Vasil Опубликовано March 8, 2017 Жалоба Опубликовано March 8, 2017 в том числи организатор форума Антирейд -- а он будет этим заниматься? Цитата
Марика Опубликовано March 8, 2017 Жалоба Опубликовано March 8, 2017 9 часов назад, у.zaporozhskiy сказал: Я смогу дать Вам дельный совет, только, если посмотрю документы по обоим судебным делам, материалы исполнительного производства и жалобы с приложениями, которые Вы подавали. п.с. Вся проблема в том, что Вы занимаетесь самолечением, а не обращаетесь к профильному врачу. http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/36979962 http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/36979962 выплатила всё по решению суда сама.в банке сумма боргу сейчас 85000.звонки(имею запись)где представитель говорит что решение суда не освобождает от ответствености.и еще раз"наголошою"что поручитель ниоткуда,в 2006 году были простые листки формата А4,где стоит галочка(поручителя-нет).единственное что после первого суда(через 7 месяцев)взялась карточка,оттуда они спёрли деньги,я пошла закрыла счёт.бумага имеется.что делать?подавать в порядке регресса на поручителя?истребовать из банка окуда взялся поручитель и на каком основании? Цитата
у.zaporozhskiy Опубликовано March 9, 2017 Жалоба Опубликовано March 9, 2017 17 часов назад, Марика сказал: http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/36979962 http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/36979962 выплатила всё по решению суда сама.в банке сумма боргу сейчас 85000.звонки(имею запись)где представитель говорит что решение суда не освобождает от ответствености.и еще раз"наголошою"что поручитель ниоткуда,в 2006 году были простые листки формата А4,где стоит галочка(поручителя-нет).единственное что после первого суда(через 7 месяцев)взялась карточка,оттуда они спёрли деньги,я пошла закрыла счёт.бумага имеется.что делать?подавать в порядке регресса на поручителя?истребовать из банка окуда взялся поручитель и на каком основании? Что Вы можете требовать с поручителя? Цитата
Марика Опубликовано March 9, 2017 Жалоба Опубликовано March 9, 2017 Солидарно же.а платила сама Цитата
у.zaporozhskiy Опубликовано March 9, 2017 Жалоба Опубликовано March 9, 2017 34 минуты назад, Марика сказал: Солидарно же.а платила сама Оснований нет. На что Вы ссылались в возражениях в 2013 году? Сейчас есть иск против Вас в суде? 1 Цитата
Марика Опубликовано March 9, 2017 Жалоба Опубликовано March 9, 2017 Сроки давности.а теперь вскрылось что этот"незаконный"поручитель проходил такой же схемой в десятках судовых позовов Цитата
Марика Опубликовано March 9, 2017 Жалоба Опубликовано March 9, 2017 2 часа назад, у.zaporozhskiy сказал: Оснований нет. На что Вы ссылались в возражениях в 2013 году? Сейчас есть иск против Вас в суде? Почему нет?суд постановил"солидарно выплатить" Цитата
Марика Опубликовано March 9, 2017 Жалоба Опубликовано March 9, 2017 2 часа назад, у.zaporozhskiy сказал: Оснований нет. На что Вы ссылались в возражениях в 2013 году? Сейчас есть иск против Вас в суде? Нет иска пока...но долг то в банке 85000.и плевали они на суд Цитата
machinist Опубликовано March 9, 2017 Жалоба Опубликовано March 9, 2017 3 часа назад, у.zaporozhskiy сказал: Что Вы можете требовать с поручителя? 3 часа назад, Марика сказал: Солидарно же.а платила сама 3 часа назад, у.zaporozhskiy сказал: Оснований нет. Нет. 49 минут назад, Марика сказал: Почему нет?суд постановил"солидарно выплатить" Странная логика. Вы должник, вот и отвечайте. Если не сможете тогда будет отвечать поручитель, но Вы смогли. Или Вы желаете что бы за ваши долги отвечали все кто был с вами в отношениях? Так не бывает. 1 Цитата
Марика Опубликовано March 9, 2017 Жалоба Опубликовано March 9, 2017 объясняю,я не имела в договоре никакого поручителя Цитата
у.zaporozhskiy Опубликовано March 10, 2017 Жалоба Опубликовано March 10, 2017 6 часов назад, Марика сказал: всем спасибо... Вы ищите не в том направлении. Вам два человека с опытом посоветовали по какому пути лучше идти, а Вы обиделись. Цитата
Марика Опубликовано March 10, 2017 Жалоба Опубликовано March 10, 2017 Я просто не поняла,в чём совет?какой путь?если поручитель в 50 судовых справ учавствовал!я готова отвечать за себя,но это же афёра чистой воды... Цитата
centurion Опубликовано March 10, 2017 Жалоба Опубликовано March 10, 2017 1 hour ago, Марика said: Я просто не поняла,в чём совет?какой путь?если поручитель в 50 судовых справ учавствовал!я готова отвечать за себя,но это же афёра чистой воды... Промониторьте форум. Есть недавняя правовая позиция ВСУ, которая указывает на следующее: заёмщик и поручитель должны, как минимум, быть знакомы. Цитата
Марика Опубликовано March 10, 2017 Жалоба Опубликовано March 10, 2017 13 минут назад, centurion сказал: Промониторьте форум. Есть недавняя правовая позиция ВСУ, которая указывает на следующее: заёмщик и поручитель должны, как минимум, быть знакомы. Спасибочки! Цитата
machinist Опубликовано March 10, 2017 Жалоба Опубликовано March 10, 2017 Только что, centurion сказал: Промониторьте форум. Есть недавняя правовая позиция ВСУ, которая указывает на следующее: заёмщик и поручитель должны, как минимум, быть знакомы. И что это даст когда решение уже на руках? Об этом нужно было заявлять до вынесения судом решения, убирать сторону как ненадлежащую. Цитата
centurion Опубликовано March 10, 2017 Жалоба Опубликовано March 10, 2017 23 minutes ago, machinist said: И что это даст когда решение уже на руках? Об этом нужно было заявлять до вынесения судом решения, убирать сторону как ненадлежащую. Как я понял из сообщений Марики, "поручитель" появился после решения суда 2013 г. Цитата
Марика Опубликовано March 10, 2017 Жалоба Опубликовано March 10, 2017 13 минут назад, centurion сказал: Как я понял из сообщений Марики, "поручитель" появился после решения суда 2013 г. Нет.поручитель появился до суда,и в тоже время проходил по 50 судебным искам...они пытались сроки давности поновить.Вопрос в чём,простите я может не четко формулирую.Меня предупредили что они подают новые иски.и когда я пошла в банк,обнаружила долг 85000.Вот меня и пугает это всё...посему и обратилась к вам Цитата
machinist Опубликовано March 10, 2017 Жалоба Опубликовано March 10, 2017 Только что, centurion сказал: Как я понял из сообщений Марики, "поручитель" появился после решения суда 2013 г. Как он мог появится после решения, если в решении со слов Марики "солидарно взыскать"? Цитата
machinist Опубликовано March 10, 2017 Жалоба Опубликовано March 10, 2017 Только что, Марика сказал: Нет.поручился появился до суда.они пытались сроки давности поновить.Вопрос в чём,простите я может не четко формулирую.Меня предупредили что они подают новые иски.и когда я пошла в банк,обнаружила долг 85000.Вот меня и пугает это всё...посему и обратилась к вам Вам поручителя нужно было в суде признавать ненадлежащей стороной. Цитата
у.zaporozhskiy Опубликовано March 10, 2017 Жалоба Опубликовано March 10, 2017 16 минут назад, machinist сказал: Вам поручителя нужно было в суде признавать ненадлежащей стороной. С этим все не так просто. 19 минут назад, Марика сказал: Нет.поручитель появился до суда,и в тоже время проходил по 50 судебным искам...они пытались сроки давности поновить.Вопрос в чём,простите я может не четко формулирую.Меня предупредили что они подают новые иски.и когда я пошла в банк,обнаружила долг 85000.Вот меня и пугает это всё...посему и обратилась к вам Сейчас, по моему мнению, поручитель это не проблема. Вы проверяли на этом сайте: http://court.gov.ua/fair/, судебные дела против Вас? Цитата
у.zaporozhskiy Опубликовано March 10, 2017 Жалоба Опубликовано March 10, 2017 1 час назад, centurion сказал: Промониторьте форум. Есть недавняя правовая позиция ВСУ, которая указывает на следующее: заёмщик и поручитель должны, как минимум, быть знакомы. Не слышал о такой позиции, можете написать ссылку или соориентировать, по каким критериям искать? Цитата
machinist Опубликовано March 10, 2017 Жалоба Опубликовано March 10, 2017 Только что, у.zaporozhskiy сказал: С этим все не так просто. Не просто, но возможно. Сложность в доказательной базе которую необходимо получить. Но как говорится, было бы желание. Цитата
у.zaporozhskiy Опубликовано March 10, 2017 Жалоба Опубликовано March 10, 2017 12 минут назад, machinist сказал: Не просто, но возможно. Сложность в доказательной базе которую необходимо получить. Но как говорится, было бы желание. Когда-то в аналогичной ситуации, было реализовано следующее: Цитата
machinist Опубликовано March 10, 2017 Жалоба Опубликовано March 10, 2017 Только что, у.zaporozhskiy сказал: Когда-то в аналогичной ситуации, было реализовано следующее: Это не то. Цитата
Recommended Posts