Marina-NET Опубликовано December 5, 2019 Жалоба Опубликовано December 5, 2019 2 часа назад, ais сказал: Если от меня уходит жена, не должна ли она две недели отработать? Нет, она соучредитель 3 Цитата
ais Опубликовано December 5, 2019 Жалоба Опубликовано December 5, 2019 Товарищ министр обороны ! Мне 22 года, я женат на вдове (44 года), которая имеет 25-летнюю дочь. Мой отец женился на этой девушке и таким образом стал моим зятем, поскольку он муж моей дочери. Таким образом, моя падчерица стала моей мачехой, раз уж она жена моего отца. У нас с женой родился сын. Он стал братом жены моего отца и двоюродным братом моего отца. И, соответственно, моим дядей, поскольку он брат моей мачехи. Таким образом, мой сын теперь - мой дядя. Жена моего отца тоже родила ребенка, который стал одновременно моим братом, раз уж он сын моего отца, и моим внуком, поскольку он сын дочери моей жены. Так как муж матери кого-либо является его отцом, получается, что я отец своей жены, раз я брат своего сына. Таким образом, я стал своим собственным дедом. Учитывая вышеизложенное, товарищ министр, прошу вас принять необходимые меры для освобождения меня от призыва, поскольку по закону нельзя призывать на службу одновременно сына, отца и деда. С надеждой на ваше понимание, товарищ министр, студент юридического колледжа Изя Израилевич Бергман Цитата
иван петрович Опубликовано February 21, 2020 Жалоба Опубликовано February 21, 2020 Из полицейского протокола : Гр-н Сидоров будучи в нетрезвом состоянии в 22.00 ударил супругу кулаком по месту жительства. Тоже из протокола :" будучи в состоянии опьянения, в вечернее время бесцельно бродил по Набережной аллее и при это громко насвистывал неприличную песню". Цитата
Bolt Опубликовано March 26, 2020 Жалоба Опубликовано March 26, 2020 Я долго думал куда это разместить, и решил, что сюда, так юристы высшего ранга шутят оказывается... http://rsu.gov.ua/ua/news/zaava-golovi-radi-suddiv-sodo-karantinnih-zahodiv Заява Голови Ради суддів України щодо карантинних заходів З 12 березня до 3 квітня 2020 року в Україні вводиться карантин через спалах у світі короновірусу. Таке рішення було прийнято на засіданні Кабінету Міністрів України у середу, 11 березня. Рада суддів України з розумінням ставиться до такого рішення Уряду позаяк воно має на меті убезпечити населення України від розповсюдження гострої респіраторної хвороби та масового поширення вірусної інфекції. З огляду на це, Рада суддів України звертається до громадян, які є учасниками судових процесів, з проханням утриматися від участі у судових засіданнях, якщо слухання не передбачають обов'язкової присутності учасників сторін. Також Рада суддів України просить громадян утриматися від відвідин суду, якщо у них є ознаки будь-якого вірусного захворювання. Щодо проведення XVIII чергового з'їзду суддів України, що призначений на 6-7 квітня 2020 року у Києві, то наразі питання про його перенесення на інші дати не розглядається. Проведення співбесід з кандидатами на посаду судді Конституційного Суду України заплановане на 27 березня 2020 року. Рада суддів України продовжить слідкувати за ситуацією та подальші рішення прийматиме в залежності від її розвитку. Голова Ради суддів України Богдан Моніч Цитата
иван петрович Опубликовано March 30, 2020 Жалоба Опубликовано March 30, 2020 В 31.10.2015 в 21:46, Bolt сказал: А причём тут Омск... или это такой тонкий юмор...))) А почем гуси в Беларуси? Цитата
ais Опубликовано May 7, 2020 Жалоба Опубликовано May 7, 2020 - Чи має право нотаріус бити мене по голові, якщо я 8-й раз ставлю підпис не там де потрібно??? 1 1 Цитата
иван петрович Опубликовано May 8, 2020 Жалоба Опубликовано May 8, 2020 В 07.05.2020 в 08:50, ais сказал: - Чи має право нотаріус бити мене по голові, якщо я 8-й раз ставлю підпис не там де потрібно??? У період коронавірусу - просто зобов'язаний, але попередньо обробивши голову клієнта антисептиком 1 Цитата
иван петрович Опубликовано May 9, 2020 Жалоба Опубликовано May 9, 2020 22 часа назад, иван петрович сказал: У період коронавірусу - просто зобов'язаний, але попередньо обробивши голову клієнта антисептиком А взагалі це до Міністра юстиції, це вони там спеціалісти по нотаріальній фізіологічній аффектації. Цитата
ais Опубликовано November 24, 2021 Жалоба Опубликовано November 24, 2021 - а шо так можно было?! (с) 2 Цитата
Ксенія... Опубликовано November 24, 2021 Жалоба Опубликовано November 24, 2021 15 минут назад, ais сказал: - а шо так можно было?! (с) Когда журналисты захотели узнать подробности, то им сказали, что это в работу суда вмешались посторонние лица - хакеры. 1 Цитата
Лев Опубликовано November 25, 2021 Жалоба Опубликовано November 25, 2021 21 час назад, Ксенія... сказал: Когда журналисты захотели узнать подробности, то им сказали, что это в работу суда вмешались посторонние лица - хакеры. Или же у кто-то в суде работает "по совместительству"... 1 Цитата
Vadym Tretyakov Опубликовано May 28 Жалоба Опубликовано May 28 В 28.04.2016 в 19:06, IvetteJones сказал: В пивной мужик познакомился с негром. Выпили пивка за дружбу народов. Потом, как водится, ещё выпили водочки. А когда распили последнюю бутылку, мало показалось. Мужичок и говорит: — Давай к моему знакомому прорабу сходим, у него типа всегда водка есть, там и выпьем. Пришли на стройку к прорабу. Водка была. В общем, укушались они все в сосиску, особенно нажрался негр (ясное дело, слабовато афро-американское отродье). Огляделся наш мужичок, видит, пить не с кем. Негр в состоянии готовальни лежит, а прораб ещё вроде лыко вяжет, но слабо так... Ну, чего мужику делать? Грузит чёрного гостя столицы на плечо и тихонечко бредёт к выходу. Бдительный прораб, хоть и пьян, но поглядел на них с подозрением, напрягся и слабым голосом говорит: — Мужики! Пьянка — пьянкой, а вот рубероид положьте на место! ----------- У врача дома засорился унитаз. Вызвали водопроводчика, Водопроводчик пришел, пару раз где-то стукнул молотком, заменил прокладку, закрутил гайку. Потом говорит: - Готово, все работает. С вас 500 рублей. - Как 500 рублей? За пять минут работы? Я нейрохирург, я 12 лет учился специальности, но мне за 5 минут работы 500 рублей не платят. - Так это нормально. Когда я нейрохирургом был, мне тоже так не платили. ----------- обращается к своему клиенту: — Итак, по вашей просьбе я записал в вашем завещании, чтобы вас кремировали, а прах развеяли над торговым центром. Только я не пойму, зачем вам это? — Так я точно буду уверена, что моя дочь часто будет меня навещать. ----------- Пришёл к хозяйке мастер линолеум укладывать. Укладывал его часа два, аж взмок. Наконец, когда работа закончена, мастер решает, что неплохо бы и покурить. Засовывает руку в нагрудный карман рубашки, а там пусто. - Как же так? Неужели выронил во время работы? Посмотрел вокруг, и точно: в прихожей под новым линолеумом небольшой бугорок. - Ну, сейчас все это отдирать, затем подгонять и снова прибивать... Нет уж, лучше новые куплю. Берет молоток и прибивает бугорок так, чтобы было ровненько. - Ну вот, хозяйка, все готово, принимай работу. Собрал инструменты и уже собирался уходить, когда хозяйка говорит ему: - Вот ваши сигареты, которые вы оставили на камине. Кстати, а моего хомячка вы не видели? ----------- Собралась семья в квартире обои переклеить. Жена мужу говорит: - Сходи к соседям внизу. Они только что ремонт сделали, у них точно такая же квартира. Узнай, сколько они рулонов покупали. Муж сходил, узнал, что покупали 16 рулонов. Купили столько же. Оклеили они квартиру новыми обоями, пять рулонов осталось. Муж опять идёт к соседям: - Как же так??? Квартиры одинаковые, а у нас пять рулонов осталось..... Сосед ему : - Не переживай.... у нас тоже пять рулонов осталось. Современная мебель нынче не очень качественно делается как можно подумать с первого взгляда и иногда оно действительно так и есть! Чтобы не попадаться на плохие магазины и плохих производителей. Я вам советую посмотреть прихожие https://mebel-24.com.ua/prihojie/ от прекрасного интернет магазина Мебель-24, они сами производят мебель и делают это очень качественно, покупая у них вы ниразу не пожалеете что связались с ними! Проверьте эт сами. А кто ни будь анекдот знает про мужика на коне с полным прицепом банок с молоком которого остановил полицейский? Там ещё полицейский купил это молоко и так простил нарушение, выпивши его он узнал тайну.. Цитата
Recommended Posts