Bolt Опубликовано February 19, 2021 Жалоба Share Опубликовано February 19, 2021 13 часов назад, Alekc58 сказал: Дворняги, метисы........но умные! Все в хозяйку! Да, так часто бывает, собаки почему то любят копировать своих хозяев... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано February 19, 2021 Жалоба Share Опубликовано February 19, 2021 13 часов назад, Alekc58 сказал: Да я уже сейчас знаю, какой будет результат- ни какого. Но и нет не менее, надо это сделать, чтобы узнать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано February 19, 2021 Жалоба Share Опубликовано February 19, 2021 13 часов назад, Alekc58 сказал: Вот честно, хочется прийти и набить ему лицо. Нежно так, что бы синяков не осталось. Так нельзя, а иначе Вас привлекут к ответственности... Это преступление... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alekc58 Опубликовано February 20, 2021 Жалоба Share Опубликовано February 20, 2021 В 18.02.2021 в 17:40, Bolt сказал: Ну он постанову в данном случае такую может и не выносить, так как предыдущая постанова в этой части отменена, поэтому ему отменять уже нечего... Арест уже отменён судом, ему надо просто исполнить и сообщить об этом в банк, то есть дать распоряжение банку отменить арест... В таком случае моё новое заявление о снятии ареста со свежей справкой из банка не будет вписываться в процедуру и не соответствовать логике. Мне так кажется. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано February 20, 2021 Жалоба Share Опубликовано February 20, 2021 5 минут назад, Alekc58 сказал: В таком случае моё новое заявление о снятии ареста со свежей справкой из банка не будет вписываться в процедуру и не соответствовать логике. Мне так кажется. Всё правильно кажется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alekc58 Опубликовано February 22, 2021 Жалоба Share Опубликовано February 22, 2021 В 20.02.2021 в 22:07, Bolt сказал: Всё правильно кажется... Значит ни какой заявы на снятие ареста подавать не надо.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано February 22, 2021 Жалоба Share Опубликовано February 22, 2021 8 часов назад, Alekc58 сказал: Значит ни какой заявы на снятие ареста подавать не надо.... Думаю не надо сейчас... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alekc58 Опубликовано February 22, 2021 Жалоба Share Опубликовано February 22, 2021 2 часа назад, Bolt сказал: Думаю не надо сейчас... И что, ждать у моря погоды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано February 22, 2021 Жалоба Share Опубликовано February 22, 2021 1 час назад, Alekc58 сказал: И что, ждать у моря погоды? Я ведь писал ранее, что надо делать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано February 22, 2021 Жалоба Share Опубликовано February 22, 2021 2 часа назад, Alekc58 сказал: И что, ждать у моря погоды? Сделайте запросы об исполнении ухвалы суда... В ВДВС и в суд... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alekc58 Опубликовано February 23, 2021 Жалоба Share Опубликовано February 23, 2021 12 часов назад, Bolt сказал: Сделайте запросы об исполнении ухвалы суда... В ВДВС и в суд... Да, я об этом помню. А я "як боржник" могу делать запрос в ВДВС? Жалобу же не могу писать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alekc58 Опубликовано February 23, 2021 Жалоба Share Опубликовано February 23, 2021 Позвонила почтальон с почты. Сказала, что бы я забрала письмо заказное с суда. Может это держвиконавець подал апелляцию? Хотя я нигде не вижу этого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано February 23, 2021 Жалоба Share Опубликовано February 23, 2021 5 часов назад, Alekc58 сказал: Да, я об этом помню. А я "як боржник" могу делать запрос в ВДВС? Жалобу же не могу писать. Ну это разные вещи... Конечно можете... Можете делать запросы об ИП которое касается Вас... Ну и к тому же Вы как скаржнык в судебном провадженни делаете запрос об исполнении ухвалы суда, которая опять таки касается Вас непосредственно... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано February 23, 2021 Жалоба Share Опубликовано February 23, 2021 3 часа назад, Alekc58 сказал: Позвонила почтальон с почты. Сказала, что бы я забрала письмо заказное с суда. Может это держвиконавець подал апелляцию? Хотя я нигде не вижу этого. Ну получите посмотрим, что там... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alekc58 Опубликовано February 23, 2021 Жалоба Share Опубликовано February 23, 2021 4 часа назад, Bolt сказал: Ну получите посмотрим, что там... Да ничего интересного. Ухвала об отмене Судового наказу с отметкой:вступило в законную силу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано February 23, 2021 Жалоба Share Опубликовано February 23, 2021 1 час назад, Alekc58 сказал: Да ничего интересного. Ухвала об отмене Судового наказу с отметкой:вступило в законную силу. Тоже хорошо... тоже полезная вещь... Можете теперь закрывать то ИП... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alekc58 Опубликовано February 24, 2021 Жалоба Share Опубликовано February 24, 2021 10 часов назад, Bolt сказал: Тоже хорошо... тоже полезная вещь... Можете теперь закрывать то ИП... А оно и не открывалось. Я успела подать заяву до того, как.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alekc58 Опубликовано February 24, 2021 Жалоба Share Опубликовано February 24, 2021 16 часов назад, Bolt сказал: Ну это разные вещи... Конечно можете... Можете делать запросы об ИП которое касается Вас... Ну и к тому же Вы как скаржнык в судебном провадженни делаете запрос об исполнении ухвалы суда, которая опять таки касается Вас непосредственно... Этот запрос пишется в произвольной форме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alekc58 Опубликовано February 24, 2021 Жалоба Share Опубликовано February 24, 2021 16 часов назад, Bolt сказал: Ну это разные вещи... Конечно можете... Можете делать запросы об ИП которое касается Вас... Ну и к тому же Вы как скаржнык в судебном провадженни делаете запрос об исполнении ухвалы суда, которая опять таки касается Вас непосредственно... Да,,, Постанова Нацбанка от 16.02.2021г. моему исполнителю в помощь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано February 24, 2021 Жалоба Share Опубликовано February 24, 2021 5 часов назад, Alekc58 сказал: А оно и не открывалось. Я успела подать заяву до того, как.... Так это замечательно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано February 24, 2021 Жалоба Share Опубликовано February 24, 2021 5 часов назад, Alekc58 сказал: Этот запрос пишется в произвольной форме? Да уже в какой нибудь напишите, это мало что изменит... Типа есть решение суда, прошу проинформировать об исполнении... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано February 24, 2021 Жалоба Share Опубликовано February 24, 2021 5 часов назад, Alekc58 сказал: Да,,, Постанова Нацбанка от 16.02.2021г. моему исполнителю в помощь.... Какая именно...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alekc58 Опубликовано February 24, 2021 Жалоба Share Опубликовано February 24, 2021 47 минут назад, Bolt сказал: Какая именно...? https://www.epravda.com.ua/news/2021/02/23/671295/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alekc58 Опубликовано February 24, 2021 Жалоба Share Опубликовано February 24, 2021 51 минуту назад, Bolt сказал: Так это замечательно... теперь Облтеплоэнерго начнет мне мстить -подаст позовну заяву по полной программе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано February 24, 2021 Жалоба Share Опубликовано February 24, 2021 59 минут назад, Alekc58 сказал: https://www.epravda.com.ua/news/2021/02/23/671295/ Абсолютно ничего не изменилось, так было и ранее... Я не знаю зачем это так раскачивают и делают из этого сенсацию... Ну журналисты, что с них взять, они то не в курсе... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts