у.zaporozhskiy Опубликовано April 20, 2016 Жалоба Опубликовано April 20, 2016 Договора нету, только квитанция на оплату в УкрСиббанке а зачем Вы тогда вообще решили платить? Цитата
марусько Опубликовано April 20, 2016 Жалоба Опубликовано April 20, 2016 а зачем Вы тогда вообще решили платить? 1) говорила с юристом, после разговора с "специалистом" 2) надеялась на реструктуризацииМ, и потом оплатила.... Цитата
Bolt Опубликовано April 20, 2016 Жалоба Опубликовано April 20, 2016 вы меня напугали от чего это? С того что так задумано изначально, а Вы признали долг сами... Такой закон... 3 Цитата
Bolt Опубликовано April 20, 2016 Жалоба Опубликовано April 20, 2016 1) говорила с юристом, после разговора с "специалистом" 2) надеялась на реструктуризацииМ, и потом оплатила.... 1. С каким, с профильным или просто так юристом... Ну это типа как с просто врачом консультироваться о сложной операции...)) 2. Не понял, Вы ведь писали другое... 1 Цитата
Bolt Опубликовано April 20, 2016 Жалоба Опубликовано April 20, 2016 Еще один вопрос, который у меня возникает, это то что на момент 06.04.2015 мне не было 21 года ( по моим документам), почему был дан кредит Финансовой компанией "манивео"? А что Вас смущает в Вашем возрасте... 21 год это разве какая то особая дата... Вы точно в Украине живёте...? 1 Цитата
Bolt Опубликовано April 20, 2016 Жалоба Опубликовано April 20, 2016 маруськоА вообще конечно, не в обиду сказано, но Вы я думаю попадаете в ТОП глупостей этого сезона... Как Вы могли оплатить и зачем не понимаю... Вы до этого читали наш форум... 5 Цитата
марусько Опубликовано April 20, 2016 Жалоба Опубликовано April 20, 2016 марусько А вообще конечно, не в обиду сказано, но Вы я думаю попадаете в ТОП глупостей этого сезона... Как Вы могли оплатить и зачем не понимаю... Вы до этого читали наш форум... Да, в Украине, до 21 года, кредиты не выдают. По поводу второго рункта - запугали они меня конкретно. С юристом в финансовой сфере. На счет ТОПа, я поняла, когда начала читать. К сожалению, читала после оплаты( Цитата
Bolt Опубликовано April 20, 2016 Жалоба Опубликовано April 20, 2016 Да, в Украине, до 21 года, кредиты не выдают. Это Вы где такое прочитали... По поводу второго рункта - запугали они меня конкретно. Ну то понятно, а надо было просто тупо игнорировать всё общение с ними и посылать их в грубой форме... С юристом в финансовой сфере. Ну финансовая сфера понятие растяжимое... Надо было с практикующим в кредитно-банковских правоотношениях... На счет ТОПа, я поняла, когда начала читать. К сожалению, читала после оплаты( Плохо... Что ж Вы так не вовремя... 2 Цитата
марусько Опубликовано April 20, 2016 Жалоба Опубликовано April 20, 2016 Это Вы где такое прочитали... (( Законом не прописано, но в банках есть такая вещь - много знакомых банковских работников. Про посылать, не подумала - испугалась вначале. Цитата
марусько Опубликовано April 20, 2016 Жалоба Опубликовано April 20, 2016 Ну то понятно, а надо было просто тупо игнорировать всё общение с ними и посылать их в грубой форме... а что с смсками с "угрозами"? Цитата
Bolt Опубликовано April 20, 2016 Жалоба Опубликовано April 20, 2016 Да, в Украине, до 21 года, кредиты не выдают. Кредиты выдают любому с 18 лет, то есть с момента наступления полной дееспособности... Просто некоторые банки устанавливают сами для себя определённые ограничения... так ради прикола и солидности отсеивания... В данном случае это даже не банк, а просто ростовщики... под бешеный процент... так называемые, короткие деньги... Это даже не кредит, это так мелочь для развода... типа дать копеечку, чтобы срубить тысячу... Они даже судов боятся... Только в Шевченковском в Киеве судятся (типа по месту исполнения договора) и только если заочно, но если начинается спор, то сливаются быстро... Документа ведь на самом деле у них нет ни одного... Имею опыт с ними... Вы скорее всего брали, через карту Привата... такая у них схема... Как так могло получиться, что Вы не знали... Эта карта была не у Вас... 1 Цитата
Bolt Опубликовано April 20, 2016 Жалоба Опубликовано April 20, 2016 Это Вы где такое прочитали... (( Законом не прописано, но в банках есть такая вещь - много знакомых банковских работников. Вот и я об этом же... Просто такой прикол для солидности в некоторых банках... и не более... Тем более 2000 это разве кредит...)) Цитата
Bolt Опубликовано April 20, 2016 Жалоба Опубликовано April 20, 2016 а что с смсками с "угрозами"? Ничего... чего там бояться, это ведь просто смс-ки... и не более...))) Так просто собирайте для коллекции... Может потом пригодится в милиции-полиции... 1 Цитата
марусько Опубликовано April 20, 2016 Жалоба Опубликовано April 20, 2016 Вы скорее всего брали, через карту Привата... такая у них схема... Как так могло получиться, что Вы не знали... Эта карта была не у Вас... Не у меня, точнее на видном месте лежала. На счет суда, можно Вам в личку написать? Цитата
Bolt Опубликовано April 20, 2016 Жалоба Опубликовано April 20, 2016 Не у меня, точнее на видном месте лежала. На счет суда, можно Вам в личку написать? Понятно... Да конечно... Цитата
у.zaporozhskiy Опубликовано April 21, 2016 Жалоба Опубликовано April 21, 2016 а что с смсками с "угрозами"? На смс забейте, поставьте номера, с которых они приходят, в черный список. Если донимают звонками то сообщите, что номер, по которому они звонят больше не принадлежит такой-то. Цитата
у.zaporozhskiy Опубликовано April 21, 2016 Жалоба Опубликовано April 21, 2016 Кредиты выдают любому с 18 лет, то есть с момента наступления полной дееспособности... Просто некоторые банки устанавливают сами для себя определённые ограничения... так ради прикола и солидности отсеивания... В данном случае это даже не банк, а просто ростовщики... под бешеный процент... так называемые, короткие деньги... Это даже не кредит, это так мелочь для развода... типа дать копеечку, чтобы срубить тысячу... Они даже судов боятся... Только в Шевченковском в Киеве судятся (типа по месту исполнения договора) и только если заочно, но если начинается спор, то сливаются быстро... Документа ведь на самом деле у них нет ни одного... Имею опыт с ними... Вы скорее всего брали, через карту Привата... такая у них схема... Как так могло получиться, что Вы не знали... Эта карта была не у Вас... По месту выполнения договора может подавать исключительно потребитель. Цитата
у.zaporozhskiy Опубликовано April 21, 2016 Жалоба Опубликовано April 21, 2016 Не у меня, точнее на видном месте лежала. На счет суда, можно Вам в личку написать? В суд, они вряд ли подадут. Цитата
aleks_pas Опубликовано April 21, 2016 Жалоба Опубликовано April 21, 2016 а что с смсками с "угрозами"? Если эти смс-ки вас напрягают, то даже не читайте, а сразу на удаление или, как советовали выше, включите блокировщик... У меня похожая ситуация - вышел на новый уровень общения с коллекторами, теперь звонят и после того, как с разговором у них ничего не получается, ставят мой номер на автодозвон, и после этого, примерно на протяжении суток-двух, каждые 3-10 минут звонит компьютер и крутит одну и туже запись. В результате у меня уже скопилась неслабая база их номеров . Но все эти действия привели к тому, что я просто нашел в интернете неплохую программу для фильтрации звонков (правда пришлось еще перепрошить телефон, но интернет - это кладезь информации), и все звонки коллекторов пропускаю через эту программу. И что вы думаете, через пару недель таких отношений, они перестали включать на меня автодозвон. Вот и всё. Так что не парьтесь, забейте на все их звонки-смс, состыкуйтесь с профильным юристом, и делайте так, как он советует. 1 Цитата
у.zaporozhskiy Опубликовано April 21, 2016 Жалоба Опубликовано April 21, 2016 Это Вы где такое прочитали... (( Законом не прописано, но в банках есть такая вещь - много знакомых банковских работников. Про посылать, не подумала - испугалась вначале. Никогда не нужно бояться, нужно просчитывать риски. Цитата
у.zaporozhskiy Опубликовано April 21, 2016 Жалоба Опубликовано April 21, 2016 Если эти смс-ки вас напрягают, то даже не читайте, а сразу на удаление или, как советовали выше, включите блокировщик... У меня похожая ситуация - вышел на новый уровень общения с коллекторами, теперь звонят и после того, как с разговором у них ничего не получается, ставят мой номер на автодозвон, и после этого, примерно на протяжении суток-двух, каждые 3-10 минут звонит компьютер и крутит одну и туже запись. В результате у меня уже скопилась неслабая база их номеров . Но все эти действия привели к тому, что я просто нашел в интернете неплохую программу для фильтрации звонков (правда пришлось еще перепрошить телефон, но интернет - это кладезь информации), и все звонки коллекторов пропускаю через эту программу. И что вы думаете, через пару недель таких отношений, они перестали включать на меня автодозвон. Вот и всё. Так что не парьтесь, забейте на все их звонки-смс, состыкуйтесь с профильным юристом, и делайте так, как он советует. Вот это молодцы. Напишите эту прогу, что бы другие участники ветки, могли ею воспользоваться. Цитата
aleks_pas Опубликовано April 21, 2016 Жалоба Опубликовано April 21, 2016 Вот это молодцы. Напишите эту прогу, что бы другие участники ветки, могли ею воспользоваться. Да этого добра в интернете полно, просто у меня телефон не самый новый (Nokia E52) - не нравятся мне эти сенсорные новинки, предпочитаю "классику", по этому пришлось покопаться немного, но результатом доволен (есть в нете просто отличный форум по телефонам Нокиа, сейчас не помню, буду вечером дома, гляну)... А так во многих телефонах такие программы уже есть предустановленными, но в любом случае, найти не большая проблема. Цитата
Bolt Опубликовано April 21, 2016 Жалоба Опубликовано April 21, 2016 По месту выполнения договора может подавать исключительно потребитель. Это Вы мне говорите...))) Я Вам практику рассказываю свою... конкретно по Манивео... Цитата
Bolt Опубликовано April 21, 2016 Жалоба Опубликовано April 21, 2016 В суд, они вряд ли подадут. Я тоже думаю, что они не подадут скорее, чем наоборот... Но, подают и исключительно по той схеме, что я описал... Только в Шевченковский райсуд Киева, исключительно только на заочку рассчитывают... Если не получается, то сливаются сразу... Цитата
Слон Опубликовано April 21, 2016 Жалоба Опубликовано April 21, 2016 Я тоже думаю, что они не подадут скорее, чем наоборот... Но, подают и исключительно по той схеме, что я описал... Только в Шевченковский райсуд Киева, исключительно только на заочку рассчитывают... Если не получается, то сливаются сразу... могут еще в свой любимый арбузинский суд подать со своим поручителем 1 Цитата
Recommended Posts