Recommended Posts

Опубликовано

Добрый день уважаемые.

Возникла необходимость взятия кредита, хотелось бы посоветоваться по поводу того, где вероятнее всего его получить и так, чтобы потом не было много проблем с его погашением. 

О заемщике:

Гражданство: Украина

Работа: Самозанят

Сумма кредита: около 8000 грн.

Срок погашения: около 6-ти месяцев

Спасибо за внимание и потраченное время, с уважением Евгений.

Опубликовано

Добрый день уважаемые.

Возникла необходимость взятия кредита, хотелось бы посоветоваться по поводу того, где вероятнее всего его получить и так, чтобы потом не было много проблем с его погашением. 

О заемщике:

Профессор Гугл и доцент Яндекс Вам в помощь. Если сразу не найдёте, Яндекс-директ будет Вам постоянно давать ссылки.

Опубликовано

Профессор Гугл и доцент Яндекс Вам в помощь. Если сразу не найдёте, Яндекс-директ будет Вам постоянно давать ссылки.

С этим не поспоришь, но я хотел бы узнать мнение людей, возможно из личного опыта. Потому как в интернете нынче много разного хлама.

Опубликовано

С этим не поспоришь, но я хотел бы узнать мнение людей, возможно из личного опыта. Потому как в интернете нынче много разного хлама.

Мне кажется, что такой информацией лучше всего владеет Гранд Иншур - его регион + профессионализм.

Опубликовано

Выбирайте крупный известный банк (не кредитные спилки). Мне больше нравятся карточки, т.к. можно несколько раз снимать-класть-снимать сумму. Банки "Надра", "Имекс", "Ренесанс", УПБ, Платинум дают наличные только с аннуитетным (равными частями) расчетом, что невыгодно. По карте расчет идет на остаток и снимать вы можете когда захотите. Банки "Аваль", "Приват", Финансы и кредит"...

Опубликовано

тока не приват!!!!!!!!!!!!!

почему? привату отдавать как-то несподручно, а брать у них можно :D

удобно, никаких тебе договоров :D:P пусть потом доказывают в суде, что они что-то кому-то выдавали ;)

Но я бы вообще уже поостереглась брать кредиты))), накушались, хватит).

Альфа сейчас предлагает золотую карту с лимитом каким-то огромным, узнайте, может, подойдет и ренессанс смс-ки постоянно присылает

Опубликовано

Добрый день уважаемые.

О заемщике:

Попробуй обратится в Пивденькомбанк, только договор вначале прочитай :)

Опубликовано

возраст от 26 лет (заемщику 21), расчет аннуитетный,

В прошлом году у Укрсиббанка был хороший договор.

В этом году не знаю, поэтому сначала можно попросить у них проект и только после внимательного его изучения , принимать решение.