Recommended Posts

Опубликовано
Только что, Санчон сказал:

Один 908 Грн, другой 454 грн

Ну всё правильно... Хотя можно было и не платить столько, достаточно было 908, но Ваш юрист скорее всего даже не дочитал кодекс до той статьи...))

Опубликовано
9 минут назад, Bolt сказал:

Ну где провадження по ней...? Она каким образом подала...? Вы сколько СС заплатили...?

Сказала завтра помошнику судьи наберет,  сказала что может уже и ухвала есть. На сайт судова влада не всегда вовремя информацию вносят 

Опубликовано
2 минуты назад, Санчон сказал:

Один 908 Грн, другой 454 грн

Ну и что говорит по поводу того, что нет провадження по "з"-ешке...

Опубликовано
Только что, Bolt сказал:

Ну всё правильно... Хотя можно было и не платить столько, достаточно было 908, но Ваш юрист скорее всего даже не дочитал кодекс до той статьи...))

Давайте мы дадим оценку работы адвоката после того как данная ситуация придет к какому нибудь логическому завершению. А так мы грубо говоря просто так поливаем человека грязью... 

Опубликовано
1 минуту назад, Санчон сказал:

Сказала завтра помошнику судьи наберет,  сказала что может уже и ухвала есть. На сайт судова влада не всегда вовремя информацию вносят 

Ну пусть наберёт и скажет ему куда она спрятала ту заяву... Я так понимаю, что просто в додатках подавалась всем скопом...

То есть ухвала есть без провадження... Интересно конечно почитать такое... Понятно, что на сайт не попадает сразу, а только после модерации, пока модератор не проверит не опубликуют... Но! Провадження где...

Опубликовано
4 минуты назад, Санчон сказал:

Давайте мы дадим оценку работы адвоката после того как данная ситуация придет к какому нибудь логическому завершению. А так мы грубо говоря просто так поливаем человека грязью... 

Да какой там грязью... Вообще то как Вы писали это она стала поливать тут нас грязью, как Вы говорили "дословно"... Я никогда наперёд ничего не говорю... 

А оценку даём конкретному действию, ведь Вы сами только что написали суммы уплаченного сс, вот этому и свершившемуся уже логическому действию мы и даём оценку...

Опубликовано
2 минуты назад, Санчон сказал:

Когда дело прогорит,  тогда выйдем все дружно и закидаем ее тухлыми помидорами,  а пока я думаю  говорить о компетенции адваката рановато...

Опубликовано

Когда дело прогорит,  тогда выйдем все дружно и закидаем ее тухлыми помидорами,  а пока я думаю  говорить о компетенции адваката рановато...

А пока вообще никто ничего не говорит... Пока только не видим провадження по заяве об обеспечении и пока видим переплаченный сс...

А "дело" уже прогорело о котором мы говорили и спорили, так как до конца той недели не было "запрета"... мало того нет провадження...

То что в целом дело выиграет мы не сомневаемся...

Опубликовано

И кстати, почему рановато говорить о компетенции, если об административных судах она тоже не слышала вроде даже...)

Опубликовано
В 06.05.2021 в 22:22, Санчон сказал:

Кто Вам сказал такую ерунду про окружной суд?

Вроде это Вы писали с её слов дословно... Вот Вам и компетенция...

Опубликовано
Только что, Bolt сказал:

И кстати, почему рановато говорить о компетенции, если об административных судах она тоже не слышала вроде даже...)

Слышала, она просто по другому делает. 

Опубликовано

Нет, это не другому называется... Это вообще разные правонарушения и разные субъекты... Разве она догоняет исполнителя... Вроде нет... Наоборот оправдывает его действия противозаконные...

Так слышала или ерунда всё это...? Я как то запутался...))

Опубликовано
1 минуту назад, Bolt сказал:

Вроде это Вы писали с её слов дословно... Вот Вам и компетенция...

Хорошо,  я понял, адвокат не компетентный. Встретимся по окончанию дела. Я так понимаю у вас логика простая,если другой адвокат делает не так как вы это видите, то он некомпетентный, впринципе логично....

Опубликовано
3 минуты назад, Санчон сказал:

Я никогда не говорил, что это по другому, это параллельные дела... И цели у них разные и последствия... Ответчики разные и юрисдикции разные... И ИП там исчезает совсем бесследно, а тут остаётся... 

Опубликовано

Нет, это не другому называется... Это вообще разные правонарушения и разные субъекты... Разве она догоняет исполнителя... Вроде нет... Наоборот оправдывает его действия противозаконные...

Так слышала или ерунда всё это...? Я как то запутался...))

Зачем мне преследовать исполнителя вы можете мне объяснить? Что мне это даст? 

Опубликовано
5 минут назад, Санчон сказал:

На земле наконец то восторжествует справедливость? или что за чудо должно произойти, чтобы я его преследовал ?

Опубликовано
10 минут назад, Санчон сказал:

Хорошо,  я понял, адвокат не компетентный. Встретимся по окончанию дела. Я так понимаю у вас логика простая,если другой адвокат делает не так как вы это видите, то он некомпетентный, впринципе логично....

Нет, я такого не говорил... Это Вы мне говорили или сами или с её слов, а я парировал и пытался донести главную мысль... Это именно с Вашей стороны типа если не так то значит ерунда... Это всё Вами заявлялось, поэтому не надо сейчас с больной то головы валить всё... О компетенции вообще ни слова я не сказал... Я не понимаю Вашей логики... 

Что Вы хотите доказать по окончании дела... Я знаю и сейчас, что она его выиграет, неважно когда, через год-полгода, но выиграет и я это знаю, потому что такие дела всегда выигрываются, но причём здесь это к обсуждаемому нами вопросу...

Она всё правильно делает, ну с небольшими непонятками, ну то ладно... Но речь то вообще не об этом... Я разные дела делаю тоже... Я Вам просто советовал более интересный путь параллельно, но восприняли так в штыки прямо... Ну и само собой говорил, что Ваши права ещё нарушены одним лицом, которое Вы отпустили с миром и решили не обжаловать его действий...

Опубликовано
7 минут назад, Санчон сказал:

Отмену ИП... Полностью аннулирование ИП... Исчезновение ИП с лица земли как и не бывало... И причём быстро...

Ну и если удастся компенсация ущерба причинённого Вам его незаконными действиями против Вас...

Опубликовано

Нет, я такого не говорил... Это Вы мне говорили или сами или с её слов, а я парировал и пытался донести главную мысль... Это именно с Вашей стороны типа если не так то значит ерунда... Это всё Вами заявлялось, поэтому не надо сейчас с больной то головы валить всё... О компетенции вообще ни слова я не сказал... Я не понимаю Вашей логики... 

Что Вы хотите доказать по окончании дела... Я знаю и сейчас, что она его выиграет, неважно когда, через год-полгода, но выиграет и я это знаю, потому что такие дела всегда выигрываются, но причём здесь это к обсуждаемому нами вопросу...

Она всё правильно делает, ну с небольшими непонятками, ну то ладно... Но речь то вообще не об этом... Я разные дела делаю тоже... Я Вам просто советовал более интересный путь параллельно, но восприняли так в штыки прямо... Ну и само собой говорил, что Ваши права ещё нарушены одним лицом, которое Вы отпустили с миром и решили не обжаловать его действий...

Я оценил ваш путь и для меня он показался сложным,  потому что в нем присутствовало много лишних действий, которые на меня как на пересичного гражданина никак не влияют... 

Опубликовано
10 минут назад, Санчон сказал:

На земле наконец то восторжествует справедливость? или что за чудо должно произойти, чтобы я его преследовал ?

Нет, войны, голод, нищета и ковид останутся... к сожалению... А Вы именно этого сейчас добиваетесь с ней как я понял в суде, чтобы восторжествовала справедливость на земле... Я не знал, простите, я не думал что Вы именно с этой целью сейчас судитесь... Но я не могу понять каким образом признание Вашего ИНН таким что не подлежит исполнению, сможет повлиять на торжество справедливости на земле...

А по поводу чуда я вообще не понял... То есть без чуда Вы не будете его преследовать... То есть нарушение им Ваших прав и законных интересов не является поводом для преследования... Должно быть только чудо для этого... Странная логика, вообще-то это в Ваших интересах...

Опубликовано

Я оценил ваш путь и для меня он показался сложным,  потому что в нем присутствовало много лишних действий, которые на меня как на пересичного гражданина никак не влияют... 

Вообще не понял и не только я... Вообще то это не отдельный путь и не мой... А во вторых, он проще, быстрее, и дешевле... Вам неправильно показалось...

Опубликовано

Вообще не понял и не только я... Вообще то это не отдельный путь и не мой... А во вторых, он проще, быстрее, и дешевле... Вам неправильно показалось...

Сколько он стоит? Напишите цифру пожалуйста ?

Опубликовано

А я вам напишу сколько я заплатил за это дело под ключ, а потом цифры сравним и поймем какой вариант дешевле иначе это опять разговор не о чем 

Опубликовано

Причём здесь цифры, как это стоит...? У кого стоит...? Не понимаю Вас... Я написал, что по отношению один к другому он дешевле, быстрее, так как проще... Поэтому конечно дешевле, так как на него меньше затрат уходит из-за меньших затрат сил и времени... Заседания практически не проводят... 10 дней и порядок... в идеале...

А цифры вообще разные... Один за 500 долларов делает, другой за бутылку пива... 

Опубликовано

А я вам напишу сколько я заплатил за это дело под ключ, а потом цифры сравним и поймем какой вариант дешевле иначе это опять разговор не о чем 

Хорошо, посмотрю, но смысл не в этом...