Восточную Пруссию и выгонит к чертовой матери всех русских оттуда, как русские выгнали в свое время оттуда всех немцев?Так что же, давайте опять, уже в третий раз за последние 100 лет, перекраивать карту Европы «по справедливости» при помощи аннексий, пушек и танков? Хоть с кем-нибудь, хоть с одним мировым лидером, не говоря уже об ООН или НАТО, Путин обсудил свои планы аннексии Крыма, прежде чем приступить к их осуществлению?Даже Гитлер вел переговоры в Мюнхене с Францией и Великобританией, прежде чем захапать Чехословакию. Путин видимо считает, что обладание ядерным оружием делает его неуязвимым. Он что, уже забыл о «крупнейшей геополитической катастрофе ХХ века»?! Спас тогда СССР ядерный арсенал? Как я уже говорил, никто Россию всерьез не боится - слишком она слаба во всех отношениях - но надеть на сумасшедшего смирительную рубашку в виде весьма серьезных санкций все же пришлось.Русских бесит, что американцам есть дело до Крыма, расположенного от них за тридевять земель и о местонахождении которого никто в Америке еще год назад не имел ни малейшего представления, да и сейчас не имеет. Русские не понимают, что дело совсем в другом. Да американцам начхать на Крым, и Украина им до лампочки (как, впрочем, и Россия). Но им совсем не начхать на стабильность в Европе.Американцы не сильны в географии, но у них хорошая память, и они помнят, что дважды в ХХ веке многие тысячи американских парней гибли в Европе, которая оказалась не способна сама решить свои проблемы. И они решительно не хотят, чтобы это повторилось опять, особенно с учетом того, что на этот раз мальчиш-плохиш еще и размахивает ядерным оружием. На беду русским, за последние годы, в связи с борьбой с терроризмом и с Ираном, были разработаны и детально апробированы очень эффективные средства введения санкций. Особенно в связи с Ираном, банки и бизнесы по всему миру получили наглядные уроки того, как сильно можно пострадать, если нарушать режим санкций, объявленных Америкой. С Америкой вообще шутки плохи, должен сказать.Из сказанного выше ясно, что я не возлагаю на Путина вину, ни прямую ни косвенную, за обвал цены на нефть. Но я возлагаю именно на него, узурпировавшего всю полноту власти в огромной стране, полную ответственность за то, что вместо того, чтобы попытаться всеми силами смягчить удар приближающего perfect storm, он своими безумными действиями в Украине сделал Россию многократно более уязвимой.Что же я пожелаю остающимся здесь в Новом Году?Чтобы сбылись их мечты, и по щучьему веленью западные санкции и путинские контр-санкции были отменены и чтобы в магазинах вновь появился хороший сыр, чтобы нефть стала стоить $250 за баррель, как давно обещал глава Газпрома Миллер, и чтобы Украина приползла на коленях проситься в состав России. Ну а если ничего этого не случится и разразится полномасштабный кризис, то и в этом случае остаются две возможности: ужасный конец (для режима) или ужас без конца (для россиян).Думаю, нет надобности говорить, чего бы желал я, тем более, что такое пожелание может подпасть под какую-нибудь статью Уголовного кодекса РФ, столь стремительно пополняемого новыми статьями чуть ли не ежедневно.С Новым Годом!Максим Франк-КаменецкийProfessor of Boston University, USAVisiting Profes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мари-Анна Опубликовано January 8, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 8, 2015 А Вам не всё ли равно кого и кто содержит? А Вам не все ли равно, все равно мне или нет? Отвечу на Ваш вопрос - иногда все равно, иногда нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rabotnik Опубликовано January 8, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 8, 2015 Как я и прогнозировал на 2015 год будет сопровождаться выпадением маразмов или абсурдов в Украине. В головах политиков всё по прежнему. Кулявлоб объявил, что в Украине коррупция в сфере энергетики преодолена ! http://atn.ua/politika/ukraina-preodolela-korrupciyu-v-energetike-yacenyuk Урааааа товарищи! Свой уголь мы не можем вывезти и ЗП шахтерам дать, а попрошайничаем у Великого Врага Путина. Браво Гаранту Брехни и Кулявлобу ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
centurion Опубликовано January 8, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 8, 2015 Тут вопрос не в "могла" или "совершила", а в самом теракте. Что интересно, что большинство терактов совершается российским оружием. Например? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
centurion Опубликовано January 8, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 8, 2015 Как я и прогнозировал на 2015 год будет сопровождаться выпадением маразмов или абсурдов в Украине. В головах политиков всё по прежнему. Кулявлоб объявил, что в Украине коррупция в сфере энергетики преодолена ! http://atn.ua/politika/ukraina-preodolela-korrupciyu-v-energetike-yacenyuk Урааааа товарищи! Свой уголь мы не можем вывезти и ЗП шахтерам дать, а попрошайничаем у Великого Врага Путина. Браво Гаранту Брехни и Кулявлобу ! в подтверждение Ваших слов маразм и абсурд в количественной разнице между 2-мя далеко не последними чиновниками во власти: Полторак уточнил количество мобилизованных в 2015 году08.01.2015 16:00 Печать Министр обороны Степан Полторак внес ясность в отношении возможного количества мобилизованных резервистов в Вооруженные силы в 2015 году - до 104 тыс Следить за темойДобавить в блокнот Поделиться: Степан Полторак В 2015 году планируется мобилизовать 50 тыс. человек, при необходимости - 104 тыс. человек. Об этом сегодня на брифинге сообщил министр обороны Степан Полторак. Как передает корреспондентЛІГАБізнесІнформ, Полторак сообщил, что мобилизацию планируется провести в два этапа - призвав 24 тысячи и 26 тысяч резервистов соответственно. По словам министра, первый этап призыва начнется 20 января. Планируется, что мобилизованные будут проходить подготовку и боевое слаживание в течение 90 дней. В случае военной необходимости может быть проведена дополнительная мобилизация весной-летом 2015 года. Министр подчеркнул, что общая цифра тех, кто может быть мобилизован в случае крайней необходимости - 104 тысячи человек."О цифре 200 тысяч мне ничего неизвестно", - добавил он. Напомним, ранее заместитель Генпрокурора - Военный прокурор Украины Анатолий Матиос сообщал, что в течение четвертой, пятой и шестой волн мобилизации, которые состоятся в 2015 году, в ряды Вооруженных сил Украины планируется мобилизовать 200 тысяч украинцев. "Уже могу вам сказать, что предусмотрена в течение четвертой волны мобилизация в количестве 100 тыс. человек, следующая - 50 тысяч и шестая волна - также 50 тысяч. Там есть своя технология подсчета, почему такое большое количество. Но скажу, что это очень много. 210 дней в текущем году будет происходить мобилизация на военную службу", - отмечал он. 20 декабря секретарь СНБО Александр Турчинов сообщил, что мобилизация в 2015 году пройдет в три этапа и продлится с января по август. Первый этап начнется 20 января и продлится 90 дней, второй - ориентировочно в апреле и продлится 60 дней, а третий этап начнется с июня и также будет продолжаться в течение 60 дней. Также в 2015 году планируется провести призыв 40 тысяч граждан на срочную военную службу и 10 тысяч военных-контрактников. Таким образом, в армию может буть призвано до 154 тыс срочников, резервистов и контрактников. В 2014 году было проведено три волны мобилизации. http://news.liga.net/news/politics/4681320-poltorak_utochnil_kolichestvo_mobilizovannykh_v_2015_godu.htm?utm_source=chromerashirenie&utm_medium=opoveshenie&utm_campaign=chromerashirenie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мари-Анна Опубликовано January 8, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 8, 2015 Например? У меня нет пока уверенности, что все, что написано правда, но то, что у терров в руках "калаши" это видно на видео. Да и исламисты в брониках - выглядит как - то странно. Экспертиза пуль из автоматов террористов показала , что они выпущены из АК-103 стоящих на вооружении полиции Кадырова. Посмотрите на террориста .Как автомат держит.Не много ли совпадений? Ссылка Мосийчук: Кадыров может быть причастен к теракту в ПарижеИлья Скибинский 08 января 2015, 14:39 1816 Народный депутат Игорь Мосийчук считает необходимым проверить факты возможной причастности главы Чечни Рамзана Кадырова к расстрелу журналистов в центре Парижа 7 января. Эту новость передает «Пресса Украины». Мосийчук напоминает, что Кадыров неоднократно высказывался агрессивно по отношению к Франции из-за введения санкций против России и в связи с приостановкой передачи вертолетоносцев «Мистраль». Помимо этого Кадыров публично обещал вторгнуться в Европу после завоевания Украины. «Сам теракт, в результате которого погибли журналисты, Кадыров уже пытается представить, как акцию чеченской оппозиции. Сейчас, когда на Кавказе моджахеды открывают второй фронт против кремлевского тирана, его вассал Кадыров пытается любой ценой выставить кавказских повстанцев исламистами-террористами. Очевидцы сообщают, что кто-то из террористов кричал на русском языке. Да и резкий рост популярности крайне правого, но на 100% прокремлевского политика Мари Липен после теракта, однозначно на руку Путину», - пишет Мосийчук. Нардеп призывает украинскую власть учесть уроки трагических событий в Париже с точки зрения своего миграционного законодательства, ограничив въезд на территорию страны всех иностранцев, особенно из стран исламского мира, которые не могут обозначить четкую цель посещения Украины. С другой стороны, Мосийчук отметил, что вовсе не пытается оправдать насилие против журналистов, призвал сотрудников СМИ прекратить разжигание конфликтов на религиозной почве. Стоит отметить, что первые результаты теракта в Париже показали, что террористы использовали автоматы АК 103, которые находятся на вооружении у полиции Рамзана Кадыров. В это же время французская полиция установила, что братья Куаши, которых обвиняют в совершении нападения на редакцию журнала в Париэе, являются выходцами из Алжира и ранее принимали участие в вооруженных конфликтах в Чечне. А вернулись во Францию они только весной 2014 года. 18+ На 16 секунде убийца говорит "Не трогайте меня, всё" И еще, исламские терры не носят броники и никогда не убегают http://www.youtube.com/watch?v=H93FTfrUOSI&feature=youtube_gdata_player … Парижские террористы оказались «кадыровцами» и остаются на свободе http://newsdaily.com.ua/post/653026 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rabotnik Опубликовано January 8, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 8, 2015 Уважаемая Мари-Анна, вы когда постите чье-то диванное расследование хоть бы разобрались почему так держат автомат. Найдите в гугл - картинки "негры держат калашникова" и сразу увидите сходство с теми, кто держит автомат на Ваших картинках. И сразу можно с уверенностью сказать что это негры были, а если присмотреться как они бежали и по ритмичным шагам можно узнать Coolio,50cent или Snoop dog.Больше скажу при их массовости и любви к автомашинам можно "точно" сказать - это группа: либо певец с подтанцовкой или объединение известных негров решили на старости лет пошалить )) Ну смешно уже становится ей Богу ))) Уже сразу навесили ярлыки кто и как убил. Скажите, а если бы стреляли с автомата STG 44 немецкого производства второй мировой войны, то , получается, по логике группа гитлеровцев высадилась в Париже и учинила акт возмездия ? ) И опять виноват Путин естественно ) все катаклизмы и лютый мороз на восточной территории - это происки ФСБ и лично Путина, скрывающийся под прикрытием Деда Мороза )) PS Пахнет красивой постановкой. Вдруг появился смельчак, который снимает на телефон, и знает кто куда побежит, в чела стреляли из АК где кровища, мозги и отдача от пули всего тела ? Хоть бы тело содрогнулось от выстрела. Мне вот интересно кто-то бывал в зоне обстрела ? Мари-Анна, Вы лично что сделаете, когда услышите перестрелку вблизи Вас ? Сунетесь в окно и поглядите кто стрелял ? )) А тем более снимать на телефон. Калашников, русский говор, броники - ну америкосы смотрю вообще уже самострелы декорировать разучились. Все подлянки втупую : 11 сентября, Малазийский боинг, убиство Кеннеди и т.д. Все больше возникает вопросов и никаких ответов 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мари-Анна Опубликовано January 8, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 8, 2015 Уважаемая Мари-Анна, вы когда постите чье-то диванное расследование хоть бы разобрались почему так держат автомат. Найдите в гугл - картинки "негры держат калашникова" и сразу увидите сходство с теми, кто держит автомат на Ваших картинках. Ну смешно уже становится ей Богу ))) Уже сразу навесили ярлыки кто и как убил. И опять виноват Путин естественно ) все катаклизмы и лютый мороз на восточной территории - это происки ФСБ и лично Путина, скрывающийся под прикрытием Деда Мороза )) Прежде чем критиковать, хотя бы удосужились прочитать первое предложение моего поста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
centurion Опубликовано January 8, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 8, 2015 У меня нет пока уверенности, что все, что написано правда, но то, что у терров в руках "калаши" это видно на видео. Да и исламисты в брониках - выглядит как - то странно. Экспертиза пуль из автоматов террористов показала , что они выпущены из АК-103 стоящих на вооружении полиции Кадырова. Посмотрите на террориста .Как автомат держит.Не много ли совпадений? Ссылка Мосийчук: Кадыров может быть причастен к теракту в ПарижеИлья Скибинский 08 января 2015, 14:39 1816 Народный депутат Игорь Мосийчук считает необходимым проверить факты возможной причастности главы Чечни Рамзана Кадырова к расстрелу журналистов в центре Парижа 7 января. Эту новость передает «Пресса Украины». Мосийчук напоминает, что Кадыров неоднократно высказывался агрессивно по отношению к Франции из-за введения санкций против России и в связи с приостановкой передачи вертолетоносцев «Мистраль». Помимо этого Кадыров публично обещал вторгнуться в Европу после завоевания Украины. «Сам теракт, в результате которого погибли журналисты, Кадыров уже пытается представить, как акцию чеченской оппозиции. Сейчас, когда на Кавказе моджахеды открывают второй фронт против кремлевского тирана, его вассал Кадыров пытается любой ценой выставить кавказских повстанцев исламистами-террористами. Очевидцы сообщают, что кто-то из террористов кричал на русском языке. Да и резкий рост популярности крайне правого, но на 100% прокремлевского политика Мари Липен после теракта, однозначно на руку Путину», - пишет Мосийчук. Нардеп призывает украинскую власть учесть уроки трагических событий в Париже с точки зрения своего миграционного законодательства, ограничив въезд на территорию страны всех иностранцев, особенно из стран исламского мира, которые не могут обозначить четкую цель посещения Украины. С другой стороны, Мосийчук отметил, что вовсе не пытается оправдать насилие против журналистов, призвал сотрудников СМИ прекратить разжигание конфликтов на религиозной почве. Стоит отметить, что первые результаты теракта в Париже показали, что террористы использовали автоматы АК 103, которые находятся на вооружении у полиции Рамзана Кадыров. В это же время французская полиция установила, что братья Куаши, которых обвиняют в совершении нападения на редакцию журнала в Париэе, являются выходцами из Алжира и ранее принимали участие в вооруженных конфликтах в Чечне. А вернулись во Францию они только весной 2014 года. 18+ На 16 секунде убийца говорит "Не трогайте меня, всё" И еще, исламские терры не носят броники и никогда не убегают http://www.youtube.com/watch?v=H93FTfrUOSI&feature=youtube_gdata_player … Парижские террористы оказались «кадыровцами» и остаются на свободе http://newsdaily.com.ua/post/653026 Название "АК" любой модели ещё не говорит о том, что данное оружие было произведено в РФ. Ну одно из великих достижений СССР и РФ в виде АК, ну куда от этого подеваться. А штампуют их и в Китае и в Турции в достаточно огромном количестве. Уже сама привязка оружия к происшествию изначально ведёт в никуда. Когда Брейвик во время теракта использовал Ruger Mini-14 , никто ж не говорил об американском следе (да и в мыслях подобного не возникало). А по поводу "никогда не убегают" - вспомните братьев Царнаевых. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мари-Анна Опубликовано January 8, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 8, 2015 Название "АК" любой модели ещё не говорит о том, что данное оружие было произведено в РФ. Ну одно из великих достижений СССР и РФ в виде АК, ну куда от этого подеваться. А штампуют их и в Китае и в Турции в достаточно огромном количестве. Уже сама привязка оружия к происшествию изначально ведёт в никуда. Когда Брейвик во время теракта использовал Ruger Mini-14 , никто ж не говорил об американском следе (да и в мыслях подобного не возникало). А по поводу "никогда не убегают" - вспомните братьев Царнаевых. Я так поняла, что уже доказано, что это не просто АК, а АК 103. У РФ большие проблемы с доступом до "военторга", поэтому их оружие раскидано по миру, как хлам и очень часто используется в подобных целях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
centurion Опубликовано January 8, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 8, 2015 Я так поняла, что уже доказано, что это не просто АК, а АК 103. У РФ большие проблемы с доступом до "военторга", поэтому их оружие раскидано по миру, как хлам и очень часто используется в подобных целях. Да при чём тут раскидано. ПРОИЗВОДИТСЯ оно не только в РФ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rabotnik Опубликовано January 9, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 9, 2015 Вот ещё одна новость : от Украины бегут инвесторы из-за поднятия налогов. Мы будЭмо жЫты по-новому ! При чем жЫрные инвесторы. ссылку даю на рейтерс сразу, что бы не было упреков http://www.reuters.com/article/2015/01/07/jkx-oil-ukraine-idUSL3N0UM2EQ20150107 И еще по поводу теракта в Париже Блин мир переворачивается. И в этом естественно виноват Путин ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntiBank Опубликовано January 9, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 9, 2015 Уважаемая Мари-Анна, вы когда постите чье-то диванное расследование хоть бы разобрались почему так держат автомат. Найдите в гугл - картинки "негры держат калашникова" и сразу увидите сходство с теми, кто держит автомат на Ваших картинках. И сразу можно с уверенностью сказать что это негры были, а если присмотреться как они бежали и по ритмичным шагам можно узнать Coolio,50cent или Snoop dog.Больше скажу при их массовости и любви к автомашинам можно "точно" сказать - это группа: либо певец с подтанцовкой или объединение известных негров решили на старости лет пошалить )) Ну смешно уже становится ей Богу ))) Уже сразу навесили ярлыки кто и как убил. Скажите, а если бы стреляли с автомата STG 44 немецкого производства второй мировой войны, то , получается, по логике группа гитлеровцев высадилась в Париже и учинила акт возмездия ? ) И опять виноват Путин естественно ) все катаклизмы и лютый мороз на восточной территории - это происки ФСБ и лично Путина, скрывающийся под прикрытием Деда Мороза )) PS Пахнет красивой постановкой. Вдруг появился смельчак, который снимает на телефон, и знает кто куда побежит, в чела стреляли из АК где кровища, мозги и отдача от пули всего тела ? Хоть бы тело содрогнулось от выстрела. Мне вот интересно кто-то бывал в зоне обстрела ? Мари-Анна, Вы лично что сделаете, когда услышите перестрелку вблизи Вас ? Сунетесь в окно и поглядите кто стрелял ? )) А тем более снимать на телефон. Калашников, русский говор, броники - ну америкосы смотрю вообще уже самострелы декорировать разучились. Все подлянки втупую : 11 сентября, Малазийский боинг, убиство Кеннеди и т.д. Все больше возникает вопросов и никаких ответов Вот как любители совково пунинского пути активизировались. Нет бы просто проигнорировать. Но нет же, надо стать "адвокатом" путина. Что примечательно, что такого уж рвения типа к правде они не проявляют, если эта правда относится к Бандере, действующей власти Украины, Обамы, гос.депа, Европы. Там для них все понятно.... Самолет сбили украинские самолеты, т.к. в этом их убедил карлос и еще какой-то типа свидетель. Вот, например, давеча пост http://antiraid.com.ua/forum/index.php?showtopic=6952&p=128067.. Мол, бандера пособник гитлера - там доказательств не надо. Хотя известно, что бандера погиб не в результате нюрнбергского процесса, а намного позже. Следовательно, он не был осужден и юридически факт его пособничества установлен не был. При этом почему то никто не пишет о том, что сталин был пособником гитлера. Разве Вам это не известно? И тоже писали друг другу письма и заключали тайные союзы о переделе мира и европы. Оккупацию Польши забыли? Вот Вам в довесок еще карикатурка 40 г. Это подлинная карикатура, вероятнее всего. Там бомбы летят именно из рукопожатия ссср и германии. Улавливаете аллегорию? Почитать об этом можно здесь http://club.berkovich-zametki.com/?p=3575 Для типичного эсдезепа победа над Германией представляет собой религию, единственно понятную и единственно доступную в условиях воцарившегося ныне в РФ жлобского цинизма. На что еще молиться в современной России? На православного Бога? Но он подмят и помят чудовищной РПЦ. На державу? Но она профукана безвозвратно. На духовных лидеров в виде писателей, мыслителей, философов? Но они мелки и бездуховны. На власть? Но власть откровенно ворует. На деньги? Но их отнимет власть или бандиты. На бандитов? Но там убивают… Остается лишь она – Победа. Победа и мифический Дед – светлый витязь без каких-либо шкур и шкурничества, без союза с нацистами и изнасилованных немок. Что ж, как справедливо заметил один из комментаторов, с религией не спорят. Но, при всем моем сочувствии к молельным проблемам современной России вообще и к эсдезепам в частности, означает ли это, что я должен забыть о фактах лишь потому, что кто-то желает бить поклоны именно перед загаженным преступлениями и залитым кровью алтарем Второй мировой? Нет, не означает. Для меня родство гитлеровского нацизма и советского большевизма – установленный факт. И я собираюсь говорить об этом во всеуслышание при каждом удобном случае. Потому что дело не ограничивается эсдезепами – вопрос куда шире. Ах, если бы речь шла только об этих несчастных – ради одних только эсдезепов я бы, возможно, ограничился смущенным молчанием! В конце концов, речь ведь идет всего лишь о прошлом – нехай себе молятся на своего светлого идола, если больше не на что. Увы, не могу – ведь, как уже сказано, вопрос куда шире. У большевизма и нацизма есть родственники в современности – вот что страшно. Социализм –общий корень двух этих чудовищ – породил и современную социал-демократию. Она руководствуется все теми же хорошо знакомыми принципами: то же «отнять и поделить», тот же моральный релятивизм, то же деление людей на «своих» и «врагов», то же стремление к завоеванию всего мира, та же «народная» демагогия. Пока еще современные социалисты не набрали достаточной силы — оттого нет пока и тоталитаризма (который существует пока лишь в зачаточной форме диктатуры политкорректности). Но если дать им волю – будет и тоталитаризм, не менее страшный, чем сталинский или гитлеровский. И вот этот враг намного страшнее, чем убогие российские эсдезепы. А что касается версии о путинских ушах в париже. Ее исключать не надо. Любой нормальный следак вам такое скажет. ведь для ватников обама виноват сразу, не правда ли? Они и его (путина) очень сильно песочили своими карикатурами. Robert B @RobertBik 55 мин55 минут назад Бойня в редакции Charlie Hebdо: сатира под прицелом ! http://bbc.in/1tK6ZKf Так что все может быть, все может быть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntiBank Опубликовано January 9, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 9, 2015 Бандеренко @banderenko 8 ч8 часов назад Полгода назад даже не мог и представить себе,что каратели хунты освободят Славянск и будут творить такие злодеяния Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntiBank Опубликовано January 9, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 9, 2015 Четко в цель. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntiBank Опубликовано January 9, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 9, 2015 Так же известно, что на Нюрнбергском процессе біли осуждені далеко не все фашисті и их приспешники. Далеко не все фашисті и фашиствующие нацики біли предані суду. Мелких жуликов и шестёрок действующих на небольших территориях в Нюрнберге не судили, потому и факті против некоторіх личностей не устанавливали, не тот формат дел слушался. Єто проблема отдельно взятіх государств которіе разбирались самостоятельно с полицаями, пособниками на местном уровне и они устанавливали факті. Біл Сталин пособником Гитлера или не біл из карикатур сомнительного происхождения невозможно определить, но точно известно, что личніе фабрики Сталина не работали в стране агрессоре Германии и Германские хозяева не имели свои предприятия в Союзе во время войні, да и советские граждане не ездили к ним на заработки, их тупо как скот вівозили в рабство и єто даже не обсуждается. Ещё живіи люди которіе пережили фашисткие застенки концлагерей и они ещё в здравом уме и памяти. Кто и каким образом сбил самолёт когда то общество узнает, но к тому времени у общества будут другие проблемі и интерес к правде о самолете в которм летели пассажирі с просроченіми паспортами да успевшими разложиться до синеві недельніх трупов ещё до падения. Ситуация с самолётами аналогична ситуации с терактами 11 сентября. Шум прошёл, а правда уже никого не интересует. выделенное и есть ответ. Если эти факты были установлены на "местном уровне". То где они, где суд? Налицо тупо тайное убийство, а не суд, а потом казнь. Значит есть что скрывать. Что мешало арестовать бандеру и вывести в ссср и придать суду открыто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntiBank Опубликовано January 9, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 9, 2015 Вот почему сразу после "гумконвоев" путина война набирает обороты....? Залпы и взрывы в Донецке раздаются каждые 10 секунд, очевидцы сообщают о погибших мирных жителях http://www.segodnya.ua/regions/donetsk/zalpy-i-vzyvy-v-donecke-razdayutsya-kazhdye-10-sekund-ochevidcy-soobshchayut-o-pogibshih-mirnyh-zhitelyah--582808.html Тоже госдеп виноват? А путин не при делах? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мари-Анна Опубликовано January 9, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 9, 2015 Вот как любители совково пунинского пути активизировались. Нет бы просто проигнорировать. Но нет же, надо стать "адвокатом" путина. Что примечательно, что такого уж рвения типа к правде они не проявляют, если эта правда относится к Бандере, действующей власти Украины, Обамы, гос.депа, Европы. Там для них все понятно.... Ничего удивительного - "пятая колонна" есть не только в ВР. За время правления Януковича появился целый пласт людей, которые очень хорошо себя чувствовали именно благодаря коррупционным схемам "семьи". Ведь если кого - то обдирали "до костей", то были и те, кто обдирал. Сегодня они на многое готовы, что бы подточить нынешнюю власть и вернуть прежнюю, проще всего вызвать недовольство людей можно именно с помощью "правильно" и вовремя вброшенной информации. Но если все же у народа лопнет терпение и нынешней власти придется уйти досрочно, то на место "беззубого" и "бесхребетного" Порошенко, придет, в лучшем случае, Турчинов с явными диктаторскими задатками, тогда их быстро научат Родину любить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мари-Анна Опубликовано January 9, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 9, 2015 Похоже в Москве не меньше настоящих украинцев, чем в самой Украине. Пора анексировать Москву! Ukrainians RussiaМосква, Торговый Центрподнимается парень на эскалаторе и как запоет " Ой радуйся земле! Син Божий народився!". На украинском. А за ним следом второй, тут из кафе еще вышли, потом еще со всех сторон парни подтянулись. И так классно пели, аж дух захватило.Почему в русских нет традиций колядовать? Они не славяне? https://www.youtube.com/watch?v=KchsZloqPEw&list=UUyk3igsiawUPsx64wrjufjQ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мари-Анна Опубликовано January 9, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 9, 2015 Есть ещё шестая колонна (массовая но не в большинстве, слава Богу). В неё входят глупіе и обворованніе граждане которіе верят в шару и сильную руку запада Путина не обращая внимание, что єтот самій запад РФ сгнил на корню и наладом дішит и не знает какому богу молится, причем єти из шестой лишені чувства собственного достоинства, готові отрицать очевидное, готові обплевать, а не редко уже и убивать все и всех ради идеалов навязаніх за валюту чужеземцев, но стремящиеся к светлому будущему исключительно на личніх амбициях, глупіх лозунгах и бездумніх поступках приводя постоянно к власти над собой воров, шарлатанов, пасторов сомнительніх заморских концессийи прочий зброд так назіваеміх олигархов которіе их тупо грабят, но при єтом пітающиеся построить свій мир непонятніх никому ценностей из заоблачніх мифов забів о морали, чести и достоинстве вытаскивая из нафталинных шкафов непонятных героев прошлого и навязывая непонятную любовь к историческим изгоям известным и почитаемім в узких кругах, но привікшие к лжи и обману в которм им біло относительно комфорто прозябать последние лет 20-ть. С небольшими исправлениями получается точное описани "граждан" ДНР и ЛНР. А про загнивание Запада, лично я слышала с тех пор, как стала понимать значение этого слова. Такое впечатление, что прочитала конспект по политэкономии.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts