Recommended Posts

Опубликовано
17 минут назад, Bolt сказал:

Ну с этими проблем меньше всего в данном случае должно быть, хотя всякое может быть... Ну вот Вы напишите и когда откажут, если откажут, то тогда и с нами поделитесь информацией об их изобретательности и находчивости... Они у нас такие...) И если они откажут, вот тогда ещё один процесс будет, отдельный, по обжалованию их действий или бездействия...

Это да, если откажут тогда только в суд.

Опубликовано
27 минут назад, Bolt сказал:

Ну конечно, чего ему возникать, они просто признают всё и просто сами принесут деньги, даже не дожидаясь решения суда...)) Вы шутите... ? У Вас сколько было дел с ПриватБанком...?? Больше, чем у меня наверное, что Вы так "хорошо" их знаете и можете сами за них решить какие там суммы...)) ПриватБанк в этом случае вообще непредсказуем... Они могут годами судиться за 5000 грн. не пропуская ни одного заседания, а могут за 1000000 грн. ни разу не отреагировать...

Конечно же у меня нету никакой практики. Но я как бы скромнее сказать человек не глупый. Просто есть недостатки как и у всех. По-поводу судится не судится Приватбанк, я думаю это зависит от самого дела. Если дело говно то они и не приходят ибо знают, что бессмысленно. А если они правы, и пусть даже из-за 5000 тыс. грн. они ходят на суды и судятся ибо им же нужно планы выполнять, премии зарабатывать да и просто оправдывать свое рабочее место.

Опубликовано

Вот еще у меня Исполнительный лист по-поводу судебного сбора стянуть с Привата в мою пользу. С этим можете помочь, в какую исполнительную направить и написать заявление?

Опубликовано
1 минуту назад, Falltoo сказал:

Конечно же у меня нету никакой практики. Но я как бы скромнее сказать человек не глупый. Просто есть недостатки как и у всех.

И один из них, я бы сказал, самоуверенность...))

2 минуты назад, Falltoo сказал:

По-поводу судится не судится Приватбанк, я думаю это зависит от самого дела. Если дело говно то они и не приходят ибо знают, что бессмысленно. А если они правы, и пусть даже из-за 5000 тыс. грн. они ходят на суды и судятся ибо им же нужно планы выполнять, премии зарабатывать да и просто оправдывать свое рабочее место.

Это Вам так кажется как здравомыслящему человеку... И в каком то другом случае это было бы правильно, но только не в случае с ПриватБанком... Там совершенно другая логика и всё, что Вы написали к ним не относится... Для этого просто надо понимать или знать всё их устройство, как работает ГО и Дельта...

Опубликовано
3 минуты назад, Falltoo сказал:

Вот еще у меня Исполнительный лист по-поводу судебного сбора стянуть с Привата в мою пользу. С этим можете помочь, в какую исполнительную направить и написать заявление?

По месту нахождения боржныка... В Киев, Печерский РВДВС Киева...

Опубликовано
1 минуту назад, Bolt сказал:

И один из них, я бы сказал, самоуверенность...))

Это Вам так кажется как здравомыслящему человеку... И в каком то другом случае это было бы правильно, но только не в случае с ПриватБанком... Там совершенно другая логика и всё, что Вы написали к ним не относится... Для этого просто надо понимать или знать всё их устройство, как работает ГО и Дельта...

Прошу прощения за свой недостаток. Вы правы.

Абсолютно с Вами согласен.

Опубликовано
13 минут назад, Falltoo сказал:

Это да, если откажут тогда только в суд.

Ну это по ИС и ДВС... А по банку я так понимаю иск не нужен ведь...?))

Опубликовано
1 минуту назад, Falltoo сказал:

У меня в Исполнительном написан адрес ул.Грушевского, 1Д

Абсолютно верно... Это их адрес сейчас юридический... Я там кстати был, хотел видео снять, но охрана там серьёзная, а издалека там это здание хорошо спрятано за деревьями, почти в лесу, там парк напротив стадиона Динамо... )) Это Печерский район Киева...

Опубликовано
4 минуты назад, Bolt сказал:

Ну это по ИС и ДВС... А по банку я так понимаю иск не нужен ведь...?))

Ну не издевайтесь. Я еще не разобрался. Я просто никак не могу понять почему в моем случае нужен иск? Это мне сказали про иск. А я не зная в каких случаях, что и куда подают просто запутался.

Опубликовано
1 минуту назад, Bolt сказал:

Абсолютно верно... Это их адрес сейчас юридический... Я там кстати был... )) Это Печерский район Киева...

А туда исполнительный направлять с обычным заявлением? Типа прошу принять исполнительный...?

Опубликовано
3 минуты назад, Falltoo сказал:

У меня в Исполнительном написан адрес ул.Грушевского, 1Д

А вот ГО находится в Дельте в Днепре, это их штаб, это они специально всё напутать решили... Дельта это они так зовут здание, так как оно в форме дельты...

Опубликовано

А туда исполнительный направлять с обычным заявлением? Типа прошу принять исполнительный...?

Ну да, стандартно, но только лучше ценным письмом... А лучше курьером...

Опубликовано
Только что, Bolt сказал:

А вот ГО находится в Дельте в Днепре, это их штаб, это они специально всё напутать решили... Дельта это они так зовут здание, так как оно в форме дельты...

Да, спасибо я знаю, что из Днепра они ведут все переписки. Когда судился суд четыре или более раз оправлял им письма и в Киев и Днепр, и не приходило ничего, ни о получении, ни об не получении.

Опубликовано
4 минуты назад, Falltoo сказал:

Ну не издевайтесь. Я еще не разобрался.

Ну так для этого и существует форум, чтобы помогли разобраться...))

Опубликовано
Только что, Falltoo сказал:

Да, спасибо я знаю, что из Днепра они ведут все переписки. Когда судился суд четыре или более раз оправлял им письма и в Киев и Днепр, и не приходило ничего, ни о получении, ни об не получении.

Странно, что то должно было придти всё равно... А Вы с какого города...

Опубликовано
Только что, Falltoo сказал:

Курьером это как? Я же не в Киеве.

Обыкновенным... Укрпочта... Скажете Экспресс-доставка, курьерская, с описью и уведомлением, они поймут... Это примерно 70 грн...

Опубликовано
2 минуты назад, Bolt сказал:

Странно, что то должно было придти всё равно... А Вы с какого города...

Нет, ну потом через несколько месяцев пришло в суд уведомлении о получении на самое первое письмо которое было отправлено в Киев.

Я из г. Купянск.

Опубликовано

Курьером это как? Я же не в Киеве.

https://www.ukrposhta.ua/ua/ekspres

https://www.ukrposhta.ua/ua/courier

Опубликовано
10 минут назад, Falltoo сказал:

Я просто никак не могу понять почему в моем случае нужен иск?

Так я ведь Вам и объясняю зачем... По крайней мере пытаюсь...))

Опубликовано
10 минут назад, Falltoo сказал:

Это мне сказали про иск. А я не знаю в каких случаях, что и куда подают просто запутался.

Так вот я же и спрашивал неоднократно, кто Вам сказал, кто чего посоветовал... Поскольку вижу, что Вы путаетесь, а не понимаете самого процесса и самой сути права в данном случае... Я же писал, что из того решения не возникло право на возврат денег...

Опубликовано
8 часов назад, Falltoo сказал:

Нет, ну потом через несколько месяцев пришло в суд уведомлении о получении на самое первое письмо которое было отправлено в Киев.

Понятно, так они решили таким образом сыграть... А решение они уже получали...? А вообще о суде они были уведомлены, есть подтверждения...? Решение было заочное или обычное...?

Опубликовано
8 часов назад, Falltoo сказал:

Я из г. Купянск.

Потому, никто и не ходил, так как скорее всего некому было... У них в областных городах и то не всегда есть кому приходить...