Recommended Posts

Опубликовано

В субботу (12 янв. ) отправил в Ген прокур. я и несколько чел. ещё. Теперь остается ждать. Актуален вопрос о заявке в Киевраду на проведение мирного собрания в день рассмотрения дела.

Понимаю, что 100 чел. может и не приедут, но 20 чел. с плакатами и тезисами проблемы + ТВ + журналисты и сюжет для новостей готов, т.е. огласка.

Опубликовано

Актуален вопрос о заявке в Киевраду на проведение мирного собрания в день рассмотрения дела.

Понимаю, что 100 чел. может и не приедут, но 20 чел. с плакатами и тезисами проблемы + ТВ + журналисты и сюжет для новостей готов, т.е. огласка.

а ТВ и журналисты уже знают, что им готовится сюжет для новостей? и что нужно от человека с заявкой? как они подаются? Просто отдать в Киевраду?
Опубликовано

а ТВ и журналисты уже знают, что им готовится сюжет для новостей? и что нужно от человека с заявкой? как они подаются? Просто отдать в Киевраду?

Пока не известна дата заседания говорить журналистам рано.

А заявление подается в Киевраду, на втором экземпляре получается отметка.

Опубликовано

А заявление подается в Киевраду, на втором экземпляре получается отметка.

т.е просто нужен человек, который туда может сходить и передать заявление?
  • 2 weeks later...
Опубликовано

Сегодня пришло письмо из Генпрокуратуры, обещали принять участие в заседании и защитить права ребёнка. Надеюсь так и будет . Кому ещё пришел ответ ?.

мне не пришел еще, я подавала числа 10
Опубликовано

Предлагаю в понед. позвонить и поинтересоваться судьбой заявления. Может почта виновата.

я посылала с уведомлением, уведомления вернулось..... может на следущей неделе будет ответ, подавали 5 чел разные адреса....
Опубликовано

пришло!!!

Вот и замечательно. Из офиса омбудсмена мне также пообещали, что Лутковская лично примет участие. Посмотрим, сдержат ли они свое слово.
  • 4 weeks later...
Опубликовано

Я что-то эту тему тоже пропустила.... я так понимаю, что заперечення уже поздно отсылать. Я верю, что мы победим, ну не может ВАСУ попереть против Конвенции по правам ребенка, КСУ ведь подтвердил, что ЗУ Про защиту прав потребителей распостраняется на заемщиков. :rolleyes: Спасибо всем, кто не сдается, кто борется. Обидно, что таких людей мало, если бы таких людей было больше, то мы б их их уже давно побороли.

• 3 weeks later...
  • 1 month later...
  • 2 months later...
Опубликовано

Поздравляю всех с победой! Огромное спасибо Ростиславу!

Успеха в делах и множества побед всем, кто принимал участие в этом деле!

Как же долго мы этого ждали.

Вот , пришло сегодня.  

post-7396-0-21043800-1373571670_thumb.jp

Опубликовано

Мои поздравления! Тема почему-то раньше на глаза не попадала, а жаль... Был в неведении, а тут такие битвы...

Радостно делить с такими небезразличными людьми одно интернет-пространство))

БРАВО!!!