Recommended Posts

Опубликовано
2 часа назад, srg1977 сказал:

Сказали и позов туда направлять

Неправильно сказали, вот поэтому я и говорил, чтобы Вы сами не делали ничего... Поэтому я и говорил не подавать заяву эту без связки с иском...

Опубликовано

Я параллельно с позовом о визнанни напису таким, що не пидлягае виконанню подам еще скаргу на дии виконавця

Куда интересно Вы такую скаргу подадите...? Вообще-то такие скарги не предусмотрены законом... Кто Вам такое делать посоветовал...

Опубликовано

Одновременно с позовом пишется клопотання про витребування доказив

Можно и так, но есть нюансы...)

Опубликовано

Это правда. Цены под ключ (даете доверенность и юрист Вас представляет во всех инстанциях), примерно 500 баксов. Срок примерно на год, но тогда с требованием возврата всех затрат (судовый сбор, услуги адвоката и т.д.) с ответчика...

Как-то так

Я может не в курсе, но разве 500 баксов уже 7000 грн., я понимаю, что доллар падает, но не думал, что уже по 14 грн. за доллар сейчас...

Опубликовано

Знают и пользуются этим, примерно 80% тех по кому открывают виконавче провадження ничего не делают, а денежки из зарплаты удерживаются. Поэтому нужно отбиваться в независимости от суммы.

Абсолютно верно, но люди прагматичные наши... Только одна поправка, не 80%, а 99%...

Опубликовано

но тогда с требованием возврата всех затрат (судовый сбор, услуги адвоката и т.д.) с ответчика...

Что значит, "но тогда", а есть по другому как-то по поводу СС... С услугами не так всё просто... поэтому не стоит рассчитывать особо...

Опубликовано
3 часа назад, srg1977 сказал:

Вас или обманули или ввели в заблуждение, ну или просто некомпетентны...

Опубликовано

Цены под ключ (даете доверенность и юрист Вас представляет во всех инстанциях), примерно 500 баксов. Срок примерно на год, но тогда с требованием возврата всех затрат (судовый сбор, услуги адвоката и т.д.) с ответчика...

Кто это Вам всё рассказал... Как это под ключ... ))) Это что ремонт, так и при ремонте куча нюансов возникает... Так вот прямо во всех... Во всех трёх за 500 всего то... Ну-ну... Это только представление или ещё и работа с материалами и подготовка документов... Ну если только представление, то ещё реально... Про год кто придумал, особенно в Киеве...)) 

Опубликовано
5 минут назад, Bolt сказал:
3 часа назад, srg1977 сказал:

Вас или обманули или ввели в заблуждение, ну или просто некомпетентны...

Если будут вопросы по подсудности, перенаправят позов.

По поводу 500 баксов, я как раз и говорил, что 7000 грн ниочем, что Вы правы насчет мизерной цены, что по факту не меньше 500 баксов...

Опубликовано
4 минуты назад, Bolt сказал:

Так вот прямо во всех...

Те кто эту цену мне озвучил, гарантировали на 99.9% положительный результат не доходя даже до апеляции. 50+ дел по этому направлению - 100% положительные ухвалы...

Опубликовано
20 минут назад, srg1977 сказал:

Если будут вопросы по подсудности, перенаправят позов.

Какие могут быть вопросы... Вы подсудность обосновывали ведь нормами ЦПКУ...

Опубликовано
21 минуту назад, srg1977 сказал:

По поводу 500 баксов, я как раз и говорил, что 7000 грн ниочем, что Вы правы насчет мизерной цены, что по факту не меньше 500 баксов...

Ну да, всё правильно... В этом согласен с Вами...

Опубликовано
23 минуты назад, srg1977 сказал:

Те кто эту цену мне озвучил, гарантировали на 99.9% положительный результат не доходя даже до апеляции. 50+ дел по этому направлению - 100% положительные ухвалы...

Ну если юрист гарантирует, то надо остерегаться... Да уж, интересно как это может он гарантировать, он что решение принимает... Таких формулировок настоящий практик не употребляет... У меня тоже есть дела и по 100+ по направлениям и то я не знаю, чем закончится любое дело, какая муха укусить может судью в любой момент я не знаю... Чем больше у юриста опыта, тем он уже ни в чём не может быть уверен... Только новички в чём то уверены обычно... Чем больше дел рассматриваешь, тем больше понимаешь, как на самом деле всё устроено...

Что значит "положительные ухвалы"...? Только ухвалы...?

Опубликовано
24 минуты назад, srg1977 сказал:

Они что судьи, чтобы гарантировать...)) А апелляция тоже он них зависит... Ну такие глупости Вам рассказали...))

• 2 weeks later...
Опубликовано
1 час назад, Natka987 сказал:

Подскажите, пожалуйста, как всё-таки правильно действовать при получении письма об открытии выконавчого провадження по виконавчому припису? 

Кем открытии и где открытии...? Приватным или державным исполнителем...? Открытии по месту Вашей регистрации или нет...?

Опубликовано
1 час назад, Natka987 сказал:

Подскажите, пожалуйста, как всё-таки правильно действовать при получении письма об открытии выконавчого провадження по виконавчому припису

Может быть Вы всё-таки имели ввиду виконавчий напис, а не припис...? 

Опубликовано
3 часа назад, Bolt сказал:

Кем открытии и где открытии...? Приватным или державным исполнителем...? Открытии по месту Вашей регистрации или нет...?

Я пока не знаю. На почту пришло письмо заказное. Пока его не получала. Спрашиваю заранее, что бы понимать что делать куда бежать. Просто 10 дней это так мало(((

Опубликовано
1 минуту назад, Natka987 сказал:

Просто 10 дней это так мало(((

10 дней это с дня получения письма... Так, что у Вас ещё время есть...

Опубликовано
2 минуты назад, Natka987 сказал:

Я пока не знаю. На почту пришло письмо заказное. Пока его не получала. Спрашиваю заранее, что бы понимать что делать куда бежать. Просто 10 дней это так мало(((

Так, а в чём проблема, проверьте реестры ВП... И будете всё знать сейчас...

https://asvpweb.minjust.gov.ua/#/search-debtors

https://erb.minjust.gov.ua/#/search-debtors

Опубликовано
4 минуты назад, Bolt сказал:

8 минут назад, Bolt сказал:

Спасибо.за совет и за ссылку! По своим данным нашла только предыдущее то что я не успела оспорить . Значит ничего нет? Я правильно понимаю? 

Опубликовано
54 минуты назад, Natka987 сказал:

Спасибо.за совет и за ссылку! По своим данным нашла только предыдущее то что я не успела оспорить . Значит ничего нет? Я правильно понимаю? 

А Вы уверены, что это письмо именно от исполнителя...?

Опубликовано
Только что, Bolt сказал:

А Вы уверены, что это письмо именно от исполнителя...?

Первая мысль была об этом. Завтра девочка с почты скажет от кого. У меня параноя по поводу сроков.

Опубликовано
1 минуту назад, Natka987 сказал:

Первая мысль была об этом. Завтра девочка с почты скажет от кого.

А вот оно что, а Вы сразу и запаниковали от мысли...)) Давайте подождём тогда завтра и пообщаемся об этом завтра уже более предметно, что и как делать правильно и как Вам лучше действовать... Но только пока не получайте в любом случае письмо... 

А из суда может быть тоже ведь... Проверяли по реестру судебных дел...?

Опубликовано
4 минуты назад, Natka987 сказал:

У меня параноя по поводу сроков.

Не переживайте... Со сроками пока всё в порядке...