Recommended Posts

Опубликовано

Эта тема открыта в разделе форума, который называется "Рейдерский захват"

Государство (и суды в часности) превращены в инструмент глобального рейдерского захвата.

У всех, кто сейчас платит, отберут майно и превратят в пожизненных должников через пять лет

У тех, кто сейчас не платит, отберут майно и превратят в пожизненных должников через два года

• Ответы 73
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Договорились. Я схожу за вас.Здравствуйте.Я бы с вами сходила но 9 марта говорят исполнители по новому закону будут выкидывать из квартир без суда и следствия.Нужно успеть вещи упаковать.

Опубликовано

Договорились. Я схожу за вас.

Ура!!

А я буду обеды вам носить, если митинг затянется

А насчет 9 марта - есть обсуждение этой проблемы здесь, там очень хорошо все раскрыто, так что не паникуйте.

Опубликовано

Кто такое говорит? Почему 9-го марта?Меня зовут Наталья.Сегодня у меня был суд с банком.Перед заседанием юрист банка сказала что 9 марта вступает в силу закон про исполнит.производство.Теперь исполнители будут иметь право выбивать дверь и выселять должников.Как сказала юрист-им станет *намного легче*

Опубликовано

Ура!!

А насчет 9 марта - есть обсуждение этой проблемы здесь, там очень хорошо все раскрыто, так что не паникуйте.

Мне придется долго жить на улице.Так что митинг я затяну.
Опубликовано

Кризис. Нет лучше момента богатым стать еще богаче. Нет лучше момента еще ниже опустить бедных и средних. Полный расчет по кредиту с учетом набежавших процентов и штрафов просто невозможен.

Вернуться в докризисное состояние в ближайшие лет 10 нереально.

На носу война валют, мировой кризис продовольствия.

Неужели глобальные процессы не коснутся Украины?

Неужели произойдет чудо?

Неужели у нас не отберут имущества?

Почитайте реестр судебных решений. Эта машина имеет уже такую инерцию, что ее не остановить. Чем дальше, тем все больше и больше "экспроприация" будет ускоряться.

Неужели нам предстоит подойти к обнищанию?

Неужели выход из кризиса возможен только после обнищания?

Неужели мы повторим опыт "великой американской депрессии"?

Из-за того, что Китай объявил войну доллару "вдруг" проснулась Африка.

Неужели это не отразится на цене энергоносителей?

Откуда нам ждать чуда?

От заботливого государства?

Реально - где выход?

Какова реальная цена усилий заемщика отстоять в суде свои права? Какова цена этих усилий? Все равно отдавать. Рано или поздно. Отдавать. Наивные усилия заемщика в суде не стот больше его молчаливого присутствия. "Что работай, что сачкуй - все равно получишь ..." Голову рубят, а мы орем о чем то.

Языком в суде почесать? Адвокату денег дать?

А через пару лет что будет вспомнить?

Опубликовано

http://antiraid.com.ua/news/8383-soros-pre...tnye-vojny.html

Сорос предрекает масштабные валютные войны

23.02.2011

Известный миллиардер Джордж Сорос считает, что сейчас в мире увеличивается риск разжигания валютных войн в мировом масштабе.

"Валютная война уже объявлена. На деле сегодня существуют две валютные системы: международная и китайская, в которой разделены текущий счет и счет капиталовложений. Бразилия, Корея и ряд стран Азии также привлечены этой тенденцией, которая создает риск прекращения свободного движения капитала и валютных курсов, что приведет к проигрышу для всех", — отметил Сорос в интервью французской газете Les Echos.

"Это будет серьезный шаг назад. Мы пока еще не пришли к такой ситуации, но движемся в этом направлении. Угроза торговых войн становится одним из центральных вопросов для обсуждения", — добавил он.

-------------

Открытость рынков вышла из под контроля. Открытость рынков - это инструмент, которым сильные уничтожают слабых. Это называется валютными войнами.

Мы - пешки в этих глобальных процессах. Нас никто не заметит.

Опубликовано

Не только судебные решения формализуют и узаканивают дерибан.

---------------

Законодатель тоже не отстает:

http://antiraid.com.ua/news/8395-es-priost...koj-vlasti.html

ЕС приостановил финансовую помощь органам украинской власти

23.02.2011

Европейский союз официально уведомил Украину о приостановлении безвозмездной бюджетной помощи органам государственной власти в связи с внесением Верховной радой изменений в процедуру госзакупок. Из-за решения Евросоюза уже заморожен транш в 31 млн евро.

В Брюсселе отмечают, что на этом санкции в отношении Киева не закончатся.

О проблемах, связанных с изменением закона о государственных закупках, президент Виктор Янукович заявил вчера на заседании комитета по экономическим реформам (см. стр. 2). "В 2010 году, несмотря на огромное сопротивление, мы приняли закон о госзакупках. А теперь постоянно делаются попытки реванша, вывода из-под действия закона отдельных сфер госзакупок",– сказал глава государства.

Поправки были приняты 11 января. Верховная рада включила энергетические товары, а также услуги водоснабжения и водоотвода в число тех, которые можно закупать, минуя тендерные процедуры. Закон о внесении изменений уже подписан президентом. Это решение и вызвало негативную реакцию Брюсселя. Вчера посол Евросоюза в Украине Жозе Мануэл Пинту Тейшейра заявил Ъ, что ЕС заморозил предоставление Киеву бюджетной поддержки. Источник Ъ в Брюсселе выразил возмущение тем, что Киев увеличил количество исключений из тендерного законодательства. "Нам говорят, что надо срочно закупать эти товары и услуги, потому что зима, нельзя ждать. Но ведь зима – это не экстренное мероприятие, а запланированное",– пояснил собеседник Ъ.

Санкции ЕС уже привели к тому, что Украина не получила запланированный транш в 31 млн евро на программы повышения энергоэффективности. "Евросоюз официально проинформировал нас о приостановке предоставления бюджетной помощи",– рассказала Ъ пресс-секретарь Нацагентства по вопросам обеспечения эффективного использования энергоресурсов Татьяна Коврига. Она отметила, что в письме ЕС речь идет о приостановке бюджетной поддержки в целом, а не только данного транша.

Документы, оказавшиеся в распоряжении Ъ, свидетельствуют о том, что приостановлены как новые программы (к примеру, реализация транспортной стратегии, 65 млн евро), так и ранее финансировавшиеся (помощь в сфере энергетики, 42 млн евро). В случае продолжения конфликта потери Украины только в 2011 году превысят 100 млн евро и в дальнейшем будут расти. Часть этих программ распланирована до конца 2013 года.

Министр иностранных дел Константин Грищенко заявил, что знает о решении ЕС заморозить предоставление помощи, но отметил, что информация Ъ о мотивах решения Брюсселя некорректна. "Это не связано (с изменениями в закон о госзакупках.–Ъ). Там есть ряд тем, которые сейчас обсуждаются. Мы ведем переговоры об этом",– сообщил Ъ господин Грищенко. Однако господин Тейшейра опроверг его слова: "Наше решение связано только с процедурой госзакупок, с принятыми недавно дополнениями к закону. Других причин нет".

По информации Ъ, Брюссель требует не только отменить изменения в закон о госзакупках, но и внести в него дополнительные поправки, гармонизирующие его с европейскими нормами. В случае если Киев и Брюссель не достигнут компромисса, количество санкций может увеличиться. "Эти изменения входят в противоречия с требованиями Всемирного банка, что повлияет на его решения по кредитам для Украины",– сказал один из собеседников Ъ. Кроме того, позиция Киева осложняет переговоры о предоставлении Евросоюзом макрофинансовой помощи (кредита) Украине на сумму 610 млн евро, которые сейчас ведутся.

Опубликовано

Ура!!

2 чизбургера и кока-колу пожалуйста...

Опубликовано

Вект, епрст....

Что за панический настрой?!

Я согласен с вами в плане глобализации и прочего. Есть кстати организации которые с этим борются системно ( ЗЕЙГЕЙСТ).

Посмотрите филь этого года ДУХ ВРЕМЕНИ 3.

Мир не справедлив - соглашусь с ВАМИ. 40% ресурсов в руках 1% людей.

Но страхам нельзя себя отдавать во владение.

Нужно переходить от слов к делам:

1. Объединяться

2. Вырабатывать коллективный план.

3. Действовать сообща.

Пока не осознаем и главное не сделаем шаги в этом направлении - грошь нам цена.

Опубликовано

Сколько продлится это "пока"? Поздно. Как долго депозитчики отбивали свои права? Два года? Пять лет? Кажись, гораздо больше.

В эти сроки будущие подзаборники - заемщики не укладываются. Противная сторона сгруппирована, мобилизовала все административные ресурсы. Поздно. Пришла пора занимать места под забором. И оттуда наблюдать за праздником жизни.

Придут фотки с 9 марта. Будет вам иллюстрация. Наглядно.

Опубликовано

Сколько продлится это "пока"? Поздно. Как долго депозитчики отбивали свои права? Два года? Пять лет? Кажись, гораздо больше.

В эти сроки будущие подзаборники - заемщики не укладываются. Противная сторона сгруппирована, мобилизовала все административные ресурсы. Поздно. Пришла пора занимать места под забором. И оттуда наблюдать за праздником жизни.

Придут фотки с 9 марта. Будет вам иллюстрация. Наглядно.

Это беспредел, который устроили банки с молчаливого согласия государства, купив наши "справедливые" суды. И тема эта обсуждается только на форумах. Нигде открыто не поднимается вопрос проблемы заемщиков. Нигде не поднимается вопрос (как любят выражаться политики) о системных нарушениях законов в судебных разбирательсвах. Только подобные Согуняко не слазят с экранов телевизоров, талдыча о том, какие заемщики недобросовестные. Правда, скромно умалчивает о "добросовестности" банков и их аппетитах. Если в ближайшее время какое-то резонансное событие не подтолкнет СМИ к обсуждению этой проблемы, то рано или поздно всем нам прийдется пополнить и так не малую армию БОМЖей.

Опубликовано

Вект, епрст....

Я согласен с вами в плане глобализации и прочего. Есть кстати организации которые с этим борются системно ( ЗЕЙГЕЙСТ).

оп оп оп...тиха....А вот это сюда приплетать не нужно.

Проплаченное семьей Ротшильдов кино - уже всем это известно.

Оно просто лживыми "правдивыми" фактами сбивает народ с толку...

http://www.glaznayamaz.org/zeitgeist-dux-v...sovka-dokazano/

Опубликовано

Это беспредел, который устроили банки с молчаливого согласия государства, купив наши "справедливые" суды. И тема эта обсуждается только на форумах. Нигде открыто не поднимается вопрос проблемы заемщиков. Нигде не поднимается вопрос (как любят выражаться политики) о системных нарушениях законов в судебных разбирательсвах. Только подобные Согуняко не слазят с экранов телевизоров, талдыча о том, какие заемщики недобросовестные. Правда, скромно умалчивает о "добросовестности" банков и их аппетитах. Если в ближайшее время какое-то резонансное событие не подтолкнет СМИ к обсуждению этой проблемы, то рано или поздно всем нам прийдется пополнить и так не малую армию БОМЖей.

Вчера,07.03.2011,в 20:30, в вечернем блоке новостей(ТСН) на телеканале 1+1 был показан сюжет,под копирку срисованный со статьи в "Ведомостях по-киевски"об т.н. ужесточениях испролнительного производства,что на самом деле оказалось явной уткой.Напомню,что речь велась о "новом"ЗУ "Про виконавче провадження",в котором "указано",что должники по кредитам будут выселяться из жилья без суда;заёмщик,проигравший суд,не имеет право на апелляцию ну и прочий бред,который никак не вяжется с законодательством.А оказалось-это всего лишь незначительные поправки к Закону.Ну то,ладно,жёлтая пресса,а это один из центральных каналов.И фамилия журналистки-Доброта(комедийный фарс какой-то).Самое смешное,что сразу после ТСН я эту новость на сайте не нашёл(облазил всё),хотя другие новости из этого блока были все.Написал им пару ласковых-может уже и разместили на сайте.Я это к чему-давление на нас,заёмщиков,с каждым днём усиливается.Только без паники-прошу всех форумчан.А то после "Ведомостей по-киевски" на форуме начиналась лёгкая паника.А это приводит к деструктиву,что и добиваются банки. :rolleyes:
Опубликовано

Вект, епрст....

Мир не справедлив - соглашусь с ВАМИ. 40% ресурсов в руках 1% людей.

Но страхам нельзя себя отдавать во владение.

Нужно переходить от слов к делам:

1. Объединяться

2. Вырабатывать коллективный план.

3. Действовать сообща.

.. а это и есть один из самых эффективных способов организации массового психоза! 95-98 % правды и 2-мя!!! процентами можно манипулировать! Класика. ТАНКИ ИДУТ!!!!

..ну идут !!! МИМО!

2% и есть!

Нас по этому гондурасу сколько?

Да проблема собраться! Ведь как то надо решать: доехать остановиться питание а эффект ?

Читаю статьи класика о росте банков в Германии в 18-м веке! Статистика упрямая вещь!

И ..история повторяется! Ну нет нового под луной!

Сайт великолепен! Не стыдно рекомендовать! Мы не так богаты что-бы платить проходимцам!

Это и есть осознание! Мне легче заплатить специалисту который занимается своим делом,-но добросовестно!

А вот способ самоорганизации, взаимопомощи на местах, координацию- начинать как и класики с ячеек на местах!

По взводно , по ротно ,-у нас ведь есть идеальная проверенная система- МОБИЛИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН!

Вспомните-у каждого был вкладыш !

Потому что против бандкирского беспредела необходима мобилизация!

Репки Черн. обл как и Киев должны быть защищены!

Это право у нас есть по КОНСТИТУЦИИ !

СОЮЗ ТАКСИСТОВ. СОЮЗЫ ВСЯКИЕ ПЕРЕВОЗЧИКОВ БЕССИЛЬНЫ ПРОТИВ СОЮЗА АУБ!

Таксисты подудят, первозчики пошумят как мухи и разлетятся!

А "АУБ" если соберётся и "порешает" да перекроет счета всяким президентам -марионеткам....папуасии.,оффшории!

Это кольцо в ноздри всем правителям местного разлива от коммерческих банков!

......ВСЕ СРЕДСТВА НЕЗАКОННО ПОЛУЧЕННЫЕ НА ТЕРРИТОРИИ сша -кофискуются в БЮДЖЕТ!!!!!

т.е. все средства полученные незаконно на территории Украины,конфискуются в бюджет сша !!!

супер..кольцо в ноздри от пасечников !

Опубликовано

Вчера,07.03.2011,в 20:30, в вечернем блоке новостей(ТСН) на телеканале 1+1 был показан сюжет,под копирку срисованный со статьи в "Ведомостях по-киевски"об т.н. ужесточениях испролнительного производства,что на самом деле оказалось явной уткой.Напомню,что речь велась о "новом"ЗУ "Про виконавче провадження",в котором "указано",что должники по кредитам будут выселяться из жилья без суда;заёмщик,проигравший суд,не имеет право на апелляцию ну и прочий бред,который никак не вяжется с законодательством.А оказалось-это всего лишь незначительные поправки к Закону.Ну то,ладно,жёлтая пресса,а это один из центральных каналов.И фамилия журналистки-Доброта(комедийный фарс какой-то).Самое смешное,что сразу после ТСН я эту новость на сайте не нашёл(облазил всё),хотя другие новости из этого блока были все.Написал им пару ласковых-может уже и разместили на сайте.Я это к чему-давление на нас,заёмщиков,с каждым днём усиливается.Только без паники-прошу всех форумчан.А то после "Ведомостей по-киевски" на форуме начиналась лёгкая паника.А это приводит к деструктиву,что и добиваются банки. :rolleyes:

Ну и хорошо, что показывают! Замечательно!

Мы тут спорим, пыхтим, как организоваться, как проинформировать, как пропиарить...

Да вот он - бесплатный пиар! По ТВ, в прайм-тайм. Проблему озвучили? Озвучили.

Так что все хорошо.

Опубликовано

Ну и хорошо, что показывают! Замечательно!

Мы тут спорим, пыхтим, как организоваться, как проинформировать, как пропиарить...

Да вот он - бесплатный пиар! По ТВ, в прайм-тайм. Проблему озвучили? Озвучили.

Так что все хорошо.

Это однобокий "бесплатный" :unsure: пиар.Проблему-то банки в свою пользу озвучили
Опубликовано

Это однобокий "бесплатный" :unsure: пиар.Проблему-то банки в свою пользу озвучили

Та ну прям... Озвучили для кого? Озвучили для "попугать" заемщиков. А мы уже все давно "спугались", даже разобрали изменения по сути...

Они нужное нам НАПРЯЖЕНИЕ в обществе создают, от взрыва которого, даст Бог, скоро рухнут...

Опубликовано

Та ну прям... Озвучили для кого? Озвучили для "попугать" заемщиков. А мы уже все давно "спугались", даже разобрали изменения по сути...

Они нужное нам НАПРЯЖЕНИЕ в обществе создают, от взрыва которого, даст Бог, скоро рухнут...

Так и я о том же!!! :rolleyes: Просто не все заёмщики присутствуют на данном форуме,а некоторые форумчане после публикации в газете начали паниковать(ветка"Борьба с системой").Мы с Вами говорим об одном и том же на разных языках.Я,как и Вы,призываю к спокойствию. ;)
Опубликовано

Так и я о том же!!! :rolleyes: Просто не все заёмщики присутствуют на данном форуме,а некоторые форумчане после публикации в газете начали паниковать(ветка"Борьба с системой").Мы с Вами говорим об одном и том же на разных языках.Я,как и Вы,призываю к спокойствию. ;)

Угу, к спокойствию... А я к действию, потому как окончательное спокойствие наступает на кладбище. Ну , наступило 9-е марта, дальше ждём-с?