Bolt Опубликовано May 30, 2021 Жалоба Опубликовано May 30, 2021 47 минут назад, Alekc58 сказал: У меня принцип. Есть такая поговорка-"не воруй-где живешь, не гуля-где работаешь". Первая часть не про нас, а вторая-самое то... Это точно... правильно... 1 Цитата
Bolt Опубликовано May 30, 2021 Жалоба Опубликовано May 30, 2021 46 минут назад, Alekc58 сказал: А я с деньгами не работаю. И слава богу. Жаль...))) Так бы он был поаккуратнее... 2 Цитата
Bolt Опубликовано May 30, 2021 Жалоба Опубликовано May 30, 2021 45 минут назад, Alekc58 сказал: Не, ну он вообще не дурак. Во многом хорошо разбирается. С ним легко говорить по рабочим моментам. Ну мы не говорим о многом, а о конкретных отраслях... Человек может хорошо разбираться в ядерной физике и не понимать как завязываются шнурки... Такие примеры тоже есть в истории... Я например не могу понять почему самолёты летают, но ведь есть люди которые понимают это и не представляют как устроен бухучёт например... 2 Цитата
Bolt Опубликовано May 30, 2021 Жалоба Опубликовано May 30, 2021 46 минут назад, Alekc58 сказал: 12 лет назад он был другой и отношение ко мне было другое. Не был ещё миллионером может... Может это Вы его сделали таким...)) Разбаловали...) 2 Цитата
Bolt Опубликовано May 30, 2021 Жалоба Опубликовано May 30, 2021 6 часов назад, Каток сказал: Добрый день ,пожалуй вклинюсь в разговор ,так как полгода назад обо мне вспомнил Профит (знаю немного не по теме ,но меня спасло только то что я ранее тут сидела ,но к сожалению восстановить доступ к старому аккаунту нет возможности , благодаря этому форуму стала более бесстрашной перед этими всеми балаболами )письмо прислали с просьбой гасить как обычно задолженности, дозвониться ведь не могут никому с моих родных т.к за эти 2 -3 года многое поменялось . Номера там были ,мол оплатили у нас акция Уважаемый Болт ,Вам отдельное спасибо за поддержку и советы Всегда пожалуйста...!! Цитата
Bolt Опубликовано May 30, 2021 Жалоба Опубликовано May 30, 2021 49 минут назад, Alekc58 сказал: Я работала удаленно. Был доступ из дома к рабочему компьютеру. Надо было платежи делать. Зарплату начислять. Налоги платить. И т.д. Ну и что сейчас мешает это делать, хоть половину работы, таким образом... 2 Цитата
Bolt Опубликовано May 30, 2021 Жалоба Опубликовано May 30, 2021 53 минуты назад, Alekc58 сказал: Всем этим я занимаюсь. У меня кадры. И потом он трудовую смотрит, когда работник увольняется. Смешной. Да уж... Разбаловали... Так Вам нужна ещё одна ставка за это... Действительно смешно и странно как-то... 3 Цитата
Bolt Опубликовано May 30, 2021 Жалоба Опубликовано May 30, 2021 15 минут назад, Alekc58 сказал: А вообще есть какие-то сроки погашения задолженности по исполнительному листу? что, если у человека нет денег, его исполнитель должен как тюбик выжимать? Нет, нету никаких сроков... Обычно если идёт взыскание, то может идти и хоть 10-20 лет... А если ничего не нашли, то закрывают ИП и возвращают ИД стягувачу... В Вашем случае взыскание идёт с зарплаты и поэтому нечего дёргаться исполнителю... 3 Цитата
Bolt Опубликовано May 30, 2021 Жалоба Опубликовано May 30, 2021 55 минут назад, Alekc58 сказал: Нет у меня ни денег, ни черной кассы. Этим другой человек занимается. На мне только официальный учет. Там его жена бывшая на этом участке сидит. Он ей доверяет. А зря.... Да уж... Действительно зря...) Может быть тогда и проблем бы всех этих не было финансовых, если бы у Вас касса была...)) 1 1 Цитата
Ксенія... Опубликовано May 30, 2021 Жалоба Опубликовано May 30, 2021 1 час назад, Alekc58 сказал: Нет у меня ни денег, ни черной кассы. Этим другой человек занимается. На мне только официальный учет. Там его жена бывшая на этом участке сидит. Он ей доверяет. А зря.... Значит ещё один бухгалтер на фирме есть? 2 Цитата
Alekc58 Опубликовано May 30, 2021 Жалоба Опубликовано May 30, 2021 45 минут назад, Bolt сказал: Ну и что сейчас мешает это делать, хоть половину работы, таким образом... Он будет платить ровно в два раза меньше! 1 Цитата
Alekc58 Опубликовано May 30, 2021 Жалоба Опубликовано May 30, 2021 41 минуту назад, Bolt сказал: Нет, нету никаких сроков... Обычно если идёт взыскание, то может идти и хоть 10-20 лет... А если ничего не нашли, то закрывают ИП и возвращают ИД стягувачу... В Вашем случае взыскание идёт с зарплаты и поэтому нечего дёргаться исполнителю... Так а чего он дергается? Месть? Что ему лично было за то, что апелляцию проиграли? Что судебный сбор 2270 ВДВС заплатила? Убытки нанес. Может человек уже себя видел начальником ВДВС, а тут какя-то пенсионерка ставит палки в колеса.... Цитата
Ксенія... Опубликовано May 30, 2021 Жалоба Опубликовано May 30, 2021 8 минут назад, Alekc58 сказал: Она в бухучете ни фига не понимает. Деньги считать умеет, это да. Кое что к рукам прилипает. Вот куда денежки шефа вытекают. А Вы думаете шеф не в курсе этих отчислений? Может пока суммы в пределах "разумного", он на это глаза закрывает. Дети общие от бывшей жены есть? Может такие "алименты" на булавки и детей? 2 Цитата
Каток Опубликовано May 30, 2021 Жалоба Опубликовано May 30, 2021 У моего соседа кстати на его зарплатный счёт наложили арест , ранее были микрозаймы . Насколько мне известно то на работу письма не было ,а пришло уведомление в дії и в привате в личном кабинете тоже информация о том что наложен арест но не через суд наложили арест ,а через нотариус ,а потом уже через исполнительную службу ,на сколько я поняла с его слов Цитата
Bolt Опубликовано May 30, 2021 Жалоба Опубликовано May 30, 2021 52 минуты назад, Alekc58 сказал: Ой, насмешили! Ну, а чего... Вполне закономерно...) 1 Цитата
Bolt Опубликовано May 30, 2021 Жалоба Опубликовано May 30, 2021 52 минуты назад, Alekc58 сказал: Он будет платить ровно в два раза меньше! Почему...? А зачем он тогда Вам платил ранее...? 2 Цитата
Bolt Опубликовано May 30, 2021 Жалоба Опубликовано May 30, 2021 55 минут назад, Alekc58 сказал: Там деньги.... Да ладно, прям у всех... Чьи деньги... 2 Цитата
Bolt Опубликовано May 30, 2021 Жалоба Опубликовано May 30, 2021 52 минуты назад, Alekc58 сказал: Так а чего он дергается? Месть? Что ему лично было за то, что апелляцию проиграли? Что судебный сбор 2270 ВДВС заплатила? Убытки нанес. Может человек уже себя видел начальником ВДВС, а тут какя-то пенсионерка ставит палки в колеса.... Ну без последствий для него точно не обошлось... 2 Цитата
Bolt Опубликовано May 30, 2021 Жалоба Опубликовано May 30, 2021 53 минуты назад, Alekc58 сказал: Она не бухгалтер. 52 минуты назад, Alekc58 сказал: Она в бухучете ни фига не понимает. Деньги считать умеет, это да. Кое что к рукам прилипает. Просто кассир...) 1 1 Цитата
Bolt Опубликовано May 30, 2021 Жалоба Опубликовано May 30, 2021 37 минут назад, Каток сказал: У моего соседа кстати на его зарплатный счёт наложили арест , ранее были микрозаймы . Насколько мне известно то на работу письма не было ,а пришло уведомление в дії и в привате в личном кабинете тоже информация о том что наложен арест но не через суд наложили арест ,а через нотариус ,а потом уже через исполнительную службу ,на сколько я поняла с его слов Я думаю это не исполнительная служба, а частный исполнитель наложил арест... Надо обжаловать... Пусть проверит здесь: https://asvpweb.minjust.gov.ua/#/search-debtors И здесь: https://erb.minjust.gov.ua/#/search-debtors 2 Цитата
Ксенія... Опубликовано May 30, 2021 Жалоба Опубликовано May 30, 2021 27 минут назад, Bolt сказал: Просто кассир...) Я предполагаю, что бывшая жена не так проста как кажется Алекс. Работать с бывшим мужем и держать чёрную кассу это говорит о многом. Я думаю бывшая жена очень умная по жизни женщина. Может бывший муж уже давно предлагает ей взять всю бухгалтерию в работу, но её "не знаю, не умею" помогает ей не брать лишнюю работу на шейку. 1 Цитата
Recommended Posts