Tarass Опубликовано February 27, 2020 Жалоба Share Опубликовано February 27, 2020 1 минуту назад, Bolt сказал: Я Вам изначально говорил, что Вы слишком уж её действия оправдываете и объясняете, фантазируете...)) Вот всё как раз было с точностью наоборот... Оттуда она взяла Ваш "киевский адрес"... Вы наверное не представляете, что напыс невозможно вынести по любому адресу... я не ее оправдываю, мне на нее плевать. Я размышляю над тем, как она могла бы строить свою защиту)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано February 27, 2020 Жалоба Share Опубликовано February 27, 2020 12 минут назад, Tarass сказал: я не ее оправдываю, мне на нее плевать. Я размышляю над тем, как она могла бы строить свою защиту)) Да я не виню Вас в этом, просто Вы рассуждает как нормальный человек, а на самом деле это животные и Вы не сможете понять жизнь и логику животных, если не специалист биолог...))) Поэтому не пытайтесь... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
moo777 Опубликовано February 27, 2020 Жалоба Share Опубликовано February 27, 2020 22 минуты назад, Bolt сказал: 80/20 примерно... я так понял если судье хватит аргументов то примет решение без сторон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано February 27, 2020 Жалоба Share Опубликовано February 27, 2020 14 минут назад, moo777 сказал: я так понял если судье хватит аргументов то примет решение без сторон Вопрос не в аргументах, а в видении судьи на так называемую категорию малозначных дел... А для того, чтобы хватило аргументов, то нужно грамотный иск делать... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
moo777 Опубликовано February 27, 2020 Жалоба Share Опубликовано February 27, 2020 понятно.спасибо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iriska32 Опубликовано February 28, 2020 Жалоба Share Опубликовано February 28, 2020 Кто-то что-то узнал нового? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
moo777 Опубликовано February 29, 2020 Жалоба Share Опубликовано February 29, 2020 В 28.02.2020 в 18:09, Iriska32 сказал: Кто-то что-то узнал нового? Что ?нового? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iriska32 Опубликовано March 1, 2020 Жалоба Share Опубликовано March 1, 2020 22 часа назад, moo777 сказал: Что нового? А у тебя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tarass Опубликовано March 1, 2020 Жалоба Share Опубликовано March 1, 2020 господа юристы, будте так любезны, подскажите пожалуйста, нужно ли в иске "о признании противоправной и отмене постановления об открытии исполнительного производства" частного исполнителя так же просить суд отменить постановления об аресте счетов, имущества, исполнительном сборе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано March 3, 2020 Жалоба Share Опубликовано March 3, 2020 В 27.02.2020 в 15:30, moo777 сказал: понятно.спасибо. Всегда пожалуйста... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано March 3, 2020 Жалоба Share Опубликовано March 3, 2020 В 28.02.2020 в 18:09, Iriska32 сказал: Кто-то что-то узнал нового? А, что нового Вы хотите узнать...)) Пока Вы занимаетесь узнаванием нового, то другие люди борются с этим беспределом приватного исполнителя... Я например уже на Дорошкевич пятый иск пишу... учитывая что она только месяц как работает... А Вы ждёте снова, что оно само собой решится или за Вас кто-то решит всё так удачно...)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано March 3, 2020 Жалоба Share Опубликовано March 3, 2020 В 01.03.2020 в 22:14, Tarass сказал: исполнительном сборе Я думаю вряд ли такая постанова есть уж точно...)) Она не имеет права на взыскание исполнительного сбора, она ведь частный исполнитель... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано March 3, 2020 Жалоба Share Опубликовано March 3, 2020 В 29.02.2020 в 20:39, moo777 сказал: Что нового? В 01.03.2020 в 18:46, Iriska32 сказал: А у тебя? Развлекаетесь...)) Но проблемы Ваши за Вас никто просто так не решит... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано March 3, 2020 Жалоба Share Опубликовано March 3, 2020 В 01.03.2020 в 22:14, Tarass сказал: господа юристы, будте так любезны, подскажите пожалуйста, нужно ли в иске "о признании противоправной и отмене постановления об открытии исполнительного производства" частного исполнителя так же просить суд отменить постановления об аресте счетов, имущества, исполнительном сборе? Я думал Вы догадались...)) Нет смысла в этом для Вас, так как нет выгоды... Потому-что за каждую постанову надо платить отдельный судебный сбор, как за отдельное требование... Всё просто на самом деле...) Но и к тому же ликвидировав само открытие ИП, ликвидируется и само ИП, оно не закрывается, а в данном случае просто исчезает в никуда и соответственно все постановы последующие теряют значение и законное действие, так как они могут быть вынесены только лишь в рамках открытого ИП... 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tarass Опубликовано March 3, 2020 Жалоба Share Опубликовано March 3, 2020 2 часа назад, Bolt сказал: Я думал Вы догадались...)) Нет смысла в этом для Вас, так как нет выгоды... Потому-что за каждую постанову надо платить отдельный судебный сбор, как за отдельное требование... Всё просто на самом деле...) Но и к тому же ликвидировав само открытие ИП, ликвидируется и само ИП, оно не закрывается, а в данном случае просто исчезает в никуда и соответственно все постановы последующие теряют значение и законное действие, так как они могут быть вынесены только лишь в рамках открытого ИП... спасибо за ответ. как то так и думал. смутило просто одно решение суда, где суд решил выйти за пределы заявленых исковых требовний и отменил еще поставновление об аресте. пы.сы. отвез сегодня иск в суд)) посмотрим, чем закончится эта история Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tarass Опубликовано March 3, 2020 Жалоба Share Опубликовано March 3, 2020 2 часа назад, Bolt сказал: Я думаю вряд ли такая постанова есть уж точно...)) Она не имеет права на взыскание исполнительного сбора, она ведь частный исполнитель... персмотрел, Вы правы)) что-то, я зарапортовался уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
moo777 Опубликовано March 4, 2020 Жалоба Share Опубликовано March 4, 2020 23 часа назад, Bolt сказал: Всегда пожалуйста... Здравствуйте!Такой вопрос,а сканы общения с ответчиком через эл.почту эл.суда пойдут как доказ?11.03 админ.суд с Дорошкевич. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
moo777 Опубликовано March 4, 2020 Жалоба Share Опубликовано March 4, 2020 23 часа назад, Bolt сказал: Развлекаетесь...)) Но проблемы Ваши за Вас никто просто так не решит... Просто вопрос ,что имееться ввиду нового? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tarass Опубликовано March 4, 2020 Жалоба Share Опубликовано March 4, 2020 16 минут назад, moo777 сказал: Здравствуйте!Такой вопрос,а сканы общения с ответчиком через эл.почту эл.суда пойдут как доказ?11.03 админ.суд с Дорошкевич. а судья у Вас кто? я же так понимаю тоже в Днепре дело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
moo777 Опубликовано March 4, 2020 Жалоба Share Опубликовано March 4, 2020 там судей куча...авторозподил на кого попадёш... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tarass Опубликовано March 4, 2020 Жалоба Share Опубликовано March 4, 2020 32 минуты назад, moo777 сказал: там судей куча...авторозподил на кого попадёш... єто, я понимаю)) просто если известна дата суд заседания, то и должно біть известно кто судья)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
moo777 Опубликовано March 4, 2020 Жалоба Share Опубликовано March 4, 2020 28 минут назад, Tarass сказал: єто, я понимаю)) просто если известна дата суд заседания, то и должно біть известно кто судья)) шо это вам даёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tarass Опубликовано March 4, 2020 Жалоба Share Опубликовано March 4, 2020 44 минуты назад, moo777 сказал: шо это вам даёт? ничего)) простое любопытство)) ну и у меня тоже иск в наш окружной)) может один судья будет. ваше дело то по раньше началось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
moo777 Опубликовано March 4, 2020 Жалоба Share Опубликовано March 4, 2020 25 минут назад, Tarass сказал: ничего)) простое любопытство)) ну и у меня тоже иск в наш окружной)) может один судья будет. ваше дело то по раньше началось главное как пройдёт и результат.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано March 4, 2020 Жалоба Share Опубликовано March 4, 2020 1 час назад, moo777 сказал: главное как пройдёт и результат.. Вы скорее всего ещё не подавали...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts