Recommended Posts

Опубликовано

Алеххсандр  Забанят или не забанят вот в чем вопрос?

Чем чаще я слышу звуки снарядов и вижу разрушения в городе, тем смешнее выглядят люди в вышиванках, вот уж воистину разделяй и властвуй... театр абсурда.  

• Like 1
  • Ответы 5.9k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

По Мариуполю. Насильно выгонять людей, а тем более детей в то время как льется кровь и погибают  где-то  их же родственники в соседних городах - это кощунство. При чем тут день города и техника, которая создает видимость и численность ездит по кругу Драмтеатра ? Мы наверное забыли 9 мая когда весь Мариуполь вышел против украинских БТРОв ? Мне вот интересно люди мыслят иногда ? Я понимаю пропаганда, что все хорошо и всё будет только потом, но зачем приплетать детей, которые вообще в политических играх не смыслят.На самом деле им все равно. Вспомните себя в 10-15 лет ? Все мы знаем как организовываются митинги,концерты и  парады с участием студентов и рабочих. Выгоняют под страхом увольнений,лишений премий и зарплат. И давайте называть вещи своими именами раз уж здесь юридический форум. А то как-то однобоко получается. Сейчас так надо распределить стороны  : Узурпаторы, сепаратисты и агрессоры. ВОт так наверное правильней будет :)  Украина хорошая страна вместе с ее народом... только с правительством не повезло... впрочем как и всегда за 23 года.

Езжайте в расию. Там с правительством повезло. Будете счастливы.

• Like 2
Опубликовано

Чем чаще я слышу звуки снарядов и вижу разрушения в городе, тем смешнее выглядят люди в вышиванках, вот уж воистину разделяй и властвуй... театр абсурда.  

Если Вам не нравятся люди в вышиванках, то Вам что Вы делаете в этой стране?

• Like 2
Опубликовано

Олег так активно советует уезжать, как будто продаёт билеты.:)

Тут все граждане Украины. И все имеют право жить там, где им нравится, не взирая на то, что их мнение отличается от твоего :)

Опубликовано

та да чемодан вокзал Рассия, а я может хочу чемодан самолет Кипр, такими темпами лет так через пятьдесят все напялят кипу и будут танцевать хава нагилу. не в вішиванках дело, я понимаю людей с ЗУ, они впитали это с молоком матери, это их местный фольклор, мы видим вышиванки думаем человек с Западной Украины, судя по вашей логике Олег  если я не надеваю вышиванку, значит я враг.

Опубликовано

Хто не скаче, той москаль!

Не забывайте.

Мало носить вышиванку, нужно ещё и прыгать в ней на площади.

Только в этом случае, Олег согласится на ваше проживание в Украине.

Иначе никак :)

• Like 2
Опубликовано

Езжайте в расию. Там с правительством повезло. Будете счастливы.

Олег, а при чем тут Россия ?  Я высказал мысль, а Вы , наверное, стрелочник и по блату еще билеты продаете. КОгда Вы высказываете свою мысль Вас же  никто не посылает в Юар или  Гондурас ?

• Like 1
Опубликовано

А с соседом? ;)

Опять 25. При чем тут соседи ? Я говорю за Украину :) Соседи не виноваты в том, что биомасса следует своим  инстинктам под предлогом очередных печенек и вылезает на улицы когда надо кукловодам. Соседи не виноваты в том, что  400 Клоунов сидят и ничего не делают, а Кукловоды наоборот делают в свой карман используя клоунов и биомассу.

Опубликовано

А сколько на Донбассе не православных храмов? А Вас не настораживает, что подвалы православных храмов частенько были хранилищем для оружия "ополченцев"?

Это Вы из новостей услышали?

Опубликовано

меня вот настораживает, что мы с вами живем в одной стране,в одном городе даже, и проблемы у нас есть общие, а вы как -то все время выражаете интересы другой, той которая нашу с вами страну разрушает. 

Приведите, пожалуйста, хоть один пример, где бы я выражал интересы  другой страны, которая, как и Европа ждёт, когда мы сами себя разрушим. И уж поверьте, колаборционистские настроения у меня напрочь отсутствуют. А чтобы складывать и петь оды своему государству, это самое государство должно заслужить такую честь.

Опубликовано

...зазеркалье.

Опубликовано

А сколько на Донбассе не православных храмов? 

https://ru.wikipedia.org/wiki/Религия_в_Донецке

Во что верят дончане?

Раздел: Религия

Редко где свобода вероисповедания достигает того же размаха, как в Донецке. В городе действуют около 350 религиозных организаций. Среди них православные и грекокатолические храмы, протестантские молитвенные дома, католические костелы, мечети, синагоги и просто места религиозных собраний. Как же распределяются религиозные предпочтения дончан?

http://062.ua/articles/religiya/vo-chto-veryat-donchane

Опубликовано

Хто не скаче, той москаль!

Не забывайте.

Мало носить вышиванку, нужно ещё и прыгать в ней на площади.

Только в этом случае, Олег согласится на ваше проживание в Украине.

Иначе никак :)

Да ладно, Олег, конечно грубиян (я на него тоже обижена), но человек, наверное, не плохой. Но я не об этом. "Хто не скаче, той москаль!"- это преподносится как какой - то ритуал Майдановской "секты". А на самом деле это была просто профилактика обморожения нижних конечностей и не более того. Кому приходилось по долгу стоять на морозе, знают что нужно делать, что бы восстановить кровообращение.

Опубликовано

Олег хороший.

Но легко поддающийся плохому влиянию :)

А что бы не отмораживать конечности, есть другие способы ))))

• Like 1
Опубликовано

Опять 25. При чем тут соседи ? Я говорю за Украину :) Соседи не виноваты в том, что биомасса следует своим инстинктам под предлогом очередных печенек и вылезает на улицы когда надо кукловодам. Соседи не виноваты в том, что 400 Клоунов сидят и ничего не делают, а Кукловоды наоборот делают в свой карман используя клоунов и биомассу.

В этом с Вами категорически не согласен.

Вы считаете, что на действия наших правителей никак не влияют соседи и другие зарубежные страны?

Опубликовано

Опять 25. При чем тут соседи ? Я говорю за Украину :) Соседи не виноваты в том, что биомасса следует своим  инстинктам под предлогом очередных печенек и вылезает на улицы когда надо кукловодам. Соседи не виноваты в том, что  400 Клоунов сидят и ничего не делают, а Кукловоды наоборот делают в свой карман используя клоунов и биомассу.

Во - первых перестаньте граждан Украины называть "биомассой". А во - вторых, сосед очень даже при чем, потому что он был режисером и писал сценарий для "кукловодов" и "клоунов". А когда понял, что больше его сценарий не дадут  реализовать, решил спалить театр вместе со зрителями, актерами, куклами, обслуживающим персоналом и хозяевами.

• Like 4
Опубликовано

https://ru.wikipedia.org/wiki/Религия_в_Донецке

Во что верят дончане?

Раздел: Религия

Редко где свобода вероисповедания достигает того же размаха, как в Донецке. В городе действуют около 350 религиозных организаций. Среди них православные и грекокатолические храмы, протестантские молитвенные дома, католические костелы, мечети, синагоги и просто места религиозных собраний. Как же распределяются религиозные предпочтения дончан?

http://062.ua/articles/religiya/vo-chto-veryat-donchane

Ну так сами себе ответили на свой вопрос. Только в Донецке 81 храм МП, 3- КП, 4 - католических, 17- протестантских, различных направлений, 2- иудейских, 2  или 1 - мусульманских, 1- языческая община. Кстати сектанты активно сотрудничают с "ополченцами" и эта информация не из СМИ.

Опубликовано

Это Вы из новостей услышали?

Да, нет. У нас сейчас похоже город становится любимым местом для донецких. Переселенцев очень много и все разные. Много таких, которые здесь у нас дома скупают и деньги привозят просто в чемоданах.Как подумаю о происхождении этих денег - не по себе становится. Такое впечатление, что даже донецкие цыгане к нам перебежали.

• Like 1
Опубликовано

Олег так активно советует уезжать, как будто продаёт билеты. :)

Тут все граждане Украины. И все имеют право жить там, где им нравится, не взирая на то, что их мнение отличается от твоего :)

Если гражданин Украины ненавидит Украину и украинцев, то своей ненавистью пусть не мешает остальным гражданам Украины, даже не украинцам, но уважающих тех, кто носит вышиванки, жить и строить нормальную страну.

Ты, я вижу, тоже ненавидишь украинцев и их нелегкую борьбу за Украину. Именно за это я не уважаю тебя.

И именно таким людям я и советую уезжать.

Эта ветка форума и посвящена тому, что ненавидящие Украину пусть убираются в расию или еще куда-нибудь подальше.

• Like 2
Опубликовано

Да ладно, Олег, конечно грубиян (я на него тоже обижена), но человек, наверное, не плохой. 

Зря Вы так. Я очень нежный. Только несправедливость не люблю.

Не обижайтесь, пожалуйста. :rolleyes:

• Like 2
Опубликовано

Во - первых перестаньте граждан Украины называть "биомассой". А во - вторых, сосед очень даже при чем, потому что он был режисером и писал сценарий для "кукловодов" и "клоунов". А когда понял, что больше его сценарий не дадут  реализовать, решил спалить театр вместе со зрителями, актерами, куклами, обслуживающим персоналом и хозяевами.

Биомасса - эта та часть народа Украины которая не думает. Первого Майдана мало было ?  Давайте вспомним кто был у руля Майдана и что они обещали и что сделали ? Второй Майдан - а ну-ка угадайте с первого раза кто опять у руля ? :)) И что они изменят ? Те же кукловоды и те же режиссеры что со стороны Запада, что со стороны России.

• Like 1
Опубликовано

Если гражданин Украины ненавидит Украину и украинцев, то своей ненавистью пусть не мешает остальным гражданам Украины, даже не украинцам, но уважающих тех, кто носит вышиванки, жить и строить нормальную страну.

Ты, я вижу, тоже ненавидишь украинцев и их нелегкую борьбу за Украину. Именно за это я не уважаю тебя.

И именно таким людям я и советую уезжать.

Эта ветка форума и посвящена тому, что ненавидящие Украину пусть убираются в расию или еще куда-нибудь подальше.

Когда тебя спросят совета, тогда и будешь советовать.

А пока вам ещё нужно закончить революцию гидности и прыбраты з влады олигархив...

А то как то хреново выглядит... Майдан просрали, Крым отпал,Донбасс разрушен а ты тут раздаешь советы кому и куда ехать.

Фигня однако....;)

• Like 3
Опубликовано

Вы верно говорите, но тогда необходимо исключить из лексикона "лугандон/лугандония" и "даунбасс/даунбассия". На эти названия Вы реагировали спокойно либо вообще не реагировали.

Опубликовано

Ну так сами себе ответили на свой вопрос. Только в Донецке 81 храм МП, 3- КП, 4 - католических, 17- протестантских, различных направлений, 2- иудейских, 2  или 1 - мусульманских, 1- языческая община. Кстати сектанты активно сотрудничают с "ополченцами" и эта информация не из СМИ.

Я не ответил, а привёл Вам ответ на Ваш вопрос, а Вы его перекрутили. Даже близко не было взрывов около храмов иных конфессий. 

Ну вот Вы снова "сорока на хвосте принесла" применяете. Ну не та здесь публика, которая украинские новости с открытым ртом слушает. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Пользователи

Нет пользователей для отображения