у.zaporozhskiy Опубликовано January 12, 2013 Жалоба Опубликовано January 12, 2013 5 заяв сегодня оправила Цитата
AlexKharkov Опубликовано January 13, 2013 Жалоба Опубликовано January 13, 2013 В субботу (12 янв. ) отправил в Ген прокур. я и несколько чел. ещё. Теперь остается ждать. Актуален вопрос о заявке в Киевраду на проведение мирного собрания в день рассмотрения дела. Понимаю, что 100 чел. может и не приедут, но 20 чел. с плакатами и тезисами проблемы + ТВ + журналисты и сюжет для новостей готов, т.е. огласка. Цитата
Seata Опубликовано January 13, 2013 Жалоба Опубликовано January 13, 2013 Актуален вопрос о заявке в Киевраду на проведение мирного собрания в день рассмотрения дела. Понимаю, что 100 чел. может и не приедут, но 20 чел. с плакатами и тезисами проблемы + ТВ + журналисты и сюжет для новостей готов, т.е. огласка. а ТВ и журналисты уже знают, что им готовится сюжет для новостей? и что нужно от человека с заявкой? как они подаются? Просто отдать в Киевраду? Цитата
ANTIRAID Опубликовано January 13, 2013 Автор Жалоба Опубликовано January 13, 2013 а ТВ и журналисты уже знают, что им готовится сюжет для новостей? и что нужно от человека с заявкой? как они подаются? Просто отдать в Киевраду?Пока не известна дата заседания говорить журналистам рано.А заявление подается в Киевраду, на втором экземпляре получается отметка. Цитата
Seata Опубликовано January 13, 2013 Жалоба Опубликовано January 13, 2013 А заявление подается в Киевраду, на втором экземпляре получается отметка.т.е просто нужен человек, который туда может сходить и передать заявление? Цитата
AlexKharkov Опубликовано January 17, 2013 Жалоба Опубликовано January 17, 2013 т.е просто нужен человек, который туда может сходить и передать заявление? Да, так как из другого города поездка в Киев обойдется около 400 грн. Цитата
AlexKharkov Опубликовано January 25, 2013 Жалоба Опубликовано January 25, 2013 Сегодня пришло письмо из Генпрокуратуры, обещали принять участие в заседании и защитить права ребёнка. Надеюсь так и будет . Кому ещё пришел ответ ?. Цитата
kristi Опубликовано January 25, 2013 Жалоба Опубликовано January 25, 2013 Сегодня пришло письмо из Генпрокуратуры, обещали принять участие в заседании и защитить права ребёнка. Надеюсь так и будет . Кому ещё пришел ответ ?.мне не пришел еще, я подавала числа 10 Цитата
AlexKharkov Опубликовано January 27, 2013 Жалоба Опубликовано January 27, 2013 мне не пришел еще, я подавала числа 10 Предлагаю в понед. позвонить и поинтересоваться судьбой заявления. Может почта виновата. Цитата
kristi Опубликовано January 27, 2013 Жалоба Опубликовано January 27, 2013 Предлагаю в понед. позвонить и поинтересоваться судьбой заявления. Может почта виновата.я посылала с уведомлением, уведомления вернулось..... может на следущей неделе будет ответ, подавали 5 чел разные адреса.... Цитата
mississ Опубликовано January 27, 2013 Жалоба Опубликовано January 27, 2013 Мы обязательно победим. Правда всегда побеждает. Да, но пока бабло побеждает зло... Цитата
ANTIRAID Опубликовано January 29, 2013 Автор Жалоба Опубликовано January 29, 2013 пришло!!!Вот и замечательно. Из офиса омбудсмена мне также пообещали, что Лутковская лично примет участие. Посмотрим, сдержат ли они свое слово. Цитата
AntiBank Опубликовано January 31, 2013 Жалоба Опубликовано January 31, 2013 как бы эта лутковская не навредила Цитата
Antonina Опубликовано February 24, 2013 Жалоба Опубликовано February 24, 2013 Я что-то эту тему тоже пропустила.... я так понимаю, что заперечення уже поздно отсылать. Я верю, что мы победим, ну не может ВАСУ попереть против Конвенции по правам ребенка, КСУ ведь подтвердил, что ЗУ Про защиту прав потребителей распостраняется на заемщиков. Спасибо всем, кто не сдается, кто борется. Обидно, что таких людей мало, если бы таких людей было больше, то мы б их их уже давно побороли. Цитата
ANTIRAID Опубликовано February 24, 2013 Автор Жалоба Опубликовано February 24, 2013 как бы эта лутковская не навредилаВроде бы все по плану: http://antiraid.com.ua/news/17058-valerija...interesivr.html Цитата
andrew2 Опубликовано March 17, 2013 Жалоба Опубликовано March 17, 2013 Вроде бы все по плану: http://antiraid.com.ua/news/17058-valerija...interesivr.html На когда назначено слушание ? Цитата
ANTIRAID Опубликовано March 17, 2013 Автор Жалоба Опубликовано March 17, 2013 На когда назначено слушание ?Повестку пока не получили, запрос отправили. Цитата
Сева Опубликовано April 21, 2013 Жалоба Опубликовано April 21, 2013 Повестку пока не получили, запрос отправили.Добрый день! Я так понимаю что ВАСУ еще не рассмотрел касацию ? Цитата
ANTIRAID Опубликовано April 22, 2013 Автор Жалоба Опубликовано April 22, 2013 Добрый день! Я так понимаю что ВАСУ еще не рассмотрел касацию ?Даты рассмотрения пока еще нет. Цитата
ANTIRAID Опубликовано July 10, 2013 Автор Жалоба Опубликовано July 10, 2013 Поздравляю всех с победой. ВАСУ оставил в силе решение апелляции: http://antiraid.com.ua/forum/index.php?showtopic=4975 Цитата
logoped Опубликовано July 11, 2013 Жалоба Опубликовано July 11, 2013 Поздравляю всех с победой. ВАСУ оставил в силе решение апелляции: http://antiraid.com.ua/forum/index.php?showtopic=4975 Поздравляем! Огромная благодарность от потомков! 3 Цитата
AlexKharkov Опубликовано July 11, 2013 Жалоба Опубликовано July 11, 2013 Поздравляю всех с победой! Огромное спасибо Ростиславу! Успеха в делах и множества побед всем, кто принимал участие в этом деле! Как же долго мы этого ждали. Вот , пришло сегодня. 1 Цитата
kristi Опубликовано July 11, 2013 Жалоба Опубликовано July 11, 2013 а как же это по правам людей типа , тоже присутствовала? Цитата
shoblavobla Опубликовано July 12, 2013 Жалоба Опубликовано July 12, 2013 Мои поздравления! Тема почему-то раньше на глаза не попадала, а жаль... Был в неведении, а тут такие битвы... Радостно делить с такими небезразличными людьми одно интернет-пространство)) БРАВО!!! Цитата
Recommended Posts