Recommended Posts

Posted

Помогите найти Ассоциацию антиколлекторов и правозащитников Украины. Была информация что такая Ассоциация существует и называется «Ваша надежда», которая имеет уже 23 представительства в 15 областях Украины. За историю существования организации к специалистам-правозащитникам обратилось порядка 25 тысяч пострадавших украинцев. Около 5 тысяч дел на данный момент находится в судах Украины. Уже прошло через судебный конвеер примерно 500 дел. Кстати! Ни одно из них Ассоциацией не проиграно!

Кто владеет какой либо информацией как связаться с этой Ассоциацией, с её членами и руководителями прошу откликнуться.

Posted

Помогите найти Ассоциацию антиколлекторов и правозащитников Украины. Была информация что такая Ассоциация существует и называется «Ваша надежда», которая имеет уже 23 представительства в 15 областях Украины. За историю существования организации к специалистам-правозащитникам обратилось порядка 25 тысяч пострадавших украинцев. Около 5 тысяч дел на данный момент находится в судах Украины. Уже прошло через судебный конвеер примерно 500 дел. Кстати! Ни одно из них Ассоциацией не проиграно!

Кто владеет какой либо информацией как связаться с этой Ассоциацией, с её членами и руководителями прошу откликнуться.

Большая просьба - не делайте голословных заявлений! Напишите просто - реклама юридических услуг!

Posted

Большая просьба - не делайте голословных заявлений! Напишите просто - реклама юридических услуг!

Согласен полностью. Текст написан не Мной, а взят из информации ссылки. Там конкретно проинформированы достижения этой Ассоциации...

Posted

А я вообще не понимаю, что еще можно искать... Если вы здесь, на этом сайте, то вы уже всё нашли. :)

Posted

А я вообще не понимаю, что еще можно искать... Если вы здесь, на этом сайте, то вы уже всё нашли. :)

А Вы ведь в чем-то правы ;-), похоже, что молчание ягнят в трубку и отсутствие свежих статеек о антиколлекторском рухе подтверждает тот факт, что на форуме антирейд как раз и есть те, кто реально барахтается и старается повышать свой и своего ближнего уровень финансовой и правовой грамотности.

Да и потом борьба против коллехторов в 2009-2010 при существующем на то время моратории на выселение и сейчас при команде "банкоффниабижатьнизачто" - немного разные процессы.

Похоже, что с окончанием действия "антикризисного" законо и действия антиколлекторов закончились.

Posted

Делала попытки связаться с этой организацией еще в начале 2012 года, набрела на статью в газете "Горожанин" . А только в ответ = "тишина, лучше б ты не вернулся из боя". Видимо прикрыли ребятам кислород. Кстати и ссылка на форум на dnepr.info выдает Error 404(((

Так что, думаю спасение утопающих = дело рук самих утопающих, чем мы все здесь и занимаемся :unsure:

Posted

Это абсолютно не работающая организация. Они занимаются исключительно самопиаром и я еще не встречал людей которым они бы помогли.

Если нужна помощь, звоните или пишите здесь. Что-то придумаем.

Posted

Эта "правозащитническая" организация - не что иное, как мошенническая структура. Я имела несчастье с ней посотрудничать. Взяли деньги на уплату судебного сбора, оплату не произвели, подав иск как нематериальный. В суд ни разу не явились, в результате - полный проигрыш. Руководитель Олексюк Фёдор Юрьевич деньги вернуть отказался, проичём в хамской, грубой форме, больше связаться с ним не удалось. В настоящее время готовлю заявление в милицию на привлечение его к ответственности за мошенничество. Таких ситуаций у него, по моей информации, десятки, так что прячется он не зря.

Posted

Это абсолютно не работающая организация. Они занимаются исключительно самопиаром и я еще не встречал людей которым они бы помогли.

Если нужна помощь, звоните или пишите здесь. Что-то придумаем.

Неужели вы так до сих пор ничего и не поняли? Выборы в Верховну Раду прошли? Прошли! Вот и пропали у руководитей ассоциации "Ваша надия" и прочих стимулы к самопиару... Зачем, если ничего не делал до выборов, делать что-то после выборов? Типичный подход всех псевдозащитников.

А не проще ли вам, если нуждаетесь в помощи, обратиться в том же Днепропетровске, к работающим не на пиар и реально осуществялющим защиту организациям?

Желаю удачи!

Posted

В тему о повышении правовой грамотности населения.

Люди никогда не платите на перед горе юристам большие деньги, да еще и не подписывайте непонятные для Вас договора об оказания юридических услуг.

Вот недавно один из знакомых заплатил наперед за признание права наследования 8 тыс. грн., так юристы за месяц даже иск не составили.

Posted

В тему о повышении правовой грамотности населения.

Люди никогда не платите на перед горе юристам большие деньги, да еще и не подписывайте непонятные для Вас договора об оказания юридических услуг.

Вот недавно один из знакомых заплатил наперед за признание права наследования 8 тыс. грн., так юристы за месяц даже иск не составили.

Так ведь все юристы требуют предоплату!

В 2004 г. попала в ДТП. Не по своей вине (догнали во время разворота в положенном месте на второй полосе встречного движения). Валялась в больнице с сотрясением, потом дома 2 месяца. Заплатила адвокату уже не помню сколько... В итоге, дело закрыли по истечению срока - другая сторона "дотянула", а мой горе-адвокат (даже не ездил на заседание, все документы ему я привозила) развел руками...

Когда я работала (бухгалтером, директором), я не встречала таких, которые бы не выдвигали это чуть ли не первоочередным требованием. И сейчас на фирме есть должники на сотни тысяч - так толкового юриста-хозяйственника днем с огнем не сыщешь, так и сроки пройдут...

Когда страховая в 2007 году отказалась выплачивать возмещение, обратилась в Ассоциацию страхователей Украины (АСУ). Так они мне прислали 2 договора: 1 - с адвокатом, физ.лицом-предпринимателем, (про надання юридично-консультаційних послуг) на сумму 2400,00 грн. на условиях 100% предоплаты с перечнем объема и условий выполнения отдельных услуг, т.е. ограничения их по количеству, и актом (про надання послуг), датированным 4-мя месяцами позже даты договора, согласно которому мне уже оказаны все услуги в полном объеме и претензий стороны не имеют; 2 - с гражданином, руководителем АСУ лично, (про надання консультаційних та юридичних послуг), в котором предусматривалась схема оплаты в зависимости от суммы, выигранной в судебном процессе, в день получения возмещения от страховой (при этом, пеня за каждый день просрочки составляла 1% от суммы долга исполнителю!). Я их не подписала, в суд так и не подала...

Теперь, из-за этого страхового случая, имею головную боль с невыплаченным с 2010 г., просроченным, проданным Вердикту потребительским кредитом под залог машины...

Такой вот печальный опыт общения с юристами!

Posted

В 2004 г. попала в ДТП. Не по своей вине (догнали во время разворота в положенном месте на второй полосе встречного движения). Валялась в больнице с сотрясением, потом дома 2 месяца. Заплатила адвокату уже не помню сколько... В итоге, дело закрыли по истечению срока - другая сторона "дотянула", а мой горе-адвокат (даже не ездил на заседание, все документы ему я привозила) развел руками...

Когда я работала (бухгалтером, директором), я не встречала таких, которые бы не выдвигали это чуть ли не первоочередным требованием. И сейчас на фирме есть должники на сотни тысяч - так толкового юриста-хозяйственника днем с огнем не сыщешь, так и сроки пройдут...

Когда страховая в 2007 году отказалась выплачивать возмещение, обратилась в Ассоциацию страхователей Украины (АСУ). Так они мне прислали 2 договора: 1 - с адвокатом, физ.лицом-предпринимателем, (про надання юридично-консультаційних послуг) на сумму 2400,00 грн. на условиях 100% предоплаты с перечнем объема и условий выполнения отдельных услуг, т.е. ограничения их по количеству, и актом (про надання послуг), датированным 4-мя месяцами позже даты договора, согласно которому мне уже оказаны все услуги в полном объеме и претензий стороны не имеют; 2 - с гражданином, руководителем АСУ лично, (про надання консультаційних та юридичних послуг), в котором предусматривалась схема оплаты в зависимости от суммы, выигранной в судебном процессе, в день получения возмещения от страховой (при этом, пеня за каждый день просрочки составляла 1% от суммы долга исполнителю!). Я их не подписала, в суд так и не подала...

Если Вам нужна реальная помощь обращайтесь. а если нет, то у меня возникает подозрение, что Вы таки представитель Кредекса.
Posted

Если Вам нужна реальная помощь обращайтесь. а если нет, то у меня возникает подозрение, что Вы таки представитель Кредекса.

На указанную в Вашей подписи электронку бросила свою дивную историю с Вердиктом и все доки по ней. Может посоветуете чего?

Могу и по Кредексу сбросить...

Надеюсь, теперь не возникнет "подозрений"? Кстати, если есть хороший юрист-хозяйственник - милости просим в личку!

Posted

Вам верят пользователи этого сайта, вам верят гости этого сайта, вам верят обманутые заёмщики-значит поверю и я...
Posted

Делала попытки связаться с этой организацией еще в начале 2012 года, набрела на статью в газете "Горожанин" . А только в ответ = "тишина, лучше б ты не вернулся из боя". Видимо прикрыли ребятам кислород. Кстати и ссылка на форум на dnepr.info выдает Error 404(((

Так что, думаю спасение утопающих = дело рук самих утопающих, чем мы все здесь и занимаемся :unsure:

Попробуйте еще раз точно по этой ссылке с учетом всех регистров без ошибки. [ Я только что заходил. Мне на почту сегодня пришло сообщение от этой организации с телефонами. Завтра свяжусь
Posted

Попробуйте еще раз точно по этой ссылке с учетом всех регистров без ошибки. [ Я только что заходил. Мне на почту сегодня пришло сообщение от этой организации с телефонами. Завтра свяжусь

Прекратите рекламировать мошенников.
Posted

ГРАЖДАНЕ!! ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ!!

Posted

Теперь, из-за этого страхового случая, имею головную боль с невыплаченным с 2010 г., просроченным, проданным Вердикту потребительским кредитом под залог машины...

Ищите и все найдете, я знаю много коллег, которые работают не по предоплате.

Одно дело платить за иск, который вы получите через 2-3 дня или платить перед заседанием за заседание,а другое дело за весь процесс.

Человека будет очень сложно заставить работать, когда он получил все деньги наперед.

Posted

Одно дело платить за иск, который вы получите через 2-3 дня или платить перед заседанием за заседание,а другое дело за весь процесс.

Человека будет очень сложно заставить работать, когда он получил все деньги наперед.

Эт точно!

Posted

Может подскажите как и где найти коллег, которые работают не по предоплате в Днепропетровске?
Posted

То ли в 2010, то ли в 2011, меня активно доставала девушка с "Вашей Надежды" очень уговаривала вступить, ну я доверчивый после 2 месяцев уговоров вступил, заплатил членский взнос за полгода 300 грн (для хорошего дела не жалко) после этого про меня быстро забыли. Сайта у них нету, да честно говоря давно уже и не слышал. Мнение - мелкие мошенники.

Posted

Вы наверно не сталкивались с ситуацией, когда у клиента (после огромного обьёма проделанной работы и оглашения решения в его пользу) вдруг начинают тяжело заболевать его родственники и деньги необходимы на их лечение или находятся иные причины своевременно не расчитаться, а то и вообще номер телефона перестаёт работать. Просят подождать (где то так с пол года и больше), а напоминать постоянно, как - то не очень приятно. Причем хочу отметить, что люди с низким доходом, гораздо порядочнее в расчетах, чем богатые ("хитрожопые") граждане. Неоднократно в этом убеждался. Не думаю, что если получены деньги наперед, то человека сложно заставить работать. Вы наверное то же работаете на репутацию и хотите, что бы Вас рекомендовали люди? Поэтому, считаю, что всё относительно.

• Пользователи

No members to show