Recommended Posts

Опубликовано

см. повязку. А дальше по Ш. Холмсу. 

И о чём говорит повязка? Не исключаете шоу с переодеванием/перевоплощением в нужный образ для снимка? 

Как Вы говорите - неубедительно. 

• Like 1
  • Ответы 2.2k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

a_khvH5HGkk.jpg

Странная какая то картинка... Дети обое с рюкзаками и у мальчика зонтик и мяч в пакете... Похоже, что просто ребята эвакуируют детей и опасной зоны... Обратите внимание как они смотрят винмательно по сторонам... А дети какраз спокойны, так как чувствуют защиту...

Но не это самое странное, а самое странное то, что кто в этот опасный момент стоит впереди и фотографирует, а главное зачем...

Опубликовано

И о чём говорит повязка? Не исключаете шоу с переодеванием/перевоплощением в нужный образ для снимка? 

Как Вы говорите - неубедительно. 

У меня нет цели разубедить кого-то или убедить.

Борьба правды и лжи существует давно.

И ж/д полотна взрывают сами и газопроводы , и вертолеты сами свои сбивают.

Кругом одни переодевания/перевоплощения.

Все не убедительно.

Сегодня путин сказал о бое в Славянске, так вот, ребята отследили хронометраж - бой начался через полчаса после этих слов. 

Тоже не убедительно.

А что тогда убедительно?

Террорист прикрываясь жителями должен паспорт показать и признаться, что он не переодетый правосек?

Опубликовано

Странная какая то картинка... Дети обое с рюкзаками и у мальчика зонтик и мяч в пакете... Похоже, что просто ребята эвакуируют детей и опасной зоны... Обратите внимание как они смотрят винмательно по сторонам... А дети какраз спокойны, так как чувствуют защиту...

Но не это самое странное, а самое странное то, что кто в этот опасный момент стоит впереди и фотографирует, а главное зачем...

Дети как раз ничего не понимают. Но факт не оспоримый , что они идут впереди, а не сзади. 

Опубликовано

Дети как раз ничего не понимают. Но факт не оспоримый , что они идут впереди, а не сзади. 

Чего они не понимают, они что груднички... А Вы вообще как себе представляете прикрытие... Может быть огонь ведётся сзади и они наоборот прикрывают детей своими телами... Как Вы это определяете, непонимаю... А если огонь спереди, то их прикрывает в первую очередь фотограф... Может ребята просто пытаются провести детей, через опасный участок... И почему дети с рюкзаками и зонтиком... И я вижу, что дети сбоку...

• Like 1
Опубликовано

Чего они не понимают, они что груднички... А Вы вообще как себе представляете прикрытие... Может быть огонь ведётся сзади и они наоборот прикрывают детей своими телами... Как Вы это определяете, непонимаю... А если огонь спереди, то их прикрывает в первую очередь фотограф... Может ребята просто пытаются провести детей, через опасный участок... И почему дети с рюкзаками и зонтиком... И я вижу, что дети сбоку...

Вы как адвокат террористов рассуждаете. Сзади дом. Если бы была угроза сзади, то они (террористы) шли бы спиной

к фотографу, если бы действительно пытались прикрыть детей. 

А дети, по всей видимости, просто шли мимо. Они их с улицы взяли, а не с дома, судя по их рюкзакам.  

Опубликовано

Надо видеть полное видео. Я его видел, поэтому для меня это фото полный фейк. Этот ракурс сделан технологически, т.к. в этом месте никто не находился и уж тем более не снимал. Съёмка велась сбоку - слева от бойца.

В реальности бойцы уводили детей, прикрывая их собой за угол дома, т.к. боевые действия происходили сзади. Об этом говорит положения тел бойцов.

Да и логике не поддаётся версия прикрытия детьми: если, допустим, было прикрытие, то значит поблизости должны быть представители противоборствующей стороны. Иначе - от кого прикрываться то? Логично? Логично. А по сему оружие должно было находится не за спиной, а в свободной руке. 

• Like 1
Опубликовано

Надо видеть полное видео. Я его видел, поэтому для меня это фото полный фейк. Этот ракурс сделан технологически, т.к. в этом месте никто не находился и уж тем более не снимал. Съёмка велась сбоку - слева от бойца.

В реальности бойцы уводили детей, прикрывая их собой за угол дома, т.к. боевые действия происходили сзади. Об этом говорит положения тел бойцов.

Да и логике не поддаётся версия прикрытия детьми: если, допустим, было прикрытие, то значит поблизости должны быть представители противоборствующей стороны. Иначе - от кого прикрываться то? Логично? Логично. А по сему оружие должно было находится не за спиной, а в свободной руке. 

Ну так поделитесь видео. И мы посмотрим на их тактику эвакуации...

Поблизости могло и не быть, они могли бояться, например, снайперов. 

Короче, видео давайте посмотрим. 

А другое видео, где теры сидят в жилом дворе, тоже переодетые? 

Опубликовано

Вы как адвокат террористов рассуждаете. Сзади дом. Если бы была угроза сзади, то они (террористы) шли бы спиной

к фотографу, если бы действительно пытались прикрыть детей. 

А дети, по всей видимости, просто шли мимо. Они их с улицы взяли, а не с дома, судя по их рюкзакам.  

Дети как раз испуганы, это четко видно. Кроме того террористы их фиксируют, что бы не сбежали, более того, террорист на первом плане пригибается за девочку. А фото могло быть сделано и со значительного расстояния, сейчас есть оптика, которая это позволяет. Сволочи.

Опубликовано

А другое видео, где теры сидят в жилом дворе, тоже переодетые? 

Вы считаете, что дети прикроют от снайпера? 

• Like 1
Опубликовано

А вообще детьми прикрываться не прикольно... Масса и размеры тела маленькие... Во первых голова не прикрыта, а во вторых пуля ребёнка насквозь прошьёт... Полезнее толстыми тётками прикрываться...

Опубликовано

Ну что и требовалось доказать...

Опубликовано

Я считаю, что расчет на то, что в них не будут стрелять, если рядом дети.

Для снайпера это не повод не стрелять... У них ведь даже оружие не в боевом положении... 

• Like 1
Опубликовано

Еще раз подчеркиваю. Нормальные, честные воины выходят в чистое поле и оставляют защищаемый город позади себя подальше, чтобы не дай Бог не попала шальная стрела ... Так даже в природе среди птиц и животных заведено. Всегда мать уводит хищника подальше от гнезда, норы. 

x1-5a.jpg

Вот так воевать надо. А нынче от них не осталось и процента доблести. 

Чтобы было, если бойцы в 1380 г. остались в Москве и там вели боевые действия по защите Москвы , делая баррикады и ведя стрельбу из луков и метая копья из подворий ? 

Летом 1380 г. Дмитрий Иванович, узнав о движении ордынского войска к Москве, обратился с призывом о сборе русского ополчения для отпора врагу. В Коломне (ставке Дмитрия Ивановича) собралось до 200 000 воинов, основное ядро которых составляли москвичи, а также украинские и белорусские отряды. План похода состоял в том, чтобы вместо обороны на реке Оке, где Мамай мог соединиться со своим союзником литовским князем Ягайло, переправиться через Оку и двинуться навстречу противнику к верховьям Дона. Русское войско на битву с Мамаем благословил преподобныйСергий Радонежский, основатель и игумен Троице-Сергиевского монастыря.

Утром 8 сентября 1380 г. русские полки переправились с левого на правый берег Дона у впадения в него реки Непрядвы и расположились на Куликовом поле.

Вот это благородство и мужество, и доблесть, и честь. 

Опубликовано

Ну конечно, вдруг рука дрогнет. Тем более они в движении, а не стоят. Это очень опасно стрелять даже для профи. 

• Like 1
Опубликовано

Дети как раз испуганы, это четко видно. Кроме того террористы их фиксируют, что бы не сбежали, более того, террорист на первом плане пригибается за девочку. А фото могло быть сделано и со значительного расстояния, сейчас есть оптика, которая это позволяет. Сволочи.

Ну а Вы как думаете, конечно испуганы, война ведь и украинские военные стреляют кругом... Фиксируют для того, чтобы были ближе и чтобы в детей не попали, а на первом плане так он как бы своих телом и сбоку и сверху прикрывает девочку... Ну неужели не видно, что детей выводят из опасной зоны... Молодцы ребята...

Опубликовано

Ну что и требовалось доказать...

Пока не будет видео, ничего не доказано. Даже если это и была т.н. эвакуация, то все равно трусливая. Неизвестно кого еще там стремились эвакуировать: себя или детей. 

Опубликовано

Еще раз подчеркиваю. Нормальные, честные воины выходят в чистое поле и оставляют защищаемый город позади себя подальше, чтобы не дай Бог не попала шальная стрела ... Так даже в природе среди птиц и животных заведено. Всегда мать уводит хищника подальше от гнезда, норы. 

Вы бы ещё каменный век для примера взяли... Всегда войны были именно в городах и страдали всегда мирные горожане... Некоторые города выдерживали осаду годами... Некоторые были неоднократно сожжены до тла, в том числе и Москва...

• Like 1
Опубликовано

Ну а Вы как думаете, конечно испуганы, война ведь и украинские военные стреляют кругом... Фиксируют для того, чтобы были ближе и чтобы в детей не попали, а на первом плане так он как бы своих телом и сбоку и сверху прикрывает девочку... Ну неужели не видно, что детей выводят из опасной зоны... Молодцы ребята...

Вообще то это момент, когда теры напали на погранцов в Луганске. Какие украинские военные стреляют кругом? 

Причем позади части есть поле, но теры решили атаковать именно со стороны домов. 

Опубликовано

Пока не будет видео, ничего не доказано. Даже если это и была т.н. эвакуация, то все равно трусливая. Неизвестно кого еще там стремились эвакуировать: себя или детей. 

Но почему Вы верите только словам Тымчука и иже источников... Ведь Центурион сказал, что он видел это видео... У меня нет повода не доверять ему...

Ну как вот трусливая эвакуация отличается от храброй эвакуации...

Опубликовано

Вы бы ещё каменный век для примера взяли... Всегда войны были именно в городах и страдали всегда мирные горожане... Некоторые города выдерживали осаду годами... Некоторые были неоднократно сожжены до тла, в том числе и Москва...

Для чести и доблести нет времен.

Осада - это когда крепость. Следовательно вариант с Донецком, Луганском, Славянском отпадает.

Поэтому , чтобы не пострадали мирные жители, остается только чистое поле. Тем более, что в Славянске, Донецке, Луганске там полей хоть отбавляй. 

Опубликовано

Но почему Вы верите только словам Тымчука и иже источников... Ведь Центурион сказал, что он видел это видео... У меня нет повода не доверять ему...

Ну как вот трусливая эвакуация отличается от храброй эвакуации...

А у меня есть основания не доверять, поэтому и прошу ссылку на видео. 

Тем более, что рядом с тем фото, я выложил видео, где четко видны засады терров именно в жилых дворах. Так что фото только дополняет. 

Опубликовано

Вообще то это момент, когда теры напали на погранцов в Луганске. Какие украинские военные стреляют кругом? 

Причем позади части есть поле, но теры решили атаковать именно со стороны домов. 

Я незнаю где это было и по паре домов место не могу идентифицировать, если сам там не был... Я незнаю как Вы определили их местоположение... Я незнаю какой это момент и кто стреляет... Я имел ввиду, что дети естесственно напуганы, так как они знают, что только украинские военные могут им причинить вред или убить... Для них ребята которые с ними идут это их защитники от украинских военных... Ведь это дети, неужели Вы думаете, что они интересуются политикой и в курсе всего, что пишет Тымчук и компания... Да и телевизора они не смотрят, да и не показывают...

Вот теперь самое интересное, где и чего мимо в поле проходили дети с рюкзаками и прочим...

• Like 1
Опубликовано

Разговор идёт о снайперах. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.