Recommended Posts

Опубликовано
3 часа назад, Елена Мирошникова сказал:

Здравствуйте!Из вашего диалога получается что можно требовать от банка также доказать факт получения добровольной оплаты по кредиту (квитанцию с подписью плательщика) для обеспечения  сроков давности как основных так и специальных? И еще вопрос: как теперь быть с доверенностями по которым подают в суд. Кем они должны быть подписаны и с какого числа?Спасибо за ответ!!!

Крумханзл Петр... с 12 февраля 2018 года...

Опубликовано
7 часов назад, Елена Мирошникова сказал:

Как быть в этой ситуации акцентировать внимание суда или не стоит????

Обязательно акцентировать, но в 95% случаев суд на это не обратит внимание, поэтому сильно на это не рассчитывать, но акцентировать обязательно, чтобы понимали, что Вы это понимаете...

Опубликовано
1 час назад, Елена Мирошникова сказал:

Спасибо!Встречный вопрос: иск подан  8,07,17, ухвала об открытии 8,08,17, Шлапак ушол 20,07,17 правомерна подача иска по доверенности от Шлапака и как я поняла на данный момент никакого Сафира в представителях и в помине нету, заседание 18.04.18 года? Заранее благодарю!!

Значит подача правильная, но дальше по этой доверенности нельзя вести дело... Между Шлапаком и Крумханзлом была ещё и Пахачук полгода...

Опубликовано
3 минуты назад, Елена Мирошникова сказал:

А можно немного расширенный ответ, не охота ударить в грязь лицом, особенно перед Приватом!!!!

Что расширять то...

Опубликовано
1 час назад, centurion сказал:

Через ЕДРПОУ найдёте и Председателя Правления. 

https://usr.minjust.gov.ua/ua/freesearch

Опубликовано
5 hours ago, Елена Мирошникова said:

Спасибо!А как бы так красиво и по умному указать суду на такой факт!Благодарю!!

Представитель Привата вводит суд в заблуждение (оману). Приблизительно так.

Опубликовано
1 час назад, Елена Мирошникова сказал:

Спасибо!А на какую статью сослаться, и когда лучше об этом заявить до заперечення или после?

Вместо:) Оставьте эту затею, ничего она Вам не принесет и впечатление на суд даже не окажет.Сосредоточтесь на более важных моментах.

Опубликовано
5 часов назад, juri_rv сказал:

Вместо:) Оставьте эту затею, ничего она Вам не принесет и впечатление на суд даже не окажет.Сосредоточтесь на более важных моментах.

Абсолютно верно... Не окажет... Но суд это запомнит и учтёт в дальнейшем, когда будет валить по полной...

Опубликовано
13 часов назад, Елена Мирошникова сказал:

Спасибо!А на какую статью сослаться, и когда лучше об этом заявить до заперечення или после?

Тогда когда не увидите новую доверенность... надлежащим образом оформленную копию или оригинал...

Опубликовано
Опубликовано

Помогите с проблемой. Получаю зарплату на карту Привата, но из-за долгов по кредитке списывают по пол зарплаты,суда не было.Хочу получать зарплату на карту другого банка,пошла в бухгалтерию,но там сказали,что это не возможно,потому что у них корпоративный договор с Приватом по зарплате, это гос.притприятие. От законе,что я могу сама решать на карту какого банка мне получать зарплату, бухгалтерша и слышать не хочет( Как решить этот вопрос, куда обратиться? Не хочу дарить привату ничего

Опубликовано
7 минут назад, Поросятко сказал:

Помогите с проблемой. Получаю зарплату на карту Привата, но из-за долгов по кредитке списывают по пол зарплаты,суда не было.Хочу получать зарплату на карту другого банка,пошла в бухгалтерию,но там сказали,что это не возможно,потому что у них корпоративный договор с Приватом по зарплате, это гос.притприятие. От законе,что я могу сама решать на карту какого банка мне получать зарплату, бухгалтерша и слышать не хочет( Как решить этот вопрос, куда обратиться? Не хочу дарить привату ничего

Заставить какую-то бухгалтершу не врать Вам и не совершать преступление, а исполнять закон... Это всё сказки для приезжих про невозможность получения зарплаты... Ваша зарплата это Ваши деньги и только Вы имеете право решать в какой кошелёк их класть и каким образом получать... Они уже не их и они не могут ими распоряжаться...

Опубликовано
13 минут назад, Bolt сказал:

Заставить какую-то бухгалтершу не врать Вам и не совершать преступление, а исполнять закон... Это всё сказки для приезжих про невозможность получения зарплаты... Ваша зарплата это Ваши деньги и только Вы имеете право решать в какой кошелёк их класть и каким образом получать... Они уже не их и они не могут ими распоряжаться...

Спасибо. Буду давить на бухгалтерию законом)

Опубликовано
3 минуты назад, Поросятко сказал:

Спасибо. Буду давить на бухгалтерию законом)

Вызывайте полицию и пишите заявление в полицию... Если совсем обнаглеют и по хорошему не поймут, что ответственность имеет индивидуальный характер и бухгалтерше придётся ответить лично, а там не проходят типа меня попросили футболить людей в интересах банка...

Опубликовано
2 минуты назад, Bolt сказал:

Вызывайте полицию и пишите заявление в полицию... Если совсем обнаглеют и по хорошему не поймут, что ответственность имеет индивидуальный характер и бухгалтерше придётся ответить лично, а там не проходят типа меня попросили футболить людей в интересах банка...

а полиция разве рассматривает такие вопросы?

Опубликовано
2 минуты назад, Поросятко сказал:

А какие вопросы рассматривает полиция, только убийства... ))

Полиция рассматривает все вопросы связанные с нарушением закона и с преступлениями и правопорушеннями...

Опубликовано
4 минуты назад, Bolt сказал:

Полиция рассматривает все вопросы связанные с нарушением закона и с преступлениями и правопорушеннями...

тогда получается, если я не гашу кредит,то на меня могут тоже в полицию обратиться ?

Опубликовано
3 минуты назад, Поросятко сказал:

тогда получается, если я не гашу кредит,то на меня могут тоже в полицию обратиться ?

Нет не могут... Так как не погашение кредита не является преступлением...

Опубликовано
4 часа назад, Bolt сказал:

http://protokol.com.ua/ua/pro_zatverdgennya_instruktsii_z_organizatsii_reaguvannya_na_zayavi_ta_povidomlennya_pro_kriminalni_administrativni_pravoporushennya_abo_podii_ta_operativnogo_informuvannya_v_organah_(pidrozdilah)_natsionalnoi_politsii_ukraini/

Опубликовано
4 часа назад, Поросятко сказал:

4 часа назад, Поросятко сказал:

http://protokol.com.ua/ua/pro_zatverdgennya_instruktsii_z_organizatsii_reaguvannya_na_zayavi_ta_povidomlennya_pro_kriminalni_administrativni_pravoporushennya_abo_podii_ta_operativnogo_informuvannya_v_organah_(pidrozdilah)_natsionalnoi_politsii_ukraini/

Опубликовано
4 часа назад, Алекc сказал:

Такой вопрос неоднократно задавался и отвечался.

У Вас много элементарных неоднозначных провокационных вопросов, правда, разбавляете героическими...;)

может я где-то пропустила,но у меня был вопрос именно о корпоративном зарплатном договоре с приватом,а полицию не очень хочется вмешивать, хочу сама как-то решить мирно вопрос, на работу и так звонят из-за микрозаймов(