Recommended Posts

Опубликовано
13 часов назад, Alekc58 сказал:

Дворняги, метисы........но умные! Все в хозяйку!

Да, так часто бывает, собаки почему то любят копировать своих хозяев...

Опубликовано

Да я уже сейчас знаю, какой будет результат- ни какого.

Но и нет не менее, надо это сделать, чтобы узнать...

Опубликовано

Вот честно, хочется прийти и набить ему лицо. Нежно так, что бы синяков не осталось.

Так нельзя, а иначе Вас привлекут к ответственности... Это преступление...

Опубликовано
В 18.02.2021 в 17:40, Bolt сказал:

Ну он постанову в данном случае такую может и не выносить, так как предыдущая постанова в этой части отменена, поэтому ему отменять уже нечего... Арест уже отменён судом, ему надо просто исполнить и сообщить об этом в банк, то есть дать распоряжение банку отменить арест...

В таком случае моё новое заявление о снятии ареста со свежей справкой из банка  не будет вписываться в процедуру и не соответствовать логике. Мне так кажется.

Опубликовано
5 минут назад, Alekc58 сказал:

В таком случае моё новое заявление о снятии ареста со свежей справкой из банка  не будет вписываться в процедуру и не соответствовать логике. Мне так кажется.

Всё правильно кажется...

Опубликовано
8 часов назад, Alekc58 сказал:

Значит ни какой заявы на снятие ареста подавать не надо....

Думаю не надо сейчас...

Опубликовано
1 час назад, Alekc58 сказал:

И что, ждать у моря погоды?

Я ведь писал ранее, что надо делать...

Опубликовано
2 часа назад, Alekc58 сказал:

И что, ждать у моря погоды?

Сделайте запросы об исполнении ухвалы суда... В ВДВС и в суд...

Опубликовано
12 часов назад, Bolt сказал:

Сделайте запросы об исполнении ухвалы суда... В ВДВС и в суд...

Да, я об этом помню. А я "як боржник" могу делать запрос в ВДВС? Жалобу же не могу писать.

Опубликовано

Позвонила почтальон с почты. Сказала, что бы я забрала письмо заказное с суда. Может это держвиконавець подал апелляцию? Хотя я нигде не вижу этого.

Опубликовано
5 часов назад, Alekc58 сказал:

Да, я об этом помню. А я "як боржник" могу делать запрос в ВДВС? Жалобу же не могу писать.

Ну это разные вещи... Конечно можете... Можете делать запросы об ИП которое касается Вас... Ну и к тому же Вы как скаржнык в судебном провадженни делаете запрос об исполнении ухвалы суда, которая опять таки касается Вас непосредственно...

Опубликовано
3 часа назад, Alekc58 сказал:

Позвонила почтальон с почты. Сказала, что бы я забрала письмо заказное с суда. Может это держвиконавець подал апелляцию? Хотя я нигде не вижу этого.

Ну получите посмотрим, что там...

Опубликовано
4 часа назад, Bolt сказал:

Ну получите посмотрим, что там...

Да ничего интересного. Ухвала об отмене Судового наказу с отметкой:вступило в законную силу.

Опубликовано
1 час назад, Alekc58 сказал:

Да ничего интересного. Ухвала об отмене Судового наказу с отметкой:вступило в законную силу.

Тоже хорошо... тоже полезная вещь... Можете теперь закрывать то ИП...

Опубликовано
10 часов назад, Bolt сказал:

Тоже хорошо... тоже полезная вещь... Можете теперь закрывать то ИП...

А оно и не открывалось. Я успела подать заяву до того, как....

Опубликовано
16 часов назад, Bolt сказал:

Ну это разные вещи... Конечно можете... Можете делать запросы об ИП которое касается Вас... Ну и к тому же Вы как скаржнык в судебном провадженни делаете запрос об исполнении ухвалы суда, которая опять таки касается Вас непосредственно...

Этот запрос пишется в произвольной форме?

Опубликовано
16 часов назад, Bolt сказал:

Да,,, Постанова Нацбанка от 16.02.2021г. моему исполнителю в помощь....

Опубликовано

А оно и не открывалось. Я успела подать заяву до того, как....

Так это замечательно...

Опубликовано

Этот запрос пишется в произвольной форме?

Да уже в какой нибудь напишите, это мало что изменит... Типа есть решение суда, прошу проинформировать об исполнении...

Опубликовано

Да,,, Постанова Нацбанка от 16.02.2021г. моему исполнителю в помощь....

Какая именно...?

Опубликовано
51 минуту назад, Bolt сказал:

Так это замечательно...

теперь Облтеплоэнерго начнет мне мстить -подаст позовну заяву по полной программе.

Опубликовано
59 минут назад, Alekc58 сказал:

Абсолютно ничего не изменилось, так было и ранее... Я не знаю зачем это так раскачивают и делают из этого сенсацию... Ну журналисты, что с них взять, они то не в курсе...