Recommended Posts

Опубликовано
4 минуты назад, Nza сказал:

Посоветуете кого-то или себя? Если себя - сколько возьмете?

Ну это уже не публичный разговор...))

Опубликовано
5 минут назад, Nza сказал:

Ознакомиться с материалами дела - кому?

Это можете сделать и Вы для экономии денег... В доверенность можно вписать несколько представителей, а не одного... В том числе можно вписать и Вас и Вы сможете участвовать в процессе вместо Вашей мамы...

Опубликовано

Вот про выяснять - это как раз лирика, как вы выражаетесь. Я догадываюсь про мотивы поступка. И я знаю,что мама кредит не брала. Для меня этого достаточно, говорить здесь с ним не о чем. 

Опубликовано

Вот про выяснять - это как раз лирика, как вы выражаетесь. Я догадываюсь про мотивы поступка. И я знаю,что мама кредит не брала. Для меня этого достаточно, говорить здесь с ним не о чем. 

Мы зашли в тупик...))

Ваше знание других людей меня поражает... ))

Опубликовано
17 минут назад, Nza сказал:

Телефон не ее личный, но был привязан к картам (финансовый).

У кого был этот телефон...? Какие условия там ещё были для получения, фото матери с паспортом в руках, это тоже было у брата...?

Опубликовано

То, что я хорошо знаю свою семью - это поразительно? Да вряд ли) Нет, только фото паспорта самого, мамы с паспортом или какими-то прописями нигде нет.

Опубликовано
Только что, Nza сказал:

То, что я хорошо знаю свою семью - это поразительно?

Вообще-то да... Люди сами себя не знают обычно... Разные бывают причины разных поступков...

1 минуту назад, Nza сказал:

Да вряд ли) Нет, только фото паспорта самого, мамы с паспортом или какими-то прописями нигде нет.

То есть у него было фото паспорта, с какой целью...

Опубликовано

Телефон был дома, но "в общем доступе". 

Почему он был так свободен в доступе, если у Вас такая семья, что все всех знают... Мне уже это странно...

Опубликовано

Вы мне так и не ответили, почему написали сюда только вчера, если получили ещё 4-го...?

Опубликовано

Иногда причины поступков очевидны. Такое тоже бывает) Вы задаете уже "лирику", а не вопросы. К тебе они имеют непрямое отношение, а я нахожусь на работе, разглагольствовать особо времени нет. И по поводу "вчера, а не 4" я писала. Тупо не было денег. 

Опубликовано

Иногда причины поступков очевидны. Такое тоже бывает) Вы задаете уже "лирику", а не вопросы.

Да нет это именно вопросы, когда все всё знают за всех, причём не препятствуя ничем... То есть за эти три года никаких не было писем и смс и звонков на тот телефон от кредиторов...?

Опубликовано
34 минуты назад, Nza сказал:

К тебе они имеют непрямое отношение, а я нахожусь на работе, разглагольствовать особо времени нет.

Мы что уже на ты...?)) Да вообще-то я тоже на работе... А Вы в выходной работаете тоже...

А вообще Вы конечно извините, что мы тут Вас от работы отрываем и разъясняем законодательство, консультируем Вас и Вашего адвоката по Вашей проблеме по Вашему обращению с Вашей проблемой... Извините, что тратим своё время на Вас бесплатно... Извините, что за Вас и за Вашего адвоката читаем законодательство для Вас... Да уж, давно с такой наглостью не сталкивался... типа вот тут рассказывай, а вот тут молчи...)

Опубликовано

И по поводу "вчера, а не 4" я писала. Тупо не было денег. 

Не было денег написать сообщение на форуме... Такого объяснения я ещё не слышал... Я не знал, что спрашивать на форуме стоит денег... А сколько Вы сегодня заплатили за то чтобы пообщаться на форуме...)

Опубликовано
В 17.06.2019 в 15:45, Nza сказал:

Иногда причины поступков очевидны. Такое тоже бывает) Вы задаете уже "лирику", а не вопросы. К тебе они имеют непрямое отношение, а я нахожусь на работе, разглагольствовать особо времени нет. И по поводу "вчера, а не 4" я писала. Тупо не было денег. 

Здравствуйте, не забудьте пожалуйста сообщить итог суда.

• 2 weeks later...
Опубликовано
В 03.07.2019 в 16:37, Михаил86 сказал:

ТС сообщите пожалуйста как у Вас обстоят дела?

Вы просто ещё не привыкший... )) 

Опубликовано
В 16.06.2019 в 21:30, Nza сказал:

Здравствуйте! Есть непростая ситуация. Получены документы в суд на мою маму, 22 числа этого месяца должно состояться заседание. Контора - КредитАп. Сумма кредита 1500 грн. 

Есть нюансы: 

1) Непонятка со сроками исковой давности. В договоре указано, что 25.03.2016 маме был выдан займ на сумму 1500 на 30 дней. Т.е., по идее просрочка начисляется с 24-25.04. В суд они обратились 02.05., т.е. уже должен был выйти срок исковой давности. Но в "довидке" указано, что займ выдан до 29.05.2016, т.е. они вложились...Но по какой это схеме до 29.05., если на 30 дней? 

2) Мама сама лично кредит не брала. Это 100%. Но теоритически мог взять мой брат. Карточка была у него. Можно было бы на это напирать, но, в случае чего он же может под суд пойти? 

Заранее спасибо за ответы!

Здравствуйте,как суд ??

Опубликовано
7 часов назад, Екатерина3 сказал:

Здравствуйте,как суд ??

О чём Вы говорите...)) Люди не считают нужным... Мы уже привыкли... Я поначалу тоже не понимал, как так, да вот так получается...))

Опубликовано
4 часа назад, Bolt сказал:

О чём Вы говорите...)) Люди не считают нужным... Мы уже привыкли... Я поначалу тоже не понимал, как так, да вот так получается...))

Хм..Не понимаю таких людишек 

Опубликовано
4 часа назад, Bolt сказал:

Кстати ,а где та девушка у которой тоже был суд только Альфа банк ?!тоже пропала ,и суд у нее был и тишина

Мне приват тоже написал письмо что в суд подаст ,ждём-с 

Опубликовано
9 минут назад, Екатерина3 сказал:

Кстати ,а где та девушка у которой тоже был суд только Альфа банк ?!тоже пропала ,и суд у нее был и тишина

Мне приват тоже написал письмо что в суд подаст ,ждём-с 

Все пропадают...)) Они считают, что только когда они появляются все должны обрадоваться им и помочь и они это требуют... а не просят даже... и даже не благодарят...

Опубликовано
15 минут назад, Bolt сказал:

Все пропадают...)) Они считают, что только когда они появляются все должны обрадоваться им и помочь и они это требуют... а не просят даже... и даже не благодарят...

Я не пропаду )))

Опубликовано
2 минуты назад, Екатерина3 сказал:

Я не пропаду )))

Это радует...))

Опубликовано
47 минут назад, Екатерина3 сказал:

Хм..Не понимаю таких людишек 

В том то и дело... Она как появилась 16 июня поздно вечером на сайте с вопросами и с претензией к ответам, так и исчезла 17 июня в полдень с концами... То есть была на сайте менее суток... То есть ей не интересно ничего на самом деле, кроме своих амбиций и желания использовать людей...