Falltoo Опубликовано January 29, 2020 Автор Жалоба Опубликовано January 29, 2020 17 минут назад, Bolt сказал: Ну с этими проблем меньше всего в данном случае должно быть, хотя всякое может быть... Ну вот Вы напишите и когда откажут, если откажут, то тогда и с нами поделитесь информацией об их изобретательности и находчивости... Они у нас такие...) И если они откажут, вот тогда ещё один процесс будет, отдельный, по обжалованию их действий или бездействия... Это да, если откажут тогда только в суд. Цитата
Falltoo Опубликовано January 29, 2020 Автор Жалоба Опубликовано January 29, 2020 27 минут назад, Bolt сказал: Ну конечно, чего ему возникать, они просто признают всё и просто сами принесут деньги, даже не дожидаясь решения суда...)) Вы шутите... ? У Вас сколько было дел с ПриватБанком...?? Больше, чем у меня наверное, что Вы так "хорошо" их знаете и можете сами за них решить какие там суммы...)) ПриватБанк в этом случае вообще непредсказуем... Они могут годами судиться за 5000 грн. не пропуская ни одного заседания, а могут за 1000000 грн. ни разу не отреагировать... Конечно же у меня нету никакой практики. Но я как бы скромнее сказать человек не глупый. Просто есть недостатки как и у всех. По-поводу судится не судится Приватбанк, я думаю это зависит от самого дела. Если дело говно то они и не приходят ибо знают, что бессмысленно. А если они правы, и пусть даже из-за 5000 тыс. грн. они ходят на суды и судятся ибо им же нужно планы выполнять, премии зарабатывать да и просто оправдывать свое рабочее место. Цитата
Falltoo Опубликовано January 29, 2020 Автор Жалоба Опубликовано January 29, 2020 Вот еще у меня Исполнительный лист по-поводу судебного сбора стянуть с Привата в мою пользу. С этим можете помочь, в какую исполнительную направить и написать заявление? Цитата
Bolt Опубликовано January 29, 2020 Жалоба Опубликовано January 29, 2020 1 минуту назад, Falltoo сказал: Конечно же у меня нету никакой практики. Но я как бы скромнее сказать человек не глупый. Просто есть недостатки как и у всех. И один из них, я бы сказал, самоуверенность...)) 2 минуты назад, Falltoo сказал: По-поводу судится не судится Приватбанк, я думаю это зависит от самого дела. Если дело говно то они и не приходят ибо знают, что бессмысленно. А если они правы, и пусть даже из-за 5000 тыс. грн. они ходят на суды и судятся ибо им же нужно планы выполнять, премии зарабатывать да и просто оправдывать свое рабочее место. Это Вам так кажется как здравомыслящему человеку... И в каком то другом случае это было бы правильно, но только не в случае с ПриватБанком... Там совершенно другая логика и всё, что Вы написали к ним не относится... Для этого просто надо понимать или знать всё их устройство, как работает ГО и Дельта... 1 Цитата
Bolt Опубликовано January 29, 2020 Жалоба Опубликовано January 29, 2020 3 минуты назад, Falltoo сказал: Вот еще у меня Исполнительный лист по-поводу судебного сбора стянуть с Привата в мою пользу. С этим можете помочь, в какую исполнительную направить и написать заявление? По месту нахождения боржныка... В Киев, Печерский РВДВС Киева... 1 Цитата
Falltoo Опубликовано January 29, 2020 Автор Жалоба Опубликовано January 29, 2020 1 минуту назад, Bolt сказал: И один из них, я бы сказал, самоуверенность...)) Это Вам так кажется как здравомыслящему человеку... И в каком то другом случае это было бы правильно, но только не в случае с ПриватБанком... Там совершенно другая логика и всё, что Вы написали к ним не относится... Для этого просто надо понимать или знать всё их устройство, как работает ГО и Дельта... Прошу прощения за свой недостаток. Вы правы. Абсолютно с Вами согласен. Цитата
Bolt Опубликовано January 29, 2020 Жалоба Опубликовано January 29, 2020 13 минут назад, Falltoo сказал: Это да, если откажут тогда только в суд. Ну это по ИС и ДВС... А по банку я так понимаю иск не нужен ведь...?)) 1 Цитата
Falltoo Опубликовано January 29, 2020 Автор Жалоба Опубликовано January 29, 2020 1 минуту назад, Bolt сказал: По месту нахождения боржныка... В Киев, Печерский РВДВС Киева... У меня в Исполнительном написан адрес ул.Грушевского, 1Д Цитата
Bolt Опубликовано January 29, 2020 Жалоба Опубликовано January 29, 2020 1 минуту назад, Falltoo сказал: У меня в Исполнительном написан адрес ул.Грушевского, 1Д Абсолютно верно... Это их адрес сейчас юридический... Я там кстати был, хотел видео снять, но охрана там серьёзная, а издалека там это здание хорошо спрятано за деревьями, почти в лесу, там парк напротив стадиона Динамо... )) Это Печерский район Киева... 1 Цитата
Falltoo Опубликовано January 29, 2020 Автор Жалоба Опубликовано January 29, 2020 4 минуты назад, Bolt сказал: Ну это по ИС и ДВС... А по банку я так понимаю иск не нужен ведь...?)) Ну не издевайтесь. Я еще не разобрался. Я просто никак не могу понять почему в моем случае нужен иск? Это мне сказали про иск. А я не зная в каких случаях, что и куда подают просто запутался. Цитата
Falltoo Опубликовано January 29, 2020 Автор Жалоба Опубликовано January 29, 2020 1 минуту назад, Bolt сказал: Абсолютно верно... Это их адрес сейчас юридический... Я там кстати был... )) Это Печерский район Киева... А туда исполнительный направлять с обычным заявлением? Типа прошу принять исполнительный...? Цитата
Bolt Опубликовано January 29, 2020 Жалоба Опубликовано January 29, 2020 3 минуты назад, Falltoo сказал: У меня в Исполнительном написан адрес ул.Грушевского, 1Д А вот ГО находится в Дельте в Днепре, это их штаб, это они специально всё напутать решили... Дельта это они так зовут здание, так как оно в форме дельты... 1 Цитата
Bolt Опубликовано January 29, 2020 Жалоба Опубликовано January 29, 2020 2 минуты назад, Falltoo сказал: А туда исполнительный направлять с обычным заявлением? Типа прошу принять исполнительный...? Ну да, стандартно, но только лучше ценным письмом... А лучше курьером... 1 Цитата
Falltoo Опубликовано January 29, 2020 Автор Жалоба Опубликовано January 29, 2020 Только что, Bolt сказал: А вот ГО находится в Дельте в Днепре, это их штаб, это они специально всё напутать решили... Дельта это они так зовут здание, так как оно в форме дельты... Да, спасибо я знаю, что из Днепра они ведут все переписки. Когда судился суд четыре или более раз оправлял им письма и в Киев и Днепр, и не приходило ничего, ни о получении, ни об не получении. Цитата
Bolt Опубликовано January 29, 2020 Жалоба Опубликовано January 29, 2020 4 минуты назад, Falltoo сказал: Ну не издевайтесь. Я еще не разобрался. Ну так для этого и существует форум, чтобы помогли разобраться...)) 1 Цитата
Falltoo Опубликовано January 29, 2020 Автор Жалоба Опубликовано January 29, 2020 1 минуту назад, Bolt сказал: Ну да, стандартно, но только лучше ценным письмом... А лучше курьером... Курьером это как? Я же не в Киеве. Цитата
Bolt Опубликовано January 29, 2020 Жалоба Опубликовано January 29, 2020 Только что, Falltoo сказал: Да, спасибо я знаю, что из Днепра они ведут все переписки. Когда судился суд четыре или более раз оправлял им письма и в Киев и Днепр, и не приходило ничего, ни о получении, ни об не получении. Странно, что то должно было придти всё равно... А Вы с какого города... Цитата
Bolt Опубликовано January 29, 2020 Жалоба Опубликовано January 29, 2020 Только что, Falltoo сказал: Курьером это как? Я же не в Киеве. Обыкновенным... Укрпочта... Скажете Экспресс-доставка, курьерская, с описью и уведомлением, они поймут... Это примерно 70 грн... 1 Цитата
Falltoo Опубликовано January 29, 2020 Автор Жалоба Опубликовано January 29, 2020 2 минуты назад, Bolt сказал: Странно, что то должно было придти всё равно... А Вы с какого города... Нет, ну потом через несколько месяцев пришло в суд уведомлении о получении на самое первое письмо которое было отправлено в Киев. Я из г. Купянск. Цитата
Bolt Опубликовано January 29, 2020 Жалоба Опубликовано January 29, 2020 2 минуты назад, Falltoo сказал: Курьером это как? Я же не в Киеве. https://www.ukrposhta.ua/ua/ekspres https://www.ukrposhta.ua/ua/courier 1 Цитата
Bolt Опубликовано January 29, 2020 Жалоба Опубликовано January 29, 2020 10 минут назад, Falltoo сказал: Я просто никак не могу понять почему в моем случае нужен иск? Так я ведь Вам и объясняю зачем... По крайней мере пытаюсь...)) Цитата
Bolt Опубликовано January 29, 2020 Жалоба Опубликовано January 29, 2020 10 минут назад, Falltoo сказал: Это мне сказали про иск. А я не знаю в каких случаях, что и куда подают просто запутался. Так вот я же и спрашивал неоднократно, кто Вам сказал, кто чего посоветовал... Поскольку вижу, что Вы путаетесь, а не понимаете самого процесса и самой сути права в данном случае... Я же писал, что из того решения не возникло право на возврат денег... Цитата
Falltoo Опубликовано January 29, 2020 Автор Жалоба Опубликовано January 29, 2020 Ну ладно пока с этим Приватом. Так а с заявлением в исполнительную поможете? Цитата
Bolt Опубликовано January 30, 2020 Жалоба Опубликовано January 30, 2020 8 часов назад, Falltoo сказал: Нет, ну потом через несколько месяцев пришло в суд уведомлении о получении на самое первое письмо которое было отправлено в Киев. Понятно, так они решили таким образом сыграть... А решение они уже получали...? А вообще о суде они были уведомлены, есть подтверждения...? Решение было заочное или обычное...? Цитата
Bolt Опубликовано January 30, 2020 Жалоба Опубликовано January 30, 2020 8 часов назад, Falltoo сказал: Я из г. Купянск. Потому, никто и не ходил, так как скорее всего некому было... У них в областных городах и то не всегда есть кому приходить... Цитата
Recommended Posts