Recommended Posts

Опубликовано

дорого, красная цена 100 грн

возьму почитать за рецензию 

Понимаю, что дорого, но на неё есть спрос... а на рецензии - нет. :) Хотя Вы можете по старому советскому обычаю "сообразить-на-троих", скинувшись с ещё двумя друзьями. И рецензию писать не придётся! ;)

Стоимость идет и от тиража в том числе. По всей видимости тираж не очень большой. Отсюда и цена.

Первый тираж - 1000 экз., через пару недель будет еще 5000. А дальше будем допечатывать по потребности.

Где можно купить данную книгу

На сайте Гранд Иншур, OLX, Aukro, после 3 марта.

Опубликовано

Первый тираж - 1000 экз., через пару недель будет еще 5000. А дальше будем допечатывать по потребности.

Ну, неплохо. Но Вы ж понимаете, что это любительский тираж? 

В любом случае, спасибо за Ваши труды. Так держать, даже если это будет Вам в убыток, т.е. без последующей ожидаемой компенсации. Спасибо . 

Опубликовано
Гранд Иншур

А можно фото одной разворотки показать с каким то одним возражением или с половиной его, чтобы понимать каким языком написано, ну и вообще как написано и как оформлено...

Опубликовано

Гранд Иншур

А можно фото одной разворотки показать с каким то одним возражением или с половиной его, чтобы понимать каким языком написано, ну и вообще как написано и как оформлено...

Там нет просто списка отдельных возражений. :) Это сборник статей. Вот пример одной из моих статей на Лиге, которая также вошла в книгу - http://blog.liga.net/user/astepanenko/article/12586.aspx     Сфотографировать разворот могу, но уже когда привезут тираж. Пилотного экземпляра у меня уже нет - я его подарил.

И какие последствия возымели такие возражения. 

Для практиков эти возражения ни к чему, практика меняется каждый день. Для домохозяек может быть и интересно полистать, если что-то поймут.

…я так думаю..(с) :)

Там изложены методы, которыми я работаю. У меня с 2009 года ни у одного клиента ни один банк не забрал никакое имущество. То, что Вы называете практикой для меня не имеет никакого значения. Потому, что Вы ведёте речь о судебной практике, а я не верю в украинские суды - мне плевать на их мнение. Я веду речь с банками и клиентами только о деньгах. Если решение суда в пользу банка, но деньги не отданы (никогда!), то в битве победил клиент, а не банк. И, напротив, если решение суда в пользу заёмщика, но имущество тупо забрали, то кому нужно такое решение?..

Ну, неплохо. Но Вы ж понимаете, что это любительский тираж? 

В любом случае, спасибо за Ваши труды. Так держать, даже если это будет Вам в убыток, т.е. без последующей ожидаемой компенсации. Спасибо . 

Спасибо на добром слове. Я планирую каждый год переиздавать книгу, добавляя новые наработки, идеи и схемы. В убыток она не будет, поскольку издаётся на средства благодарных клиентов, а не на мои - мне только гешефт. ;)

Опубликовано

Сердечно и искренне поздравляю Вас и ваших клиентов.

Под практикой я подразумеваю наработанную юридическую практику действующих специалистов в данной категории правоотношений, в которую входят и решения судов различных инстанций в том числе.

Совершенно верно. Вы повторили мою мысль другими словами. Эта книга призвана решить проблему даже там, где положительного юридического или судебного решения нет и не будет.

ежели издаете не на свои деньги, то задарили бы с подписью автора 10-20 книг форумчанам, а мы бы почитали-обсудили

Это было бы актом неуважения к людям, на чьи деньги публикуется книга. Они ведь не бульварную газету спонсировали. А также, это было бы обесцениванием собственного труда, поскольку, как я уже выше писал, на книгу есть спрос, а на рецензии/отзывы/комментарии спроса нет.

Опубликовано

Совершенно верно. Вы повторили мою мысль другими словами. Эта книга призвана решить проблему даже там, где положительного юридического или судебного решения нет и не будет.

Это было бы актом неуважения к людям, на чьи деньги публикуется книга. Они ведь не бульварную газету спонсировали. А также, это было бы обесцениванием собственного труда, поскольку, как я уже выше писал, на книгу есть спрос, а на рецензии/отзывы/комментарии спроса нет.

Как  и где купить эту книгу???

Опубликовано

на саму книгу спроса нет, есть спрос на знания и помощь по сути... если там написаны фантазии и сказки, то книга полетит в мусорку

тут люди на форуме тоже трудятся - бесплатно помогают другим, и ничего с ними от этого не случилось 

Опубликовано

Я вот не понимаю, какие претензии могут быть к автору. Хочешь - покупай, не хочешь - никто не заставит.

Сам знаю, сколько сил отнимает публикация даже простой статьи.

Опубликовано

Как  и где купить эту книгу???

В четверг вечером нам привезут тираж, в пятницу начнем рассылку Новой почтой по всем предзаказам. Если Вы живете в Одессе или Киеве, то за выходные успеете изменить отношение к банку и кредиту... ;)

Опубликовано

Или Вы беспокоитесь, что ее публикация оставит Вас без работы?

Уж поверьте, без работы никто не останется... Люди даже прочитав десять книг не смогут защитить себя... Такая у них психология человеческая... к сожалению... Да Вы и сами это знаете, психология страха, психология вины...

Опубликовано

Уж поверьте, без работы никто не останется... Люди даже прочитав десять книг не смогут защитить себя... Такая у них психология человеческая... к сожалению... Да Вы и сами это знаете, психология страха, психология вины...

Вы абсолютно правы. Но даже если люди смогут (предположим) себя защитить, то в банках знают, что непрерывно растет "новое стадо оленей", как они это называют...

Кабальное кредитование описывалось еще в учебниках по римскому праву и ничего с тех пор не изменилось...

Опубликовано (изменено)

Ну, наконец-то! Народ, пока я тут над банковскими троллями издевался, привезли первый тираж книги. Начинаем рассылать! Пишите реквизиты для отправки Новой почтой.

Как твердил выше мой скучный собеседник - "Умные разберутся быстро, а глупым докажет время" - поэтому пока умные не разобрали весь тираж - делаем заказы, читаем, применяем и пишем отзывы! :)

cea965de8e48c2693dfba5ec188f27c4.jpg

Изменено пользователем AntiBank
исправлен красный шрифт
Опубликовано

Ну, наконец-то! Народ, пока я тут над банковскими троллями издевался, привезли первый тираж книги. Начинаем рассылать! Пишите реквизиты для отправки Новой почтой.

Как твердил выше мой скучный собеседник - "Умные разберутся быстро, а глупым докажет время" - поэтому пока умные не разобрали весь тираж - делаем заказы, читаем, применяем и пишем отзывы! :)

Вы обещали фото любого разворота...

Опубликовано

Да. Завтра утром сделаю.

Вот за что аффтора нужно почитать, так это за креативный подход к решению задач и полет фантазии.

И если задача решается необычным способом, то какая разница, что это решение идет в разрез общепринятым постулатам.

Главное что проблема решается и клиент доволен.

Если бы клиенты были не довольны работой Андрея, то он бы уже давно прекратил всякую деятельность ))

Так что книгу (по цене одного ужина в недорогом кафе) может купить каждый, кому она может быть полезна.

Опубликовано

cea965de8e48c2693dfba5ec188f27c4.jpg

Не получилось сделать заказ. Есть другой способ связи? И как сделать оплату? Не проще через наложенный платеж?

Опубликовано

Не получилось сделать заказ. Есть другой способ связи? И как сделать оплату? Не проще через наложенный платеж?

Заказ можно сделать в личку. Наложка - без проблем.

Опубликовано

А можно выкупить тираж за половину и остальным барыжить ...

А можно выкупить авторские права, и самому издавать...и тоже барыжить...

Прислал аффтар мне книжку с аффтографом...Вот думаю, лет через 50 продам за дорого )

ЗЫ -Жаль пока нового кредитного бума не намечается )))

Опубликовано

Прислал аффтар мне книжку с аффтографом...Вот думаю, лет через 50 продам за дорого )

Лучше подождать лет 200 - тогда будет ещё дороже. К слову, через 200 лет содержание и проблематика всё ещё будут актуальны. ;)