Filosof_00 Опубликовано July 21, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 21, 2014 Я в нем давно человека не наблюдаю. Не путайте человека с "терминатором". И перестаньте делать мне замечания, то что Вы еще только начинаете понимать - я уже забыть успела. В том, то и проблема. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
centurion Опубликовано July 21, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 21, 2014 И после этого Вы хотите сказать, что Вы врач... А для врача разве есть человеки и недочеловеки или нечеловеки... Вот в этом и вся беда в сознании нашей медицины... вернее медиков, которые делят людей, забывая о клятве Гиппократа и о том, что на помощь заслуживает любой человек, даже самый последний преступник и убийца... и они должны предоставить эту помощь независимо от своего восприятия или отношения к этому человеку... А у некоторых врачей свой Гиппократ появился - Кулявлоб, глаголящий о недочеловеках. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано July 21, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 21, 2014 С кем? С Путиным хоть бы... Которого почему то никто не хочет замечать и считать человеком, но все обвиняют... А вот Януковичу, Ющенко, Кучме это удавалась и мир удавалось сохранять на Украине... А ведь им наверное это тоже было не легко... А эти думали, что так просто управлять страной, эти видели только сколько они воруют... Эх... Какие президенты были, а мы (народ) не ценили их... А теперь вот маемо, що маемо...((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
centurion Опубликовано July 21, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 21, 2014 С кем? С теми, кого Вы же имели в виду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олег1964 Опубликовано July 21, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 21, 2014 А я знаю кто № 2 и № 3?? Назвать или сами догадаетесь? Я догадался! Знает каждый гражданин - Х..йло №1, №2 и №3 это - Путин! И я очень рад, что Вы это тоже знаете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntiBank Опубликовано July 21, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано July 21, 2014 Незнаю, это ведь Вы фото показывали где кабина белая со спальником, а потом белая с полоской... неважно где... Или Вы думаете, что у них там на один бук выделено пятнадцать треллеров и они им жонглируют... Я о спальнике ничего не говорил http://antiraid.com.ua/forum/index.php?showtopic=6790&page=104#entry114118 Говорил о белой кабине с синей полоской на фото в Торезе и на видео и с одинаковым желтым элементом. Фото было снято в Торезе, а на видео не знаю где, но предположительно, по словам авакова, в краснодоне. Но это точно не Красноармейск. Я приводил уже аргументы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олег1964 Опубликовано July 21, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 21, 2014 Террорист снял, как группа российских и сербских наемников вторглась в Украину: "У меня ж#па посеченная, бл#дь". ВИДЕО Группа вооруженных российских террористов прорывается на территорию Украины. Внимание! Нецензурная лексика! Как сообщает Цензор.НЕТ, видео боевых столкновений в приграничном поселке Степановка 16 июля на видеохостинге youtube опубликовал один из боевиков. Почти вся группа состоит из российских и сербских наемников. Краткое интервью с сербским снайпером начинается на четвертой минуте. Высокий боевой дух наемников резко изменился на противоположное настроение уже при первом столкновении с подразделениями сил АТО. Источник:http://censor.net.ua/v294724Источник:http://censor.net.ua/v294724 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мари-Анна Опубликовано July 21, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 21, 2014 С Путиным хоть бы... Которого почему то никто не хочет замечать и считать человеком, но все обвиняют... А вот Януковичу, Ющенко, Кучме это удавалась и мир удавалось сохранять на Украине... Эх... Какие президенты были, а мы (народ) не ценили их... А теперь вот маемо, що маемо...((( С путиным договориться нельзя, под него можно только лечь, вот и лежали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано July 21, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 21, 2014 С путиным договориться нельзя, под него можно только лечь, вот и лежали. Зато теперь не лежат, а кладут под него свой народ пачками... и замертво... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олег1964 Опубликовано July 21, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 21, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано July 21, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 21, 2014 Я догадался! Знает каждый гражданин - Х..йло №1, №2 и №3 это - Путин! И я очень рад, что Вы это тоже знаете. Извините, но я представлял Вас постарше и посолиднее... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олег1964 Опубликовано July 21, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 21, 2014 Первый талантливый человек, по версии таланта №2 - это, конечно, Геббельс. Но, по ходу, ученик превосходит учителя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntiBank Опубликовано July 21, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано July 21, 2014 Все, прекратите троллить. Давайте конструктив, или на отдых. Всех касается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sova Опубликовано July 21, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 21, 2014 Я догадался! Знает каждый гражданин - Х..йло №1, №2 и №3 это - Путин! И я очень рад, что Вы это тоже знаете. А №1964? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано July 21, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 21, 2014 Я о спальнике ничего не говорил http://antiraid.com.ua/forum/index.php?showtopic=6790&page=104#entry114118 Говорил о белой кабине с синей полоской на фото в Торезе и на видео и с одинаковым желтым элементом. Фото было снято в Торезе, а на видео не знаю где, но предположительно, по словам авакова, в краснодоне. Но это точно не Красноармейск. Я приводил уже аргументы. А где то было фото, что ещё ночью стоял где то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filosof_00 Опубликовано July 21, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 21, 2014 Все, прекратите троллить. Давайте конструктив, или на отдых. Всех касается. А мы подумали, что это касается только несогласных?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntiBank Опубликовано July 21, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано July 21, 2014 Еще раз говорю, прекратите троллить друг друга, не превращайте ветку в помойку. Я и так уже очень долго ничего не чищу. По всей видимости, зря. Все сообщения, касающиеся модерации просьба направлять в личку и не флудить об это здесь. Комментарии этого сообщения приравниваются к публичному обсуждению действий модератора/админа. Со всеми вытекающими. Точка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntiBank Опубликовано July 21, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано July 21, 2014 А где то было фото, что ещё ночью стоял где то... Смотрите, я это фото не выкладывал. Откуда появился этот вброс не знаю. Но я не основывался на той ночной фотке вообще. Она никаким боком к тому раскладу не относится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filosof_00 Опубликовано July 21, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 21, 2014 А где то было фото, что ещё ночью стоял где то... Похоже Карлос со снимками спутника и прочими доказательствами причастности хунты закашмарили украинское правительство(хунту, будем называть вещи своими именами) и их приспешников.... Что-то чувствуется агрессия в нашу сторону... ))) Интересно, как там дела в Голливуде? Они уже сняли блокбастер о том, как пророссийские или террористы или сепаратисты или русские войска или лично путин медленно катаясь через границу за рулем погрузчика с космической скоростью 20км/час, гордо в полном одиночестве, заехав по пути в красноармейск, выпустил ракету и сбил 300 трупов? А то последний их экшн с полетом на луну уже фотоляперы размусолили по всем форумам. Как считаешь? ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано July 21, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 21, 2014 Смотрите, я это фото не выкладывал. Откуда появился этот вброс не знаю. Но я не основывался на той ночной фотке вообще. Она никаким боком к тому раскладу не относится. Незнаю кто выкладывал... разве уследишь тут, как за сутки столько страниц перевернули... Я просто помню, что этих фоток с треллерами гружёнными чем то под брезентом было несколько... и все утверждали, что это те буки стрелявшие... Ну да ладно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олег1964 Опубликовано July 21, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 21, 2014 А №1964? Вот: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntiBank Опубликовано July 21, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано July 21, 2014 Незнаю кто выкладывал... разве уследишь тут, как за сутки столько страниц перевернули... Я просто помню, что этих фоток с треллерами гружёнными чем то под брезентом было несколько... и все утверждали, что это те буки стрелявшие... Ну да ладно... Это, насколько я помню был вброс со стороны рос. источников. Привели какой -то ночной БУК с номером 312. На самом деле он абсолютно не относится к тому расследованию по Торезу и предыдущему по Снежному. Что это за БУК, не понятно. Или отжатый боевиками у силовиков или украинский. Не понятно. Просто всунули картинку, чтобы сбить с толку. Ни привязки к местности, ничего. Вот статья об этом, я ссылался на нее. http://www.stopfake.org/fejk-ukrainskaya-armiya-transportirovala-zrk-buk-bez-odnoj-rakety-po-podkontrolnoj-territorii/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filosof_00 Опубликовано July 21, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 21, 2014 Это, насколько я помню был вброс со стороны рос. источников. Привели какой -то ночной БУК с номером 312. На самом деле он абсолютно не относится к тому расследованию по Торезу и предыдущему по Снежному. Что это за БУК, не понятно. Или отжатый боевиками у силовиков или украинский. Не понятно. Просто всунули картинку, чтобы сбить с толку. Ни привязки к местности, ничего. Вот статья об этом, я ссылался на нее. http://www.stopfake.org/fejk-ukrainskaya-armiya-transportirovala-zrk-buk-bez-odnoj-rakety-po-podkontrolnoj-territorii/ Почему не относится? Тот бук, что в торезе 1. все ракеты на месте, 2 едет в сторону снежного. - фотошоп А тот, что в красноармейске - был на фоне бигборда и без 1 ракеты. Суть улавливаете?, к тому же это видео П.С. Оригинал фото, что Вы показывали с тореза имеет разрешение 1280х800 - это говорит о прямом вмешательстве фотошопера, по скольку камер с разрешением 0,9 мегапикселей найти сам не знаю где в наше время! Это смешное разрешение.а точнее: 0,9216 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано July 21, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 21, 2014 Это, насколько я помню был вброс со стороны рос. источников. Привели какой -то ночной БУК с номером 312. На самом деле он абсолютно не относится к тому расследованию по Торезу и предыдущему по Снежному. Что это за БУК, не понятно. Или отжатый боевиками у силовиков или украинский. Не понятно. Просто всунули картинку, чтобы сбить с толку. Ни привязки к местности, ничего. Вот статья об этом, я ссылался на нее. http://www.stopfake.org/fejk-ukrainskaya-armiya-transportirovala-zrk-buk-bez-odnoj-rakety-po-podkontrolnoj-territorii/ Ага точно вот я про это фото и говорил, что видел со спальником... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
slon Опубликовано July 21, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 21, 2014 Почему не относится? Тот бук, что в торезе 1. все ракеты на месте, 2 едет в сторону снежного. - фотошоп А тот, что в красноармейске - был на фоне бигборда и без 1 ракеты. Суть улавливаете?, к тому же это видео П.С. Оригинал фото, что Вы показывали с тореза имеет разрешение 1280х800 - это говорит о прямом вмешательстве фотошопера, по скольку камер с разрешением 0,9 мегапикселей найти сам не знаю где в наше время! Это смешное разрешение.а точнее: 0,9216 Действительно Вы правы. Если хочется выложить фото доказательства, то почему не выложить оригинал фото со всеми метаданными, чтобы не было ни у кого больше сомнений? Или видео , зачем обрезать до какого то маленького отрывка? Ведь не проблема выложить кусок видео с пред историей события , событием и последующими после этого событиями. Все вырывают из контекста и в следствии чего теряется реальный смысл произошедшего. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts