Recommended Posts

Опубликовано
Только что, Tarass сказал:

я понимаю, что блокировал банк по ее обращению. она же может написать следующее, из серии такой то счет прошу не блокировать так как он зп

Так она уже это написала в той постанове которую банк не читает, а банку главное блокировать ради блокировки... Так что как видите, то что она это написала банку не явилось поводом не блокировать...

Опубликовано
1 минуту назад, Bolt сказал:

На ИНН у Вас есть три года, а вот на ИП есть только 10 дней... Конечно надо обжаловать открытие ИП... Но только это не желоба в данном случае, а иск...

да,да, про сроки помню, пожтому и решил сразу сдесь уточнить, не ввели ли меня в заблуждение по поводу территории

Опубликовано
1 минуту назад, Tarass сказал:

я же написал)) Вы видимо не дочитали другие посты))) мне так аргументировали в нашей обласной ДВС, когда к ним позвонил проконсультироваться

Я читал, но покажите где там такое написано...:

1 час назад, Tarass сказал:

Добрый день)))  сегодня получил Постанову приватного виконавця про відкриття виконавчого провадження, постанову про арешт майна, постанову про арешт коштів боржника, про визначення розміру додаткових витрат,про стягненя з боржника основної винагороди. ИП было открыто на основании виконавчого напису нотариуса. ИП открыто частным исполнителем Дорошкевич В.Л., виконавчий округ г. Киев. Я живу в Днепре, прописка тоже Днепр. на основании этого ИП у меня заблокирована зарплатная карта (справку о том, что карта является зарплатной уже в банке заказал).  Тему почитал, уважаемые юристы говорят, что в таких случаях нарушена территориальность.  Но...Приватний виконавець приймає до виконання виконавчі документи за місцем проживання, перебування боржника - фізичної особи, за місцезнаходженням боржника - юридичної особи або за місцезнаходженням майна боржника. майно боржника, это мои деньги на расчетном счету, расчетный счет в привате, приват зарегестрирован в Киеве, есть ли смысл подавать жалобу о неправомерном открытии ИП из-за нарушения территории? или сразу судиться о признании не исполнения виконавчого напису нотариуса? виконавчий напис видан из-за задолженности МФО. + в постановлении об открытии ИП и других постановах как мой адресс указан какой то киевский, к которому, я никогда не имел никакого отношения.  и это адресс не привата. Заранее спасибо за помощь. если необходимо постанови сфотаграфирую и выожу

Опубликовано
3 минуты назад, Tarass сказал:

да,да, про сроки помню, пожтому и решил сразу сдесь уточнить, не ввели ли меня в заблуждение по поводу территории

Ввели конечно... Об этом вообще мало кто знает и понимает, кроме нескольких юристов в стране... среди которых и Ваш покорный слуга...))

Опубликовано

Я читал, но покажите где там такое написано...:

Вы об этом? "майно боржника, это мои деньги на расчетном счету, расчетный счет в привате, приват зарегестрирован в Киеве, есть ли смысл подавать жалобу о неправомерном открытии ИП из-за нарушения территории?" или о том, что я в первом посте не указал, что это был ответ ДВС?

Опубликовано
2 минуты назад, Bolt сказал:

Ввели конечно... Об этом вообще мало кто знает и понимает, кроме нескольких юристов в стране... среди которых и Ваш покорный слуга...))

что Вы разбираетесь никто и не соприт))) благодаря Вам и другим ребятам с этого форума года два назад как начал вести себя спокойно получая всякие пугалки от МФО)))

Опубликовано
19 часов назад, Tarass сказал:

Добрый день)))  сегодня получил Постанову приватного виконавця про відкриття виконавчого провадження, постанову про арешт майна, постанову про арешт коштів боржника, про визначення розміру додаткових витрат,про стягненя з боржника основної винагороди. ИП было открыто на основании виконавчого напису нотариуса. ИП открыто частным исполнителем Дорошкевич В.Л., виконавчий округ г. Киев. Я живу в Днепре, прописка тоже Днепр. на основании этого ИП у меня заблокирована зарплатная карта (справку о том, что карта является зарплатной уже в банке заказал).  Тему почитал, уважаемые юристы говорят, что в таких случаях нарушена территориальность.  Но...Приватний виконавець приймає до виконання виконавчі документи за місцем проживання, перебування боржника - фізичної особи, за місцезнаходженням боржника - юридичної особи або за місцезнаходженням майна боржника. майно боржника, это мои деньги на расчетном счету, расчетный счет в привате, приват зарегестрирован в Киеве, есть ли смысл подавать жалобу о неправомерном открытии ИП из-за нарушения территории? или сразу судиться о признании не исполнения виконавчого напису нотариуса? виконавчий напис видан из-за задолженности МФО. + в постановлении об открытии ИП и других постановах как мой адресс указан какой то киевский, к которому, я никогда не имел никакого отношения.  и это адресс не привата. Заранее спасибо за помощь. если необходимо постанови сфотаграфирую и выожу

тоже самое.да смысл есть.сначала в течении 10дней от прочтения постановы иск в админсуд на отмену постановы по региону на выконавця!потом в суд по месту жительства на стягувача.и на нотариуса жалоба в минюст!

Опубликовано

Я написал Дрошкевич по эл.почте типа можна ознакомиться с надписью и не ваш регион отмените или буду подавать на вас иск.она пишет типа всё отправили вам на адресс и типа адресс пишет стягувач а я не при делах.написал ню-ню и жди иск.морозиться...

Опубликовано
9 минут назад, moo777 сказал:

Я написал Дрошкевич по эл.почте типа можна ознакомиться с надписью и не ваш регион отмените или буду подавать на вас иск.она пишет типа всё отправили вам на адресс и типа адресс пишет стягувач а я не при делах.написал ню-ню и жди иск.морозиться...

этот момент и меня смутил. они осознанно написали в виконавчом написе киевский адресс, что бы потом в суде аппелировать, что исполнитель не проверяет данные в исполнительном документе, и именно по этому открыли ИП в Киеве

Опубликовано
5 минут назад, Tarass сказал:

этот момент и меня смутил. они осознанно написали в виконавчом написе киевский адресс, что бы потом в суде аппелировать, что исполнитель не проверяет данные в исполнительном документе, и именно по этому открыли ИП в Киеве

главное ваша прописка.а шо они написали вам на руку!всё они должны проверять и потом открывать особенно выконавець!у вас постанова есть уже?почитайте тему много узнаете...

Опубликовано
2 минуты назад, moo777 сказал:

главное ваша прописка.а шо они написали вам на руку!всё они должны проверять и потом открывать особенно выконавець!у вас постанова есть уже?

да, есть постанволение. вчера получил. 
это где написано, что они проверяют верность адресса указаного в ИД? я такого не нашел

Опубликовано
1 минуту назад, moo777 сказал:

подавайте на выконавця в админ на янгеля,4 а потом по месту на своё мфо или шо там у вас...

да,да)) так и буду делать. сейчас пытаюсь для себя решить, или кого то приглашать или самому заняться этим вопросом

Опубликовано
10 минут назад, Tarass сказал:

Нет, никто в виконавчем написе не писал киевского адреса... Уж поверьте там Ваш адрес настоящий... Там совсем другая схема...

Опубликовано

Нет, никто в виконавчем написе не писал киевского адреса... Уж поверьте там Ваш адрес настоящий... Там совсем другая схема...

так этож харашо на будущее в суде месном...те более она много болтает по почте..где всё фиксируеться почта эл.суда.

Опубликовано
Только что, Bolt сказал:

если, я правильно понимаю, в постановлении об открытии ИП указываются данные обозначеные в ИД? так вот у меня в постановах указан левый, киевский адресс. логично предположить, что у них хватило ума с головы вписать его в напис ноатриуса

Опубликовано
2 минуты назад, moo777 сказал:

в админ 10 дней с ознакомления.

да,да, вкурсе)))

кстати, видел в этой теме решение суда Ваше в Днепровском суде)) Вы со Слобожанского, что ли?

Опубликовано
37 минут назад, Tarass сказал:

если, я правильно понимаю, в постановлении об открытии ИП указываются данные обозначеные в ИД? так вот у меня в постановах указан левый, киевский адресс. логично предположить, что у них хватило ума с головы вписать его в напис ноатриуса

Да надо указывать, но она не указывает, а включает дурочку...

Нет до такого они ещё не додумались... А как Вы думаете она Вам в Днепр выслала... И откуда она интересно взяла этот Ваш адрес...)))

Опубликовано

Нет до такого они ещё не додумались... А как Вы думаете она Вам в Днепр выслала... И откуда она интересно взяла этот Ваш адрес...)))

в админ стороны вызывать будут или без сторон?

Опубликовано
3 минуты назад, Bolt сказал:

ну..теоретически, в сопроводительном к ИД можно указывать все известные данные))) вот оттуда и взяла мой днепровский адресс. ну, это я бы так на ее месте аппелировал, о том, что ей территориальность не нарушена была при вынесении постановы

Опубликовано
7 минут назад, Tarass сказал:

ну..теоретически, в сопроводительном к ИД можно указывать все известные данные))) вот оттуда и взяла мой днепровский адресс. ну, это я бы так на ее месте аппелировал, о том, что ей территориальность не нарушена была при вынесении постановы

Я Вам изначально говорил, что Вы слишком уж её действия оправдываете и объясняете, фантазируете...)) Вот всё как раз было с точностью наоборот... Оттуда она взяла Ваш "киевский адрес"... Вы наверное не представляете, что напыс невозможно вынести по любому адресу...

Опубликовано
14 минут назад, moo777 сказал:

в админ стороны вызывать будут или без сторон?

80/20 примерно...