Bolt Опубликовано April 13, 2018 Автор Жалоба Опубликовано April 13, 2018 3 часа назад, Елена Мирошникова сказал: Здравствуйте!Из вашего диалога получается что можно требовать от банка также доказать факт получения добровольной оплаты по кредиту (квитанцию с подписью плательщика) для обеспечения сроков давности как основных так и специальных? И еще вопрос: как теперь быть с доверенностями по которым подают в суд. Кем они должны быть подписаны и с какого числа?Спасибо за ответ!!! Крумханзл Петр... с 12 февраля 2018 года... Цитата
Елена Мирошникова Опубликовано April 13, 2018 Жалоба Опубликовано April 13, 2018 А можно немного расширенный ответ, не охота ударить в грязь лицом, особенно перед Приватом!!!! Цитата
Bolt Опубликовано April 13, 2018 Автор Жалоба Опубликовано April 13, 2018 7 часов назад, Елена Мирошникова сказал: Как быть в этой ситуации акцентировать внимание суда или не стоит???? Обязательно акцентировать, но в 95% случаев суд на это не обратит внимание, поэтому сильно на это не рассчитывать, но акцентировать обязательно, чтобы понимали, что Вы это понимаете... 3 Цитата
Bolt Опубликовано April 13, 2018 Автор Жалоба Опубликовано April 13, 2018 1 час назад, Елена Мирошникова сказал: Спасибо!Встречный вопрос: иск подан 8,07,17, ухвала об открытии 8,08,17, Шлапак ушол 20,07,17 правомерна подача иска по доверенности от Шлапака и как я поняла на данный момент никакого Сафира в представителях и в помине нету, заседание 18.04.18 года? Заранее благодарю!! Значит подача правильная, но дальше по этой доверенности нельзя вести дело... Между Шлапаком и Крумханзлом была ещё и Пахачук полгода... 1 Цитата
Bolt Опубликовано April 13, 2018 Автор Жалоба Опубликовано April 13, 2018 3 минуты назад, Елена Мирошникова сказал: А можно немного расширенный ответ, не охота ударить в грязь лицом, особенно перед Приватом!!!! Что расширять то... Цитата
Bolt Опубликовано April 13, 2018 Автор Жалоба Опубликовано April 13, 2018 1 час назад, centurion сказал: Через ЕДРПОУ найдёте и Председателя Правления. https://usr.minjust.gov.ua/ua/freesearch Цитата
Елена Мирошникова Опубликовано April 13, 2018 Жалоба Опубликовано April 13, 2018 Спасибо!А как бы так красиво и по умному указать суду на такой факт!Благодарю!! Цитата
centurion Опубликовано April 13, 2018 Жалоба Опубликовано April 13, 2018 5 hours ago, Елена Мирошникова said: Спасибо!А как бы так красиво и по умному указать суду на такой факт!Благодарю!! Представитель Привата вводит суд в заблуждение (оману). Приблизительно так. 1 Цитата
Елена Мирошникова Опубликовано April 15, 2018 Жалоба Опубликовано April 15, 2018 Спасибо!А на какую статью сослаться, и когда лучше об этом заявить до заперечення или после? Цитата
juri_rv Опубликовано April 15, 2018 Жалоба Опубликовано April 15, 2018 1 час назад, Елена Мирошникова сказал: Спасибо!А на какую статью сослаться, и когда лучше об этом заявить до заперечення или после? Вместо Оставьте эту затею, ничего она Вам не принесет и впечатление на суд даже не окажет.Сосредоточтесь на более важных моментах. Цитата
Bolt Опубликовано April 15, 2018 Автор Жалоба Опубликовано April 15, 2018 5 часов назад, juri_rv сказал: Вместо Оставьте эту затею, ничего она Вам не принесет и впечатление на суд даже не окажет.Сосредоточтесь на более важных моментах. Абсолютно верно... Не окажет... Но суд это запомнит и учтёт в дальнейшем, когда будет валить по полной... 2 Цитата
Bolt Опубликовано April 15, 2018 Автор Жалоба Опубликовано April 15, 2018 13 часов назад, Елена Мирошникова сказал: Спасибо!А на какую статью сослаться, и когда лучше об этом заявить до заперечення или после? Тогда когда не увидите новую доверенность... надлежащим образом оформленную копию или оригинал... 2 Цитата
Bolt Опубликовано April 15, 2018 Автор Жалоба Опубликовано April 15, 2018 Приват можно и нужно достать... https://forum.antiraid.com.ua/topic/10161-povernennya-depozitiv-u-bankah-yaki-rozmischuvalis-na-timchasovo-okupovanih-teritoriyah-mozhlive/ Цитата
Поросятко Опубликовано April 17, 2018 Жалоба Опубликовано April 17, 2018 Помогите с проблемой. Получаю зарплату на карту Привата, но из-за долгов по кредитке списывают по пол зарплаты,суда не было.Хочу получать зарплату на карту другого банка,пошла в бухгалтерию,но там сказали,что это не возможно,потому что у них корпоративный договор с Приватом по зарплате, это гос.притприятие. От законе,что я могу сама решать на карту какого банка мне получать зарплату, бухгалтерша и слышать не хочет( Как решить этот вопрос, куда обратиться? Не хочу дарить привату ничего Цитата
Bolt Опубликовано April 17, 2018 Автор Жалоба Опубликовано April 17, 2018 7 минут назад, Поросятко сказал: Помогите с проблемой. Получаю зарплату на карту Привата, но из-за долгов по кредитке списывают по пол зарплаты,суда не было.Хочу получать зарплату на карту другого банка,пошла в бухгалтерию,но там сказали,что это не возможно,потому что у них корпоративный договор с Приватом по зарплате, это гос.притприятие. От законе,что я могу сама решать на карту какого банка мне получать зарплату, бухгалтерша и слышать не хочет( Как решить этот вопрос, куда обратиться? Не хочу дарить привату ничего Заставить какую-то бухгалтершу не врать Вам и не совершать преступление, а исполнять закон... Это всё сказки для приезжих про невозможность получения зарплаты... Ваша зарплата это Ваши деньги и только Вы имеете право решать в какой кошелёк их класть и каким образом получать... Они уже не их и они не могут ими распоряжаться... 2 Цитата
Поросятко Опубликовано April 17, 2018 Жалоба Опубликовано April 17, 2018 13 минут назад, Bolt сказал: Заставить какую-то бухгалтершу не врать Вам и не совершать преступление, а исполнять закон... Это всё сказки для приезжих про невозможность получения зарплаты... Ваша зарплата это Ваши деньги и только Вы имеете право решать в какой кошелёк их класть и каким образом получать... Они уже не их и они не могут ими распоряжаться... Спасибо. Буду давить на бухгалтерию законом) Цитата
Bolt Опубликовано April 17, 2018 Автор Жалоба Опубликовано April 17, 2018 3 минуты назад, Поросятко сказал: Спасибо. Буду давить на бухгалтерию законом) Вызывайте полицию и пишите заявление в полицию... Если совсем обнаглеют и по хорошему не поймут, что ответственность имеет индивидуальный характер и бухгалтерше придётся ответить лично, а там не проходят типа меня попросили футболить людей в интересах банка... 1 Цитата
Поросятко Опубликовано April 17, 2018 Жалоба Опубликовано April 17, 2018 2 минуты назад, Bolt сказал: Вызывайте полицию и пишите заявление в полицию... Если совсем обнаглеют и по хорошему не поймут, что ответственность имеет индивидуальный характер и бухгалтерше придётся ответить лично, а там не проходят типа меня попросили футболить людей в интересах банка... а полиция разве рассматривает такие вопросы? Цитата
Bolt Опубликовано April 17, 2018 Автор Жалоба Опубликовано April 17, 2018 2 минуты назад, Поросятко сказал: а полиция разве рассматривает такие вопросы? А какие вопросы рассматривает полиция, только убийства... )) Полиция рассматривает все вопросы связанные с нарушением закона и с преступлениями и правопорушеннями... 2 Цитата
Поросятко Опубликовано April 17, 2018 Жалоба Опубликовано April 17, 2018 4 минуты назад, Bolt сказал: А какие вопросы рассматривает полиция, только убийства... )) Полиция рассматривает все вопросы связанные с нарушением закона и с преступлениями и правопорушеннями... тогда получается, если я не гашу кредит,то на меня могут тоже в полицию обратиться ? Цитата
Bolt Опубликовано April 17, 2018 Автор Жалоба Опубликовано April 17, 2018 3 минуты назад, Поросятко сказал: тогда получается, если я не гашу кредит,то на меня могут тоже в полицию обратиться ? Нет не могут... Так как не погашение кредита не является преступлением... 2 Цитата
Поросятко Опубликовано April 17, 2018 Жалоба Опубликовано April 17, 2018 1 минуту назад, Bolt сказал: Нет не могут... Так как не погашение кредита не является преступлением... Спасибо, теперь точно спокойна) Цитата
juri_rv Опубликовано April 17, 2018 Жалоба Опубликовано April 17, 2018 4 часа назад, Bolt сказал: А какие вопросы рассматривает полиция, только убийства... )) Полиция рассматривает все вопросы связанные с нарушением закона и с преступлениями и правопорушеннями... http://protokol.com.ua/ua/pro_zatverdgennya_instruktsii_z_organizatsii_reaguvannya_na_zayavi_ta_povidomlennya_pro_kriminalni_administrativni_pravoporushennya_abo_podii_ta_operativnogo_informuvannya_v_organah_(pidrozdilah)_natsionalnoi_politsii_ukraini/ Цитата
juri_rv Опубликовано April 17, 2018 Жалоба Опубликовано April 17, 2018 4 часа назад, Поросятко сказал: а полиция разве рассматривает такие вопросы? 4 часа назад, Поросятко сказал: а полиция разве рассматривает такие вопросы? http://protokol.com.ua/ua/pro_zatverdgennya_instruktsii_z_organizatsii_reaguvannya_na_zayavi_ta_povidomlennya_pro_kriminalni_administrativni_pravoporushennya_abo_podii_ta_operativnogo_informuvannya_v_organah_(pidrozdilah)_natsionalnoi_politsii_ukraini/ Цитата
Поросятко Опубликовано April 18, 2018 Жалоба Опубликовано April 18, 2018 4 часа назад, Алекc сказал: Такой вопрос неоднократно задавался и отвечался. У Вас много элементарных неоднозначных провокационных вопросов, правда, разбавляете героическими... может я где-то пропустила,но у меня был вопрос именно о корпоративном зарплатном договоре с приватом,а полицию не очень хочется вмешивать, хочу сама как-то решить мирно вопрос, на работу и так звонят из-за микрозаймов( Цитата
Recommended Posts