Recommended Posts

Опубликовано
В 17.07.2017 в 12:27, Алекc сказал:

Как правило, банковская карточка должна числиться за человеком, чьи данные указываются для заключения онлайн договора. Так же проверяется "работоспособность" карточки, методом снятия с нее суммы ≈ 1 грн.

...и вот, здесь - Вы сообщаете им все данные карты, включая CVV-код, т.е. даете доступ до карты для снятия символической суммы... Затем, при не оплате процентов или др. они сами снимают с карты деньги, если они там есть. И попробуйте потом довести в суде кто украл деньги онлайн...

Проверено лично.

С этим не соглашусь, на сколько мне истолковали юридически подкованные люди - никоим путем они самостоятельно снять средства не могут, там видимо дело в другом

Опубликовано
В 17.07.2017 в 13:59, Алекc сказал:

Прочитайте эту тему с первой страницы и многое станет понятно, по Вашему вопросу.

Они не приезжают, по опыту.. А когда в очередной раз скажут о приезде, скажите,что какое либо майно можно смотреть только с надлежащим решением суда ,скажите - пусть приезжают и что вы их радостно встретите с полицией

Опубликовано
4 часа назад, VikaDnepr сказал:

С этим не соглашусь, на сколько мне истолковали юридически подкованные люди - никоим путем они самостоятельно снять средства не могут, там видимо дело в другом

Не знаю, что "истолковали юридически подкованные люди", это происходило на моих глазах, в подтверждение остались СМС и выписки о снятии денег.

Люди "подкованные юридически", а здесь совсем другой случай, не имеющий к юриспруденции  отношения. Или они рассуждают - так нельзя... :)

Метод я описАл подробно, укажите конкретно, что при такой системе регистрации мешает им снять после первой гривны любую сумму.

Правильней истолковали бы банковские работники или мошенники :)

Опубликовано
4 часа назад, VikaDnepr сказал:

Почему банк не сможет самостоятельно снять средства с карточки, я имею ввиду технически... Им для этого никакой код ненужен... Они ведь с успехом снимают деньги с зарплатных карт и радуются...

Опубликовано
6 минут назад, Bolt сказал:

Почему банк не сможет самостоятельно снять средства с карточки, я имею ввиду технически... Им для этого никакой код ненужен... Они ведь с успехом снимают деньги с зарплатных карт и радуются...

Это у них называется "принудительное списание".

Опубликовано
Только что, Mercato® сказал:

Это у них называется "принудительное списание".

Вот вот, или "договорное"...

• 2 weeks later...
Опубликовано

Всім ДОБРОГО ДНЯ!!

Я також , з певним періодом, отримав три листи від фірми "Прімоколлект". На перший лист я їм дав відповідь в якій попросив надати підтверджуючі документи моєї заборгованості та докази їхнього відношення до боргів банку "Фінанси та кредит"- Відповіді взагалі не отримав. На другий лист я повторив своє прохання, додавши припис - " так як у Вашому листі присутні елементи погроз, в разі не відповіді з Вашої сторони, я змушений буду направити скаргу до прокуратури, а також (проаналізувавши Ваші методи роботи) інформувати Службу безпеки України про те що Ваші дії формують недовіру і ворожість  в населення до державної фінансової та банкової системи, НБУ та державної влади в цілому.

Сподіваюсь на взаєморозуміння."....

На даний лист мені прислали дві сторінки (першу та останню) з їхнього договору з банком"Фінанси та Кредит". Але ці сторінки не ідентифікуються як сторінки з одного договору)). Останню сторінку прислали в двох різних видах,  зі слідами компютерного корегування.

Та головне..!! . Я не маю заборгованості перед банком «ФІНАНСИ ТА КРЕДИТ».

Я співпрацював з банком «ФІНАНСИ ТА КРЕДИТ» до кінця 2014-го року, до виникнення в них  проблем з розрахунково-касовим обслуговуванням..

Питань з боку банку не було.

Печатки на договорі і на листах також різні. У мене виникає питання.... Чи продовжувати спілкування з ними, чи послати їх далеко-далеко???))

Опубликовано
59 минут назад, Ivan Kekalo сказал:

У мене виникає питання.... Чи продовжувати спілкування з ними, чи послати їх далеко-далеко???))

Конечно послать, зачем Вы вообще с ними завели это общение...

Опубликовано
1 минуту назад, Ivan Kekalo сказал:

Пытался проверить способны ли они работать в правовом поле

Ну и как проверили, что оно Вам дало...

Опубликовано
2 минуты назад, Ivan Kekalo сказал:

))))С чистой совестью пошлю туда куда собирался))

Вот это правильно, надо было сразу так...)))

Опубликовано
8 минут назад, Ivan Kekalo сказал:

Сказывается законопослушное воспитание)))  

Да уж, пробелы в воспитании у наших людей большие, тем и пользуются различные жулики...))

Опубликовано
4 минуты назад, Ivan Kekalo сказал:

Спасибо!! 

Удачи ВАМ!!

Всегда пожалуйста, обращайтесь если что, чем сможем поможем, если сможем...)))

Вам также удачи и не обращайте внимание на них совсем...

Опубликовано
Только что, Bolt сказал:

Всегда пожалуйста, обращайтесь если что, чем сможем поможем, если сможем...)))

Вам также удачи и не обращайте внимание на них совсем...

Да я ровно себя чувствую))))

Опубликовано
4 минуты назад, Ivan Kekalo сказал:

Да я ровно себя чувствую))))

Это правильно, это самое главное, так как они именно только на это и рассчитывают, что люди с ума сходят...))

• 4 weeks later...
Опубликовано

брала займ в Манивео на 2000 грн. я просто не выплатила долг вовремя,как оказалось,что мой займ перепродан в Примоколлект. и с тех пор началось..звонки,угрозы..письма "счастья"с бешеной суммой в последний раз вот в 14.548.63грн. я мать-одиночка и малоимущая,еще и в декрете у меня нет ни жилья ни земли (пая)своего.(живу в селе). я просто в шоке,как быстро у низ растут суммы такие просто и откуда они их берут!???
был момент,когда мы жили у гражданского мужа родственников и нам пришлось в один момент уехать оттуда. письма изначально приходили все туда,на тот адрес,но потом я созвонилась с этой компанией и дала новый,по которому мы жили на тот момент уже. в один из вечеров позвонила бабушка мужа и слезно стала рассказывать,что приезжало три,простите,амбала и стало чуть ли не вы бивать окна и двери! требовали вернуть долг. я обратилась в полицию,на что последовал ответ-а что мы можем сделать,Вы думаете Вы одни такие?!..ппц просто! тоесть,эта "компания"не одних нас "терроризирует" или  как это называется??? и прошу помощи по такому поводу,мне пришло письмо о взыскании майна в ближайшее время. хотя у меня по сути,ничего нет! если нужны фото данного письма могу прислать..у меня такой суммы к оплате нету!!! я не знаю что мне делать просто. а дата последняя к оплате 26.09.17.

Опубликовано
1 час назад, Юлия Цивань сказал:

брала займ в Манивео на 2000 грн. я просто не выплатила долг вовремя,как оказалось,что мой займ перепродан в Примоколлект. и с тех пор началось..звонки,угрозы..письма "счастья"с бешеной суммой в последний раз вот в 14.548.63грн. я мать-одиночка и малоимущая,еще и в декрете у меня нет ни жилья ни земли (пая)своего.(живу в селе). я просто в шоке,как быстро у низ растут суммы такие просто и откуда они их берут!???

Да нормальные суммы при 800% годовых...

Опубликовано

я обратилась в полицию,на что последовал ответ-а что мы можем сделать

Наверное неправильно обратились...

я не знаю что мне делать просто. а дата последняя к оплате 26.09.17.

Абсолютно ничего не надо делать, не обращайте на них абсолютно никакого внимания, полностью игнорируйте всё общение с ними...!!!

Опубликовано

был момент,когда мы жили у гражданского мужа родственников и нам пришлось в один момент уехать оттуда. письма изначально приходили все туда,на тот адрес,но потом я созвонилась с этой компанией и дала новый,по которому мы жили на тот момент уже. в один из вечеров позвонила бабушка мужа и слезно стала рассказывать,что приезжало три,простите,амбала и стало чуть ли не вы бивать окна и двери! требовали вернуть долг. я обратилась в полицию,на что последовал ответ-а что мы можем сделать,Вы думаете Вы одни такие?!..ппц просто! тоесть,эта "компания"не одних нас "терроризирует" или  как это называется??? и прошу помощи по такому поводу,мне пришло письмо о взыскании майна в ближайшее время. хотя у меня по сути,ничего нет! если нужны фото данного письма могу прислать..у меня такой суммы к оплате нету!!! я не знаю что мне делать просто. а дата последняя к оплате 26.09.17.

Ваш пост странен, не конкретен  и копирует пугалки троллей...

Что значит "я просто не выплатила долг вовремя"? День, неделя, месяц, год???

Зачем созванивались с "компанией" и дали новый адрес?:)

Почему не написали заявление в полицию на "трех амбалов"?

Если нет майна, чего беспокоитесь о взыскании?

Почитайте внимательней эту тему и темы по ссылкам:

http://antiraid.com.ua/forum/topic/8986-pomogite-s-maniveo/

http://antiraid.com.ua/forum/topic/8934-zaem-v-maniveo-i-osobennosti-dogovora/

http://antiraid.com.ua/forum/topic/8879-nuzhna-pomosch-moy-kredit-prodan-tov-profit-kapital-chto-delat/?do=findComment&comment=178843

Опубликовано
8 минут назад, Алекc сказал:

А ещё как всегда)), для чего то это пишут, как они вообще живут)):

2 часа назад, Юлия Цивань сказал:

я мать-одиночка и малоимущая,еще и в декрете у меня нет ни жилья ни земли

Опубликовано
16 часов назад, Алекc сказал:

Что значит "я просто не выплатила долг вовремя"? День, неделя, месяц, год???

Зачем созванивались с "компанией" и дали новый адрес?:)

Почему не написали заявление в полицию на "трех амбалов"?

Если нет майна, чего беспокоитесь о взыскании?

Почитайте внимательней эту тему и темы по ссылкам:

http://antiraid.com.ua/forum/topic/8986-pomogite-s-maniveo/

http://antiraid.com.ua/forum/topic/8934-zaem-v-maniveo-i-osobennosti-dogovora/

http://antiraid.com.ua/forum/topic/8879-nuzhna-pomosch-moy-kredit-prodan-tov-profit-kapital-chto-delat/?do=findComment&comment=178843

простите,писала во первых,в попыхах! я просто просила совета,не более. у меня прошло больше пол года,как мне уже прислали в письме очередном,такую сумму! созванивалась с компанией,потому,что думала разрешить это все "мирным путем". я не ездила писать,тогда просто участкового вызвали и он все как бы записал и все. на том,все "замялось". я прописана у родителей,откуда я знаю,на что способны"данные компании"..!?