Recommended Posts

Опубликовано
17 часов назад, wing67 сказал:

Подскажите алгоритм моих действий, что бы не пронюхали?

Самый лучший алгоритм - обратиться к юристу.... Не существует алгоритма "на все случаи жизни", у вашей проблемы свои особенности, их не только можно, но и нужно оценить с изучением документов, в т.ч кредитного договора и т. д.

Опубликовано
2 часа назад, west11 сказал:

Самый лучший алгоритм - обратиться к юристу.... Не существует алгоритма "на все случаи жизни", у вашей проблемы свои особенности, их не только можно, но и нужно оценить с изучением документов, в т.ч кредитного договора и т. д.

Абсолютно верно. При чем у людей, как правило одно понимание ситуации, а исходя из документов, выход из ситуации совсем другой.

Опубликовано
В 04.10.2016 в 00:11, babaika сказал:

Пока они придумают и пока мы узнаем, столько "горя" натворят эти бывшие государственные исполнители отлученные по разным причинам включая уголовные преступления (практически почти все ЧИ - бывшие гос исполнители) от государственной кормушки............

Подготовил обращение в министерство юстиции. Пускай дадут разъяснения , каким образом и на основании каких норм оспаривать действия ЧИ. Завтра зашлю.

Еще вариант о котором мы говорили по телефону.

Оспаривать их действия, как физических лиц.

Опубликовано
12 часов назад, y.voronizhskiy сказал:

Оспаривать их действия, как физических лиц.

Это как...

Опубликовано
12 часов назад, y.voronizhskiy сказал:

Как оспариваются действия нотариуса в суд общей юрисдикции, может не совсем корректно сформулировал.

А, ну да... неужели)))... Надо же... ))) Значит оказывается всётаки так... Только я этот вариант написал ещё на самой первой секунде Вашему телефонному собеседнику в теме, когда он поднял этот вопрос, типа "о ратуйте, завтра придут частники, те которые вчера были госами, а теперь непотреб уголовный, и который уже набран, только некоторые документы доносят"... Но это как то не произвело впечатления на Вашего телефонного собеседника, да он и не из тех на кого это производит впечатление, и не для того он, а даже наоборот мне пришлось до утра сдавать экзамен по различным законам, даже удивлять его изменениями в ЦПКУ, о которых он не догадывался, как обычно трактуя по своему всё, что только видит и всё, что пишут... Но в итоге я всёравно остался пожизненным ба-ла-болом, так как не смог визуализировать ай-бокс в течении 5 минут...

• 1 month later...
Опубликовано
On 05.10.2016 at 8:22 PM, Bolt said:

Правильно... А, что знать то надо, как обычно прикалываются ребятки...

Собираются продать Укр Боргу,а у меня с ними еще один должок......

Опубликовано
7 часов назад, wing67 сказал:

Собираются продать Укр Боргу,а у меня с ними еще один должок......

Ну и что... Это их проблемы... Если они такие тупые, что не поняли, что с Вас им ничего не получить, то пускай скупают все Ваши долги, тем самым избавив Вас от них...))

Опубликовано
9 часов назад, wing67 сказал:

Дело в том что КК (укр борг) есть моими ипотекодержателями (суд-договорился!?),а тут + Дельта  и по новой....

Отож меньше надо с ними договариваться...))

Опубликовано
21 hours ago, Bolt said:

Отож меньше надо с ними договариваться...))

Все равно вам никто ничего не подарит .Мне скостили 90% долга ,а оставшуюся сумму растянули на 4 года, в результате заплачу меньше чем должен был банку.Адвокаты и суды,разъезды,сборы и т д. вышли бы дороже.А если сейчас не договорюсь,то буду платить Вам ради принципа,посмотрим на результат.Попробую и такой вариант.

Опубликовано
2 часа назад, wing67 сказал:

Все равно вам никто ничего не подарит .

Не совсем понял, как это... Кто что кому... Вообще то это они хотят, чтобы им подарили... Видите как всё перекручено, что даже Вы уже думаете о подарках с их стороны...

Мне скостили 90% долга ,а оставшуюся сумму растянули на 4 года, в результате заплачу меньше чем должен был банку.

Это всё относительно... Самое главное, что Вы признали, что Вы им должны... Это печально... А им радость и подарок от Вас...

Адвокаты и суды,разъезды,сборы и т д. вышли бы дороже.

Этого я вообще не понял... Я могу привести много примеров таких, но они все пошлые... и неуместные... Правда и честь стоят денег наверное тоже...

А если сейчас не договорюсь,то буду платить Вам ради принципа,посмотрим на результат.Попробую и такой вариант.

Это предложение...)))

Опубликовано
17 hours ago, Bolt said:

Не совсем понял, как это... Кто что кому... Вообще то это они хотят, чтобы им подарили... Видите как всё перекручено, что даже Вы уже думаете о подарках с их стороны...

Это всё относительно... Самое главное, что Вы признали, что Вы им должны... Это печально... А им радость и подарок от Вас...

Этого я вообще не понял... Я могу привести много примеров таких, но они все пошлые... и неуместные... Правда и честь стоят денег наверное тоже...

Это предложение...)))

Взял  заем отдай,сделал работу получи (у адвоката предоплата,выиграл или проиграл дело)

. На счет предложения,а почему бы и нет. Пока жду движений от банка,коллекторов  

• 9 months later...
Опубликовано
1 час назад, Санчон сказал:

Добрый вечер. У кого что нового по дельте?

А она разве ещё живая...

Опубликовано
2 часа назад, Санчон сказал:

Ну по крайней мере звонки проскакивают от них периодически)

А, вон оно чего... Святой телефон устрашающий... Ну давайте позвоню и представлюсь Пушкиным или Лениным, как Вы думаете они оживут от этого...

Опубликовано

Да ожили пару дней назад воскресший " ВОЖДЬ " звонила,как всегда набор заученных фраз.Договор  закончился в 2016 году.Последний платеж 3 года назад,могут мозги попарить или как ...... ?

Опубликовано
1 час назад, wing67 сказал:

Да ожили пару дней назад воскресший " ВОЖДЬ " звонила,как всегда набор заученных фраз.Договор  закончился в 2016 году.Последний платеж 3 года назад,могут мозги попарить или как ...... ?

Попытаться "мозги попарить" может кто угодно и когда угодно...;)

Опубликовано

воскресший " ВОЖДЬ "

Кто...

Опубликовано
3 часа назад, wing67 сказал:

могут мозги попарить или как ...... ?

Почему бы и нет, раз паритесь, только связь какая...)) И как Вы вообще смогли по телефону определить, что это именно они звонили, а не кто-нибудь ещё...

Опубликовано
1 час назад, Алекc сказал:

Попытаться "мозги попарить" может кто угодно и когда угодно...;)

Даже дворник, водитель маршрутки, вообще любой по дороге нашей встретившийся субъект... 

Опубликовано
8 минут назад, Bolt сказал:

Почему бы и нет, раз паритесь, только связь какая...)) И как Вы вообще смогли по телефону определить, что это именно они звонили, а не кто-нибудь ещё...

Вот именно.

Может вообще какие-нибудь аферисты :D

Опубликовано
21 минуту назад, Алекc сказал:

Вот именно.

Может вообще какие-нибудь аферисты :D

У нас почему-то люди так свято верят в телефон, что нет слов... Наверное генетическая память сильна ещё со сталинских времён, а иначе объяснений я не нахожу... Они до сих пор верят в то, что телефон это какое-то малодоступное чудо...))

• 9 months later...