Recommended Posts

Опубликовано
11 минут назад, Alekc58 сказал:

50%

А я думал 620 грн. 54 коп. осталось...

В 13.09.2021 в 09:03, Alekc58 сказал:

Сума до сплати
10985.23 грн
Оплачено
10364.69 грн

10985.23 - 10364.69 = 620.54

Опубликовано
15 минут назад, Alekc58 сказал:

Корректирует. Что бы лишнего потом не возвращать.

Это хорошо, если контролирует... А то бывает пускают на самотёк и с людей по две суммы взыскивают... А он коррелирует эти суммы надеюсь в общую...

Опубликовано
3 часа назад, Лев сказал:

"Рисовал картину Вася. Он художник, спору нет". Но зачем свой нос раскрасил В белый, черный, красный цвет?"

https://reyestr.court.gov.ua/Review/98989308

Ну так красиво ведь...!

Опубликовано
Только что, Alekc58 сказал:

Там две суммы-сплачено и до сплати(залишилось)

Сума до сплати
10985.23 грн
Оплачено
10364.69 грн

т.е. сума до сплати-это долг.
Опубликовано
2 минуты назад, Alekc58 сказал:

Там две суммы-сплачено и до сплати(залишилось)

А вот так оно считается...))

Опубликовано
2 минуты назад, Alekc58 сказал:
Сума до сплати
10985.23 грн
Оплачено
10364.69 грн

т.е. сума до сплати-это долг.

Теперь понятно...)

• 2 weeks later...
Опубликовано

У знакомой брат не платил Привату по карте. Они подали в суд. На суд он не ходил, к адвокату не обращался. Суд вынес заочне рішення. Я его почитала, меня удивило, как судья принял решение. Он оставил только тело кредита , а по процентам отказал. Мне понравилось, как судья это мотивировал. А по моему делу,  с адвокатом , влепили еще и проценты, неизвестно как подсчитанные. Вот и думай, лучше с адвокатом или без. https://reyestr.court.gov.ua/Review/97681395

Опубликовано
11 минут назад, Alekc58 сказал:

Мне понравилось, как судья это мотивировал.

Что там могло понравиться? Что ответчик согласился с условиями и правилами неизвестно в какой редакции, которых в глаза не видел и не подписывал?

Судью на мыло за такую мотивацию и решение!..

Опубликовано
5 минут назад, Лев сказал:

Что там могло понравиться? Что ответчик согласился с условиями и правилами неизвестно в какой редакции, которых в глаза не видел и не подписывал?

Судью на мыло за такую мотивацию и решение!..

Ответчик вообще не явился.

Опубликовано
1 час назад, Лев сказал:

Ну и что? Разве это основание для вынесения заведомо неправосудного решения?..

Извините, я не юрист, но что неправосудного-он(ответчик) должен тело, раз на суд не явился, значит согласен с этим. Так судья ему проценты не признала, отказала банку. Ответчик доволен.

Опубликовано
5 часов назад, Alekc58 сказал:

Извините, я не юрист, но что неправосудного-он(ответчик) должен тело, раз на суд не явился, значит согласен с этим. Так судья ему проценты не признала, отказала банку. Ответчик доволен.

Неправосудно то, что кредитного договора не существует и это очевидно для судьи. Судья грубо проигнорировал правовые выводы БП ВС о том, что неподписанные условия и правила не являются частью кредитного договора. А где подписанные части кредитного договора? Анкета-заявление в одном экземпляре? Так в ней нет даже слова "кредит", не говоря о полном отсутствии необходимых условий кредитного договора... 

Опубликовано
5 часов назад, Alekc58 сказал:

Боже какая каша у Вас в голове...

Опубликовано
5 минут назад, Лев сказал:

Неправосудно то, что кредитного договора не существует и это очевидно для судьи. Судья грубо проигнорировал правовые выводы БП ВС о том, что неподписанные условия и правила не являются частью кредитного договора. А где подписанные части кредитного договора? Анкета-заявление в одном экземпляре? Так в ней нет даже слова "кредит", не говоря о полном отсутствии необходимых условий кредитного договора... 

И наверняка нет подтверждения получения ни денег кредитных ни карты... А сумма тела вообще так само нарисована как и всё остальное... Радости то сколько с 18 тысяч 4 скостили...))

Опубликовано
8 часов назад, Alekc58 сказал:

У знакомой брат не платил Привату по карте. Они подали в суд. На суд он не ходил, к адвокату не обращался. Суд вынес заочне рішення. Я его почитала, меня удивило, как судья принял решение. Он оставил только тело кредита , а по процентам отказал. Мне понравилось, как судья это мотивировал. А по моему делу,  с адвокатом , влепили еще и проценты, неизвестно как подсчитанные. Вот и думай, лучше с адвокатом или без. https://reyestr.court.gov.ua/Review/97681395

Боже, какая каша у Вас в голове, что Вы такое говорите... Кони люди всё в одну кучу свалили... Это плохое решение, его надо сносить... 

Опубликовано
2 минуты назад, Bolt сказал:

И наверняка нет подтверждения получения ни денег кредитных ни карты... А сумма тела вообще так само нарисована как и всё остальное... Радости то сколько с 18 тысяч 4 скостили...))

Сумма "тела" состоит из среднепотолочных "обязательных платежей", на которые дается "принудкредит", процентов на них, процентов на проценты да "страховых взносов" по страхованию кредитного лимита. Договора страхования, естественно, никто не видел и не подписывал...

Опубликовано
Только что, Лев сказал:

Сумма "тела" состоит из среднепотолочных "обязательных платежей", на которые дается "принудкредит", процентов на них, процентов на проценты да "страховых взносов" по страхованию кредитного лимита. Договора страхования, естественно, никто не видел и не подписывал...

Да там вообще никто ничего не видел и ничего не подписывал, кроме бумажки, что зашёл в банк...

Опубликовано
22 минуты назад, Bolt сказал:

Боже какая каша у Вас в голове...

У меня не каша. Я в соответствии с практикой наших городских судов.Любят они банки и не могут отказать им. Приходится и с судьями бороться.

Опубликовано
20 минут назад, Bolt сказал:

Боже, какая каша у Вас в голове, что Вы такое говорите... Кони люди всё в одну кучу свалили... Это плохое решение, его надо сносить... 

Ответчик этого не будет делать. Он со всем согласен. В суд его не затянешь. У него панический страх перед судьями. Издержки прошлого.

Опубликовано
25 минут назад, Bolt сказал:

В решении написано, что он три раза получал карту. И насколько я знаю, перестал платить, когда был уже долг именно по карте 15 тыс.грн.

Опубликовано
В 20.09.2021 в 15:53, Bolt сказал:

Это хорошо, если контролирует... А то бывает пускают на самотёк и с людей по две суммы взыскивают... А он коррелирует эти суммы надеюсь в общую...

Ну я ему не дам перебор сделать. Как останется два платежа, верну ему постанову., перестану перечислять с зарплаты.

Опубликовано

Чисто случайно нашла какой-то новый сайт-там вся инфа о судах, долгах и т.п. - https://dolg.xyz › ukr. При том увидеть может каждый желающий. - "Єдиний центр обробки судових рішень".