Recommended Posts

Опубликовано
2 минуты назад, Наталя29 сказал:

Обов"язково почитаю, а то вони мене статтями страшать) буду мати чим відповісти)

А они обычно все стращают 190-ой статьёй, только она не подходит тут аж никак, нет состава по этой статье в данном случае, это гражданско-правовые отношения и их право обратиться в суд с иском, но у них в большинстве случаев туда не с чем идти...

Опубликовано
6 часов назад, Наталя29 сказал:

Обов"язково почитаю, а то вони мене статтями страшать) буду мати чим відповісти)

Почитайте также эти темы форума 

http://antiraid.com.ua/forum/topic/8879-nuzhna-pomosch-moy-kredit-prodan-tov-profit-kapital-chto-delat/?do=findComment&comment=178843

http://antiraid.com.ua/forum/topic/8986-pomogite-s-maniveo/

Опубликовано
В 19.06.2017 в 16:52, Кошик сказал:

Прошу прощения, я тут новенький, может чего не понимаю..
Но с какого перепугу, после заключения договора факторинга, те же коллекторы не могут насчитывать проценты?

Как составлен договор, что указано в выписке из договора - отдельный разговор. То уже в суде, не по телефону ж с ними обсуждать:)
Но в пределах исковой давности хоть_кредитор_№128 в рамках одного кредитного договора обладает всеми правами кредитора_№1. Не?

По валютным кредитным договорам очень большой вопрос, на что они имеют право.

Опубликовано
В 06.07.2017 в 01:53, Bolt сказал:

Они Вам ничего всёравно нормального и надлежащего не вышлют, подтверждающее их право на что либо... Пришлют, что если то почитаем поизучаем, но делать ничего не надо ни в коем случае, этим только навредите...

Всім доброго дня. Сьогодні отримала новий лист від Прімоколект. Просто лист, не заказний. Подивіться будь ласка, чи варто вже вивчати ці писульки з адвокатом , чи продовжувати ігнорити дзвінки і чекати ... договору із злощасним Дельта банком я не маю, умов не читала, копії його мені не прислали. А чеків про оплату чоловік не зберігав...Чекаю поради, дякую! 5964cdde8ed60_2017-07-11_15_15_221.thumb.jpg.da107c5c6a295a20a706acbd9ddc3646.jpg5964cfef20a65_20170711_1442411.thumb.jpg.bf5ec96449c621603b9d699a0ba87526.jpg5964d127180e6_20170711_1442481.thumb.jpg.31416352ee7ab0aa979cee9082856ab6.jpg

Опубликовано
4 hours ago, Наталя29 said:

Всім доброго дня. Сьогодні отримала новий лист від Прімоколект. Просто лист, не заказний. Подивіться будь ласка, чи варто вже вивчати ці писульки з адвокатом , чи продовжувати ігнорити дзвінки і чекати ... договору із злощасним Дельта банком я не маю, умов не читала, копії його мені не прислали. А чеків про оплату чоловік не зберігав...Чекаю поради, дякую! 5964cdde8ed60_2017-07-11_15_15_221.thumb.jpg.da107c5c6a295a20a706acbd9ddc3646.jpg5964cfef20a65_20170711_1442411.thumb.jpg.bf5ec96449c621603b9d699a0ba87526.jpg5964d127180e6_20170711_1442481.thumb.jpg.31416352ee7ab0aa979cee9082856ab6.jpg5964cf35aaa16_2017-07-11_16_10_371.thumb.jpg.0a023f05e288e901bf00648589c54f88.jpg

Если не побрезгуете, используйте этот бумажный мусор по назначению в туалетной комнате, вложите в конверт и отправьте обратно этим умникам, не указывая своего обратного адреса (либо "левый" адрес, либо "до востребования").

Сэкономите на юристе )))

• Like 4
  • Thanks 2
  • Haha 2
Опубликовано
4 часа назад, Наталя29 сказал:

Всім доброго дня. Сьогодні отримала новий лист від Прімоколект. Просто лист, не заказний. Подивіться будь ласка, чи варто вже вивчати ці писульки з адвокатом , чи продовжувати ігнорити дзвінки і чекати ... договору із злощасним Дельта банком я не маю, умов не читала, копії його мені не прислали. А чеків про оплату чоловік не зберігав...Чекаю поради, дякую! 

Ничего не надо делать и ничего не надо изучать... Игнорируйте всё общение и не реагируйте на эти провокации... Ждите, просто ждите... Возможно ничего и не дождётесь и это хорошо, а если дождётесь обращения в суд, то там и поговорим... Сейчас всё идёт Вам на пользу... Время работает на Вас... Вот они и хотят подвести Вас к тому этим запугиванием, чтобы Вы совершили глупость и признали что-нибудь против себя...

Опубликовано
1 минуту назад, centurion сказал:

Если не побрезгуете, используйте этот бумажный мусор по назначению в туалетной комнате, вложите в конверт и отправьте обратно этим умникам, не указывая своего обратного адреса (либо "левый" адрес, либо "до востребования").

Лучше собирать в кучку, пусть лежат для коллекции, но никому не показывать... Может быть потом пригодятся для заявления в полицию на них... о совершённом ими преступлении...

Опубликовано
Just now, Bolt said:

Лучше собирать в кучку, пусть лежат для коллекции, но никому не показывать... Может быть потом пригодятся для заявления в полицию на них... о совершённом ими преступлении...

Из того количества макулатуры, которую они шлют, пару-тройкой листами можно пожертвовать  хохмы ради.

Опубликовано
1 час назад, Bolt сказал:

Ничего не надо делать и ничего не надо изучать... Игнорируйте всё общение и не реагируйте на эти провокации... Ждите, просто ждите... Возможно ничего и не дождётесь и это хорошо, а если дождётесь обращения в суд, то там и поговорим... Сейчас всё идёт Вам на пользу... Время работает на Вас... Вот они и хотят подвести Вас к тому этим запугиванием, чтобы Вы совершили глупость и признали что-нибудь против себя...

Стільки я перечитала всякої інформації, і тут форум читаю завжди... розумію, що краще нічого не робити...але як подумаю про дзвінки безкінечні...якщо буду ігнорити, перейдуть на родичів, які будуть доставати мене))) чи краще брати трубку і говорити, що ні про які борги не знаю, а їхні писульки нічого не підтверджують? ще хотіла спитати, чи повинні були відправити також старий договір з Дельта банком?

Опубликовано
3 часа назад, Наталя29 сказал:

Стільки я перечитала всякої інформації, і тут форум читаю завжди... розумію, що краще нічого не робити...але як подумаю про дзвінки безкінечні...якщо буду ігнорити, перейдуть на родичів, які будуть доставати мене)))

А Вы не думайте... Так проще всем будет, в том числе и родычам... Эх, люди люди, такие интересные... Звонят ведь тоже люди и они знают, что и Вы тоже люди... Как Вы этого не понимаете... Всё рассчитано именно на людей... Которые без пяти минут уже у них на поводке...)))

Опубликовано

чи краще брати трубку і говорити, що ні про які борги не знаю

Так тоже можно... Если психика и воспитание позволяет...

а їхні писульки нічого не підтверджують?

Об этом не обязательно говорить...

Опубликовано

ще хотіла спитати, чи повинні були відправити також старий договір з Дельта банком?

Кто, кому, зачем...))) Нет его у них... Не углубляйтесь... Ни к чему это Вам, тем более сейчас...

Опубликовано
5 часов назад, centurion сказал:

Из того количества макулатуры, которую они шлют, пару-тройкой листами можно пожертвовать  хохмы ради.

Ну если только ради хохмы...)))

Опубликовано
В 12.07.2017 в 09:09, Наталя29 сказал:

Ок, зрозуміла) дякую всім за поради і моральну підтримку) добре, що є такі форуми. тепер головне запастись терпінням) 

... i впевненiстю )))

Опубликовано

Скажите пожалуйста, правильно ли я понимаю. Т.е. по сути с ними заключается онлайн договор, любой человек может использовать данные моего паспорта, дать мой номер телефона и свою карточку, куда перечислять деньги. Они утверждают договор, без всяких проверок, даже не позвонив по номеру телефона, перекидывают ему деньги(или как-бы перекидывают). Через месяц же звонят мне и требуют баснословную сумму неведомо откуда?

Опубликовано
2 часа назад, Courier сказал:

Скажите пожалуйста, правильно ли я понимаю. Т.е. по сути с ними заключается онлайн договор, любой человек может использовать данные моего паспорта, дать мой номер телефона и свою карточку, куда перечислять деньги. Они утверждают договор, без всяких проверок, даже не позвонив по номеру телефона, перекидывают ему деньги(или как-бы перекидывают). Через месяц же звонят мне и требуют баснословную сумму неведомо откуда?

Да в принципе так всё и происходит...

Опубликовано
3 часа назад, Courier сказал:

Как правило, банковская карточка должна числиться за человеком, чьи данные указываются для заключения онлайн договора. Так же проверяется "работоспособность" карточки, методом снятия с нее суммы ≈ 1 грн.

...и вот, здесь - Вы сообщаете им все данные карты, включая CVV-код, т.е. даете доступ до карты для снятия символической суммы... Затем, при не оплате процентов или др. они сами снимают с карты деньги, если они там есть. И попробуйте потом довести в суде кто украл деньги онлайн...

Проверено лично.

Опубликовано
3 минуты назад, Алекc сказал:

Как правило, банковская карточка должна числиться за человеком, чьи данные указываются для заключения онлайн договора. Так же проверяется "работоспособность" карточки, методом снятия с нее суммы ≈ 1 грн.

...и вот, здесь - Вы сообщаете им все данные карты, включая CVV-код, и при не оплате процентов или др. они сами снимают с карты деньги, если они там есть. И попробуйте потом довести в суде кто украл деньги онлайн...

Проверено лично.

То есть имея на руках такие сведения или если эти сведения стали известны случайно, то можно такое провернуть с большинством граждан...)) особенно с теми кто снимает зарплату раз в месяц и часто не пользуется картой...

Опубликовано
18 минут назад, Bolt сказал:

То есть имея на руках такие сведения или если эти сведения стали известны случайно, то можно такое провернуть с большинством...))

В известном мне случае сняли 5 грн., которые были на карте. Затем, в течении месяца на телефон, привязанный к карте, пришло 3-4 СМС банка, о невозможности оплаты с карты, в связи с отсутствием денег, т.е. попытки продолжались.

С большинством бы провернули, но как правило у большинства, связывающегося с ними, карты пусты, или утащат какую-то мелочь. Но это чистая уголовщина.

Описанное мной - про Манивео.

Опубликовано

Доброго дня нещодавно отримав лист від прімоколект що планується приїзд як вони пишуть їніх  інспекторів для оцінки мого майна і.т.д. В мене питання чи вони дійсно можуть приїхати,  чи незвертати уваги а вразі приїзду викликати поліцію

За відповіді буду дуже вдячний 

Опубликовано
11 минут назад, serhio сказал:

В мене питання чи вони дійсно можуть приїхати,  чи незвертати уваги а вразі приїзду викликати поліцію

второе

Опубликовано
14 минут назад, serhio сказал:

Доброго дня нещодавно отримав лист від прімоколект що планується приїзд як вони пишуть їніх  інспекторів для оцінки мого майна і.т.д. В мене питання чи вони дійсно можуть приїхати,  чи незвертати уваги а вразі приїзду викликати поліцію

За відповіді буду дуже вдячний 

Прочитайте эту тему с первой страницы и многое станет понятно, по Вашему вопросу.

Опубликовано
1 минуту назад, Алекc сказал:

Прочитайте эту тему с первой страницы и многое станет понятно, по Вашему вопросу.

Да хоть с какой-нибудь, для начала...)))

• 3 weeks later...
Опубликовано
В 06.07.2017 в 00:19, Наталя29 сказал:

Я не згідна. Оскільки кредит у них не брала. Свої кредитні зобов"язання сплачую вчасно. От тільки постійний пресинг і погрози виводять з рівноваги...Що робити в такому випадку? 

Это их обычная тактика работы , смотрите на это проще.. Я например так научилась))