Гость zanarod Опубликовано November 25, 2013 Жалоба Опубликовано November 25, 2013 +100 000 + през, он и в Африке през, какую шапку на него не напяль Расцвела буйным цветом малина Разухабилась разная тварь (С) хде вы первых лиц увидели? Банда гопников, дорвавшихся до власти и никак не желающих с нею расстаться. А в Днепре .... такое впечатление, что и не ненавидят вовсе.... тихо блин, как на кладбище.... Превратили индустриальную столицу Украины в провинцию Донбасса, устроили тут вотчину бандюковичей Стыдно... реально стыдно за малую родину. Вчера Львовяне звонили: "У вас щось відбувається?".... И стыдоба от макушки до пяток: "Нічого!!!" А может мы в засаде??? Знаете, невозможно обсуждать вопрос когда кроме эмоций ничего более не присутствует. Но скажу одно, закон нужно уважать и этим всё сказано. Всё остальное пустые митинги и болталогия . Насчёт Днепра скажу так, в Днепре достаточное кол-во именно думающих людей и работающих, некогда им ерундой заниматса да против законы нарушать. Тем более, что Днепр как Вы верно заметили индустриальная столица, и в Днепре прекрасно умеют считать и понимают какие потери несёт и может принести именно сегодня эта евроинтеграция. Думать нужно, а не митинги устраивать. 1
Mila_Я Опубликовано November 25, 2013 Жалоба Опубликовано November 25, 2013 Знаете, невозможно обсуждать вопрос когда кроме эмоций ничего более не присутствует. Но скажу одно, закон нужно уважать и этим всё сказано. Всё остальное пустые митинги и болталогия . Насчёт Днепра скажу так, в Днепре достаточное кол-во именно думающих людей и 1.работающих, некогда им ерундой заниматса да против законы нарушать. Тем более, что Днепр как Вы верно заметили индустриальная столица, и в Днепре 2. прекрасно умеют считать и понимают какие потери несёт и может принести именно сегодня эта евроинтеграция. Думать нужно, а не митинги устраивать. 1. В воскресенье у огромного количества горожан ВЫХОДНОЙ. 2. Владельцы заводов, газет, пароходов прекрасно умеют считать и понимают какие потери ИМ несет... Да людей просто нагнули и поставили в позу (сорри) и каждое телодвижение против олигархов и действующей власти грозит, как минимум потерей этой самой работы с нищенской зарплатой, выплачиваемой с месячной в лучшем случае задержкой. А если бы люди были ДУМАЮЩИЕ, то они бы понимали, что терять им в принципе нечего, кроме своих цепей. Год назад некий кандидат в депутаты = директор агрегатного завода, глядя со всех бигбордов рассказывал о высоком статусе своего района и ремонте дороги по собственной инициативе (за бюджетные деньги). А через несколько дней после выборов, на которых по нарисованным голосам он стал депутатом ВР в двух кварталах от пары км отремонтированной набережной и аккурат под бигбордом, всё еще рассказывающим о высоком статусе района в 3-х градусный мороз водитель легковушки, закатав штаны по самые помидоры и босиком нырял в луже вокруг машины, провалившейся колесом в яму. Я до сих пор жалею, что в руках не оказалось камеры. А сейчас те же бигборды опять оклеены той же, готовой треснуть харей (другого слова просто нет) и призывом почитать в его вшивой газетенке отчет: год после выборов. А водилы по сей день ныряют в ту же яму после любого боле-мене обильного дождя. И глядя на эти бигборды, другого желания, кроме смачно плюнуть в эту харю не на бигборде, а в натуре (надеюсь это не нарушение закона.... или всё-таки нарушение ) не возникает. Какие уж тут эмоции.
Siringa Опубликовано November 25, 2013 Автор Жалоба Опубликовано November 25, 2013 Знаете, невозможно обсуждать вопрос когда кроме эмоций ничего более не присутствует. Но скажу одно, закон нужно уважать и этим всё сказано. Всё остальное пустые митинги и болталогия . Насчёт Днепра скажу так, в Днепре достаточное кол-во именно думающих людей и работающих, некогда им ерундой заниматса да против законы нарушать. Тем более, что Днепр как Вы верно заметили индустриальная столица, и в Днепре прекрасно умеют считать и понимают какие потери несёт и может принести именно сегодня эта евроинтеграция. Думать нужно, а не митинги устраивать. Вот пусть перши литса дэржавы и научатся соблюдать и уважать закон. А то шота презик с азиркиным немногась перебралы лышку с "евроинтригацыей". Или для них действует особая резакция ЗУ? Народ им просто напоминает, что такой ЗУ о внешней политике есть и никто не утверждал принципом внешней политики Украины членство в "Тайожном союзе". А азиркин он, тип, у народа и страны на службе, и пусть сполняет то, что прописано в ЗУ. Не нравиццо - в утиль, в отставку. З А К О Н У К Р А Ї Н И http://zakon0.rada.gov.ua/laws/show/2411-17 Про засади внутрішньої і зовнішньої політики Стаття 11. Засади зовнішньої політики 2. Основними засадами зовнішньої політики є: забезпечення інтеграції України в європейський політичний, економічний, правовий простір з метою набуття членства в Європейському Союзі;
Siringa Опубликовано November 25, 2013 Автор Жалоба Опубликовано November 25, 2013 "Тайге" пшеница не нужна: Украинские аграрии выступают за евровыбор Украина не поставляет зерно на рынок стран Таможенного Союза. ЕС является одним из крупнейших потребителей продукции украинского АПК. http://kontrakty.ua/article/70133 Евромайдан: план безотлагательных действий http://osp-ua.info/mainnews/24097-evromaydan-plan-bezotlagatelnykh-deystviy--oleg-soskin.html
Mila_Я Опубликовано November 25, 2013 Жалоба Опубликовано November 25, 2013 Янукович – український цар Мідас? http://osp-ua.info/analitics/23869-.html Даний міф можна екстраполювати і на українську реальність, з одним уточненням. До чого б не доторкнувся Янукович – все перетворюється на лайно.
Mila_Я Опубликовано November 25, 2013 Жалоба Опубликовано November 25, 2013 25 ноября16:52 Звери в погонах в Киеве покалечили активистов и обещали их поубивать, - СМИ В Киеве спецподразделенцы "Беркута" безосновательно жестоко избили и задержали семерых юношей из Львова, возвращавшихся на собственном авто домой с Евромайдана. 25 ноября16:48 В Україні можлива студентська революція, - експерт Недільна акція була безпрецедентною за своїми масштабами в історії України. Про це у коментарі lb.uaзаявив президент Інституту Горшеніна Вадим Омельченко. 25 ноября16:23 Янукович готовится бросить на Киев внутренние войска, - источник В Одессе роте спецназа дана команда собираться на Киев. 25 ноября16:13 У Львові студентський Євромайдан зібрав майже 12 тисяч мітингувальників Представники Львівського медичного університету заявили, що старости груп отримали дзвінки з деканату з вимогою повернутися на заняття, інакше будуть виключені з вузу. 25 ноября16:10 Милиция избила семь активистов Евромайдана, у одного сломана челюсть, - Яценюк Милиция жестоко избила и задержала студентов , которые возвращали во Львов после участия в Европейской площади в Киеве. 25 ноября16:07 Задержанный активист одесского Евромайдана о зверствах милиции: в автозаке нас травили газом, это было страшно Задержанный активист Одесского Евромайдана Виталий Устименко утверждает, что при задержании он и его соратники были избиты сотрудниками милиции, после чего в автозак к ним пустили слезоточивый газ. 25 ноября16:01 Львівська Асоціація міст України вважає рішення Азарова незаконним та антинародним Сьогодні відбулось засідання Львівського регіонального відділення Асоціації міст України, під час якого одноголосно було прийнято заяву щодо ситуації, що склалась в Україні з процесом євроінтеграції. На засіданні був також присутній віце-президент Асоціації міст України, голова Львівського регіонального відділення Асоціації міст України, міський голова Львова Андрій Садовий. 25 ноября15:25 Увесь Львів зупинився на годину задля євроінтеграції Колони студентів та жителів міста зійшлись до пам'ятника Кобзарю у центрі Львова о 14-й годині: в місті розпочався одногодинний всезагальний страйк за євроінтеграцію. 25 ноября15:11 Крім євроінтеграції франківська молодь вимагає відставки Табачника Більше 10 тисяч студентів взяли участь у пікетуванні "білого дому" в Івано-Франківську. 25 ноября14:52 Янукович не ховається, він проводить консультації високого рівня, - Олійник Президент Віктор Янукович висловить свою позицію щодо акцій протестів в Україні найближчими днями. 25 ноября13:57 "Якщо мою матір скоро не звільнять, то вона помре", - Євгенія Тимошенко Життя екс-прем'єра Юлії Тимошенко знаходить під загрозою і врятувати її може лише Ангела Меркель. 25 ноября13:54 Агония власти: любой предлог для разгона митингов? К памятнику Тарасу Шевченко в центре Донецка только что привезли спецвышку. 25 ноября13:37 Fb: Азаров розпустив міністрів по домах Члени уряду оголосили сьогоднішній і завтрашній день вихідними до середи, 27 листопада 25 ноября13:21 Азаров та Янукович бояться повторення майдану, – політолог Попри всі заяви Азарова, який стверджував, що не боїться повторення майдану, він боїться його, так само як і Янукович. Влада боїться цього спротиву та громадської активності. 25 ноября13:08 Сьогодні Європарламент обговорить призупинення євроінтеграції України У понеділок, 25 листопада, у Європейському парламенті відбудеться нарада щодо призупинення українським урядом європейської інтеграції. Про це повідомляє Польське радіо з посиланням на повідомлення у соцмережі євродепутата Яцека Саріуша-Вольського, передає УНН. 25 ноября12:28 У Азарова идет совещание по евроинтеграции Сейчас в здании правительства Украины продолжается совещание премьер-министра Николая Азарова с министрами, во время которого также будут рассматриваться вопросы евроинтеграции Украины. Об этом сообщает УНН со ссылкой на пресс-секретаря премьера Азарова Виталия Лукьяненко. 25 ноября11:20 Янукович опасается санкций Запада и не пойдет на силовой вариант, – политолог Виктор Янукович опасается санкций Запада и не пойдет на силовой разгон митингов оппозиции в Киеве, считает политолог Тарас Березовец. 25 ноября11:14 Тернопільська міська рада звинуватила Азарова у ганебній державній зраді Пане Прем'єр-міністре України! 25 ноября11:10 Україна – частина Європи. І ніякі януковичі, азарови й путіни цього не змінять! - Олег Канівець Україна – частина Європи. І ніякі януковичи, азарови й путіни цього не змінять! Країна – це не товар, і її не можна продати чи обміняти, як це зараз намагається зробити діюча влада. Про це на своїй сторінці у Facebook написав народний депутат Олег Канівець 25 ноября11:03 Министры бегут из Кабмина. Выехали несколько членовозов, - Арьев По словам Арьева, чиновники покидают здание Кабмина через черный ход
Siringa Опубликовано November 25, 2013 Автор Жалоба Опубликовано November 25, 2013 Да и после беспредела, очнулси "атец радной", родила таки "речь" ивошняя пресс-слюжба: (ради полноты картины придеццо цитировать: http://president.gov.ua/news/29566.html (Токмо воть почему-то во многих городах, особенно на Западе Украины седни света нет, поэтому, боюсь, шо презика речь на сайте останеццо непрочитанной. Шановні співвітчизники! Найближчим часом я зроблю широке інтерв’ю на телебаченні і відповім на всі запитання. А сьогодні я хотів би підкреслити - альтернативи побудові суспільства європейських стандартів в Україні немає. І моя політика на цьому шляху завжди була й залишається послідовною. Реформи, які ми здійснюємо, - це підтвердження того, що ми йдемо європейським шляхом. Ми будуємо державу, в якій права людини, рівність усіх перед законом, право вибору, соціальний захист є найвищими цінностями для всіх, без різниці, в якому ти регіоні проживаєш чи на який майдан виходиш. І як Президент хотів би запевнити громадян України - я буду розбудовувати і зміцнювати ці незаперечні фундаменти нашого життя. У нас ніхто не вкраде мрію про Україну рівних можливостей, про європейську Україну. Так само як ніхто не зіштовхне нас з праведної дороги, що веде до цієї мрії. Ми багато пройшли, і ще немало нам пройти належить. Найскладніше на цьому шляху були, є і завжди будуть економічні проблеми. Але я був би нечесним і несправедливим, якби не подбав про найбільш знедолених і незахищених, на яких може лягти основний тягар перехідного періоду. Я був би, м’яко кажучи, неправий, якби не зробив усього, що треба зробити, щоб люди не втрачали робочі місця, щоб вони отримували заробітні плати і пенсії, стипендії. Я хочу, щоб у нашій великій українській родині був мир і спокій. Як батько не може залишити сім’ю без хліба, так і я не маю права залишити людей напризволяще з тими проблемами, які можуть виникнути, якщо під тиском, який ми відчуваємо, зупиниться виробництво, і мільйони громадян будуть викинуті на вулиці. Тому мені доводиться вдаватися до непростих рішень. Тому я інколи ризикую бути незрозумілим. І тому я прошу сьогодні наш народ уважно вислухати мене особисто. Я ніколи не зроблю жодного кроку на шкоду Україні і народові. Воля громадян України була, є і буде вирішальною для кожного мого рішення. Я хочу, щоб люди знали це. Я дякую всім за високу громадянську свідомість. В інтерв’ю телевізійним каналам я більш детально розкажу про наші спільні кроки та дії, які ми будемо робити разом. Сподіваюся на розуміння і підтримку. Я вірю - ми подолаємо всі труднощі на шляху розбудови нашої держави, бо нема таких перепон, які не подолав би мудрий і згуртований народ. Ми ніколи і нікому не повинні дозволяти заважати нам. Молитви і мрії мільйонів покладаються на Господнє рішення. (Он шо, сибя и азиркина, "господями" увомнил? 1
sova Опубликовано November 25, 2013 Жалоба Опубликовано November 25, 2013 На ИСТВ смотрел програмку про майдан и сравнение с событиями в Турции. Показали как в Турции людей от полиции прятали в гостиницах и охрана не пускала туда полицейских, почти в каждом кафе оказывали помощь пострадавшим от газа. А в Украине народ собрался на митинг спустя 3 дня (потому шо выходной ), погулял и разошелся. Ну очень хотим в Европу. Ничо к следующим выходным опять хоровод устроим , а на неделе поработаем. Мы же можем бастовать только по выходным. Хочется спросить у тех людей, которые сначала верят в доброго царя (Юща), потом, когда не получилось, в доброго соседа (ЕС), а в кого Вы будете верить, когда ЕС Вас отимеет по полной программе?
Мари-Анна Опубликовано November 25, 2013 Жалоба Опубликовано November 25, 2013 Свои "имеют" свой народ, уже почти 100 лет, в грубой, извращенной форме. "Чужие", по сравнению с ними, просто импотенты. Кто долго живет в нашей стране, тот уже ничего не боится и не в кого не верит, кроме себя. 1
logoped Опубликовано November 25, 2013 Жалоба Опубликовано November 25, 2013 ОНЛАЙН - http://lifekiev.com.ua/ ОНЛАЙН 2 - http://censor.net.ua/news/260690/evromayidan_den_vtoroyi_pryamaya_translyatsiya
Гость zanarod Опубликовано November 25, 2013 Жалоба Опубликовано November 25, 2013 Хочется спросить у тех людей, которые сначала верят в доброго царя (Юща), потом, когда не получилось, в доброго соседа (ЕС), а в кого Вы будете верить, когда ЕС Вас отимеет по полной программе? Да ни в кого они не верят. По майданам шарахаютса те кому делать нечего, в основной массе студенты. Спросите у студентов за какие средства они живут - родители дали ....дай денег , дай денег, дай денег папа... Народ верит в светлое будущее большой шары. Ща залезем в ивропу и всё будет замечтательно..., денЁг надают только карманы успевай подставлять, все перестроятса и ВДРГ!!!! станут честными и порядочными....., а пока не в ивропе - нет, такого нам не нать ни честности ни порядочности
Гость zanarod Опубликовано November 25, 2013 Жалоба Опубликовано November 25, 2013 Свои "имеют" свой народ, уже почти 100 лет, в грубой, извращенной форме. "Чужие", по сравнению с ними, просто импотенты. Кто долго живет в нашей стране, тот уже ничего не боится и не в кого не верит, кроме себя. Вы видимо ещё не знаете, что такое "иметь" или "имеют" и дай бог ,что не узнали на самом деле. Ничего не боитса только дурак и идиот. Если Вы такая смелая выйди на Банковую и помурчи о том,что в инете поливаешь, думаю минуты на три хватит...., а вот потом уже поимеют по полной проге.... Смелые пособирались за мониторами прячась..... Скажите спасибо,что не до таких вот горлопанов сейчас...., вычислить просто два пальца об асфальт.... , демократию устроили - курам насмех....
logoped Опубликовано November 25, 2013 Жалоба Опубликовано November 25, 2013 ОНЛАЙН - http://lifekiev.com.ua/ ОНЛАЙН 2 - http://censor.net.ua/news/260690/evromayidan_den_vtoroyi_pryamaya_translyatsiya !
Мари-Анна Опубликовано November 25, 2013 Жалоба Опубликовано November 25, 2013 Вы видимо ещё не знаете, что такое "иметь" или "имеют" и дай бог ,что не узнали на самом деле. Ничего не боитса только дурак и идиот. Если Вы такая смелая выйди на Банковую и помурчи о том,что в инете поливаешь, думаю минуты на три хватит...., а вот потом уже поимеют по полной проге.... Смелые пособирались за мониторами прячась..... Скажите спасибо,что не до таких вот горлопанов сейчас...., вычислить просто два пальца об асфальт.... , демократию устроили - курам насмех.... Вычислить и на 25 лет в лагеря? Это в Вашем стиле. Я свое отвоевала, причем в реальных боевых условиях и скажу Вам точно, что человек не может всегда бояться, в определенный момент чувство страха иссякает и понимаешь, что больше всего боялся собственного страха. Если удается пережить войну и не потерять рассудок и достоинство, то на многие вещи начинаешь смотреть иначе, происходит переоценка ценностей. Вы по хамски относитесь к людям которых не знаете, угрожаете не понятно кому и за что, пересмотрите свои ценности сами, пока Вас жизнь не заставила это сделать. Если я сочту нужным быть где либо, то у Вас совета не спрошу. Удачно Вам повеселиться и не сломать пальцы об асфальт! 1
Гость zanarod Опубликовано November 25, 2013 Жалоба Опубликовано November 25, 2013 Я свое отвоевала, причем в реальных боевых условиях Где воевали если не секрет, вдруг выяснитса,что мы однополчане...
Гость zanarod Опубликовано November 25, 2013 Жалоба Опубликовано November 25, 2013 Вы по хамски относитесь к людям которых не знаете, угрожаете не понятно кому и за что, пересмотрите свои ценности сами, пока Вас жизнь не заставила это сделать. Опять на личности, что уважаемая, опять аргументы йох... По хамски я отношусь к хамам. Насчёт угроз это Вы преувеличили, не имею такого в своём арсенале. С ценностями у меня полный порядок.....уважаю закон, государство, граждан (народ, но не стадо баранов) этого государства чего и Вам желаю.
logoped Опубликовано November 25, 2013 Жалоба Опубликовано November 25, 2013 Опять на личности, что уважаемая, опять аргументы йох... По хамски я отношусь к хамам. Насчёт угроз это Вы преувеличили, не имею такого в своём арсенале. С ценностями у меня полный порядок.....уважаю закон, государство, граждан (народ, но не стадо баранов) этого государства чего и Вам желаю. а в каком государстве Вы живете, если не секрет?
Гость zanarod Опубликовано November 25, 2013 Жалоба Опубликовано November 25, 2013 а в каком государстве Вы живете, если не секрет? В том которому служу, а что?
сергей1972 Опубликовано November 26, 2013 Жалоба Опубликовано November 26, 2013 В развитой стране президент (если он президент, а не през, на след. же день после 100 тыс. митинга должен был отправить Премьера и кабмин в отставку, ну шоб каг-то сохранить лицо. Мы понимаем, что и.о. мог бы быть тот же премьер, и тоже соглашение потом вдруг могли бы не успеть подписать и подготовить... Но, эт была бы хотя бы маленькая попытка первых лиц не обкакаться. А у нас шо? первые литса засунули изык в ж...пу, и седять савестчаюццо у межыгорре. Не, у нас так нельзя, мультик у Зеленского закончится. 1
dimitrus Опубликовано November 26, 2013 Жалоба Опубликовано November 26, 2013 Вы видимо ещё не знаете, что такое "иметь" или "имеют" и дай бог ,что не узнали на самом деле. Ничего не боитса только дурак и идиот. Если Вы такая смелая выйди на Банковую и помурчи о том,что в инете поливаешь, думаю минуты на три хватит...., а вот потом уже поимеют по полной проге.... Смелые пособирались за мониторами прячась..... Скажите спасибо,что не до таких вот горлопанов сейчас...., вычислить просто два пальца об асфальт.... , демократию устроили - курам насмех.... Zanarod!, честно говоря, не ожидал что Вы занимаете такую позицию. Как правовед (юрист) Вы оказываете хорошую помощь, но с гражданской позицией согласиться не могу!!! Сказать хочу вот что. Я уверен, что недалек тот день, когда те, кто ходит на всевозможные акции и митинги, с этих акций домой не вернуться. А если вернуться, то калеками. Это все делается целенаправленно (кем и как ?, - нужно почитать материалы.) Именно там рождаются самые кровавые войны - гражданские. Это те, когда за кухонным столом, отец убивает сына за "презика" или ""азарика". Эти процессы в гражданском обществе управляемы!!! А вот те люди, которые сидят за компом, учат законы, и начинают ими пользоваться, то именно этих людей власть панически боиться! Именно такие люди делают будущее в своей стране, разобравшись сами помогают другим (цель этого форума). Вот Вам и разница между "овощем" и "быдлом" и ведающим человеком! Ну а что касается Европы (собственно и писать не хотел, но не удержался...), Украина там не нужна! Им нужна наша земля (чернозем которого нет нигде в мире) и небольшая кучка рабов на этой земле. Кто нибудь помнит, что сказала Тетчер перед тем как сдохнуть??? Неужели те, которые "майданят", не смотрят даже в лживый телевизор, где конкретно показывают как Эвросоюз доживает свои последние деньки. Сам Азаров не удержался и говорит о гибели Украины, если она войдет ЭС. Неужели этого мало нашему Народу? Народ??? Какой День независимости ты недавно отметил??? Можно ли назвать "независимостью", то что происходит сейчас с Украиной???? Таможенный Союз? Да, мне это ближе, по одной причине, это мое, - славянское. А все славянское - возрождается!!! Но самое главный вопрос - мы сами по себе кто? У нас что мозгов нет? Руки из ...опы? Мы что, не можем сделать лучше чем в Эвропе? Да нет, у нас власть - воры и проходимцы. Плевать им на Народ! Плевать на законы! Поэтому, Народу нужно учить законы и плюнуть на эту власть!!! ВОТ ЗАПОВЕДИ КОТОРЫЕ ОСТАВИЛИ НАМ НАШИ СЛАВЯНСКИЕ ПРЕДКИ. ВСПОМНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА О НИХ! (Это не религия!!! Так жили наши славянские предки)
Mila_Я Опубликовано November 26, 2013 Жалоба Опубликовано November 26, 2013 ВОТ ЗАПОВЕДИ КОТОРЫЕ ОСТАВИЛИ НАМ НАШИ СЛАВЯНСКИЕ ПРЕДКИ. ВСПОМНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА О НИХ! (Это не религия!!! Так жили наши славянские предки) это ВАШИ славянские предки. У Украинцев были другие предки http://www.youtube.com/watch?v=t7gd_Cn55B8 и славяне и Русский мир это пропаганда придуманная ВВП и компашкой, агрументы для втягивания Украины в черную дыру под названием Таёжный Союз.
dimitrus Опубликовано November 26, 2013 Жалоба Опубликовано November 26, 2013 это ВАШИ славянские предки. У Украинцев были другие предки Я уважаю Ваше мнение!!! И от комментариев воздержусь....
Гость zanarod Опубликовано November 26, 2013 Жалоба Опубликовано November 26, 2013 Поэтому, Народу нужно учить законы и плюнуть на эту власть!!! Законы мало учить, Закон необходимо понимать. Изучив и поняв Закон становитса понятно,что на власть плевать не то что нельзя, да собственно невозможно. Махать флагами дело не хитрое, пока власть считает это необходимым. Сказать хочу вот что. Я уверен, что недалек тот день, когда те, кто ходит на всевозможные акции и митинги, с этих акций домой не вернуться. А если вернуться, то калеками. Это все делается целенаправленно (кем и как ?, - нужно почитать материалы.) Именно там рождаются самые кровавые войны - гражданские. Это те, когда за кухонным столом, отец убивает сына за "презика" или ""азарика". Эти процессы в гражданском обществе управляемы!!! Проблема в том,что те которые бродят на всевозможные акции не отдают отчёт кому на руку они играют, даже не догадываютса как их именно как стадо баранов используют . Акция акции разница. Покажите хоть одного думающего интеллегента участвовавшего в этих акция, да их просто там небыло - они люди думающие и всё понимающие. Это те, когда за кухонным столом, отец убивает сына за "презика" или ""азарика". Вы забыли добавить, после распития спиртных напитков , будучи в сильном алкогольном опьянении.... Ну а что касается Европы (собственно и писать не хотел, но не удержался...), Украина там не нужна! Им нужна наша земля (чернозем которого нет нигде в мире) и небольшая кучка рабов на этой земле. Кто нибудь помнит, что сказала Тетчер перед тем как сдохнуть??? Неужели те, которые "майданят", не смотрят даже в лживый телевизор, где конкретно показывают как Эвросоюз доживает свои последние деньки. Сам Азаров не удержался и говорит о гибели Украины, если она войдет ЭС. Неужели этого мало нашему Народу? Народ??? Какой День независимости ты недавно отметил??? Можно ли назвать "независимостью", то что происходит сейчас с Украиной???? Таможенный Союз? Да, мне это ближе, по одной причине, это мое, - славянское. А все славянское - возрождается!!! Но самое главный вопрос - мы сами по себе кто? У нас что мозгов нет? Руки из ...опы? Мы что, не можем сделать лучше чем в Эвропе? Вот мы пришли собственно к самому главному посылу.... И мозгов у нас предостаточно и руки оттуда откуда надо и всё у нас будет хорошо , но не посредством горлопанства , а следуя размеренно, обдумывая каждое действие.
Гость zanarod Опубликовано November 26, 2013 Жалоба Опубликовано November 26, 2013 У Украинцев были другие предки Весьма любопытно. И кто такие эти предки, неужели древние племена юмба-юмба обитавшие на каких то там смытых волнами океанов недоразвитых островах ?
sova Опубликовано November 26, 2013 Жалоба Опубликовано November 26, 2013 это ВАШИ славянские предки. У Украинцев были другие предки http://www.youtube.com/watch?v=t7gd_Cn55B8 и славяне и Русский мир это пропаганда придуманная ВВП и компашкой, агрументы для втягивания Украины в черную дыру под названием Таёжный Союз. Ну вот, пропаганду ВВП замечают, а пропаганду ЕС нет. Почему Украина должна во что-то вступить? (Как не в гавно, так в партию). У нас что нет своих мозгов? Мы не можем сами навести порядок? Для чего эти ВВП, ЕС и т.п. Везде гниль, где-то больше, где-то меньше, но каждый прежде всего блюдет свои интересы. То есть думает, как бы нас поиметь. А мы, вместо наведения порядка в своей стране, ждем, кто его у нас наведет. Сколько Вы хотите ждать и надеяться? Сколько раз нас нужно поиметь? , 1
Recommended Posts