Bolt Опубликовано July 14, 2015 Жалоба Share Опубликовано July 14, 2015 А действительны ли доверенности юристов дельты после ввода временной администрации? Иски подписывают юристы с доверенностями, выданными год назад. Сейчас доверенность должна быть подписала только Кадыровым... Доверенности подписанные Поповой не проходят... Я по этой причине оставил без розгляду уже несколько исков Дельты поданных кстати ещё до введения временной администрации... Поскольку они новых доверенностей не предоставили, а значит и не имели права вести дела... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санчон Опубликовано July 14, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано July 14, 2015 Сейчас доверенность должна быть подписала только Кадыровым... Доверенности подписанные Поповой не проходят... Я по этой причине оставил без розгляду уже несколько исков Дельты поданных кстати ещё до введения временной администрации... Поскольку они новых доверенностей не предоставили, а значит и не имели права вести дела... Спасибо за информацию, а за ответы те которые мне из Дельты прислали что можете сказать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано July 14, 2015 Жалоба Share Опубликовано July 14, 2015 Спасибо за информацию, а за ответы те которые мне из Дельты прислали что можете сказать? Как по мне то типичная отписка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санчон Опубликовано July 15, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано July 15, 2015 Как по мне то типичная отписка... Значит мне не показалось, я тоже так сразу подумал-ответ не сответствует содержимому вопроса. Так что дальше с ними делать?Писать им что нибудь еще или ничего не писать, а просто ждать и смотреть как дальше будет развиваться ситация??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санчон Опубликовано July 16, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано July 16, 2015 Значит мне не показалось, я тоже так сразу подумал-ответ не сответствует содержимому вопроса. Так что дальше с ними делать?Писать им что нибудь еще или ничего не писать, а просто ждать и смотреть как дальше будет развиваться ситация??? Ку-Ку, кто нибудь ответит или нет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntiBank Опубликовано July 17, 2015 Жалоба Share Опубликовано July 17, 2015 Ку-Ку, кто нибудь ответит или нет?) А Вы узнавали в других банках? Там большая комиссия? Если большая, то можно придраться, мол, так не договаривались. ПОчему изменили условия договра? А если такая же, то в принципе, Вам ответили о механизме оплаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санчон Опубликовано July 19, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано July 19, 2015 А Вы узнавали в других банках? Там большая комиссия? Если большая, то можно придраться, мол, так не договаривались. ПОчему изменили условия договра? А если такая же, то в принципе, Вам ответили о механизме оплаты. Так в других банках вообще платежи не принимают...А кто спишет пени и штрафы из-за того что из-за них я не смог оплатить!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санчон Опубликовано July 19, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано July 19, 2015 Вообщем я не хочу им платить, что делать дальше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntiBank Опубликовано July 19, 2015 Жалоба Share Опубликовано July 19, 2015 Вообщем я не хочу им платить, что делать дальше? Напишите им, что не согласны и готовы отстаивать свою позицию в суде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано July 19, 2015 Жалоба Share Опубликовано July 19, 2015 Вообщем я не хочу им платить, что делать дальше? В этом вопросе может помочь только суд... Можно просто не платить и ждать суда, если он вообще будет... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санчон Опубликовано July 19, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано July 19, 2015 В этом вопросе может помочь только суд... Можно просто не платить и ждать суда, если он вообще будет... Напишите им, что не согласны и готовы отстаивать свою позицию в суде. Я не успел, они мне первыми написали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санчон Опубликовано July 19, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано July 19, 2015 Я не успел, они мне первыми написали Что скажете по этому поводу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санчон Опубликовано July 19, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано July 19, 2015 И вообще интересно, было 18 тыс., теперь стало 21 тыс.-счетчик щелкает, а я же просил у них списать и не насчитывать новые штрафы и пени из-за просрочення кредитора по статье 613 ГКУ!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санчон Опубликовано July 19, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано July 19, 2015 По их письму у кого какие мысли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санчон Опубликовано July 19, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано July 19, 2015 Ответьте плис! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано July 19, 2015 Жалоба Share Опубликовано July 19, 2015 По их письму у кого какие мысли? А какие могут быть мысли, обычная пугалка, стандартная... Всем такие присылают... Только мне кажется, что Вы этого письма не получали...))) По крайней мере Дельта сама первая при случае откажется от того, что Вам такое послали письмо... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санчон Опубликовано July 19, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано July 19, 2015 А какие могут быть мысли, обычная пугалка, стандартная... Всем такие присылают... Только мне кажется, что Вы этого письма не получали...))) По крайней мере Дельта сама первая при случае откажется от того, что Вам такое послали письмо... Точно, а тем более письмо в почтовом ящеке нашел)А им то чего отказываться?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санчон Опубликовано July 19, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано July 19, 2015 Может им еще разок о просрочке кредитора отправить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано July 19, 2015 Жалоба Share Опубликовано July 19, 2015 Точно, а тем более письмо в почтовом ящеке нашел)А им то чего отказываться?) Ну вот видите... я почему то так и думал... ) Им от совершения уголовного преступления отказываться надо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано July 19, 2015 Жалоба Share Опубликовано July 19, 2015 Может им еще разок о просрочке кредитора отправить? Отправьте, если Вам так спокойнее будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
у.zaporozhskiy Опубликовано July 20, 2015 Жалоба Share Опубликовано July 20, 2015 Отправьте, если Вам так спокойнее будет...Смысл?Если есть надлежащие доказательства получения первичного уведомления,то его должно быть достаточно для последующего судебного пооцесса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
у.zaporozhskiy Опубликовано July 20, 2015 Жалоба Share Опубликовано July 20, 2015 Вообщем я не хочу им платить, что делать дальше?Напишите им еще одно письмо,где потребуйте все необходимые документы,которые могут понадобиться для судебного процесса, в таком случае,лишь нельзя сделать действие,которое может быть квалифицировано, как признание долга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано July 20, 2015 Жалоба Share Опубликовано July 20, 2015 Смысл? Если есть надлежащие доказательства получения первичного уведомления,то его должно быть достаточно для последующего судебного пооцесса. Смысла никакого нет конечно... Для судебного процесса достаточно доказательств того, что такое письмо было направлено, а то что они на него ответили или не ответили, получили или не получили, вообще никакой роли не играет и смысла не имеет... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано July 20, 2015 Жалоба Share Опубликовано July 20, 2015 Напишите им еще одно письмо,где потребуйте все необходимые документы,которые могут понадобиться для судебного процесса, в таком случае,лишь нельзя сделать действие,которое может быть квалифицировано, как признание долга. Вот именно... Это очень стрёмное письмо и его лучше не писать самому с бухты-барахты... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санчон Опубликовано July 20, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано July 20, 2015 Вот именно... Это очень стрёмное письмо и его лучше не писать самому с бухты-барахты... Так, а как тогда быть?Может есть какой нибудь конкретный образец? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts