AntiBank Опубликовано March 1, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 1, 2015 Мракобесие русских в Украине (Бал Сатаны) Абсолютно не постановочные кадры. Чистое документальное свидетельство путинизма. С этим должно разбираться мировое сообщество и институты психиатрии. вот отчего началась война.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Крымчанин Опубликовано March 1, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 1, 2015 Приветствую уважаемую публику. Посмеялся с мужчины, у которого улетел российский флаг. Если в целом говорить нарезки видео-коллажей можно на любую сторону конфликта собрать и тоже говорить, что это документальные факты. Может началось с 1917 г. ? Или раньше ? Правильно выше сказали, кто не знает свою историю, тому можно промывать сознание. Антибанк, скажите при развале СССР вы возмущались, что новое государство Украина оккупировала кусок СССР ? Или вы за независимость Украины были? Почему тогда при таком могучем СССР все согласились разделиться ? Почему сейчас не повторить историю и где-то в Беловежской пуще подписать о разделе Украины мирно, чинно, благородно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntiBank Опубликовано March 1, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 1, 2015 Приветствую уважаемую публику. Посмеялся с мужчины, у которого улетел российский флаг. Если в целом говорить нарезки видео-коллажей можно на любую сторону конфликта собрать и тоже говорить, что это документальные факты. Может началось с 1917 г. ? Или раньше ? Правильно выше сказали, кто не знает свою историю, тому можно промывать сознание. Антибанк, скажите при развале СССР вы возмущались, что новое государство Украина оккупировала кусок СССР ? Или вы за независимость Украины были? Почему тогда при таком могучем СССР все согласились разделиться ? Почему сейчас не повторить историю и где-то в Беловежской пуще подписать о разделе Украины мирно, чинно, благородно. Это уже обсуждалось и переобсуждалось. Суверенитеты республик были признаны на всесоюзном референдуме. Не путайте яичницу с яйцом. Отделение Крыма было принято не на всеукраинском референдуме и уж тем более Донбасс. А о последнем выделенном... Вы это предлагаете? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
centurion Опубликовано March 1, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 1, 2015 Мракобесие русских в Украине (Бал Сатаны) Абсолютно не постановочные кадры. Чистое документальное свидетельство путинизма. С этим должно разбираться мировое сообщество и институты психиатрии. вот отчего началась война.... ...-тарахтеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
centurion Опубликовано March 1, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 1, 2015 Это уже обсуждалось и переобсуждалось. Суверенитеты республик были признаны на всесоюзном референдуме. Не путайте яичницу с яйцом. Отделение Крыма было принято не на всеукраинском референдуме и уж тем более Донбасс. А о последнем выделенном... Вы это предлагаете? Так когда Украина отсоединялась от Союза, не было всесоюзного референдума. Всё относительно. Явная политика двойных стандартов. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntiBank Опубликовано March 1, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 1, 2015 Так когда Украина отсоединялась от Союза, не было всесоюзного референдума. Всё относительно. Явная политика двойных стандартов. Она уже была суверенной и независимой. Она была просто в составе СССР, но не была республикой или автономией СССР. Так что никакая это не политика двойная стандартов. Когда живут муж с женой и кто-то один уходит из семьи, то это одно. А когда уже разведенные, независимые друг от друга, не связанные никакими взаимными обязательствами, но живущие вместе по договоренности (а бывает и такое) уже бывшие муж и жена расходятся - это другое. Это не политика двойных стандартов. Случай с Украиной был тождественный примеру разведенных мужа и жены, но живущих под одной крышей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
centurion Опубликовано March 1, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 1, 2015 Она уже была суверенной и независимой. Она была просто в составе СССР, но не была республикой или автономией СССР. Так что никакая это не политика двойная стандартов. Когда живут муж с женой и кто-то один уходит из семьи, то это одно. А когда уже разведенные, независимые друг от друга, не связанные никакими взаимными обязательствами, но живущие вместе по договоренности (а бывает и такое) уже бывшие муж и жена расходятся - это другое. Это не политика двойных стандартов. Случай с Украиной был тождественный примеру разведенных мужа и жены, но живущих под одной крышей. А кто-то в Союзе давал Украине "зелёный свет" на принятие суверенитета и независимости? Был просто пойман удачный момент неразберихи в Москве в виде попытки путча. После ухода Горбачёва это было бы куда более логичнее. Глядишь, и в Украине по разным причинам позже признают суверенитет ДНР/ЛНР. Кто знает... кто знает. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано March 1, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 1, 2015 Она уже была суверенной и независимой. Она была просто в составе СССР, но не была республикой или автономией СССР. Так что никакая это не политика двойная стандартов. А вот тут мне что то непонятно, то есть УССР, то есть Советская Социалистическая Республика оказывается не была республикой... И ещё не совсем понятно, какой независимой и когда она успела стать в составе СССР... 24 августа 1991 года насколько мне по телевизору говорят... Может я что пропустил пока сериал смотрел... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано March 1, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 1, 2015 Обманули граждан и референдум этот тоже можно назвать сепаратистким. В нашей стране референдумы вообще запрещены как подвид волеизъявления... Много референдумов Вы помните за историю Украины... Правильно ни одного... Постоянно о них говорят, но ни разу не проводят, ни одной властью... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Крымчанин Опубликовано March 1, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 1, 2015 Хотел добавить : референдум, проведенный в СССР 17 марта 1991 года за сохранение СССР большинством голосов сказали "да" т.е. за сохранения Союза. Антибанк лично Вы тогда голосовали и каков Ваш был голос "да" или "нет" ? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntiBank Опубликовано March 1, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 1, 2015 А кто-то в Союзе давал Украине "зелёный свет" на принятие суверенитета и независимости? Был просто пойман удачный момент неразберихи в Москве в виде попытки путча. После ухода Горбачёва это было бы куда более логичнее. Глядишь, и в Украине по разным причинам позже признают суверенитет ДНР/ЛНР. Кто знает... кто знает. откройте википедию там вся хронология. вначале суверенность на всесоюзном, а потом выход из состава на всеукраинском. вначале развод и девичья фамилия по обоюдному согласию, потом уже переезд под другую крышу. что-то я не припоминаю , чтобы по крыму был референдум всеукраинский о признании крыма независимым суверенным. а с Донбассом было такое? Так что выход выходом, но вначале, нужно развестись по обоюдному согласию. а потом уже выходить. все логично и правильно, на мой взгляд. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntiBank Опубликовано March 1, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 1, 2015 Хотел добавить : референдум, проведенный в СССР 17 марта 1991 года за сохранение СССР большинством голосов сказали "да" т.е. за сохранения Союза. Антибанк лично Вы тогда голосовали и каков Ваш был голос "да" или "нет" ? Вам то что с того? Так Вы предлагаете признать отделения и существования ДНР, ЛНР и/или оккупацию КРыма? Являетесь сторонником этого? Вы сейчас пишите из РФ или Украины? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntiBank Опубликовано March 1, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 1, 2015 Ilya Varlamov @varlamov · 25 мин.25 минут назад Большие очереди на рамках, думаю, около 10000 не прошли еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Крымчанин Опубликовано March 1, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 1, 2015 Антибанк, отвечать вопросом на вопрос не этично по отношению к собеседнику. Я ничего не смею предлагать , а только обсуждать. Отделения и существования отдельных кусочков земли за нас будут решать как в СССР и Вы с этим ничего не поделаете. Я сторонник своей семьи. Пишу из Крыма. Удовлетворил Ваше любопытство ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntiBank Опубликовано March 1, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 1, 2015 koshkin @pingvinolog · 20 мин.20 минут назад Горжусь Питером! #маршвесна by kitishe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntiBank Опубликовано March 1, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 1, 2015 Антибанк, отвечать вопросом на вопрос не этично по отношению к собеседнику. Я ничего не смею предлагать , а только обсуждать. Отделения и существования отдельных кусочков земли за нас будут решать как в СССР и Вы с этим ничего не поделаете. Я сторонник своей семьи. Пишу из Крыма. Удовлетворил Ваше любопытство ? Так Вы предлагаете признать отделения и существования ДНР, ЛНР и/или оккупацию КРыма? Являетесь сторонником этого? Вы сейчас пишите из РФ или Украины? О том, что Вы пишите из Крыма я знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntiBank Опубликовано March 1, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 1, 2015 Траурный марш в память о Немцове: онлайн трансляция http://news.liga.net/news/world/5210411-traurnyy_marsh_v_pamyat_o_nemtsove_onlayn_translyatsiya.htm?utm_medium=twitter&utm_source=twitterfeed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
centurion Опубликовано March 1, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 1, 2015 откройте википедию там вся хронология. вначале суверенность на всесоюзном, а потом выход из состава на всеукраинском. вначале развод и девичья фамилия по обоюдному согласию, потом уже переезд под другую крышу. что-то я не припоминаю , чтобы по крыму был референдум всеукраинский о признании крыма независимым суверенным. а с Донбассом было такое? Так что выход выходом, но вначале, нужно развестись по обоюдному согласию. а потом уже выходить. все логично и правильно, на мой взгляд. Когда был такой референдум? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
centurion Опубликовано March 1, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 1, 2015 Так Вы предлагаете признать отделения и существования ДНР, ЛНР и/или оккупацию КРыма? Являетесь сторонником этого? Вы сейчас пишите из РФ или Украины? О том, что Вы пишите из Крыма я знаю Вы поразительно догадливы Как минимум, ник говорит об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntiBank Опубликовано March 1, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 1, 2015 Когда был такой референдум? «Согласны ли Вы с тем, что Украина должна быть в составе Союза Советских суверенных государств на основе Декларации о государственном суверенитете Украины? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
centurion Опубликовано March 1, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 1, 2015 koshkin @pingvinolog · 20 мин.20 минут назад Горжусь Питером! #маршвесна by kitishe Заметьте. что всё чинно и благородно. Пещерного века нет - это главное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Крымчанин Опубликовано March 1, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 1, 2015 Так Вы предлагаете признать отделения и существования ДНР, ЛНР и/или оккупацию КРыма? Являетесь сторонником этого? Вы сейчас пишите из РФ или Украины? О том, что Вы пишите из Крыма я знаю Я ответил на Ваши вопросы выше. А теперь Вы ответьте на мой вопрос по поводу голосования референдума СССР. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntiBank Опубликовано March 1, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 1, 2015 Вы поразительно догадливы Как минимум, ник говорит об этом. так если Ваш ник центурион, то это означает, что Вы служили в римской армии? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано March 1, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 1, 2015 «Согласны ли Вы с тем, что Украина должна быть в составе Союза Советских суверенных государств на основе Декларации о государственном суверенитете Украины? Зачем Вы вводите в заблуждение... Это Украина сама так решила и у никакого СССРа не спрашивала... И про независимость тут не говорится... Президиум Верховного Совета Украинской ССР поддержал проведение всесоюзного референдума[15]. Дополнительно в бюллетень был включён второй вопрос: «Согласны ли Вы с тем, что Украина должна быть в составе Союза Советских суверенных государств на основе Декларации о государственном суверенитете Украины? „Да“ или „Нет“»[16][17]. На первый вопрос утвердительно ответили 70,2 %, на второй — 28 % проголосовавших избирателей[18][19]. В Крыму отдельного подсчёта голосов не проводилось, так как на момент проведения референдума на территории полуострова существовала Крымская область. Крымская автономия в виде Крымской АССР была восстановлена позднее законом Украины от 19 июня 1991 года[20]). https://ru.wikipedia.org/wiki/Всесоюзный_референдум_о_сохранении_СССР Д Е К Л А Р А Ц І Я про державний суверенітет України http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/55-12 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntiBank Опубликовано March 1, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 1, 2015 Я ответил на Ваши вопросы выше. А теперь Вы ответьте на мой вопрос по поводу голосования референдума СССР. Вы не ответили. Вы из Украины пишите или из РФ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts