Bolt Опубликовано June 3, 2021 Жалоба Опубликовано June 3, 2021 3 минуты назад, Alekc58 сказал: И что, опять захотят счет арестовать? То что им может в голову прийти через время направить в банк вымогу на списание, это я предвижу. Ну так я деньги поступившие сразу буду перегонять на другую карту. Мало ли чего они там захотят... Хотите рисковать...)) Им в голову может придти всё что угодно или Вы ещё сомневаетесь...)) Как это перегонять, Вы о чём...????????? Вы будете быстрее банка у которого они есть...)))))))))))))))) 2 Цитата
Bolt Опубликовано June 3, 2021 Жалоба Опубликовано June 3, 2021 3 минуты назад, Alekc58 сказал: Даже сейчас, через два года после смерти отца он может идти оформлять? Конечно, хоть и через 10 лет... Ему не надо подавать заявления о принятии, он его принял автоматически по закону... Цитата
Alekc58 Опубликовано June 3, 2021 Жалоба Опубликовано June 3, 2021 3 минуты назад, Alekc58 сказал: Даже сейчас, через два года после смерти отца он может идти оформлять? А куда идти оформлять? К нотариусу или в БТИ. Цитата
Bolt Опубликовано June 3, 2021 Жалоба Опубликовано June 3, 2021 2 минуты назад, Alekc58 сказал: Ой, хочется верить, приеду.... За бутылкой, что ли? Ну если совсем тяжко придётся то приеду... А если ещё и за бутылкой...))) 2 1 Цитата
Bolt Опубликовано June 3, 2021 Жалоба Опубликовано June 3, 2021 3 минуты назад, Alekc58 сказал: А куда идти оформлять? К нотариусу или в БТИ. Вы правда так далеки от этого...? А причём здесь БТИ и какое отношение вообще имеет БТИ к оформлению собственности, к наследованию и к недвижимости в целом...)) Я напомню, что сейчас уже 2021 год... Цитата
Alekc58 Опубликовано June 3, 2021 Жалоба Опубликовано June 3, 2021 1 минуту назад, Bolt сказал: Вы правда так далеки от этого...? А причём здесь БТИ и какое отношение вообще имеет БТИ к оформлению собственности, к наследованию и к недвижимости в целом...)) Я напомню, что сейчас уже 2021 год... Так я когда дарственную брату делала, я ходила в БТИ за справкой с документом о приватизации квартиры. Цитата
Bolt Опубликовано June 3, 2021 Жалоба Опубликовано June 3, 2021 1 минуту назад, Alekc58 сказал: Так я когда дарственную брату делала, я ходила в БТИ за справкой с документом о приватизации квартиры. Давно наверное... Справка о чём... Справка может быть и понадобится, если давно не было движений по квартире, но уже потом после нотариуса... 1 Цитата
Alekc58 Опубликовано June 3, 2021 Жалоба Опубликовано June 3, 2021 3 минуты назад, Bolt сказал: Давно наверное... Справка о чём... Справка может быть и понадобится, если давно не было движений по квартире, но уже потом после нотариуса... Тоесть идти брату надо к нотариусу со свидетельством о смерти и с документом на квартиру? 1 Цитата
Alekc58 Опубликовано June 3, 2021 Жалоба Опубликовано June 3, 2021 4 минуты назад, Bolt сказал: Давно наверное... Справка о чём... Справка может быть и понадобится, если давно не было движений по квартире, но уже потом после нотариуса... Движений вообще не было по их квартире. Цитата
Bolt Опубликовано June 3, 2021 Жалоба Опубликовано June 3, 2021 5 минут назад, Alekc58 сказал: Тоесть идти брату надо к нотариусу со свидетельством о смерти и с документом на квартиру? Да, конечно... Если нет спадковой справы, то можно к любому нотариусу... Цитата
Alekc58 Опубликовано June 3, 2021 Жалоба Опубликовано June 3, 2021 1 час назад, Bolt сказал: Не факт... Дачные участки и гаражи в кооперативах переоформляются не так сложно, как кажется многим... Покажите мне его... Очень хочу...))) Вот ищу документ, не могу найти. Хотя на прошлой неделе его смотрела. Странные вещи у меня происходят дома в мое отсутствие. Такое впечатление, что кто-то бывает в квартире. Вещи не там лежат. А документы все перерыты и оказались в совсем другом месте. Хотя 3 собаки дома.... 2 Цитата
Bolt Опубликовано June 3, 2021 Жалоба Опубликовано June 3, 2021 6 минут назад, Alekc58 сказал: Движений вообще не было по их квартире. Ну может потом нотариус направит в БТИ, это уже как сама решит, но это не обязательно... Это типа для подстраховки... Цитата
Bolt Опубликовано June 3, 2021 Жалоба Опубликовано June 3, 2021 Только что, Alekc58 сказал: Вот ищу документ, не могу найти. Хотя на прошлой неделе его смотрела. Странные вещи у меня происходят дома в мое отсутствие. Такое впечатление, что кто-то бывает в квартире. Вещи не там лежат. А документы все перерыты и оказались в совсем другом месте. Хотя 3 собаки дома.... Полтергейст... )) 1 1 Цитата
Alekc58 Опубликовано June 3, 2021 Жалоба Опубликовано June 3, 2021 1 минуту назад, Bolt сказал: Полтергейст... )) Да мне не смешно. Цитата
Bolt Опубликовано June 3, 2021 Жалоба Опубликовано June 3, 2021 3 минуты назад, Alekc58 сказал: Да мне не смешно. Да тут не смеха, уже страшно за Вас...) Но я не брал, я только бутылку...)) А может это исполнитель колдует... 1 1 1 Цитата
Alekc58 Опубликовано June 3, 2021 Жалоба Опубликовано June 3, 2021 6 минут назад, Bolt сказал: Да тут не смеха, уже страшно за Вас...) Но я не брал, я только бутылку...)) А может это исполнитель колдует... Ищу. Чего только не понаходила. 1 Цитата
Ксенія... Опубликовано June 3, 2021 Жалоба Опубликовано June 3, 2021 12 минут назад, Alekc58 сказал: Вот ищу документ, не могу найти. Хотя на прошлой неделе его смотрела. Странные вещи у меня происходят дома в мое отсутствие. Такое впечатление, что кто-то бывает в квартире. Вещи не там лежат. А документы все перерыты и оказались в совсем другом месте. Хотя 3 собаки дома.... А кто кроме Вас имеет ключи от Вашей квартиры? Кого собаки могут пустить в квартиру? Это так для размышления. 1 Цитата
Alekc58 Опубликовано June 3, 2021 Жалоба Опубликовано June 3, 2021 2 минуты назад, Ксенія... сказал: А кто кроме Вас имеет ключи от Вашей квартиры? Кого собаки могут пустить в квартиру? Это так для размышления. Я уже размышляла. Но я замки меняла. Цитата
Bolt Опубликовано June 3, 2021 Жалоба Опубликовано June 3, 2021 2 минуты назад, Alekc58 сказал: Я уже размышляла. Но я замки меняла. А может это собаки съели... 1 1 Цитата
Bolt Опубликовано June 3, 2021 Жалоба Опубликовано June 3, 2021 8 минут назад, Alekc58 сказал: Ищу. Чего только не понаходила. Ищите... Может клад найдёте...) 1 1 Цитата
Alekc58 Опубликовано June 3, 2021 Жалоба Опубликовано June 3, 2021 3 минуты назад, Bolt сказал: А может это собаки съели... Вам смешно. У меня все документы в одной папке. Я просто когда нервничаю, я могу не видеть. Смотреть и не видеть. Цитата
Alekc58 Опубликовано June 3, 2021 Жалоба Опубликовано June 3, 2021 25 минут назад, Bolt сказал: Ну может потом нотариус направит в БТИ, это уже как сама решит, но это не обязательно... Это типа для подстраховки... Мама Вам передает "Спасибо"! 1 Цитата
Alekc58 Опубликовано June 3, 2021 Жалоба Опубликовано June 3, 2021 5 минут назад, Bolt сказал: Ищите... Может клад найдёте...) Нет. Надо успокоиться. Пойти поесть. Подумать спокойно. 2 Цитата
Bolt Опубликовано June 3, 2021 Жалоба Опубликовано June 3, 2021 11 минут назад, Alekc58 сказал: Вам смешно. У меня все документы в одной папке. Я просто когда нервничаю, я могу не видеть. Смотреть и не видеть. Чего смеюсь... Собаки могут и не такого погрызть, уж я то знаю... 1 1 Цитата
Bolt Опубликовано June 3, 2021 Жалоба Опубликовано June 3, 2021 11 минут назад, Alekc58 сказал: Мама Вам передает "Спасибо"! Передайте: Всегда пожалуйста...) Цитата
Recommended Posts