Олег1964 Опубликовано November 22, 2014 Жалоба Share Опубликовано November 22, 2014 Премьера песни от Джамалы и Хлывнюка к годовщине Евромайдана Пятница, 21 ноября 2014, 13:54 Версия для печатиКомментарии1 В сети состоялась премьера песни "Ливень", в записи которой принимали участие солист группы "Бумбокс" Андрей Хлывнюк, Джамала и Дмитрий Шуров. https://www.youtube.com/watch?v=AhKDfC_bibk#t=140Вокальные партии в композиции выполняют Хлывнюк и Джамала, пишет Сultprostir.com.ua. "Мы написали с Андреем Хлывнюком песню: он текст, а я музыку. Я также сыграл в ней. Там на партии родес-пиано много что держится, было бы странно, если бы ее играл кто-то другой, а не автор. Песня красивая получилась", - рассказал Дмитрий Шуров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мари-Анна Опубликовано November 22, 2014 Жалоба Share Опубликовано November 22, 2014 22.11.14 17:43 "Когда весь зал вместе с Вакарчуком запел национальный гимн, я люто завидовал украинцам", - Акунин В рамках гастрольного тура по случаю празднования 20-летия группы 16 ноября "Океан Эльзи" выступил в Лондоне. Как сообщает Цензор.НЕТ, на концерте группы в Лондоне побывал известный российский писатель Григорий Чхартишвили (известный под литературным псевдонимом Борис Акунин), который поделился впечатлениями от увиденного в своем блоге в "Живом журнале". Текст приводим полностью. "Несколько дней назад был на концерте группы "Океан Эльзы". Нахожусь под сильным впечатлением. И раздумываю - о непривычном. Про непривычные мысли потом, сначала о впечатлении. Не от музыки - она была чудесна, но я ее слышал и прежде. От публики. Я оказался в большом зале, наполненном людьми в вышиванках. У девушек на головах венки а-ля Наталка Полтавка. Чуть что все хором кричат "Слава Украине! Героям слава!" и размахивают желто-голубыми флагами. А в конце весь зал вместе с Вакарчуком запел национальный гимн - "Ще не вмерла України і слава, і воля". Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Зал стоя спел гимн Украины на концерте "Океана Ельзи" в Великобритании: "Привет, Лондон! Невероятная поддержка!". ВИДЕО Глядя на все это, я испытывал сильное чувство, природа которого мне стала понятна не сразу, а когда я разобрался, то очень удивился. Чувство это, оказывается, было лютой завистью. Знаете, как в детстве: сидишь дома с простудой, смотришь в окно, а там все играют во что-то невыносимо интересное, и им там классно. А у тебя температура, из носа течет, горло наждачное, скоро предстоит пить противное молоко с содой и ставить горчичники. Ведь если у нас большая толпа начнет орать "Слава России!" и размахивать флагами, это будет либо какая-то казенно-патриотическая акция, либо сборище агрессивных ксенофобов. Ну, а представить себе соотечественников, добровольно поющих михалковский гимн про "братских народов союз вековой", я вообще не могу, воображения не хватает. Примечательно еще и то, что люди на концерте, включая Наталок-Полтавок, по большей части говорили между собой по-русски. Какой-то молодой человек подошел ко мне и сурово сказал: "Об одном прошу: пусть ваш Фандорин в следующем романе не враждует с "Правым сектором". Все это безусловно был щирый украинский национализм, однако не этнический, а государственный. И совершенно добровольный - ведь дело происходило не в Киеве, а в Лондоне. Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Українська гідність та її революція": патриотический видеоклип с уличного концерта в освобожденном Славянске. ВИДЕО Ветераны нашего сообщества, вероятно, помнят, что года три назад я был в Украине и написал тогда здесь, в блоге, что страны, по-моему, пока не получается - во всяком случае, я не почувствовал и не понял, что такое Украина. Всех местных об этом спрашивал, и никто, даже умные львовские профессора, не смогли мне вывести формулу украинскости. А сейчас эта формула есть. Видна невооруженным глазом. Называется "национальное возрождение". И спасибо за это украинцы, вероятно, должны сказать Януковичу и Путину, потому что первый спровоцировал Майдан, а второй помог украинцам сплотиться и стать нацией. Назавидовавшись, я вспомнил, как в августе 1991-го мы тоже ходили с российским триколором, и как это было здорово. Но потом, очень быстро, мы с этим завязали. Фи! Официоз и показуха. Дальше в моей насквозь либерально-космополитической голове стали ворочаться довольно некомфортные мысли, к Украине отношения уже не имеющие. Понимаете, я всегда считал современный национализм дикостью, анахронизмом и, хуже того, опасной ересью. Само это слово для меня является аллергеном. Но вот увидел толпу, которая гордится национальным флагом, поет гимн не из-под палки - и при этом никого не проклинает и не ненавидит, а просто радуется - и стало завидно и горько оттого, что в российских реалиях это невозможно. Однако ведь без такого подъема и единения, наверное, ни черта хорошего в нашей стране не будет? Ну то есть ясно, что русский, татарский, башкирский, дагестанский и любой другой этнический национализм ведут только к драке и беде. А национализм российский? Не разъединяющий российские этносы, но объединяющий их ради общего дела, всем интересного и для всех важного? Хочу спросить вас. Какое это может быть дело? Идеи и предложения у вас имеются? (Только не война, пожалуйста). Каким должно быть государство, чтобы люди считали его своим? Какой должна стать Россия, чтобы Гребенщиков или Шевчук спели на концерте гимн, и всех не стошнило бы?". Источник: http://censor.net.ua/n313136 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obelix Опубликовано December 11, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 11, 2014 Сей топик есть яркий пример тому, как по любому поводу можно раздуть грандиозный хохлосрач. При этом ни одна из сторон не получает профита, а дерьмом измазались все. и что примечательно,линия раздела ещё месяц назад не существовала как таковая, а тут уже до кровной мести дело идёт Господа, успокойтесь, вас разводят как котят ( с) Уважаемый Obelix, ну где Вы увидели хохлосрач? На Майдане хохлы (кстати, при поддержке поляков, грузинов, чехов, прибалтов, прогрессивных россиян и белоруссов) всячески чмырят и опускают нынешнего презика, (которого на Майдане уже и презиком назвать считаеццо шо комплимент сделал), так же перепадает на орехи и холуям презика (азириву хию, змиэклюю, птицам с птицефабрики и пр.) Кстате, презик нынешний он ся украинцем не считает. Тож самое и на форуме: прогрессивные пользователи, которые считают себя украинским народом (кстати, как правильно уточнил НБ Украины "многонациональным украинским народом" чмырят одного уебка-задрота, пользователя с ником "zanarod", который так же не относит себя к украинскому народу, как оно само высказалось, оно ваасче не относит себя ни к какому народу. (т.е. нет никакой межнациональной или внутринациональной вражды). С половой идентификацией у задрота-zanaroda тож проблемы, патаму что, оскорбивший слабый пол, мужиком не считается. Ну, на самом деле, этот задрот-занарод, просто троль-неудачник, которому нечем заняться, кроме как вспомнить, чего его в юности рассказывали в засцанных ими же подъездах отсидевшие "братаны" ;-))) Так шо, усьо нормуль, хохлам просто надоели уебки-задроты. Кстате, кто кого разводит? Если хохлов разводят, что презик уебок и негодяй, а на самом деле, он душка, дык у презика есть замечательная возможность, прийти на Майдан, почуть кожного, с кажным поговорить, подарке подарить, и "народ пойметь, какой он маладец" ;-))) Ну, шота презик не спешыть показать, какой он хороший внутри. а те телодвижения и медиаволны, которые мы слышим, свидетельствуют только о том, что скоро и слово "уебок" будет считаться слишком мягким для Ялынковича. Ок. Сам факт массового выхода на улицу - положительный. Какие будут результаты сего - покажет время. Мы вернемся к этой теме через год...в декабре 2014г ...и посмотрим на результат А пока я самозабанюсь в данной топике...по личным причинам Ну вот и прошел год. Время расставило все точки на Ё. Готов выслушать оппонентов и новые (старые) аргументы.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rabotnik Опубликовано December 11, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 11, 2014 "Берегите пенсне, Киса ! Сейчас начнется !" )) А если по существу: Чтобы приобрести европейские ценности, нужно продать украинские интересы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obelix Опубликовано December 18, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 18, 2014 Вот оно как оказалось... "ГПУ не знайшла доказів злочинної діяльності режиму Януковича" http://dyvys.info/kryminal/hpu-ne-znajshla-dokaziv-zlochynnoji-diyalnosti-rezhymu-yanukovycha-video.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rabotnik Опубликовано December 18, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 18, 2014 нечего видно сказать раз веточка не прогрессирует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obelix Опубликовано December 18, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 18, 2014 ну доллар по 20грн , заморозка окладов, увеличение нормы на ставку, отмена б/п младшей школе, пенс.возраст 65 (при средней жизни мужчины 62) - это зримый результат событий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rabotnik Опубликовано December 18, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 18, 2014 Да можно перечислять и перечислять. Только ведь свидомые списывают на Яныка и Путина больше фантазий нет ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntiBank Опубликовано December 18, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 18, 2014 Да можно перечислять и перечислять. Только ведь свидомые списывают на Яныка и Путина больше фантазий нет ) Я не был участником данной ветки (майданы и шмайданы), но вижу, что ватники так ничего и не поняли. Суть не в майдане. Суть в том, кто был на стороне побитых студентов , а кто на стороне избивающего беркута. (каждый пусть поставит галочку для себя) Кто свидомо и активно защищал свои правовые позиции, а кто пассивно и свидомо сидел на кухнях, так и не осмелившись выйти на антимайдан к гопникам для защиты своих правовых позиций (хотя живут в Киеве). Ну чтобы противостоять майдану. Даже деньгами не помогли против майдана. Даже бухло и сигарет не подкатили антимайдановцам. Суть в том, что кто-то видит самопальный стихийный майдан высокоорганизованной акцией госдепа, а нынешнее вторжение путинских рашистов - народным волеизъявлением, стихийно созданным. Это в общих чертах. А теперь, господа -сравнители, сравните, пожалуйста, экономику России в 1914 году (до войны) и в 1917 году. Потом в 1920 и в 1941 гг. Ну это чтобы понять, что было лучше, а что хуже. Отсюда у ватников, если они адекватны, должен возникнуть вывод, что в 1914 году при царе- батюшке было лучше. Логический вывод: Почему нынешние ватники считают, что нынешняя свидомая революция 13-14 гг - это хуже, чем свидомая революция 17 года? Ибо они ни слова не сказали против Сталина, Ленина, Брежнева и других незаконно выбранных генсеков и правонаступныков - президентов... Подумаем об этом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obelix Опубликовано December 18, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 18, 2014 Есть предложение отказаться от общеупотребительных навязанных пропагандой прозвищ - ватники, укропы, вышеватники, путонососы, бандерлоги и проч. ерунда. Все это не дает обьективного взгляда происходящее. Все это плохо. Страну искусственно раскололи, и теперь одни граждане Украины убивают других граждан Украины. При чем и те и другие под одними и теми же лозунгами "Свобода, равенство, братство"... Давайте отойдем от ТВ шаблонов и будем судить людей по делам их, а не по словам. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
centurion Опубликовано December 18, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 18, 2014 Есть предложение отказаться от общеупотребительных навязанных пропагандой прозвищ - ватники, укропы, вышеватники, путонососы, бандерлоги и проч. ерунда. Все это не дает обьективного взгляда происходящее. Все это плохо. Страну искусственно раскололи, и теперь одни граждане Украины убивают других граждан Украины. При чем и те и другие под одними и теми же лозунгами "Свобода, равенство, братство"... Давайте отойдем от ТВ шаблонов и будем судить людей по делам их, а не по словам. БРАВООО!!! От меня аплодисменты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
centurion Опубликовано December 18, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 18, 2014 Я не был участником данной ветки (майданы и шмайданы), но вижу, что ватники так ничего и не поняли. Суть не в майдане. Суть в том, кто был на стороне побитых студентов , а кто на стороне избивающего беркута. (каждый пусть поставит галочку для себя) Кто свидомо и активно защищал свои правовые позиции, а кто пассивно и свидомо сидел на кухнях, так и не осмелившись выйти на антимайдан к гопникам для защиты своих правовых позиций (хотя живут в Киеве). Ну чтобы противостоять майдану. Даже деньгами не помогли против майдана. Даже бухло и сигарет не подкатили антимайдановцам. Суть в том, что кто-то видит самопальный стихийный майдан высокоорганизованной акцией госдепа, а нынешнее вторжение путинских рашистов - народным волеизъявлением, стихийно созданным. Это в общих чертах. А теперь, господа -сравнители, сравните, пожалуйста, экономику России в 1914 году (до войны) и в 1917 году. Потом в 1920 и в 1941 гг. Ну это чтобы понять, что было лучше, а что хуже. Отсюда у ватников, если они адекватны, должен возникнуть вывод, что в 1914 году при царе- батюшке было лучше. Логический вывод: Почему нынешние ватники считают, что нынешняя свидомая революция 13-14 гг - это хуже, чем свидомая революция 17 года? Ибо они ни слова не сказали против Сталина, Ленина, Брежнева и других незаконно выбранных генсеков и правонаступныков - президентов... Подумаем об этом. Сегодня курс рубля к доллару примерно 68. Курс гривны примерно 20. Что рубль, что гривна падают в относительном коэффициенте ~3. Вот и и пропорциональность гривны к рублю, но украинская пропаганда видит только одну сторону медали. А по поводу экономических показателей при царе-батюшке согласен с вами полностью. Но упомянутая Вами революция 17-го и переворот 13-14 гг объединяет одно - они несли в себе заказной подтекст. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntiBank Опубликовано December 18, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 18, 2014 (изменено) Сегодня курс рубля к доллару примерно 68. Курс гривны примерно 20. Что рубль, что гривна падают в относительном коэффициенте ~3. Вот и и пропорциональность гривны к рублю, но украинская пропаганда видит только одну сторону медали. А по поводу экономических показателей при царе-батюшке согласен с вами полностью. Но упомянутая Вами революция 17-го и переворот 13-14 гг объединяет одно - они несли в себе заказной подтекст. Т.е там революция, а тут переворот? Расстрел царя со всей семьей - это революция. А уссавшийся бежавший президент - это переворот. супер... вопросов больше не имею. Изменено December 18, 2014 пользователем AntiBank 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntiBank Опубликовано December 18, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 18, 2014 Есть предложение отказаться от общеупотребительных навязанных пропагандой прозвищ - ватники, укропы, вышеватники, путонососы, бандерлоги и проч. ерунда. Все это не дает обьективного взгляда происходящее. Все это плохо. Страну искусственно раскололи, и теперь одни граждане Украины убивают других граждан Украины. При чем и те и другие под одними и теми же лозунгами "Свобода, равенство, братство"... Давайте отойдем от ТВ шаблонов и будем судить людей по делам их, а не по словам. Одни граждане Украины убивают других граждан Украины? И Вы туда же? Ничего и никого другого не заметили? искусственно расколол Госдеп? или порох? Или якуневич? Кто? Все это плохо. Важно другое - что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntiBank Опубликовано December 18, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 18, 2014 БРАВООО!!! От меня аплодисменты. Вот это да! И респект поставлен под фразой : Только ведь свидомые списывают на Яныка и Путина больше фантазий нет ) Аплодисменты, действительно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
centurion Опубликовано December 18, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 18, 2014 Вот это да! И респект поставлен под фразой : Аплодисменты, действительно. А что Вас удивило? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntiBank Опубликовано December 18, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 18, 2014 А что Вас удивило? проехали, кто понимает, тот поймет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
centurion Опубликовано December 18, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 18, 2014 Одни граждане Украины убивают других граждан Украины? И Вы туда же? Ничего и никого другого не заметили? искусственно расколол Госдеп? или порох? Или якуневич? Кто? Все это плохо. Важно другое - что делать? ... и кто виноват? А по поводу раскола - из упомянутых Вами от каждого понемногу. В результате вышло много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obelix Опубликовано December 18, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 18, 2014 Одни граждане Украины убивают других граждан Украины? И Вы туда же? Ничего и никого другого не заметили? Заметил. Но этот форум не политический, и я сокращаю свое присутствие в полит ветках к минимуму. Очень болезненно некоторые восприимают мнение, отличное от собственного. Все это плохо. Важно другое - что делать? Жить. Делать свою работу. Желательно так хорошо, как можешь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
centurion Опубликовано December 18, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 18, 2014 Заметил. Но этот форум не политический, и я сокращаю свое присутствие в полит ветках к минимуму. Очень болезненно некоторые восприимают мнение, отличное от собственного. Жить. Делать свою работу. Желательно так хорошо, как можешь. Тем более. когда такое мнение не одно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мари-Анна Опубликовано December 18, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 18, 2014 Такое мнение имеют более 65-70% населения. Кто считал? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
centurion Опубликовано December 18, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 18, 2014 Нельзя найти черную кошку в темной комнате, особенно если её (кошки ) там нет О чём и ЕС косвенно подтвердил. намекнув, что снимет санкции с Януковича, Клюева и Портнова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
centurion Опубликовано December 18, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 18, 2014 Сегодня реально 22 Тем более. Но соринку в чужом глазу проще же видеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мари-Анна Опубликовано December 18, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 18, 2014 Россия конкретно хочет сбросит с себя доллар и объединившись как минимум с Китаем, Индией, желает покончить с этим злом под названием доллар. Всё это желают реализовать в год, максимум в два. От Вас этого не ожидала. Китай при первом же обмене юань/ рубль недавно потерял несколько млрд. дол., больше не хочет играть в эти игры, даже Лукашенко с Назарбаевым отказались вести торговлю с Россией в рублях. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntiBank Опубликовано December 19, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 19, 2014 Такое мнение имеют более 65-70% населения. не преувеличивайте . 30-35 более реальная цифра и то только с учетом востока Украины и Крыма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts