Bolt Опубликовано November 27, 2020 Жалоба Опубликовано November 27, 2020 11 часов назад, Alekc58 сказал: Так что, вторую жалобу нет смысла подавать? Почему нет смысла...? Цитата
Alekc58 Опубликовано November 28, 2020 Жалоба Опубликовано November 28, 2020 9 часов назад, Bolt сказал: Почему нет смысла...? Просто конкретно прикладывать вторую постанову на арест средств и формулировать по смыслу? Цитата
Bolt Опубликовано November 28, 2020 Жалоба Опубликовано November 28, 2020 10 часов назад, Alekc58 сказал: Просто конкретно прикладывать вторую постанову на арест средств и формулировать по смыслу? Ну ту которую обжаловать, ту и прикладывать... Цитата
centurion Опубликовано November 28, 2020 Жалоба Опубликовано November 28, 2020 On 11/9/2020 at 9:25 PM, Bolt said: Дружище, да тут постанова и ненужна, если уже было решение... Тут достаточно простых оснований закрытия производства... Не стоит глубоко так углубляться как мне кажется, хотя я дела не видел... Стаття 255. Підстави закриття провадження у справі 1. Суд своєю ухвалою закриває провадження у справі, якщо: 3) набрали законної сили рішення суду або ухвала суду про закриття провадження у справі, ухвалені або постановлені з приводу спору між тими самими сторонами, про той самий предмет і з тих самих підстав, або є судовий наказ, що набрав законної сили за тими самими вимогами; Да я отдельным заявлением подал. Там предмет иска отличается из - за типа начисленных процентов. Но я обосновал тем, что банк в первом деле от 2014 г. единолично изменил срок действия договора и далее не имел права начислять проценты + злоупотребление процессуальным право, в т.ч. умолчал об уже вступившем в законную силу решении. Ну и ещё там есть несколько сюрпризов. 1 Цитата
centurion Опубликовано November 28, 2020 Жалоба Опубликовано November 28, 2020 On 11/15/2020 at 7:46 PM, Alekc58 said: Да не переживайте. Мне было прикольно с ними говорить. Просто я быстро закончила этот разговор. Но в голове вопрос- а что бы это значило? Прикольно - это когда долго, так сказать с оттяжечкой интриги. 1 Цитата
centurion Опубликовано November 28, 2020 Жалоба Опубликовано November 28, 2020 On 11/16/2020 at 8:25 AM, Alekc58 said: Да, эти бы знания да три года назад..... А помните как Вы сопротивлялись и ёрничали? ))) 2 Цитата
Alekc58 Опубликовано November 28, 2020 Жалоба Опубликовано November 28, 2020 13 минут назад, centurion сказал: А помните как Вы сопротивлялись и ёрничали? ))) Не, я плохого не помню. Цитата
Alekc58 Опубликовано November 28, 2020 Жалоба Опубликовано November 28, 2020 В 17.11.2020 в 14:12, Bolt сказал: Ну всё правильно... Значит пенсионный... Снятие наличных 0% правильно...? То есть без комиссии... Да. Цитата
Bolt Опубликовано November 28, 2020 Жалоба Опубликовано November 28, 2020 26 минут назад, centurion сказал: Да я отдельным заявлением подал. Там предмет иска отличается из - за типа начисленных процентов. Но я обосновал тем, что банк в первом деле от 2014 г. единолично изменил срок действия договора и далее не имел права начислять проценты + злоупотребление процессуальным право, в т.ч. умолчал об уже вступившем в законную силу решении. Ну и ещё там есть несколько сюрпризов. Да это правильно, лучше всё отдельно подавать... Там не только предмет должен совпадать, но и пидстава... А пидстава одна и та же, это их одна и та же заява... То есть подали на основании одной и той же пидставы... Цитата
Bolt Опубликовано November 28, 2020 Жалоба Опубликовано November 28, 2020 5 минут назад, Alekc58 сказал: Не, я плохого не помню. Вот это и плохо... 1 Цитата
Bolt Опубликовано November 28, 2020 Жалоба Опубликовано November 28, 2020 1 минуту назад, Alekc58 сказал: Да. Это хорошо, значит нарушение налицо... Цитата
centurion Опубликовано November 28, 2020 Жалоба Опубликовано November 28, 2020 22 minutes ago, Bolt said: Да это правильно, лучше всё отдельно подавать... Там не только предмет должен совпадать, но и пидстава... А пидстава одна и та же, это их одна и та же заява... То есть подали на основании одной и той же пидставы... Это уже от судьи зависит. Один может в комплексе рассмотреть, другой по-отдельности. Основание конечно же совпадает. Но ЦПК предусматривает в комплексе. К сожалению... И предмет, и основания, и стороны. Цитата
Bolt Опубликовано November 28, 2020 Жалоба Опубликовано November 28, 2020 1 минуту назад, centurion сказал: Это уже от судьи зависит. Один может в комплексе рассмотреть, другой по-отдельности. Основание конечно же совпадает. Но ЦПК предусматривает в комплексе. К сожалению... И предмет, и основания, и стороны. Да, но если первый иск касался взыскания всей суммы тела, а не частичной, то о каких процентах в дальнейшем может идти речь... Цитата
Alekc58 Опубликовано December 3, 2020 Жалоба Опубликовано December 3, 2020 В 25.11.2020 в 16:40, Bolt сказал: Не знаю, я ведь не видел Вашей скарги... Да и вообще ничего не видел, что Вы там подавали ему и в суд... Да и справки не видел... Так что я не знаю, что там кому может дать и кто там что делает и зачем делает... Ну если Вы считаете, что этого всё, значит так и есть...)) Вот почитаете его пояснения или сходите на заседание и узнаете, чем он объяснит... Вот не везет мне. Суд вчера был. А я заболела еще на той неделе. Цитата
Bolt Опубликовано December 3, 2020 Жалоба Опубликовано December 3, 2020 1 час назад, Alekc58 сказал: Вот не везет мне. Суд вчера был. А я заболела еще на той неделе. Так Вы перенесли его... Цитата
Alekc58 Опубликовано December 3, 2020 Жалоба Опубликовано December 3, 2020 3 часа назад, Bolt сказал: Так Вы перенесли его... По жалобе? Цитата
Alekc58 Опубликовано December 3, 2020 Жалоба Опубликовано December 3, 2020 Только что, Alekc58 сказал: По жалобе? Это наверно судья перенесла. Так неизвестно, сколько я буду болеть и выживу ли вообще..... 1 Цитата
Bolt Опубликовано December 3, 2020 Жалоба Опубликовано December 3, 2020 5 часов назад, Alekc58 сказал: По жалобе? Да... Цитата
Bolt Опубликовано December 3, 2020 Жалоба Опубликовано December 3, 2020 10 часов назад, Alekc58 сказал: Это наверно судья перенесла. Наверное из-за неявки... 10 часов назад, Alekc58 сказал: Так неизвестно, сколько я буду болеть и выживу ли вообще..... Выздоравливайте... Неужели так всё серьёзно... 1 Цитата
Alekc58 Опубликовано December 4, 2020 Жалоба Опубликовано December 4, 2020 8 часов назад, Bolt сказал: Наверное из-за неявки... Выздоравливайте... Неужели так всё серьёзно... Да. Четвёртый день температура ниже 38 не опускается. Организм борется. Нахожусь дома. Лечат всех одинаково. Иммунномодулирующими препаратами. Главное не дать заразе опуститься в лёгкие. 1 Цитата
Alekc58 Опубликовано December 7, 2020 Жалоба Опубликовано December 7, 2020 Позвонили с почты, что лежит заказное с юстиции. В реестре новых постанов нет. Мне тут подсказывают, что это может быть отзыв на жалобу. Цитата
Bolt Опубликовано December 8, 2020 Жалоба Опубликовано December 8, 2020 23 часа назад, Alekc58 сказал: Позвонили с почты, что лежит заказное с юстиции. В реестре новых постанов нет. Мне тут подсказывают, что это может быть отзыв на жалобу. Да, вполне может быть... Можете получать... Цитата
Alekc58 Опубликовано December 8, 2020 Жалоба Опубликовано December 8, 2020 7 часов назад, Bolt сказал: Да, вполне может быть... Можете получать... А не поздно отзыв? Уже два раза назначала судья заседание. По второму разу я успела закинуть в суд заяву, что болею. Цитата
Bolt Опубликовано December 8, 2020 Жалоба Опубликовано December 8, 2020 2 часа назад, Alekc58 сказал: А не поздно отзыв? Ну во-первых, это судье решать поздно или нет... Во-вторых, мы не знаем когда они получили, а срок считается только с момента получения... В-третьих, может есть уважительные причины... Ну, а самое главное в-четвёртых, это то что никакого видзыву на скаргу подавать не предусмотрено в данном случае по шестёрке... Не подаётся никакой видзыв, поэтому можно подавать что угодно и когда угодно в процессе рассмотрения... Здесь нет никаких сроков и когда угодно можно подавать свои пояснения на скаргу в рамках исполнения решения суда... 1 Цитата
Bolt Опубликовано December 8, 2020 Жалоба Опубликовано December 8, 2020 3 часа назад, Alekc58 сказал: Уже два раза назначала судья заседание. Это вообще не имеет никакого значения и отношения к этому... 3 часа назад, Alekc58 сказал: По второму разу я успела закинуть в суд заяву, что болею. Правильно сделали... Цитата
Recommended Posts