Recommended Posts

Опубликовано
3 минуты назад, Ирина kkkkkk сказал:

А при касации тоже влияние бывает?

О, ещё какое...

Опубликовано
5 минут назад, Ирина kkkkkk сказал:

Значит,   чуть меньше,у меня лежат  копии всех документов высотой в  4-5 пач. бум, в каждой из которой 500листов.

А сколько томов дела...

Опубликовано
3 минуты назад, Ирина kkkkkk сказал:

О, ещё какое.

Вот поэтому и говорю, что больших надежд не питаю, но руки не опущу.

Руки опускать нельзя никогда... Надо бороться до последнего и убеждать до последнего и стараться убедить, даже когда нет надежды... Всякое бывает...

Опубликовано
2 минуты назад, Ирина kkkkkk сказал:

Точно не знаю, но в решении есть ссылки на  3-й том, а документы, на которые ссылался суд и которые были в этом 3 томе,были далеко не последними.

Ясно, надо почаще дело изучать, мало ли что там может появиться...

Опубликовано
4 минуты назад, Ирина kkkkkk сказал:

Да Ваша правда.

Готовьтесь, не расслабляйтесь...

Это только начало борьбы...

Опубликовано
1 минуту назад, Ирина kkkkkk сказал:

Спасибо за поддержку, готовлюсь...

Всегда пожалуйста...) Пишите новости, как там пройдёт рассмотрение по заяве про заочку...

Опубликовано
Только что, Ирина kkkkkk сказал:

После 13 декабря  отпишу

Будем ждать... Удачи...!!

Опубликовано
11 hours ago, Bolt said:

Будем ждать... Удачи...!!

Добрый день, в своих запереченнях на заяву банка о пересмотре заочного решения я настаиваю на том, что, несмотря на наявнисть дозволу к лицензии,ему все равно нужна инд.лицензия, т. к. , согласно квитанции " отримувачем коштив " есть Позичальник, и инициатором платежа тоже.Кстати, в квитанциях с 2012г. отримувачем стал Банк. Если есть время и желание, посмотрите, пож.,сканы (по пункту 2) и скажите свое мнение. Спасибо.

скан заперечення про ліцензію.pdf

• 3 weeks later...
Опубликовано
5 минут назад, Ирина kkkkkk сказал:

Добрый вечер, все хорошо, заяву про перегляд заочного решения суд не удовлетворил, теперь буду готовится к аппеляции...

Почему не удовлетворил, можно взглянуть на ухвалу...

Опубликовано
6 минут назад, Ирина kkkkkk сказал:

Добрый вечер, все хорошо, заяву про перегляд заочного решения суд не удовлетворил, теперь буду готовится к аппеляции...

Теперь у Вас есть 10 дней на подачу апелляционной жалобы на заочное решение, не пропустите...

Опубликовано
1 hour ago, Bolt said:

Теперь у Вас есть 10 дней на подачу апелляционной жалобы на заочное решение, не пропустите...

Нет, это не у меня, а у банка 10 дней на аппеляцию, им суд отказал, а я буду готовить заперечення, во вложении   мои заперечення по заяве и ухвала суда.

ухвала 13.12.2017.pdf

Заперечення на заяву про перегляд на 13.12 листом по плат.docx

Опубликовано
42 минуты назад, Ирина kkkkkk сказал:

Нет, это не у меня, а у банка 10 дней на аппеляцию, им суд отказал, а я буду готовить заперечення, во вложении   мои заперечення по заяве и ухвала суда.

ухвала 13.12.2017.pdf

Заперечення на заяву про перегляд на 13.12 листом по плат.docx

Значит я что-то пропустил...))) Так это Вы позывались к банку, а банк был ответчиком...

Опубликовано
14 минут назад, Ирина kkkkkk сказал:

Да, так точно.

Ну тогда я Вас поздравляю... искренне... Но к апелляции готовьтесь как следует... Получите апелляционную жалобу и готовьте заперечення на неё...

Опубликовано
1 minute ago, Bolt said:

Ну тогда я Вас поздравляю... искренне... Но к апелляции готовьтесь как следует... Получите апелляционную жалобу и готовьте заперечення на неё...

Спасибо большое, у меня очень много всего по косякам банка, просто все скомпоную и им трудно будет оспорить цифры.Если  не "повлияют", как банки умеют....

• 3 weeks later...
Опубликовано
On 13.12.2017 at 9:43 PM, Ирина kkkkkk said:

Спасибо большое, у меня очень много всего по косякам банка, просто все скомпоную и им трудно будет оспорить цифры.Если  не "повлияют", как банки умеют....

Добрый день и с Новым годом!!! Похоже, что у меня хорошие новости,  и 04.01.2018 решение суда наберет законную силу. Если не сложно,подскажите, так ли это ? Во вложении инфа с сайта Апел.суда 

Сайт АС.pdf

Опубликовано
On 13.12.2017 at 9:40 PM, Bolt said:

Добрый день, апел. суд оставил скаргу банка без розгляду ( с сайта АС), Если есть минутка, посмотрите

19.09.2017 Судовий розгляд в 1 інстанції Заочне рішення по цивільній справі 1 інстанції
22.12.2017 Інформація щодо судового збору Інформація щодо судового збору - ПАТ "УкрСиббанк"
26.12.2017 Подання апеляції представником відповідача ПАТ "УкрСиббанк" - Фацул М.В.
28.12.2017 Реєстрація справи Вперше
02.01.2018 Реєстрація справи Перереєстрація
03.01.2018 Досудова підготовка Ухвала досудової підготовки по цивільній справі(Про залишення апеляційної скарги без розгляду)
03.01.2018 Повернення справи Залишено а/скаргу без розгляду
03.01.2018 Передача справи Передача до канцелярії
04.01.2018 Закінчення провадження Закінчення провадження

Я правильно понимаю, что реш. суда 1 инст. набирает законную силу?Могу ли я теперь подавать заяву на дод. решение для уточнения суммы, которую должен  вернуть банк и для снятия обтяження с авто?