Bolt Опубликовано April 23, 2019 Жалоба Опубликовано April 23, 2019 1 минуту назад, Marina-NET сказал: С удовольствием узнаю Ваше стратегическое мнение по любому вопросы - оно мне интересно, развивающе и поучительно Вы наверное не поняли той фразы...)) Цитата
Bolt Опубликовано April 23, 2019 Жалоба Опубликовано April 23, 2019 4 минуты назад, Marina-NET сказал: Здравствуйте! При СССР, и не только, еще росли деревья, цвели цветы и рождались дети - цивилизация должна оставлять в активе все лучшее и избавляться от плохого и бесперспективного. ИМХО Да отож... Я вот только не помню, чего там интересно было бесперспективно...)) 2 Цитата
Алекc Опубликовано April 24, 2019 Жалоба Опубликовано April 24, 2019 21 час назад, Bolt сказал: В большинстве своём это основной приём... финальный и конечный... После этого у них смысл отпадёт звонить... Звонят тем кто разговаривает... Какая цель конечная я не понял... Заплатить потом или как... Зачем человеку в каком-то направлении ещё и двигаться... Я хочу напомнить, что топикстартер написал ясно, что он вообще не при делах и ничего не брал... ему просто звонят и ему это не нравится... Зачем ему чего то там глобально решать с депутатами и судами по этому поводу... Ему на минуточку, не могут вообще ничего предъявить никогда никто... Не отвечать или сменить симку. Звонит (набирает номер) "автомат-компьютер" в котором запрограммированно после определенного количества не ответов завершить звонки. 4 Цитата
Лев Опубликовано April 24, 2019 Жалоба Опубликовано April 24, 2019 22 hours ago, Marina-NET said: Здравствуйте! При СССР, и не только, еще росли деревья, цвели цветы и рождались дети - цивилизация должна оставлять в активе все лучшее и избавляться от плохого и бесперспективного. ИМХО А еще при СССР был железный занавес от цивилизации и ее достижений, искусственный дефицит продуктов и промтоваров, в том числе третьесортных (из-под прилавка по блату), 15-20-летняя очередь на задрыпанные "Москвичи" и чуть получше "Жигули", да распредвалы к Жигулям строго по разнарядке из райкома/горкома КПСС, лимит на покупку бензина физлицом, госпитализация по блату, путевки в санатории только для "слуг народа" и особо пресмыкающихся перед ними. И еще 1001 коммунистическая "прелесть"... А Вы, как я понял, очень хотели бы вернутся в это "райское болото"?.. 1 Цитата
Marina-NET Опубликовано April 24, 2019 Жалоба Опубликовано April 24, 2019 1 час назад, Лев сказал: А Вы, как я понял, очень хотели бы вернутся в это "райское болото"?.. Лев, здравствуйте! Возможно у Вас, с утра, плохое настроение, но я, все-же, прошу: не обесценивать других равноправных участников этого форума недостаточно обоснованными предположениями. Все, что я думаю по любому обсуждаемому вопросу - я пишу в своих постах прямо, с хроникой постов Вы можете ознакомиться, нажав на иконку Профиля, если я чего-то не пишу - это означает, что я занята или у меня нет по этому вопросу личных разумных обоснований. То чего я в настоящий момент времени хочу (не принимая во внимание свои бытовые-семейные пожелания) - это установление в стране (где я родилась и живу) разумного и эффективного законодательно-правового поля, которое бы учитывало баланс прав и интересов всех граждан, даже в самых мелких их потребностях, а также баланс интересов гражданина и государства (так, чтобы права были зеркальным отражением обязанностей и наоборот); а также, для целей поддержания и защиты такого баланса - хочу такой судебной системы, которой бы гражданин хотел доверить защиту своих законных интересов и прав. О практической реализации указанных желаний, я готова дискутировать, воспринимать все полезные аргументы, учитывать все объективные сложности, принимать рекомендации относительно оптимального пути реализации и принимать участие в решении важной, на мой взгляд задачи, наиболее оптимальным способом. Других стратегических целей у меня пока нет, а есть своя работа, которую необходимо делать каждый день. Для справки: при СССР я только успела закончить Киевский госуниверситет им. Т.Г. Шевченко 28.06.1991 г. ; режим считала лицемерным и насильственным, экономику нерациональной, уходила в вынужденный академотпуск - так как у меня не желали принимать зачет по марксистско-ленинской теории на условиях моего мировоззрения и собственных умозаключений. Цитата
Kostya Sumy Опубликовано April 24, 2019 Жалоба Опубликовано April 24, 2019 Извиняюсь, что может не в тему (если что перенаправте или дайте ссылку), но у меня ситуация почти похожа (только с мамой). Проблема в том, что она около 6 месяцев не пополняла кредитную карту (ПУМБ) и вот на днях пришло соответствующее письмо от частного исполнителя. К сожалению в реестре должников внесена информация и в реестре исполнительных производств и вот я как-то застопорился и не знаю что делать? Посоветуйте или подтолкните что бы с места сдвинуться. За ранее спасибо. А самое интересное что исполнительную надпись выдал банк. Это вообще реально такое? Виконавча.pdf Виконавча111.pdf Виконавча222.pdf 1 Цитата
Bolt Опубликовано April 24, 2019 Жалоба Опубликовано April 24, 2019 53 минуты назад, Kostya Sumy сказал: Извиняюсь, что может не в тему (если что перенаправте или дайте ссылку), но у меня ситуация почти похожа (только с мамой). Проблема в том, что она около 6 месяцев не пополняла кредитную карту (ПУМБ) и вот на днях пришло соответствующее письмо от частного исполнителя. К сожалению в реестре должников внесена информация и в реестре исполнительных производств и вот я как-то застопорился и не знаю что делать? Посоветуйте или подтолкните что бы с места сдвинуться. За ранее спасибо. А самое интересное что исполнительную надпись выдал банк. Это вообще реально такое? Виконавча.pdf Виконавча111.pdf Виконавча222.pdf А Вы эту тему читали... https://forum.antiraid.com.ua/topic/10942-pumb-hara-volf/ Конечно нереально, это одно из трёх, или шутка, или описка, или исполнительница сошла с ума полностью... 2 Цитата
Kostya Sumy Опубликовано April 24, 2019 Жалоба Опубликовано April 24, 2019 С исполнителем стоит связываться, что бы узнать на основании чего было вынесено и потребовать хоть скан копии? За ссылку благодарен Цитата
Bolt Опубликовано April 24, 2019 Жалоба Опубликовано April 24, 2019 2 минуты назад, Kostya Sumy сказал: С исполнителем стоит связываться, что бы узнать на основании чего было вынесено и потребовать хоть скан копии? За ссылку благодарен Вы хотите по поводу исполнителя общаться именно в этой теме...? Хотя для это исполнителя есть отдельная тема и Вы уже успели наверное её прочесть... Цитата
Bolt Опубликовано April 24, 2019 Жалоба Опубликовано April 24, 2019 6 минут назад, Kostya Sumy сказал: С исполнителем стоит связываться, что бы узнать на основании чего было вынесено и потребовать хоть скан копии? За ссылку благодарен С исполнителем конечно надо связываться, но не просто так алё-алё, а специально с утра во вторник (приёмное время её) приехать к ней и всё правильно сделать (ознакомиться с материалами) и подать на неё в суд в течении 10 дней... Какие ещё скан-копии... Всё надо делать правильно, чтобы потом не страдать... Цитата
Kostya Sumy Опубликовано April 24, 2019 Жалоба Опубликовано April 24, 2019 Извиняюсь, перейду по ссылке и прочту Цитата
Bolt Опубликовано April 24, 2019 Жалоба Опубликовано April 24, 2019 1 минуту назад, Kostya Sumy сказал: Извиняюсь, перейду по ссылке и прочту А Вы когда получили постанову ту которую показали...? Цитата
Kostya Sumy Опубликовано April 24, 2019 Жалоба Опубликовано April 24, 2019 1 минуту назад, Bolt сказал: С исполнителем конечно надо связываться, но не просто так алё-алё, а специально с утра во вторник приехать к ней и всё правильно сделать и подать на неё в суд в течении 10 дней... Какие ещё скан-копии... Всё надо делать правильно, чтобы потом не страдать... Спасибо за совет, правда далековато и не факт что застану, а так спасибо и на этом Цитата
Bolt Опубликовано April 24, 2019 Жалоба Опубликовано April 24, 2019 2 минуты назад, Kostya Sumy сказал: Спасибо за совет, правда далековато и не факт что застану, а так спасибо и на этом На это всё и рассчитано, что далекова-то... Цитата
Kostya Sumy Опубликовано April 24, 2019 Жалоба Опубликовано April 24, 2019 3 минуты назад, Bolt сказал: А Вы когда получили постанову ту которую показали...? в субботу 20.04.19 Цитата
Bolt Опубликовано April 24, 2019 Жалоба Опубликовано April 24, 2019 3 минуты назад, Kostya Sumy сказал: и не факт что застану В смысле, Вы о чём... Откуда Вы это знаете и почему так решили... Я 15 раз заставал... Это её приёмное время по закону и она там сидит в это время... Цитата
Bolt Опубликовано April 24, 2019 Жалоба Опубликовано April 24, 2019 Только что, Kostya Sumy сказал: в субботу 20.04.19 У Вас последний день подачи иска к ней 02 мая... Цитата
Bolt Опубликовано April 24, 2019 Жалоба Опубликовано April 24, 2019 1 минуту назад, Kostya Sumy сказал: в субботу 20.04.19 Раз уж постанову получили, то можете не ехать, а можете так подать... А суд уж там разберётся... Цитата
Kostya Sumy Опубликовано April 24, 2019 Жалоба Опубликовано April 24, 2019 В какой суд Киев или Сумы? Просто я не силен в этом Цитата
Bolt Опубликовано April 24, 2019 Жалоба Опубликовано April 24, 2019 Только что, Kostya Sumy сказал: В какой суд Киев или Сумы? Просто я не силен в этом Сумы... СОАС... Я силён...!!! Цитата
Kostya Sumy Опубликовано April 24, 2019 Жалоба Опубликовано April 24, 2019 Извините последний вопрос, подскажите каким образом ознакомиться с документами для подачи в суд? Цитата
Bolt Опубликовано April 24, 2019 Жалоба Опубликовано April 24, 2019 2 минуты назад, Kostya Sumy сказал: Извините последний вопрос, подскажите каким образом ознакомиться с документами для подачи в суд? Я написал каким в любой вторник, но Вам уже не надо с ними знакомиться для этого подачи в суд... Можно сказать Вам повезло... Цитата
Kostya Sumy Опубликовано April 24, 2019 Жалоба Опубликовано April 24, 2019 В смысле? Немного не понял Вас? Но для составления админиска все таки необходимы документы или довольствоваться ее постановлением и скринами с реестров? Цитата
Bolt Опубликовано April 24, 2019 Жалоба Опубликовано April 24, 2019 Только что, Kostya Sumy сказал: В смысле? Немного не понял Вас? Но для составления админиска все таки необходимы документы или довольствоваться ее постановлением и скринами с реестров? В прямом смысле, все необходимые документы у Вас уже есть на руках, это постанова её... Вы её и будете оспаривать, Вы её и получили официально... Ненужны никакие скрины с реестров... Больше ничего не надо для иска... Цитата
Kostya Sumy Опубликовано April 24, 2019 Жалоба Опубликовано April 24, 2019 Понял, спасибо! А ссылку прочту обязательно, просто очень много регистрации и времени маловато остается Цитата
Recommended Posts