Recommended Posts

• Ответы 2.2k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

http://www.1plus1.ua/video/dyvitsya/programy/ukrayinski-sensaciyi.html

см. 04:30 глянь самолет..., и слава Богу...  Красота...

Если смотреть внимательно, то можно увидеть видео цитату, как террорист не допускает представителей ОБСЕ. 

http://24tv.ua/home/showSingleNews.do?terroristi_ne_dopuskayut_missiyu_obse_k_mestu_padeniya_boinga777&objectId=465960〈=ru

это не все ... будут еще...

Опубликовано

Я думаю, что надо начинать обсуждение, когда все эти очень "знающие" СМИ хотя бы определятся с моделью боинга. А то уже надоело уже слушать эту чушь, что это боинг-777.

• Like 1
Опубликовано

Если смотреть внимательно, то можно увидеть видео цитату, как террорист не допускает представителей ОБСЕ. 

http://24tv.ua/home/showSingleNews.do?terroristi_ne_dopuskayut_missiyu_obse_k_mestu_padeniya_boinga777&objectId=465960〈=ru

это не все ... будут еще...

Извините. Кого он просит выполнять приказы? Ну тот который с ДНР, на видео? Чести хватит, что б признать, что он просил подчинения каких-то местных жителей-зевак?

• Like 1
Опубликовано

Что такое сила общественного мнения? Или немного о статьях и мнениях...

Bs_yyKTCMAApwy9.jpg

Вот так и извращается общественное мнение. Не примите за обращение на личности, но мне кажется, что однобокая пропаганда сделала с Вами свое черное дело. Может надо стараться получать информацию с разных источников, что бы иметь возможность делать свой не предвзятый анализ информации?

"некоторые сепаратисты были пьяны..бутылки дьюти-фри алкоголя были украдены из обломков"

Bs8HM_UCMAAFWcA.png

http://www.zeit.de/politik/ausland/2014-07/malaysia-airlines-mh17-ukraine-live-07-19

Наверное бронебойные бутылки, раз выдержали падение с 10 км. Скрытая реклама импортного алкоголя.

• Like 3
Опубликовано

Извините. Кого он просит выполнять приказы? Ну тот который с ДНР, на видео? Чести хватит, что б признать, что он просил подчинения каких-то местных жителей-зевак?

Я ж сказал, если внимательно смотреть. Еще раз и внимательно на задний план, к кому он обращается. 

Опубликовано

Вот так и извращается общественное мнение. Не примите за обращение на личности, но мне кажется, что однобокая пропаганда сделала с Вами свое черное дело. Может надо стараться получать информацию с разных источников, что бы иметь возможность делать свой не предвзятый анализ информации?

Наверное бронебойные бутылки, раз выдержали падение с 10 км. Скрытая реклама импортного алкоголя.

Эти ссылки я показал, чтобы предоставить мировое (европейское) общественное мнение.  А не для того, чтобы показать откуда я черпаю информацию.

Я понимаю, что для Вас весь мир идиоты, а путин дартаньян.

Но пока факты такие. Весь мир осуждает именно путина. Под словом "весь", я подразумеваю большинство цивилизованного мира. 

Опубликовано

Выдержат, и легко.

Это физика и только физика. 

Даже ноутбук выдержал кроме экрана. фото выкладывал.

Опубликовано

Какое в Украине "культурное" высшее руководство. То один министр, то второй. Это наверное новый способ поднять имидж страны. Ее сейчас же кинуться забирать в ЕС и НАТО.

Дипломатия, однако...)))

Опубликовано

3. Болт - Вот видео интересное. Посмотри....

Этот защитник гуского мира очень на Абдуллу похож из всем известного фильма. Тот плохо кончил.

• Like 1
Опубликовано

Я ж сказал, если внимательно смотреть. Еще раз и внимательно на задний план, к кому он обращается. 

Совесть есть? Не сочтите за оскорбление, но вы слишком стараетесь не замечать очевидного. Еще раз и внимательно на задний план. .к кому он обращается

Вот так выглядят те 2 зеваки, к которым обращается ополченец:

23415f7237c507954a3733c19e373a34.png

А вот так выглядит миссия ОБСЕ:

b1721d5efbcfdc8f25736bd61b541205.png

Опубликовано

Этот защитник гуского мира очень на Абдуллу похож из всем известного фильма. Тот плохо кончил.

Он настоящий мужчина, воин. Мы ему не чета.

Опубликовано

Эти ссылки я показал, чтобы предоставить мировое (европейское) общественное мнение.  А не для того, чтобы показать откуда я черпаю информацию.

Я понимаю, что для Вас весь мир идиоты, а путин дартаньян.

Но пока факты такие. Весь мир осуждает именно путина. Под словом "весь", я подразумеваю большинство цивилизованного мира. 

А я имел ввиду, что пока отсутствуют какие-либо конкретные факты, которые бы доказывали вину одной из сторон и все эти статьи не более чем домыслы, которыми формируется общественное мнение.

Таким образом у большей части населения сформировалось уже мнение и даже если выясниться, что оно ошибочное, будет как в анекдоте - ложечки нашлись, а осадочек то остался.

При этом заметьте, я не словом не обмолвился о правоте какой-либо из сторон, а Вы мне сразу приписываете защиту Путина.

Может Вы согласитесь, что любое мнение, которое не совпадает с Вашим, Вы автоматически считаете враждебным?

• Like 3
Опубликовано

А я имел ввиду, что пока отсутствуют какие-либо конкретные факты, которые бы доказывали вину одной из сторон и все эти статьи не более чем домыслы, которыми формируется общественное мнение.

Таким образом у большей части населения сформировалось уже мнение и даже если выясниться, что оно ошибочное, будет как в анекдоте - ложечки нашлись, а осадочек то остался.

При этом заметьте, я не словом не обмолвился о правоте какой-либо из сторон, а Вы мне сразу приписываете защиту Путина.

Может Вы согласитесь, что любое мнение, которое не совпадает с Вашим, Вы автоматически считаете враждебным?

Я вот к примеру могу привести один факт. Боинг был не 777 модели, а 772 модели. Даже в таких простых деталях еще не разобрались, а о чем-то сложном ведем рассуждения.

Опубликовано

Совесть есть? Не сочтите за оскорбление, но вы слишком стараетесь не замечать очевидного. Еще раз и внимательно на задний план. .к кому он обращается

Вот так выглядят те 2 зеваки, к которым обращается ополченец:

А вот так выглядит миссия ОБСЕ:

И? А еще внимательнее? Кроме этих двух...

Опубликовано

И? А еще внимательнее? Кроме этих двух...

В чем смысл Вашего спора с троллями?

Все равно, что спорить с продажными украинскими судьями.

Берегите свое время.

Опубликовано

Вы же можете пересечь только...

вр. 2:15

Уже препятствие и ложь. 

Сказал, что там никого не было, хотя там уже прошмонали.

Опубликовано

Мир скорбит по жертвам российских террористов. Передовицы газет и обложки журналов кричат о вине Путина. ФОТОрепортаж

Главная тема мировой прессы - расстрел российскими террористами гражданского самолета.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ. Обложки журналов и передовицы газет красноречивее слов политиков.

446x604.jpg

541x720.jpg

600x800.jpgИсточник:http://censor.net.ua/p294632Источник:http://censor.net.ua/p294632

Опубликовано

20-та Міжнародна конференція з питань СНІДу у Мельбурні розпочалася хвилиною мовчання. Учасники заходу вшанували пам‘ять шістьох загиблих пасажирів збитого “Боїнга”, які сьогодні мали бути поміж них. Однією з жертв авіакатастрофи став колишній голова Міжнародного товариства з питань СНІДу Юп Ланґе.

На злощасному рейсі MH17 було 28 громадян Австралії. Країна внесла до Ради Безпеки ООН проект резолюції, в якій наполягає на тому, що “лайнер був збитий”, і що “причетні до інциденту мають бути притягнуті до відповідальності”.

Австралійський прем‘єр Тоні Абботт гостро висловився щодо позиції Росії:

“Вчора у розмові з російським міністром торгівлі я чітко і прозоро висловив своє незадоволення ситуацією. Йдеться про територію підконтрольну Росії, про бойовиків, яких підтримує Росія і про зброю, яка, вочевидь, теж надійшла з Росії. Тому Росії не вдасться вийти сухою з води”.

Раніше Тоні Абботт заявляв, що може відкликати запрошення російського президента Путіна на саміт Великої двадцятки в австралійському Брісбені, що відбудеться у листопаді.

У неділю прем‘єр взяв участь у прощальному молебні за загиблими у сіднейському соборі Пресвятої Діви Марії.

Copyright © 2014 euronews

Как бы тут путиноботы не извращались, будет как сказал премьер Австралии.

Опубликовано

Вы можете говорить что угодно, но я для себя сделал вывод, что я верю только Авиадиспетчеру, который был реальным человеком, с 10000 твитов, твитер был создан 2010 году, и страницу его быстро удалили.

http://web.archive.org/web/20140718072008/https://twitter.com/spainbuca
  • Like 1
Опубликовано

Вы можете говорить что угодно, но я для себя сделал вывод, что я верю только Авиадиспетчеру, который был реальным человеком, с 10000 твитов, твитер был создан 2010 году, и страницу его быстро удалили.

Ну Вам же уже давали расклады, нет такого диспетчера в Украине. Ну подайте запрос сами, если не верите. Этот  аккаунт создан был для пропаганды против Украины и Израиля.

Почитайте его предыдущие твиты. может в кеше еще остались.

http://www.stopfake.org/lozh-ispanskij-dispetcher-rabotayushhij-v-kieve-soobshhil-o-prichastnosti-ukrainskih-samoletov-k-padeniyu-boinga/

Опубликовано

Как хорошо когда всё можно объяснить... Что даже оказывается диспетчера зараннее за 5 лет подготовили... 

• Like 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Пользователи

Нет пользователей для отображения