Постановление БП-ВС о противоправности переоформления нотариусом Коболевой А.М. квартиры в собственность Кей-Коллект

Считаете ли Вы решение законным и справедливым?  

6 голосов

1. 1. Считаете ли Вы решение законным?

• Да
      5
    • Нет
      1
    • Затрудняюсь ответить
      0
  2. 2. Считаете ли Вы решение справедливым?

• Да
      6
    • Нет
      0
    • Затрудняюсь ответить
      0

Recommended Posts

Опубликовано
On 2/12/2019 at 1:57 PM, west11 said:

Ну с Ними-то ладно, там все ясно... Вы то, для чего пропагандируете правовой нигилизм ?! Ведь людям завтра, послезавтра, на следующей неделе, прийдется идти в админ. суды и защищаться от ГФС, Гоструда и иже с ними... Чем там люди будут аргументировать, Вашими "срали" ? И это все ? Боюсь, что не хватит этого Вашего "продукта" чтобы убедить админ. суды и защитится от произвола налоговиков, инспекторов-трудовиков, патрульных полицейских...

так и задумано

не для того создавались админсуды, чтобы защищать чьи-то права..

Опубликовано
В 09.02.2019 в 21:48, 0720 сказал:

формально судебные, и с виду очень похожи на настоящие

но реально это не судебные решения, а правовые заключения — о правомерности или противоправности действий/решений СВП, и не больше того

админка это не суд в том смысле, что она неспособна эффективно защитить и восстановить права, нарушенные государством

это декоративное, неэффективное, фиктивное судопроизводство ))

Вот пока Вы так будете считать и верить в это, то для Вас оно так и будет... Как по мне то админсуды намного эффективнее защищают права граждан и намного серьёзнее относятся к делу...

Опубликовано
18 минут назад, 0720 сказал:

так и задумано

Если у Вас лично что-то не сложилось в админке по каким либо причинам и Вы на них обиделись, то это вовсе не значит, что это надо проецировать на всю систему административного судопроизводства...

Опубликовано
33 minutes ago, Bolt said:

Если у Вас лично что-то не сложилось в админке по каким либо причинам и Вы на них обиделись, то это вовсе не значит, что это надо проецировать на всю систему административного судопроизводства...

да у меня куча дел в админке, и многие завершаются даже в мою пользу (в пользу моих доверителей), — но проблема в том, что эти решения, которые вынесены в нашу пользу — реально не защищают права и не восстанавливают их

ну признала админка противоправность действий СВП, ну обязала она там его что-то сделать или решить — нарушенное право от этого не защитилось и не восстановилось

это фикция, фуфел

всё равно потом идти в нормальный суд

Опубликовано
3 часа назад, Bolt сказал:

Да очевидно же, что там личная вендетта, а все эти посты - так поговорить и попонтоваться... С какой стати, юрист, который  представляет интересы клиента в админ суде, да еще и выигрывает, будет катить бочку ? А почему же решение " в пользу" не защищает интересы клиента, может просто исковые требование не корректно заявлены ? Или просим того, чего нельзя, а виноват конечно же админ. суд...  Ну смотрите сами: "ну признала админка противоправность действий СВП, ну обязала она там его что-то сделать или решить... " - так это то, о чем Вы и просили админку, кто Вам после этого врач ? Может бредит товарищ 007 или что ???  Меня вот мучают смутные сомнения относительно автора, что-то очень похожее на одного НЕЛЮБИТЕЛЯ "админки" из FB, там такой же поток непринятия админ. производства ...

Опубликовано
3 часа назад, Bolt сказал:

Вот пока Вы так будете считать и верить в это, то для Вас оно так и будет... Как по мне то админсуды намного эффективнее защищают права граждан и намного серьёзнее относятся к делу...

Сказать, что полностью согласен с таким мнением - это ничего не сказать, а вот контраргументы 007 на одних эмоциях, видно насолили ему админ. суды :P, но где здесь объективность  ? Да и при чем здесь личные антипатии ?

Опубликовано
4 часа назад, 0720 сказал:

так и задумано

Я так понимаю, что Вам на ухо шепнули, - как там было задумано ?:rolleyes: А моя практика подтверждает обратное - админ. суды и первой и апелляционной инстанций, очень эффективно защищают моих клиентов от налоговиков, и самое главное - не нужно потом идти в "нормальный " суд ! Так "Может что-то в консерватории надо подправить.." (М. Жванецкий)

Опубликовано
1 час назад, west11 сказал:

Я так понимаю, что Вам на ухо шепнули, - как там было задумано ?:rolleyes: А моя практика подтверждает обратное - админ. суды и первой и апелляционной инстанций, очень эффективно защищают моих клиентов от налоговиков, и самое главное - не нужно потом идти в "нормальный " суд ! Так "Может что-то в консерватории надо подправить.." (М. Жванецкий)

Как по мне то тоже в админах всё проще... и намного эффективнее... Например с исполнителями они не нянчатся...