Recommended Posts

Опубликовано

Здравствуйте!

Пришло на работу письмо от частного исполнителя .

О выплате 20% от з\п в счет погашения долга перед ПУМБ.

Я проживаю в Харьковской области,исполнитель- вроде как его округ г.Киев -какое отношение она имеет ко мне(Хар область)?.

Последний раз сумма по кредиту платилась в 2013г.,если честно думала что все погасила, а тут нет... нате вам 50 т. грн. долгу.

Кто может из опытных поможет написать исковое об отмене исполнительного постановления.

• Ответы 137
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано
4 часа назад, Anna Terentieva сказал:

Последний раз сумма по кредиту платилась в 2013г.,если честно думала что все погасила, а тут нет... нате вам 50 т. грн. долгу.

ищите решение суда по которому исполнитель открыл производство

Опубликовано
6 hours ago, Anna Terentieva said:

Здравствуйте!

Я проживаю в Харьковской области,исполнитель- вроде как его округ г.Киев -какое отношение она имеет ко мне(Хар область)?.

Кто может из опытных поможет написать исковое об отмене исполнительного постановления.

Это что?

Опубликовано
6 часов назад, vad-vad сказал:

ищите решение суда по которому исполнитель открыл производство

Решения суда там нет я думаю... Это Вольф открыла по ИНН...

Опубликовано
4 часа назад, Лев сказал:

Это что?

А там без вариантов... В данном случае только исковое по закону... Так что человек прав непроизвольно, хоть и сам я думаю этого не знает...)

Опубликовано
11 часов назад, Anna Terentieva сказал:

Здравствуйте!

Вольф, всё понятно...

Никакого...

Это стандартная банковская тактика...

А Вы знаете, что и как делать...? Я не думаю... Вот поэтому стараюсь не помогать, а просто делать...

Опубликовано
47 минут назад, Bolt сказал:

А Вы знаете, что и как делать...? Я не думаю... Вот поэтому стараюсь не помогать, а просто делать...

Здравствуйте! Возможно неправильными терминами пользуюсь.

Хочу  подать иск по месту жительства о признании противоправным и отмене постановления об открытии исполнительного производства, а затем добраться до исполнительного постановления.Потому как, на работе реакция-платить по документам написанным на бланке Мин юста Украины без исходящего номера и печатью еле читаемой г.Вольф Т.Л.

Опубликовано
Только что, Anna Terentieva сказал:

а как быть? постанову про открытие ИП лично не получала, на работе хотят по этому письму 20% удерживать.

Получить постанову об открытии ИП и только тогда сможете её обжаловать... А иначе проиграете однозначно, так как Вам не от чего отталкиваться...

Опубликовано
4 минуты назад, Anna Terentieva сказал:

в этом письме три адресата получателя- я,предприятие и пумб.

Вам её не высылали скорее всего, а если и выслали, то только до видома...

5 минут назад, Anna Terentieva сказал:

Как мне поступить?

Получить постанову об открытии ИП... и обжаловать её...

6 минут назад, Anna Terentieva сказал:

и как посоветуете получить официально?

Обыкновенно, пойти и получить...

Опубликовано
1 минуту назад, Anna Terentieva сказал:

Думаю добрались до последнего вопроса.Где? )

Пишите заявление, идите и получайте, и ознакомьтесь с материалами ИП...

Опубликовано
3 минуты назад, Anna Terentieva сказал:

Вы можете сказать где мне получить  постанову об открытии ИП? Ну не сталкивалась ранее с такими вещами я.

Постанову Вы можете получить у того кто её постановил... Или Вы даже не предполагаете такого сценария...) С какими вещами, с получением документов никогда в жизни не сталкивались...?))

Опубликовано
4 минуты назад, Anna Terentieva сказал:

куда писать заявление? и куда идти?

На имя ПВ писать и к ней идти... Там адреса нет разве... Вы не знаете кто вынес постанову...

Опубликовано
3 минуты назад, Bolt сказал:

Как этот нотариус мог выдать постанову

в постанове написано:

назва документа-виконавчий напис...

документ видав-приватний нотаріус Хара..

потом по тексту.. згідно відомостей ПФУ ДФС

и сама Постанова далее

Опубликовано

Меня интересует чтобы прекратили 20% забирать и отменить  ИП.

Так для того чтобы прекратили и надо отменить ИП... А чего Вы тогда сразу на Харю полезли ни с того ни с сего с её ИННом...

Опубликовано
13 минут назад, Anna Terentieva сказал:

Меня интересует чтобы прекратили 20% забирать и отменить  ИП.

Мы о каком документе, который надо отменить полночи обсуждали, пока Вы не решили написать ни с того ни с сего про ИНН вдруг...

Опубликовано
3 минуты назад, Bolt сказал:

Мы о каком документе, который надо отменить полночи обсуждали, пока Вы не решили написать ни с того ни с сего про ИНН вдруг...

ясно, получаю официально документ по ИП и можно обжаловать?

Опубликовано
3 минуты назад, Anna Terentieva сказал:

ясно, получаю официально документ по ИП и можно обжаловать?

Правильно... Поняли наконец где и у кого получать...

Опубликовано

у Вольф

Правильно... Адрес подсказать, я у неё уже раз десять был... Могу фото офиса показать...

Опубликовано
1 минуту назад, Bolt сказал:

Правильно... Адрес подсказать, я у неё уже раз десять был... Могу фото офиса показать...

Да нет необходимости. Но популярность её в интернете смотрю зашкаливает

Опубликовано
Только что, Anna Terentieva сказал:

Да нет необходимости. Но популярность её в интернете смотрю зашкаливает

Треть почти решений по ней в реестре это мои решения...

Опубликовано
18 часов назад, Anna Terentieva сказал:

Здравствуйте!

Частный исполнитель может открывать производства в любой области, это в Вашем случае не суть проблемы.

1.Вам необходимо у частного исполнителя ознакомиться с материалами производства, где Вас интересует ИНН (исполнительная надпись нотариуса) + долговой документ к которому прикреплена ИНН. Сделать это можно только у частного исполнителя открывшего производство.

2.После ознакомления необходимо обратиться в суд по месту проведения исполнительных действий , в данном случае в Ваш районный или по месту работы (если совпадают) с исковым заявлением о признании ИНН не подлежащей исполнению.

3.В рамках обеспечения иска по ИНН необходимо обратиться в суд и просить остановить исполнительные действия. Можно (желательно) до подачи самого иска.

Опубликовано
12 минут назад, babaika сказал:

Частный исполнитель может открывать производства в любой области, это в Вашем случае не суть проблемы.

Вообще-то это проблема и практика и закон об этом говорит... Частный исполнитель не может открывать производство в любой области, он может действия проводить в любой области...