Recommended Posts

Опубликовано
3 минуты назад, Alekc58 сказал:

И что, опять захотят счет арестовать? То что им может в голову прийти через время направить в банк вымогу на списание, это я предвижу. Ну так я деньги поступившие сразу буду перегонять на другую карту.

Мало ли чего они там захотят... Хотите рисковать...)) Им в голову может придти всё что угодно или Вы ещё сомневаетесь...)) Как это перегонять, Вы о чём...????????? Вы будете быстрее банка у которого они есть...))))))))))))))))

Опубликовано

Даже сейчас, через два года после смерти отца он может идти оформлять?

Конечно, хоть и через 10 лет... Ему не надо подавать заявления о принятии, он его принял автоматически по закону...

Опубликовано

Даже сейчас, через два года после смерти отца он может идти оформлять?

А куда идти оформлять? К нотариусу или в БТИ.

Опубликовано
2 минуты назад, Alekc58 сказал:

Ой, хочется верить, приеду.... За бутылкой, что ли?

Ну если совсем тяжко придётся то приеду... А если ещё и за бутылкой...)))

Опубликовано

А куда идти оформлять? К нотариусу или в БТИ.

Вы правда так далеки от этого...? А причём здесь БТИ и какое отношение вообще имеет БТИ к оформлению собственности, к наследованию и к недвижимости в целом...)) Я напомню, что сейчас уже 2021 год...

Опубликовано
1 минуту назад, Bolt сказал:

Вы правда так далеки от этого...? А причём здесь БТИ и какое отношение вообще имеет БТИ к оформлению собственности, к наследованию и к недвижимости в целом...)) Я напомню, что сейчас уже 2021 год...

Так я когда дарственную брату делала, я ходила в БТИ за справкой с документом о приватизации квартиры.

Опубликовано
1 минуту назад, Alekc58 сказал:

Так я когда дарственную брату делала, я ходила в БТИ за справкой с документом о приватизации квартиры.

Давно наверное... Справка о чём... Справка может быть и понадобится, если давно не было движений по квартире, но уже потом после нотариуса...

Опубликовано
3 минуты назад, Bolt сказал:

Давно наверное... Справка о чём... Справка может быть и понадобится, если давно не было движений по квартире, но уже потом после нотариуса...

Тоесть идти брату надо к нотариусу со свидетельством о смерти и с документом на квартиру?

Опубликовано
4 минуты назад, Bolt сказал:

Движений вообще не было по их квартире.

Опубликовано
5 минут назад, Alekc58 сказал:

Тоесть идти брату надо к нотариусу со свидетельством о смерти и с документом на квартиру?

Да, конечно... Если нет спадковой справы, то можно к любому нотариусу...

Опубликовано
1 час назад, Bolt сказал:

Не факт... Дачные участки и гаражи в кооперативах переоформляются не так сложно, как кажется многим...

Покажите мне его...

Очень хочу...)))

Вот ищу документ, не могу найти. Хотя на прошлой неделе его смотрела. Странные вещи у меня происходят дома в мое отсутствие. Такое впечатление, что кто-то бывает в квартире. Вещи не там лежат. А документы все перерыты и оказались в совсем другом месте. Хотя 3 собаки дома....

Опубликовано
6 минут назад, Alekc58 сказал:

Движений вообще не было по их квартире.

Ну может потом нотариус направит в БТИ, это уже как сама решит, но это не обязательно... Это типа для подстраховки... 

Опубликовано
Только что, Alekc58 сказал:

Вот ищу документ, не могу найти. Хотя на прошлой неделе его смотрела. Странные вещи у меня происходят дома в мое отсутствие. Такое впечатление, что кто-то бывает в квартире. Вещи не там лежат. А документы все перерыты и оказались в совсем другом месте. Хотя 3 собаки дома....

Полтергейст... ))

Опубликовано

Да мне не смешно.

Да тут не смеха, уже страшно за Вас...) Но я не брал, я только бутылку...))

А может это исполнитель колдует...

• Like 1
  • Thanks 1
  • Haha 1
Опубликовано
6 минут назад, Bolt сказал:

Да тут не смеха, уже страшно за Вас...) Но я не брал, я только бутылку...))

А может это исполнитель колдует...

Ищу. Чего только не понаходила.

Опубликовано
12 минут назад, Alekc58 сказал:

А кто кроме Вас имеет ключи от Вашей квартиры? Кого собаки могут пустить в квартиру? Это так для размышления. 

Опубликовано
2 минуты назад, Ксенія... сказал:

А кто кроме Вас имеет ключи от Вашей квартиры? Кого собаки могут пустить в квартиру? Это так для размышления. 

Я уже размышляла. Но я замки меняла.

Опубликовано
2 минуты назад, Alekc58 сказал:

Я уже размышляла. Но я замки меняла.

А может это собаки съели...

Опубликовано
8 минут назад, Alekc58 сказал:

Ищу. Чего только не понаходила.

Ищите... Может клад найдёте...)

Опубликовано
3 минуты назад, Bolt сказал:

А может это собаки съели...

Вам смешно. У меня все документы в одной папке. Я просто когда нервничаю, я могу не видеть. Смотреть и не видеть.

Опубликовано
25 минут назад, Bolt сказал:

Ну может потом нотариус направит в БТИ, это уже как сама решит, но это не обязательно... Это типа для подстраховки... 

Мама Вам передает "Спасибо"!

Опубликовано
11 минут назад, Alekc58 сказал:

Вам смешно. У меня все документы в одной папке. Я просто когда нервничаю, я могу не видеть. Смотреть и не видеть.

Чего смеюсь... Собаки могут и не такого погрызть, уж я то знаю...

Опубликовано
11 минут назад, Alekc58 сказал:

Мама Вам передает "Спасибо"!

Передайте: Всегда пожалуйста...)