Recommended Posts

Опубликовано

ВНИМАНИЕ ВСЕМ, У КОГО ПРОБЛЕМА С КРЕДИТОМ В ПРИВАТЕ!

Отныне погашение кредита принимается не только в зеленой валюте, но и в зеленых человечках.

is6bsL1.png

Для более подробной информацией обращаться в отделения.

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/04/17/7022796/

:)  :)  :)

• Ответы 8.8k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

То , что я и говорил...

По мариуполю задержанных, раненых  очень много с разных регионов (гастролеры).

Макеевка, Донецк и даже не из Донецкой области и т.п. 

Опубликовано

Блин, послушала путина, как он сказал: "оттащите армию от народа" (интересно, что он не уточнил армию чьей страны) и еще много всякой ереси. А потом еще новости российские послушала. Капец! Дайте мне автомат! Какая наглая ложь!!!

Опубликовано

ВНИМАНИЕ ВСЕМ, У КОГО ПРОБЛЕМА С КРЕДИТОМ В ПРИВАТЕ!

Отныне погашение кредита принимается не только в зеленой валюте, но и в зеленых человечках.

is6bsL1.png

Для более подробной информацией обращаться в отделения.

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/04/17/7022796/

:)  :)  :)

Коломойский, конечно та еще ..., но в данном случае его креатив не может не радовать.  Зачем зарабатывать деньги нарушая закон, если можно заработать больше, защищая закон. :)

Опубликовано

Блин, послушала путина, как он сказал: "оттащите армию от народа" (интересно, что он не уточнил армию чьей страны) и еще много всякой ереси. А потом еще новости российские послушала. Капец! Дайте мне автомат! Какая наглая ложь!!!

Посмотрим, чем закончатся сегодняшние переговоры, но послушав его вещания сегодня, есть все основания всей Европе, вместе с нами уже начинать их бомбить.

• Like 1
Опубликовано

Вам весело, потому что видимо Вы не представляете, чем заканчиваются подобные российские "шоу" для людей и государства, а я не только представляю, но и видела собственными глазами - больше не хочу.

Причём здесь одно к другому... Диалог прикольный у Вас получился... 

Я знаю, чем заканчиваются все эти шоу... Я с певого дня майдана знал, чем закончится это майдан-шоу... и для людей и для государства... Я тоже видел своими глазами... 

Только вот людям многим уже надоели эти укршоу... головой надо было раньше думать... А сейчас я Вам скажу о настроениях людей, то все только рады... Вон в Крыму не нарадуются... Вопреки всей этой пропаганде... пенсионеры получают вдвое больше пенсию... Мама звонила своей подруге в Крым... Та говорит и не думала, что дождётся когда освободят от Украины... пенсию получала 1800 грн... Сейчас в пересчёте на гривны получила 3500 грн...

А чего Вам то переживать... Ведь Вы в Одессе, а одесситы это такая нация которые не допустят, Вы ведь в курсе... Порто-Франко... тем более пулемёт Вы уже купили на последние деньги, как же Вы будете стрелять если из рук всё валится... Здесь нужна твёрдая рука... чтобы убивать...

Помните Вы писали про БТРы, а я говорил, что их заберут у них... так ведь оно и получилось... Людей знать надо... 

Опубликовано

Вам было так же весело когда бендеровцы разбили вашу статуетку? 

Меня насмешил до ухахачки это диалог, вот и всё!!! без всякой злобы...

Ну ничего правда восторжествует...

Опубликовано

Коломойский, конечно та еще ..., но в данном случае его креатив не может не радовать.  Зачем зарабатывать деньги нарушая закон, если можно заработать больше, защищая закон. :)

А он знает как это и где закон...

Опубликовано

Посмотрим, чем закончатся сегодняшние переговоры, но послушав его вещания сегодня, есть все основания всей Европе, вместе с нами уже начинать их бомбить.

Прикольно... Чем бомбить то... 

Я звонил подруге в Германию, так там все против вступления Украины в ЕС и митинги проходят и по телеку только и говорят о том, чтобы Украина шла нафиг... А об отмене виз даже и речи быть не может... А Вы больше укрпропаганду слушайте...

Опубликовано

Выступает путин, решила послушать Больше 5 минут не выдержала вранья....

Да правильно зачем слушать правду стороны, когда у нас по укрпропаганде свою правду заливают...

Опубликовано

Одесити, спільно із Нацгвардію запропонували для російських терористів і диверсантів послугу з поховання (ФОТОФАКТ)

im578x383-1782003_10201173986990088_7404

Відповідне оголошення розміщено на одній з вулиць в Одесі

Одеси пропонують свої послуги у похованні сепаратистів, які вчиняють злочинні дії щодо розподілу території України. 

http://espreso.tv/news/2014/04/17/odesyty_spilno_iz_nachvardiyu_zaproponuvaly_dlya_rosiyskykh_terorystiv_i_dyversantiv_posluhu_z_pokhovannya_fotofakt

Вы так это поняли...))) А по моему тут вообще другой смысл...

Опубликовано

Кстати, вот видео, в подтверждение моих слов о том, что чел. с мегафоном был россияниным  - акцент выдал и слово "ребята" с характерным говором (так только голубые говорят в мариуполе)

Филолог ты наш... пацанчик... Так может это и есть гомики из мариупольского автомайдана...

Опубликовано

В мариуполе "ребята" говорят только юношам и детям ну, в принципе,  и, разумеется,  голубые еще так говорят. Это примерно как в Киеве на пацана сказать  мужчинка с типичным голубым говором. 

Лучше бы это оказались голубые

Опубликовано

Да правильно зачем слушать правду стороны, когда у нас по укрпропаганде свою правду заливают...

Да, действительно, "правдивее" путина никого нет. То это зеленые человечки, в военкомате купленные, то оказывается все же российские войска, действовавшие точно и аккуратно, давая возможность населению "правильно" проголосовать. Слишком однобоко Вы информацию воспринимаете.

Опубликовано

Прикольно... Чем бомбить то... 

Я звонил подруге в Германию, так там все против вступления Украины в ЕС и митинги проходят и по телеку только и говорят о том, чтобы Украина шла нафиг... А об отмене виз даже и речи быть не может... А Вы больше укрпропаганду слушайте...

Україна може подавати заявку на членство в ЄС – резолюція Європарламенту http://www.unian.ua/politics/909024-ukrajina-moje-podavati-zayavku-na-chlenstvo-v-es-rezolyutsiya-evroparlamentu.html
  • Like 1
Опубликовано

А чего Вам то переживать... Ведь Вы в Одессе, а одесситы это такая нация которые не допустят, Вы ведь в курсе... Порто-Франко... тем более пулемёт Вы уже купили на последние деньги, как же Вы будете стрелять если из рук всё валится... Здесь нужна твёрдая рука... чтобы убивать...

Помните Вы писали про БТРы, а я говорил, что их заберут у них... так ведь оно и получилось... Людей знать надо... 

Люди то у нас нормальные и не допустят, людей я знаю, но когда менты сами с сопровождением завозят на Куликовое поле автобусы с туристами путина, борьба может быть кровавой. Аваков доведет страну до раша - цугундера.

Опубликовано

Причем здесь я??? Вы читать умеете?

Ну да, типа Одесское похоронное бюро, сонсор Нацгвардии... Предоставляет для Нацгвардии услуги по погребении их бойцов... которые полегли в боях за Украину...

В Одессе полно и не таких приколов... Вы адрес видели и где оно висит... Это священники так прикалываются... Никогда не видел, чтобы похоронные фирмы находились в церквях...

Опубликовано

Україна може подавати заявку на членство в ЄС – резолюція Європарламенту http://www.unian.ua/politics/909024-ukrajina-moje-podavati-zayavku-na-chlenstvo-v-es-rezolyutsiya-evroparlamentu.html

А это сколько угодно подавайте... Только у них там тоже выборы и им их электорат дороже и ближе...

Опубликовано

Да, действительно, "правдивее" путина никого нет. То это зеленые человечки, в военкомате купленные, то оказывается все же российские войска, действовавшие точно и аккуратно, давая возможность населению "правильно" проголосовать. Слишком однобоко Вы информацию воспринимаете.

Да в том то и дело, что однобоко!!! 

Опубликовано

Днепропетровские десантники: "Нас предали, бросили, а теперь обвиняют".

Солдаты возмущены решением Турчинова привлечь их к ответственности.

"Вести" пообщались с десантниками, которые побывали в переделке в Краматорске. Они возмущены решением и.о. президента Александра Турчинова принять против них меры.

"Нас просто предали, бросили все, а теперь обвиняют. Мы только сейчас узнали о карах, которые обещает Турчинов, еще не решили, как будем действовать дальше. Парни, которых разоружили, сейчас немного подавлены, но у них еще больше злости оттого, что так получилось. Но у нас изначально был приказ не стрелять. Мы ехали походными группами", - рассказали они.

По их словам, в районе Славянска они разделились и часть поехала через город, а другие в объезд. Тем, которые поехали по городу, на подъезде перекрыла дорогу толпа из женщин, детей, пожилых людей. Они заблокировали технику, а из-за их спин вышли гражданские люди с оружием и бросились разоружать наших парней.

"Мы могли бы сопротивляться, но у нас был приказ не стрелять. Да и как воевать дома? Стрелять по женщинам и другим гражданским? Можно было бы выстроиться и защищаться врукопашную, бить прикладами, но тогда могли бы стрелять по нам. Командиры сказали отдать автоматы и технику, после чего ребят отпустили", - рассказал нам один из десантников, который сейчас находится в Донецкой области вместе с группой других десантников.

http://vesti.ua/donbass/48064-dnepropetrovskie-desantniki-nas-predali-brosili-a-teper-obvinjajut

Опубликовано

Ну да, типа Одесское похоронное бюро, сонсор Нацгвардии... Предоставляет для Нацгвардии услуги по погребении их бойцов... которые полегли в боях за Украину...

В Одессе полно и не таких приколов... Вы адрес видели и где оно висит... Это священники так прикалываются... Никогда не видел, чтобы похоронные фирмы находились в церквях...

Это не церковь, это так фирма называется.

Опубликовано

Ставим себя на место Путина. 

Прикидываем, что было бы для нас лучше - кровавая бойня или повсеместный, без единого выстрела, переход противника на вашу сторону?

Почесав репу, можно устроить "шоу с предательством" шести БТР...

А теперь просто присмотритесь, может и заметите массу "режиссерских проколов" 

И не стоит телек смотреть! Мозг усыхает, к самостоятельности становясь непригодным. 

• Like 2
Опубликовано

Это не церковь, это так фирма называется.

Где не церковь?

Опубликовано

За провал операции в Донбассе сделали крайними днепропетровских десантников.

Турчинов пообещал расформировать 25 воздушно-десантную бригаду.

Спикер Верховной Рады Александр Турчинов пригрозил отдать под суд членов 25-й отдельной воздушно-десантной бригады, которая сдала оружие в Славянске.

Об этом он заявил во время открытия заседания парламента, передает корреспондент "Вестей".

Кроме того, Турчинов подчеркнул, что бригада, "военные которой проявили трусость и сдали оружие" будет расформирована.

По его словам, соответствующие распоряжения уже передали в Министерство обороны и Генеральную прокуратуру Украины.

Сразу после открытия Рады Турчинов устроил получасовой перерыв в связи с совещанием с главами фракций, инициаторами которого выступили Партия регионов и Компартия.

Ранее Сдачу БТРов в Славянске назвали партизанской стратегией украинской армии

http://vesti.ua/politika/47987-sdavshih-oruzhie-v-slavjanske-voennyh-otdadut-pod-sud

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Пользователи

Нет пользователей для отображения